Кто владеет информацией,
владеет миром

В Белгороде будет установлен памятник уничтожению иудейского государства

Опубликовано 12.11.2005 в разделе комментариев 41

В Белгороде будет установлен памятник уничтожению иудейского государства

В нынешнем году в ряду многих памятных дат, таких как изгнание поляков из Кремля и 20-летие знаменитого антоиалкогольного указа, отмечается 1040-летие разгрома великим князем киевским Святославом Хазарского каганата.

Этому событию посвятил свою работу выдающийся русский скульптор Вячеслав Клыков. На щите побиваемого великим князем супостата изображена Звезда Давида, чтобы не вызывать никаких сомнений в том, кого побил мужественный Святослав тысячу сорок лет назад. Сам Святослав, впрочем, был язычником, и на все увещевания его принять какую-нибудь более современную религию, неизменно отвечал отказом. Доставалось же от него всем конфессиям - и мусульманам Волжской булгарии, и православным христианам Византийской империи.

Однако скульптор-патриот увековечил побивание именно иудейского воина. Таков секрет его вдохновения.

Торжественное открытие величественного монумента высотой 13 метров состоится 15 ноября 2005 года в Белгороде.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Насчет великого
Юрий написал 15.11.2005 17:13
Евреи - пираты? Эта штука посильнее, чем Фауст Гете.
Re: насчет теории - много ржал
Краснокнижник написал 15.11.2005 15:34
Уточните, многоржущий наш - на кого именно Вы призываете "идти работать"? А то, исходя из контекста, возникают подозрения...
только один канцелярский голос!
Эмигрант написал 15.11.2005 09:05
"где живут мозги депутатов белгородской городской Думы"
Митина! Ну нельзя же так настойчиво все время настаивать на том, что Вы женщина!
На политическом обсуждении предполагается равенство полов. А Вы все как баба да как баба. (я, лично, не против, я баб люблю...)
Re: Подлинная вера
Егор написал 15.11.2005 16:46
Дык может ты и пойдешь повоюешь? а то все других призываешь. Чем же ты от евреев в правительстве отличаешься? Их сынки Афган и Чечню не нюхали. И такие вот как ты комиссары тоже. Храбрый, так пойди, повоюй против еврейской армии Израиля. Там, кстати, русских хватает. Так-что люлей тебе ввалят на понятном языке. А мы поглядим.
Подлинная вера
Slava написал 15.11.2005 13:53
Верить в мертвого человекобога или поклоняться знаку смерти (кресту) - это истина? Христианство изначально придумано жидами как лживая религия, чтобы пудрить мозги язычникам, верующим в природу и человека, исламу вообще 1000 лет - он появился как противовес христ., так был создан фундамент для религиозной войны (ее начало мы видим сейчас). Религия - это бизнес, не верьте священникам, особенно иноземным, православие - спорная тема, язычество - наша исконная вера.
***** надо евреев - они своим мерзким лицемерием стравливают народы уже 1000 лет (вспомните крестовые походы по отбиванию гроба у арабов, инициированные франц. еврюгами) Кстати, франция, это жидовская клоака, именно там находились с 5 века нашей эры каббалист. школы, именно там они пришли к трону (каролинги, вроде), именно там произошла первая бурж. революция в 1791 году, после которой и появились дерьмократы. Тьфу на евреев и их пособников. Кара небесная на их вшивые бошки.
Конечно сыскать
А.Н. Оним написал 15.11.2005 10:05
Это вонючий, нестриженный, небритый, вшивый жид с обрезанным членом. Из тех, что притесняют мирных арабов, изгоняя их с родных земель. Эти твари вообще ничего не умеют, кроме как отбирать чужое подлостью и обманом. Но ничего - в цивилизованных странах, во Франции например, уже кончают с этим вопиющим безобразием. Ширик уже извинился перед угнетенными муслами и пообещал их всех трудоустроить. Значит, выгонят всех евреев-бездельников к их иудиной бабушке и начнется у них такая житуха...
Насчет великого "еврейского" народа
Slava написал 15.11.2005 14:11
Существует теория (мне она нравится))). Еврей - не Национальность, не Народ.
Среди древних государств, существовавших на територрии современных Индии, Алжира, Пакистана, возможно,Египта и т.д., было правило - паразитов и мерзавцев, не желающих жить по закону Природы и Человека, изгоняли в пустыню (современная палестина и израиль). Изгои на древнем языке (арам?) звучали как "иври". Там, в пустынях, эти "иври" обьединялись в группы (общины, кланы, шайки, колена). Так было образовано "великое государство израиль с богоизбранным еврейским народом". Потом эти кочевники были захвачены египтянами (и это наверное, единственное, чего они не стыдятся в своей проклятой истории) потом появился израиль, потом он был стерт римом, потом было 1000 летнее забвение (за которое на свет была рождена самая скандальная книга - библия), потом жидовский змей поднял голову во франции, потом крестоносцы, потом тамплиеры, потом иезуиты, масоны, эсеры, большевики, республиканцы, союзы правых сил, еврейские конгрессы, олигархи и т.д. и т.п. ВСЕ КРУПНЕЙШИЕ СОСТОЯНИЯ ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО НАЖИТЫ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ (ПИРАТСТВО, ТЕРРОР, УЗУРПАЦИЯ ВЛАСТИ, КОЛОНИАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ) ЕВРЕЕВ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РФ - 80%. В МИРОВЫХ СМИ - И ТОГО БОЛЬШЕ.
насчет теории - много ржал
я написал 15.11.2005 15:24
Slava, ты сам такую теорию выдумал или ее тебе в твоем ПТУ рассказали? :))) изучай историю, друг, и географию заодно.
Блин, смотреть противно - плюетесь желчью, сами не знаете из-за чего. Лузеры, идите работать, зарабатывайте деньги, реалиуйте себя. Проще всего сказать, что евреи во всем виноваты - самим-то не смешно? *****, это такой цирк, конечно, я поржал, но вам лечиться надо, параноики. :)
(Зевая) Опять, значить, жиды виноваты
Юрий написал 15.11.2005 17:04
что на Клыкова вдохновение нашло.
Я вот подумал
Егор написал 15.11.2005 16:59
Если всем точно евреи заправляют, так Белгороду бабла невидать, как еврею крайней плоти. Эти чудики из Белгорода свой городишко наказали.
Для незнакомых с историей войн. А.С. Суворов тогда просто генерал победил турок и татар, сняв налоги с армян и евреев. И они от татар и турок сбежали вместе с бабками, свинцом и порохом.
А что из Белгорода уедет, кроме денег и мозгов?
Кони Славику не удаются
Егор написал 15.11.2005 16:39
Что под Жуковым в Москве какой-то Самоделкин, что этот под Святославом. Мало евреев не любить, нужно в середке чтото иметь. Ну не талантишка, так элементарных способностей скульпторсикх Клыкову не хватает. Не Буонаротти и даже не Кербель.
Re: Сыскать ли более ублюдочного народа, чем Русич обовшывленный?
Егор написал 15.11.2005 16:52
Ну против русских Вы дружите, это понятно. А с кем дружите? Гитлер вот русских не любил. На нынешней Украине таких хватает, в Грузии, Латвии, Литве и Эстонии. Так чем оно заканчивается известно. А скульптор Клыков говенный, позорит Россию. Не Витали и не Тугаринов.
Re: Наци хреновы!
Пересвет написал 15.11.2005 20:32
За последние 10 лет национализм перестал быть уделом маргеналов- прозрели люди. А *****, конечно всегда хватало-за корку хлеба на задние лапки встанут (Дэнису)
Если нет в человеке коренных кровей-не понять ему любви к родине, где накормят-там и родина и не важно, что он на положении осла.
Наци хреновы!
Денис написал 15.11.2005 19:54
Поливаете друг друга грязью и думать не умеете! Все хороши! и немцы с Холокостом, и американцы с Хиросимой, Гамбургом, Лейпцигом, Дрезденом. И евреи с Голанскими высотами и арабы со своим терроризмом и русские с немцами с коммунизмом. Вы бы лучше думали как и где заработать а не урвать и навредить. Мне повезло (относительно) я из 5-ти кровей - евреи, поляки, татары, русские и немцы и жена наполовину татарка. Возвращаясь к национальностям - вот Ходор, украл, выпил, сел. Только его посадили не за то что он еврей а за то что он ВОР. Просто вор. Но это не значит что все евреи такие. и поляки такие есть и немцы и русские и татары. Все! а что кто-то выгоду не любит? Кто-то откажется? Вот и я так думаю, что жажда наживы у всех есть. Вас не выгоняли из библиотеки со словами "библиотека национальная - русских не обслуживаем", вы не прошли сквозь национализм 90-х, сейчас, прошло 10 лет и за последние 5 я говорю Путину спасибо. Это он прекратил ниц-зм у нас (я не буду писать где), и это во времена его "царствования" я стал себя чувствовать спокойно русским, хотя вы уже знаете какой я русский. Людьми будьте и не повторяйте чужих националистических ошибок!
Re: Re: насчет теории - много ржал
я написал 15.11.2005 17:30
из контекста возникает подозрение, что идти работать я призываю лузеров, которые вместо этого обвиняют евреев в своей несчастной жизни. :) себя надо винить, человек - сам кузнец своего счастья.
Re: Re: Насчет великого
Юрий написал 15.11.2005 17:16
И эта... Чикатило, грят, тоже был того, обрезанный. И шестиугольную звезду в огороде прятал. Ну и Гитлер с Гиммлером, типа тоже обрезанные. Ева Браун, грят, письменно подтвердила... А евреев они мочили, чтоб на них не подумали.
Национальности
Slava написал 16.11.2005 13:35
Моя принципиальная позиция: нельзя смешивать народы на одной земле, какая-то естесственная миграция должна происходить за счет браков, климатических изменений, но тотальная миграция - это чума, чума для коренного населения (спросите североамериканских индейцев, или талашей, или даже турок начала XX века). Никогда разные народы не найдут общий язык. Даже русские с украинцами и малороссами - и то "москали, хохлы, и т.д." хотя корни одни, соседи исстари. Что уж говорить про самых натуральных чужеземцев. Толерантность - это мина зам.действия. Можно кричать сколько угодно про ужасных русских, пьяных, глупых, ксенофобных (вот уж словечко) но у кого еще в истории были такие ужасы, как 70 лет выжигания каленым железом интеллектуальной элиты, в рез-те такой селекции и остается "быдло", 7 млн. евреев - холокост, 20 млн (кто говорит и 40) советских людей, в основном, славян, это ничего страшного, подумаешь, это же война.
Как не сажают на одном поле пшеницу, рожь, и кукурузу, как не сваливают в одно хранилище разное зерно, так и дети разных земель не уживутся в одном городе. Подтверждений тому масса. А насчет армии израиля - когда прийдет сюда - тогда пойду воевать. Я за свою землю, за свой народ, пусть даже сейчас он демонстрирует себя не с лучшей стороны, по крайней мере, в истории есть чему учиться, и чем гордиться (по крайней мере територрию отстояли, евреи, кстати, и этого не смогли и не смогут, жаль их в чем-то, убери из их уравнения одну переменную - $, что же тогда останется через 3 года?) а мировое господство - плевать. Но в изворотливости, лицемерии и пропаганде евреям равных нет - признаю. Только бы в мирное русло эту энергию. Подводя итог вышесказанному - пусть каждый трудится на благо свое и своей страны в СВОЕЙ СТРАНЕ (за редким исключением)). Если есть тут обьективно мыслящие - надеюсь, поймут.
Классный памятник Святославу - защитнику земли Русской...
Angry написал 16.11.2005 19:25
Хазария знатно наживалась на торговле русскими рабами, коих в большом множестве добывла в набегах. Вот такие же и прибегали "со звездой", и в полон уводили... и поделом этом государству что уничтожили их.
А на Курилах...
Angry написал 16.11.2005 19:29
установили Андреевский крест, тоже среднего размерчика, на берегу. Не знаю что там авторы думали, но гляда на прибитого к кресту Андрея Первозванного, почему то отстраняешься от мысли кто изображен здесь и мысль возникает совершенно другая - ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ, кто посягнет на змелю сию, благо памятник обращен в сторону Японии.
Re: Сыскать ли более ублюдочного народа, чем Русич обовшывленный?
cowboy написал 15.11.2005 08:27
конечно сыскать. любой,кто говорит мерзости про русских,тоо сам большой мерзавец
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss