Кто владеет информацией,
владеет миром

РПЦ одобрила подрыв памятника Ленину и открыто объявила войну коммунистам. Наконец-то!

Опубликовано 08.12.2010 автором Семен Борзенко в разделе комментариев 44

РПЦ одобрила подрыв памятника Ленину и открыто объявила войну коммунистам. Наконец-то!

Источник: Com-piter

«Конечно, такие действия молодых людей, решившихся уничтожить памятник этому кровопийце, вполне закономерны. Я вообще очень рад, что у нас есть такие молодые люди, которые борются с коммунистическими идолами - значит, у России ещё есть будущее», - заявил в интервью «Русской линии» глава Синодального отдела Русской Православной Церкви по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов, комментируя сообщения СМИ о том, что в пригороде Петербурга - Пушкине (Царском Селе), был взорван памятник Ленину.

Весной 1995 года комиссия мэрии Санкт-Петербурга приняла решение о демонтаже памятников Ленину в Пушкине и у Варшавского вокзала. Однако это решение не было исполнено. А в апреле 2004 года памятник Ильичу в Пушкине был уничтожен группой неизвестных. На месте постамента начались строительные работы по воссозданию Екатерининского собора, освящение которого не так давно совершил лично «Святейший Патриарх Кирилл». Памятник же Ленину был восстановлен на новом месте - в одном квартале от прежнего. Вечером 6 декабря 2010 года этот монумент вновь был взорван.

«Я уверен, что в Петербурге, много сочувствующих тем молодцам, которые совершили это, безусловно, доброе дело. Слава Богу! Да и самим властям можно было бы этим заняться, а не ждать пока люди сами начнут что-то предпринимать. Давно пора убрать всю эту нечисть со Святой Руси и поскорее забыть», - подчеркнул отец Димитрий.

При этом глава Синодального отдела отметил, что «если кто-то захочет, можно таковым оставить музей коммунизма, а так лучше всё это посносить и забыть». «Вы понимаете, я вот сейчас, к примеру, только что вышел из Исторического музея, так там музей Ленина прикрыли - здесь сейчас прекрасная выставка Наполеона. То есть в центре Москвы осталось только эту мумию с Красной площади убрать и всё. Зачем он вообще нам здесь нужен?! Да и в Питере тоже! Меня очень радует, что наши мальчики всё-таки не только пьют, курят, наркотой занимаются, но и совершают такие добрые поступки», - заключил священник.

Пронзительную откровенен этот высокопоставленный чиновник РПЦ, подчиненный зюгановского приятеля патриарха Кирилла. Неужели и после таких заявлений руководство КПРФ, присвоившее себе право выступать от имени коммунистической общественности страны, будет любезничать и чуть ли не в гланды целоваться с церковниками?

На самом деле попам стоило бы быть поспокойнее. Ведь среди коммунистов тоже есть молодежь, которая не наркотой занимается, а добрыми поступками. И эта молодежь может воспринять слова господина протоирея как отрытое и явное объявление войны: не только его личного газавата, но и от имени всей Русской Православной церкви. И начнут по всей Руси взрываться один за другим храмы РПЦ... Хотя некоторые из них представляют культурно-историческую ценность и такой судьбы не заслуживают. А кто будет виноват? Неадекватный мракобес отец Димитрий.

 


Материалы по теме:

Под Санкт-Петербургом взорвали памятник Ленину

Водку близ школ продавать нельзя, а церкви строить можно?

Над Головинским районом Москвы нависла поповская угроза

Религиозная "перепись населения" обсчитывает нас, как базарная торговка

Активиста АКМ-Казахстан Андрея Цуканова арестовали на 7 суток за защиту памятника Ленину

Пикет электростальских защитников памятника Ленину закончился в отделении милиции на Первомайской



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 19
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Иван написал 12.12.2010 16:04
Так вот кто подстрекатели - РПЦ ? Дождетесь , будет вам 17 год !
Re: Им не отмыться пока,не вернут
Д.Ч. написал 09.12.2010 23:26
пора возрождать Движение за восстановление бассейна "Москва"!
Им не отмыться пока,не вернут
Балда написал 09.12.2010 18:13
То что они сотворили с плавательным бассейном "Москва" отняв его у людей, наплевав на детей, наплевав на мнение граждан, это им не забудется в веках! МДо тех пор, пока они не вернут обратно, не построят того что разрушили, попам и их приспешникам разрушителям, их семьям будет вечное проклятье!
Ответ всем кто доволен....
zanyda написал 09.12.2010 16:12
Нынешняя верхушка РПЦ-это такие же вованы и мУдведи,но только уверены в том ,что вещают от имени,Господа Бога,но они глубоко в этом заблуждаються,ибо "нет большего прегрешения,чем Божьей проповедью содействовать,делам и поступкам дьявола."Просто наши священники,такие же коекакеры,как и вся остальная властная шелупонь.
Я вообще очень рад, что у нас есть такие молодые люди
arg написал 09.12.2010 16:11
ВОТ ПУСТЬ ГУНДЯЕВ И ПОПЫ ТЕПЕРЬ НЕ ОБИЖАЮТСЯ, ЕСЛИ У НИХ ЧЕГО СГОРИТ.ВЫ ЭТО ОЗВУЧИЛИ ПЕРВЫМИ.В ПЛАНЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО НАДО НАКАЗАТЬ БОЛТУНА ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ ЗА НАНЕСЕНИЕ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА ИМИДЖУ ЦЕРКВИ,МОЖЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ЛЮДИ ПОДОСТЫНУТ.
(без названия)
Василий написал 09.12.2010 14:11
А вот как поцтриоты и церковная сволочь тиражируют откровенную ложь о Ленине и большевиках.
http://www.ruskline.ru/analitika/2010/04/22/a_na_rossiyu_mne_plevat/
.
Мало того, что та сволочь боится разоблачения и установила предмодерацию, так даже и после предмодерации пропали некоторые мои комментарии.
Ага, займись...
Питон - Анте написал 09.12.2010 12:27
Начни с Путина. И Чубайса не забудь, Зюганова, там...
А, вообще, действительно хорошая идея. Сразу настоящая подпольная КП появится. С боевыми ребятами. Не хуже Ленина со Сталиным
НУ?!
Давай! написал 09.12.2010 12:25
"Война с комми - Анте (09.12.2010 10:16) -5
Я не большой поклонник РПЦ, но коммунякам, и впрямь, надо объявлять войну. Но не сдохшим, а ЖИВЫМ. С ними надо поступить так, как с нацистами. Всех подвергнуть фильтрации, рядовых выпустить, но с лишением права ПОЖИЗНЕННО занимать руководящие посты, средних направить на перевоспитание на тяжелые работы лет на 15, а главарей - повесить, желательно, как Муссолини, за ноги, а трупы - обоссать."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Давай родной, мы коммунисты и сочувствующие за только, но потом не плачь сука когда революция и красный террор намного раньше придет и жестче в разы будет.
Революция2 неизбежна и СССР-2 все равно будет, но вы либерасты такими призывами и действиями намно-о-о-го ее приблизите 100%!
Так что давай сволочь дерзай!
Бассейн "Москва" - на место!
Питон написал 09.12.2010 12:19
Он на месте гламурного "храмахристаспасителя" (кого он спас хоть раз?)гораздо лучше смотрелся. И пользу людям приносил. Я в нем зимой под открытым небом еще мальчишкой купался. Незабываемое впечатление. А этот символ отмытого христобабла - терпеть не могу. Египетская пирамида - и то скромнее. О душе попики пекутся, миллиарды попиливая...
Мнение о. Дмитрия Смирнова...
LevXIII написал 09.12.2010 12:13
...есть только мнение о. Дмитрия Смирнова. В церкви есть множество разных деятелей - и повыше саном - которые гораздо умнее, осторожнее и не считают возможным и нужным лезть в эту свалку.
РПЦ и Зюганов
Светлый написал 09.12.2010 10:37
Что это вдруг решили одним МИРОМ мазать всех. Вчера только либералы у вас так мазались. Не надо устраивать кашу в мозгах. Тот ,кто из СССР разберется,а кто помоложе ,сотворит глупость.Вы ,автор статьи,провокатор чистой воды. И жаль,что такое печатает мною уважаемый сайт.В борьбе за власть все методы хороши,но ваш омерзителен. Вы же не пятая колонна,которая ждет не дождется гибели России.Она пришла в армию. Там нет ни одной партии,а РПЦ -есть. Пришла она туда не для защиты наших ребят. А приехала она в армию на мерседесах,поносить СССР,мстить своему простому рабочему народу,чтоб он не поднялся против нее. ПОЗОР.Ходим мы в Храмы и слышим одно и тоже,прямо как пятая колонна толдычит : Ленин шпион,Революция привела к краху процветающую Россию. Позор.И эту ложь вторит не пятая колонна,а фактически совесть и она ЛЖЁТ.
(без названия)
Ярослав написал 09.12.2010 10:36
Кирилл в прямом эфире хвалил Зюганова за то, что тот не идет бесовским ленинским курсом. А тот ему благодарно кивал головой.
Никакого доверия КПРФ - лакеям мракобесия!
Re: Re:
Зицпредседатель Фунт написал 09.12.2010 10:16
Ну ежели Москву спалил Наполеон, а не Кутузов, то и памятники стоят не Ленину, а Николаю Второму!
Война с комми
Анте написал 09.12.2010 10:16
Я не большой поклонник РПЦ, но коммунякам, и впрямь, надо объявлять войну. Но не сдохшим, а ЖИВЫМ. С ними надо поступить так, как с нацистами. Всех подвергнуть фильтрации, рядовых выпустить, но с лишением права ПОЖИЗНЕННО занимать руководящие посты, средних направить на перевоспитание на тяжелые работы лет на 15, а главарей - повесить, желательно, как Муссолини, за ноги, а трупы - обоссать.
Re:
HG написал 09.12.2010 09:51
По-моему этот поп просто сумасшедший. Как он там сказал: - "...вышел из Исторического музея, там музей Ленина прикрыли - здесь сейчас прекрасная выставка Наполеона". Наполеон - это тот кто спалил Москву вместе с жителями?
Что боХ, что камунизька...
жЫдоведоФФ *** ДальССкий написал 09.12.2010 09:41
... с одного поля навоз.
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 09.12.2010 09:37
Памятники Ленину по всей стране - это ретрансляторы московского мавзолея.
Для РПЦ они конкуренты в оболванивании народа, поэтому такая реакция.
Отец Дмитрий знает, что говорит.
(без названия)
Вениамин написал 09.12.2010 08:31
Это попец димитрий какой-то неправильный.Речи ведет нескоромные,небогоугодные явно.Пойду поищу в интернете сайт ихний церковный-воздам им по словам их.
Слабо будет дело возбудить?
chubacca написал 09.12.2010 06:44
Хм, интересно - уголовное дело в отношении батюшки возбудят? 282-я в чистом виде! Разжигание, однако!
О доброте церковных мракобесов
Александр ДВ написал 09.12.2010 05:11
Что нового в словах представителя РПЦ? То, что задача и цель религии оправдать любую мерзость власть имущих, в т.ч. и названные подрывы, объявив их "добрыми поступки" - известно с незапамятных времен, про торгашество РПЦ винами, сигаретами, видиками, боьбу с детскими домами - тоже.
По настоянию церковной мрази и судейских недоумков в рашке трижды признан экстремистом писатель Л.Н.Толстой, художник Васнецов, и при этом ни одно гавно нации, ни кривозащитники даже не пискнули. Охота на ведьм и книги в ХХI в. открыта, кто следующий - Пушкин, Гоголь...???. Потому РПЦ-шные гробокопатели, под завывания в т.ч. и думских соучастников в борьбе с коммунизмом, добрались и до наших отцов и дедов. "С кем был бог в годы ВОВ" мы знаем, и о надписи на бляхах "с нами бог" - тоже помним. Потому не церковным торгашам чудеса творить.
А насчет "доброты" вандализма, так не прокукарекал еще петух трижды... И в чем он прав, так в том, что есть еще мальчики которые "не только пьют, курят, наркотой занимаются, но и совершают такие поступки", а потому и не один их вертеп еще вспыхнет либо взлетит...
Кстати, на сайте VOTT.RU идет акция "Две гвоздики товарищу Сталину", о чем молчит форум.мск. Разумное предложение - в кущевских резервациях с религиозным фашизмом и узурпаторами власти по иному нельзя. Подельники должны знать, кто они на самом деле.
С мракобесами точно нет у страны будущего
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss