Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня по обвинению в терроризме арестован полковник Квачков

Опубликовано 23.12.2010 в разделе комментариев 88

Сегодня по обвинению в терроризме арестован полковник Квачков
Ранее оправданный по делу о покушении на экс-главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса отставной полковник ГРУ Владимир Квачков подозревается в содействии террористической деятельности и покушении на организацию вооруженного мятежа. Об этом ИТАР-ТАСС сегодня сообщили в суде.

"В суд поступило ходатайство Следственного управления ФСБ РФ об избрании в отношении Квачкова, 1948 года рождения, меры пресечения в виде заключения под стражу", - подчеркнули в суде, добавив, что он подозревается по ч.1 ст.205 УК РФ /вербовка или вовлечение лиц в террористическую деятельность/ и по ст. 30 и 279 УК РФ /покушение на организацию вооруженного мятежа/.

Представитель суда также добавила, что данное дело поступило в суд под грифом "секретно", поэтому рассмотрение ходатайства об аресте будет проходить в закрытом режиме.

- На сегодня полковник Квачков - в чистом виде общественный деятель, и рассматривать дело по обвинению общественного деятеля в закрытом режиме просто удивительно, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это уже в чистом виде политические репрессии, поскольку по статьям, которые предъявлены Квачкову, можно обвинить кого угодно, и в закрытом режиме в российском суде у обвиняемого нет вообще никаких шансов. У нас такие суды, что и в открытом суде шансов немного, процент оправдательных приговоров у нас исчисляется долями процента. При Сталине оправдывали на порядок чаще. Можно как угодно относиться к Квачкову, но происходящее с ним сегодня - это расправа.

"Напомню: суд признал непричастность Квачкова к покушению на чубайса - при том, что защита представила практически исчерпывающие доказательства того, что никакого покушения не было, а была гнусная и циничная инсценировка, - пишет в ЖЖ Михаил Делягин, председатель Редакционного совета ФОРУМа.мск. - Либеральное чудовище не выпускает тех, кого оно наметило в свои жертвы: квачков арестован "за организацию вооруженного мятежа".При том, что всем понятно: Квачков очень много говорил - именно потому, что ничего подобного обвинениям не делал. Серьезные дела не делаются с публичными заявлениями - это ясно. Но либеральные фундаменталисты всерьез решили повоевать за власть - и после окончательного провала провокации с, по всей видимости, инсценировкой покушения на Чубайса (которое, вероятно, виделось им, как гитлеровцам - поджог рейхстага), затеяли новую провокацию с новыми безумными обвинениями. Либерализм в России все больше напоминает фашизм. И он не успокоится, пока его не успокоят - "в логове зверя", как в 1945-м".


Заявление Бюро президиума партии «Родина: здравый смысл» по поводу ареста полковника В.Квачкова

 

 

Рейтинг:   4.32,  Голосов: 41
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 88
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
!!! написал 29.12.2010 19:11
Не КВАЧКОВ, а путин должен сидеть за террор, геноцид и раздербанивание русского народа и страны!
Re: Re: Цветочки режима
Арм написал 27.12.2010 10:20
А может основная цель манежной провакации - отвлечь народ от позорных извинений пРезидента за катыньские расстрелы, дать ему хоть как то выпустить пар?
Скажи пиару диктатуры коррупции НЕТ!!!
ВАСИЛИЙ ШЕВЧУК написал 26.12.2010 19:47
Скажи пиару диктатуры коррупции НЕТ!!!
Друзьям перешли. Распечатай. На лобном месте главной площади страны, города, села, деревни положи. Гаранту Конституции увидеть помоги.
ОТКРЫТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТУ МЕДВЕДЕВУ.
В России действует организованное преступное сообщество «Бригада Именем Российской Федерации», состоящее из коррумпированных должностных лиц администраций, МВД, СКП, ГП, судебной власти, Минздрава России и является источником терроризма, экстремизма и межнациональной розни. (Уголовная отв. Ст. 210 УКРФ. 20 лет лишения свободы).
Доказательная база мною направлялась Министру МВД Нургалиеву, ГП Чайка, Председателю СКП Бастрыкину, Председателю Верховного Суда Лебедеву, Председателю ГД Грызлову, Председателю СФ Миронову, Президентам Путину и Медведеву.
Пока не будет ликвидирован источник терроризма, экстремизма и межнациональной розни невинные люди будут гибнуть продолжать.
ТРЕБУЮ ЛИКВИДАЦИИ «БРИГАДЫ ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» - ИСТОЧНИКА ТЕРРОРИЗМА В РОССИИ.
Василий Михайлович Шевчук, гражданин России, офицер ВВС в запасе, Россия Брянская обл. г. Стародуб, ул. Северная д. 4 Генеральный директор ООО ТОЕС «АГРО-СОЮЗ»
Беженец из Российской Федерации из-за реальной угрозы моей жизни со стороны «Бригады Именем Российской Федерации»
vm_shevchuk@mail.ru Василий Михайлович Шевчук т. 8-10375293776723.
ПАРТИЯ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ РОССИИ
P/S На сайт президента России направлено 22.12.2010г.
Re: Рыжий в рыжего стрелял
Русский татарин написал 26.12.2010 03:47
Скажи это "немцу" в лицо - он кишки твои на руку намотает... Лелик ты одним словом, если кого-то на парашу, то тебя в парашу...
пока его не успокоят - "в логове зверя", как в 1945-м".
Валерий написал 26.12.2010 00:12
Уж поскорей бы!
ИКСик ты линяешь?
Восклицательный Знак написал 25.12.2010 20:39

ИКС (25.12.2010 04:36):
"Полковник Квачков,
Прикрыв свои раны,
Вновь биться готов!
И может быть я
Ему в том пригожусь.."
///////////////////////////////////////////////////////////
Пригодишься ИКСик,пригодишься-как заяц пригодился медведю.
Сидят по большой нужде рядом в кустах медведь и заяц.
Медведь спрашивает:Заяц ты линяешь?
Не е е е т..
Медведь взял зайца за шкирку,подтерся им и выбросил далеко в кусты.
ИКСик,ты линяешь??
(без названия)
семен написал 25.12.2010 11:41
Поболтавшись по Свету последние 20 лет, мы похоже опять пришли к камню с позолоченной надписью "37 год". С приездом в родные пенаты.

ИКС написал 25.12.2010 04:36
ПОЛКОВНИК КВАЧКОВ, Я С ТОБОЙ!
.
Чубайс не уймется,
Трубит снова "сбор".
А значит придется
Продолжить разбор.
.
Костер не потушен,
Не спрятан топор.
Чубайсу ведь нужен
Другой приговор.
.
Чтоб сгинул полковник
- Русский герой,
Защитник, законник,
Кремень боевой.
.
И с ним чтобы сгинул
Весь русский народ.
Чубайс уж прикинул,
Свой в этом доход.
.
Чтоб власть паразитов
Могла процветать,
Своих иезуитов
Кругом насаждать.
.
Чубайс не уймется,
Зовет свою рать.
Кровь значит прольется...
Квачкову - плевать!
.
Хоть силы не равны
Полковник Квачков,
Прикрыв свои раны,
Вновь биться готов!
.
За счастье народа,
Великую Русь!
. . . . . . . . .
И может быть я
Ему в том пригожусь...
.
=Сегодня по обвинению в терроризме арестован полковник Квачков=
"олег" написал 25.12.2010 00:15
Это надо же...
Сколько можно!..
(Так завтра и Ураганиху возьмут...Или - Самого... Баранова...
Рыжий в рыжего стрелял
Лелик написал 24.12.2010 23:51

Конечно Квачков не Штирлиц.Штирлиц выдавал себя за немца,а был русским,а Квачков выдает себя за русского,а является этническим немцем.
Нет такой русской фамилии Квачков,а есть немецкое слово квач-затычка.
Потомок рыжих саксонских немцев,приехавших колонизировать Россию, стал самым "русским" среди русских.
Герой-не мог рыженького Чубайсика убить,руки дрожат либо от страха,либо от алкоголя,либо от старости,но подзуживать еще может.
На парашу "ворошиловского" стрелка!
Террористы в Кремле- Патриоты в тюрьме!
Краснодонец написал 24.12.2010 21:47
Путлировская "правоохранительная система" в очередной раз подтвердила свою криминальную сущность. Нашли экстремиста-террориста-полковника Квачкова мать вашу дармоеды хреновы. Что бы оправдвть свое эфесбешно-прокураторское безделие преследуют полковника запаса ,который не в состоянии не то , что"военный мятеж" организовать но и за себя толком постоять. Быть патриотом (не ура-патриотом) в Раша-федерейшн стало опасно.
Закидонову Невидиму
Василий написал 24.12.2010 16:17
Теперь понятно, что и этот Закидонов Невидим тоже путинская шлюха из ФСБ.
.
Или это очередная реинкарнация психа, которому нравится чужими никами подписываться? Вроде раньше Закидонов таких закидонв не выдавал.
(без названия)
гад написал 24.12.2010 15:06
торричели-завидоновы, вы лучше своим хозяевам на Лубянке пишите свои нежные опусы. хватит срать, там где сидите, пусть даже вашим вонючим ротом.
Re: Цветочки режима
Лист написал 24.12.2010 12:35
Теперь ясно зачем кремлевским временщикам понадобилась провокация на Манежной площади (то что эта провокация дело рук спецслужб режима теперь не у кого нет сомнений), а именно им надо запугать народ и бросить в застенки всех тех , кто не приемлет оккупационный режим.
В противном случае, не удалось бы собраться молодежи на площади в течение нескольких часов, а внедренные провокаторы (как и в 1993 г) делали свое сексотское дело и демонстрировали перед камерами фашистские приветствования! Помимо Квачкова в застенки бросят и молодежных руководителей левого толка!
Под эту провокацию завыли все СМИ о фашизме, затряслись на экранах ТВ в эпилептической тряске евреи призывая к всеобщей любви ( к абрамовичу, чубайсу,дерепаски, вексельбергу и др паразитов)
Но все напрасно! Теперь до последнего недоумка дошло кто засел в кремле !
(без названия)
Алексей Мартов написал 24.12.2010 11:33
я думаю, что Квачков все таки невиновен. Ну не мог человек, не стесняющийсмя позировать в холуйской майке "Православие, самодержавие, нродность" (или что там?), поднять руку на государева чиновника Чубайса.
Re:
Василий написал 24.12.2010 11:30
<<Памятник Минину и Пожарскому снести ... как призывающего к вооруженному мятежу>>
-----
Кстати, а вы заметили, что питерские "Лелик" и "Болик", как-то вяло стали 4 ноября с цветочками к памятнику Минина и Пожарского приходить?
.
А поначалу-то, поначалу! А я все думал: когда же до них дойдет, что сегодня питерские узурпаторы находятся в Кремле в положении тех же панов, которых почти четыре столетия вышибли. Цветочками-то эти питерские пидорки не откупятся...
Re: Re: Люди, будьте бдительны- призыв Сергея
Сергей написал 24.12.2010 11:14
Уважаемый, сидел он в спецСИЗО-для федеральных преступников-вместе с Грабовым и Ходорковским-куда каких попало урок с улицы не сажают (и где условия весьма приличные - так что не надо слезу вышибать...) Да и сидел ли он все 39 месяцев? То, что Вам его показали пару раз по ТВ в камере-ничего не значит-все остальное время он мог быть где угодно...Я очень хочу надеяться, что Квачков-настоящий офицер и патриот, и никого я не оскверняю, а просто говорю, что весь этот пиар мне подозрителен...А за базар всем отвечать придется в свое время-и тебе тоже, паря...
Сергей
Грушнику-прокомментируйте,аргументированно
SVN написал 24.12.2010 11:13
В чьих интересах действуют Миронов и Квачков?www.perunica.ru/politika/3460-v-chix-interesax-dejstvuyut-mironov-i-kvachkov.html.А можете,заодно,дать рецензию на "Мятеж-война" Анчукова(и,даже,на труды Месснера).
Re: Люди, будьте бдительны- призыв Сергея
Тула написал 24.12.2010 10:54
Бдительность не помешает. Но вот ты пишешь: из Квачкова лепят "народного героя и великомученника" и этот арест "для пиара" Квачкова. Ну и ну... А отсидеть за Чубайса 39 месяцев в СИЗО - это пиар? А ведь там "дача без живой... и передачи". Говорят: " Иуда завидовал Христу и поэтому сдал Его". А ты за сколько плюешься, оскверняя настоящих мужиков? Не трави людей, а за базар отвечать все же придется. Будь благонадежен, ПРИДЁТСЯ.
Re: Грушнику-"Квачкова уважают люди, которые с ним воевали и учились по его пособиям"
Пузырь написал 24.12.2010 10:35
Кстате такой вопрос, а офицеры котоые сейчас служат с советских времен приносили присягу России.
Или у них осталась присяга еще Советскому Союзу?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss