Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент Польши хочет дружить. А нам надо?..

Опубликовано 07.08.2010 в разделе комментариев 493

Президент Польши хочет дружить. А нам надо?..
В пятницу прошла инаугурация Коморовского, который официально вступил в должность президента Польши. Свою торжественную речь новый глава государства произнес в Сейме Польши.

"Не будет стабильного развития нашего региона без сотрудничества с Россией", - сказал Коморовский в своем первом обращении к народу в качестве главы государства.

"Буду содействовать начавшемуся процессу сближения и польско-российского примирения. Это важный вызов, стоящий как перед Польшей, так и перед Россией", - продолжил новый президент Польши.

- Очень хорошо, что президент Коморовский проявил на словах некоторый здравый смысл, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А вот России  нужна эта нечаянная дружба, буквально свалившаяся с неба? На протяжении ХХ века Польша дважды демонстрировала России, что она очень тяготится особыми отношениями между нашими странами и народами. Дважды за столетие в Польше старательно и явно не из прагматических соображений ликвидировалось все, что было создано в этой стране Россией или при участии России. От армии до промышленности. От культуры до истории. Сейчас Польша практически вообще никак не связана с Россией, и слава богу - польский народ наконец-то ощутил себя полноценным европейским народом, а "водопроводчик Петр" стал таким же символом Европы как Джон Булль. В общем, понятно, что может дать дикая Россия просвещенному европейскому народу Польши - хоть и с опозданием, но поляки готовы принять участие в колониальном освоении просторов РФ. А России что с того?  Половина поляков еще как-то переносит русских, а другая половина вообще терпеть не может. И навряд ли за русский лес и русскую нефть они нас полюбят. А что еще мы можем им дать, что не было бы им противно - нашу культуру, науку, искусство? Уже смешно. Ну а чем могут поляки расплатиться с нами? Рассказать об устройстве европейских сортиров и ценах на проституток в Париже? Так мы в курсе. Откажутся от размещения американской ПРО на своей территории? А вот это навряд ли - так далеко в своей "дружбе" поляки не заходят. Для поездок в Европу мы как старались выбирать маршруты мимо Польши, так и будем. Польская промышленность приказала долго жить вместе с остальным наследием "кровавого режима", а то, что осталось не идет ни в какое сравнение с германским или итальянским. Да и чтобы покупать в сегодняшнем мире совсем не обязательно дружить - скорее наоборот, дружба нужна тому, кто хочет впарить свой товар. А нам нужно, чтобы поляки что-то нам впаривали? Овощеводы Луховиц и Суздаля до сих пор не могут очухаться от польского огуречного демпинга в прошлом году. Разорились люди. Вот давайте спросим у них про дружбу с Польшей. Нет, ей-богу, торговать, не очень ругаться - это пожалуйста. А вот дружба-то нам зачем? Мало нам халявщиков? Пусть с Германией дружат, а мы со стороны посмотрим... Ну а то, что без дружбы с Россией не будет развития Польши - так это и хорошо. А то ведь разовьются за наш счет, да нас же и ограбят.




Рейтинг:   2.84,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 493
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Спутнику
гра написал 08.08.2010 14:03
Здесь есть и нормальные люди,так что не падай духом.Просто неудачно попал.Насчет отношений - русские очень обижены за Катынь,несправедливыми претензиями твоих земляков.В общем,есть желание - потолкуем.
===========================================================================
Согласен с оценкой, Спутник. Один польский провокатришка залез. Они и расплылись. Накидали ему полную шапку дерьма. Зато тот с гордостью преподнесет теперь это у себя на родине. Смотрите какие они эти русские засранцы.
Краснодонцу
Дмитрий г. Запорожье написал 08.08.2010 13:59
Ты в кацапии от жары не двинулся головой?Посмотри на карту.Польша с кацапи
ей не граничит(Калининград не в счет).Ты понятия не имешь,что такое
"шляхта"и в Польше не был никогда(и не будеш).Вы скоро в Белоруссию по загранпаспортам ездить будете.Вояки хреновы.
Всем
Атлант написал 08.08.2010 13:46
Добавление к сказанному. Даже в этих условиях, при власти новой буржуазии, народы находят пути и способы оказания друг другу интернациональной помощи. Так сегодня из Польши на тушение пожаров в России отправлено 50 пожарных машин с расчетами, всего около 160 человек. Небольшой, но штрих, подтверждающий стремление к единению подлинных Созидателей и в конечном итоге неизбежность победы Революции Созидания, революции БУДУЩЕГО.
СОЗИДАТЕЛИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ В БОРЬБЕ ЗА МИР, ЗА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ, ЗА ДОСТОЙНЫЕ ЧЕЛОВЕКА ОТНОШЕНИЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ!
Всем
Атлант написал 08.08.2010 13:45
Пустопорожняя болтовня недоумков и откровенных сексотов режима как раз и направлена на то, чтобы разобщить Созидателей, не дать им выработать свои подходы к изменению существующего положения, затруднить ознакомление с ними самых широких масс трудящихся.
Поэтому вынужден повториться:
Слава Янин (07.08.2010 11:00) внес определенную ясность в вопрос: "Дружить будем открыто и честно,когда на смену нынешней т.н. власти придет Власть Интернационала". Я бы добавил - Интернационала Созидателей. В начале XX века рабочий класс России и Польши всему миру показал ОБРАЗЕЦ пролетарского интернационализма. Результат не замедлил сказаться, слабое звено в цепи империалистических государств было сорвано. На его месте возникло НОВОЕ общество, НОВОЕ государство - СССР, предтеча будущего всемирного устройства человечества. Ленин, Сталин, Дзержинский - какие имена! Уже тогда они опередили всех, ибо не говорили: Я русский, Я грузин, Я поляк, оставаясь ими. Старая песня буржуазии - стравить трудящихся на национальной почве, отбросить их от БУДУЩЕГО. Особенно характерно это проявлялось в 1914, 1920-1923, 1939-1945, с 1987 г. и по настоящее время. Но неумолимо движение к совершенству, которое создается ТРУДОМ, СОЗИДАНИЕМ. Посему и Революция Созидания, основная цель которой - предоставление КАЖДОМУ человеку ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ возможности производительно трудиться и ПОЛУЧАТЬ на базе этого все необходимое и достаточное для нормального, разумного жизнеобеспечения и продвижения в будущее, - НЕИЗБЕЖНА. О ней, лучезарной для трудящегося человека, ослепительно карающей для пройдох и мошенников, см. в комментариях Атланта здесь:
http://www.forum.msk.ru/material/politic/6997.html?pf=6
Что сегодня делать для ее осуществления, кратко можно изложить так:
ТРУДЯЩИЕСЯ-СОЗИДАТЕЛИ! ПОДЛИННЫЕ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА! ГОТОВЬТЕСЬ К УПРАВЛЕНИЮ СВОИМ ПРОИЗВОДСТВОМ (УЧРЕЖДЕНИЕМ), СОЗДАВАЙТЕ СОВЕТЫ ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВОВ, ПРИВЛЕКАЯ В НИХ НАИБОЛЕЕ ЧЕСТНЫХ, АКТИВНЫХ И ДОБРОСОВЕСТНЫХ ТРУЖЕНИКОВ. УСТАНАВЛИВАЙТЕ СВЯЗИ С ТРУДЯЩИМИСЯ ДРУГИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ, ОКАЗЫВАЙТЕ ВЗАИМНУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ ОДНОВРЕМЕННО ПРИСТУПИТЬ К САМОУПРАВЛЕНИЮ! В ЭТОМ СПАСЕНИЕ ВСЕГО НАРОДА И РОССИИ.
СОЗИДАТЕЛИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ В БОРЬБЕ ЗА МИР, ЗА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ, ЗА ДОСТОЙНЫЕ ЧЕЛОВЕКА ОТНОШЕНИЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ!
Re: ЗавидоновНикодим
Спутник написал 08.08.2010 13:37
День добрый! Ну,как впечатление?Ты разговаривал не с русскими,но с жидами.Они делают все,чтобы Россия была в изоляции со всеми нормалными людьми в мире.И удалось же тебе попасть на этих ублюдков! В России уже не осталось нормальных русских,они съехали с этой ПАраши,а жиды делают все,чтобы рассорить с остатками потенциальных друзей.Тут один клоун все распинается про русский сайт,проявляя позорную неадекватность.НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТОТ САЙТ УКРАИНСКИЙ,поэтому этот товарищ пусть занимается полицайской работой в своей ПАраше,они там хотят интернет приватизировать.Привычка,знаете ли! Сайт нормальный,просто ты попал в компанию жидов,бандитов.Они уже обокрали всю Россию,хотели бы еще,но яйцы не пускают.Здесь есть и нормальные люди,так что не падай духом.Просто неудачно попал.Насчет отношений - русские очень обижены за Катынь,несправедливыми претензиями твоих земляков.В общем,есть желание - потолкуем.
Так назывемому "Польскому воину".
Краснодонец написал 08.08.2010 13:18
Тип который выдает сбя за "Польского воина2 скорее всего ничего общего с Польщей и тем более с поляками не имеет. Это обычный провокатор сидящий где нибудь на Селигере в Эфесбешном притоне. Польский воин это -ЖОЛНЕЖ ,если хотите то Жолнеж вольности польскиего,а не брутальный тип который надеется с помощью американцев(тех еще вояков) громить Россию.Наемные жолнежи уже довольно много помогли своим заокеанским хозяевам в Афганистане и Ираке. Однажды шляхта уже погубила Вольности Речи Посполитой. Сейчас таккая шляхта правит Польщей и Россией , да и Гребанными Штатами Америки то же.
польскому петуху
ЗавидоновНикодим написал 08.08.2010 12:21
Ну что,польский петушок,полный рот гавна тебе насрали и ты пошел проблевываться???
Привыкай-скоро гавно станет твоей основной пищей!!!
(без названия)
Krasnov написал 08.08.2010 12:07
>гнойный полячишка
p.s.
Я понимаю конечно что 26 лет - возраст романтиков, но перед тем как шашкой махать
С твоим то тупеньким уровнем, нездоровой гордыней и безграмоностью сабельку выдернут и засунут по рукоятку в твою же глупую польскую жопу. Будет очень больно и неприятно, причем тебе.
Нужно очень четко понимать где ты находишься и уметь объяснить окружающим для чего ты с такими взглядами к ним пришел. Это не мы пришли на польский ресурс и пишем гадости на польском языке - а ты пришел к нам (русским, на русский сайт) и не по теме выстебываешься.
Мой тебе совет - вообще отсюда сваливай. Кроме негатива и ухмылок ты здесь в свой адрес ничего не вызываешь. Короче - пшел вон. Ну а поумнеешь - возвращайся, хотя лучше тебе среди своих быть (других полячишек)
(без названия)
Krasnov написал 08.08.2010 12:01
>гнойный полячишка
>Может быть вы братья по менталитету с американскими неграми, hehe
Тпрууууу.... Поясню ситуацию. Наш менталитет - это наше дело и не касается вас. Ваш - это ваше дело и не касается нас. Так что смысл твоего выступления не понятен: занимайся своими проблемами (мне они неинтересны и не нужны) и не суй нос в чужие
Re: польскому петуху
ЗавидоновНикодим написал 08.08.2010 12:01
А вот за слово "негр"-ты сядешь на черный член.
В Польшу то приедут именно афроамериканцы,а Я им все расскажу.Как ты их неграми обзывал.
Ой будет тебе!!!Жопа твоя не выдержит!
Re: Дмитрию с Запойнойрожей
ЗавидоновНикодим написал 08.08.2010 11:56
Еще раз если Я тебя увижу как ты сышь в московских подъездах--Я тебя там же похороню.
Ух,*****,приезжает в Москву и ссыт в подъездах,понимаешь ли...
ЗавидоновНикодим
Поляк написал 08.08.2010 11:55
> Ты тупая свинья--мы по менталитету с американцами братья.Разве не понятно ,*****???
Может быть вы братья по менталитету с американскими неграми, hehe...
Американцы немецкoго, английского, польского и скандинавского происхожденя - умные, трудолюбивые и честные люди, которые в течение 200 лет напряженной работы построил империю .. Вы не имеете ничего общего с ними .. Вы только принадлежите к роду человеческому как они, но они находятся на гораздо более высокое место в иерархии...
(без названия)
Krasnov написал 08.08.2010 11:54
Веселый оживленный разговор, как я погляжу...
Re: Дмитрию с Запойнойрожей
ЗавидоновНикодим написал 08.08.2010 11:46
Тебе ЧМО ***** Я на грудь насру без очереди,подходи в любой момент!
(без названия)
Krasnov написал 08.08.2010 11:46
>хохлогандон Дiмочка
Повторю вопрос (на который ты ответить не можешь месяца 3-4) :
А что вообще делает бандеровская гнида и инородное свидомое чмо на чуждом для него (русском) сайте, среди чуждых ему (русских) людей на чуждом ему (русском языке). Почему это украинская свинья не перехрюкивается на мове с себе подобных недоразвитым быдлом в своем родном свинарнике домена ua, а вместо это загаживает русский форум своей вонью приблудного хохлятского бомжа?
(без названия)
Krasnov написал 08.08.2010 11:45
>хохлогандон Дiмочка
Памятка для свидомых украинских националистов и патриотов Украины, пасущихся на русских сайтах.
верия 1.1 повтор 17
Патриоты Украины должны четко понимать, что находятся не на своих украинских ресурсах, даже не на ресурсах русского юго-востока современной Украины (где к ним относятся негативно но вынуждены терпеть) - а на сайте другой страны и другого этноса, среди чуждых людей, с иной ментальностью. Здесь находятся патриоты другого государства (России), для которых вы: чужаки и инородцы. Которых никто не считает равными себе, которым никто ничего не должен, и терпеть присутствие которых никто не обязан. Вы находитесь здесь на правах незваных гостей, а не хозяев, о чем никогда не следует забывать.
Поэтому не допустима проукраинская агитация, русофобия, провокации и пропаганда идей украинского национализма в любой форме. Хохлогандонизм, украинорастия и прочая свидомая педерастия здесь не востребована: никому из русских она не интересна и не нужна.
Необходимости в общении с желтоголубыми вырожденцами (иностранным для нас и чуждым нам быдлом) никто не испытывает.
Не имеет смысла уподобляться украинской свинье, которая не может обойтись без русского, стесняется в этом признаться и которое поэтому поедает русское (посещая русские ресурсы) и тут же на это русское гадит. Если же вы все таки - именно украинская свинья, то вам нужно вспомнить, что у вас есть своя как бы страна, своя как бы культурка, свой как бы язычок и свои ресурсы - где вам и нужно общаться с себе подобным быдлом в родном для вас украиноязычном информационном свинарнике засраного Хохлостана. Избавив окружающих от своего ненужного присутствия недоразвитой инородной чурки.
Дмитрию с Запойнойрожей
ЗавидоновНикодим написал 08.08.2010 11:44
Ты,***** мокрожопый,чтобы здесь больше не появлялся,иначе Я тебе за щеку при всех завалю.
Будешь сосать и чмокать.
(без названия)
Krasnov написал 08.08.2010 11:43
>Гнойный полячишка
>Вы пожалеете каждoго плохого слова о полякax.. грязные русскиe обезьяны
А, ну понятно: как я и думал - очередной провокатор. Проваливай с русского сайта на *****, польское быдло.
польскому петуху
ЗавидоновНикодим написал 08.08.2010 11:41
Ты тупая свинья--мы по менталитету с американцами братья.Разве не понятно ,*****???
Но американцы пока еще говорят на английском(временно).
Мы вместе с американцами скоро придем к тебе домой и ты вымоешь мне мои кирзовые сапоги или своим язычком говорливым вылежишь.
(без названия)
Krasnov написал 08.08.2010 11:41
>Поляк (07.08.2010 23:34)
Это что, по польски что ли? Ну ты бы еще на китайском написал... Кто же здесь польский то знает и это сумеет прочесть полудурок? Вот клоун, твою то мать...
[В начало] << | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >> [В конец]
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss