Кто владеет информацией,
владеет миром

Зимой перед Россией стоит перспектива конца света

Опубликовано 28.12.2010 в разделе комментариев 95

Зимой перед Россией стоит перспектива конца света
Ситуация в столичном аэропорту Домодедово фактически напоминает ад, в залах нестерпимо жарко, нет воды, в воздухе витает сизый дым, так как люди курят не выходя из зала, и все ругаются друг с другом, рассказывают пассажиры «Газете.Ru».

«Еще днем я видела на первом этаже кулеры с водой, но они быстро опустели, на втором этаже бутерброды стоят 500 рублей, бутылка воды столько же», - рассказала «Газете.Ru» пассажирка Наталья Точиленко, пытающаяся второй день уехать в Каир.

По ее словам, зона посадки выглядит как цыганский табор.

«Люди сидят и лежат на полу - на газетках, на ящиках для обуви и одежды. Много маленьких детей, которые плачут, - говорит Точиленко. - Туалеты не работают, везде на полу валяется мусор, его не убирают. Люди настолько устали, что курят прямо в залах, в воздухе дым».

По ее словам, магазины duty free работают, поэтому пассажиры покупают алкоголь и тут же его употребляют.

«Залы в полумраке - свет горит наполовину», - добавила пассажирка.

- А собственно, чего можно было ожидать иного, - удивляется главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Эти питерские ушлепки полностью профукали подготовку к зиме, и уже элементарный снег и гололед становится причиной буквально катастрофических событий. Заметим, речь идет не о каких-то ужасных морозах, не об ураганных ветрах и даже не о рекордных каких-то снегопадах, а об обычной для этого сезона погоде.А чтобы было понятно, почему я произношу слова "катастрофические последствия", хотя света нет всего лишь в одном аэропорту, правда, втором по величине в стране, приведу даграмму, только позавчера появившуюся в блогосфере.

- Теперь, надеюсь, понятно, что остановка работы второго по величине аэропорта в России является катастрофой для всего воздушного сообщения страны? - поясняет Анатолий Баранов. - А если добавить сюда коллапс автомобильных перевозок и готовый остановиться железнодорожный транспорт, также находящийся на электрической тяге, речь идет о сокращении транспортного сообщения на территории крупнейшей по площади страны мира. Грубо говоря, если совсем остановится транспорт, то Москва и города центральной России через неделю начнут голодать. А еще пара сезонов такого питерского правления, и транспорт остановится обязательно.

Очередное ухудшение погоды ожидается в центре европейской части России в среду и четверг.

«По данным Росгидромета, с циклоном, который будет перемещаться с Черного моря через юго-запад Центрального федерального округа на Белоруссию, ожидается очередное ухудшение погоды в Центральном федеральном округе», - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Росгидромета.

Так, 29 декабря ночью в Смоленской, Калужской, Брянской, Орловской, Липецкой, Курской, Белгородской, Воронежской областях и днем в Тверской, Смоленской, Московской, Владимирской, Калужской, Тульской, Рязанской, Брянской, Орловской, Липецкой, Тамбовской и Воронежской областях ожидается снег, местами сильный. Такая же ситуация прогнозируется и ночью 30 декабря в Тверской, Ярославской, Костромской, Ивановской, Владимирской, Рязанской и Тамбовской областях. Причем в южной половине округа (Брянская, Орловская, Липецкая, Тамбовская, Курская, Белгородская, Воронежская области) пройдет дождь со снегом, который будет налипать на проводах и деревьях. Также ожидается гололед и туман.

- То есть непогода затягивается, и охватывает она всю Центральную Россию, - продолжает Анатолий Баранов. - Девятнадцать районов Подмосковья и более 50 тысяч человек остаются без электричества, по данным на 18:00 понедельника, сообщает МЧС. И сроки подключения никто даже не прогнозирует. Данные по другим регионам фрагментарны, но в целом без света остаются сотни населенных пунктов. И это, повторю, обычная для данного сезона погода. Складывается впечатление, что они просто ничего не делали, ничего не готовили, просто сидели и подсчитывали доходы и минимизировали расходы. И впереди еще два месяца зимы плюс март, который бывает еще похуже февраля.

 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 75
Поделиться
Всего комментариев к статье: 95
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Клепинин
Наташа написал 31.12.2010 00:11
"Первый шаг в борьбе-ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!" - а за кого голосовать на этих выборах?
В России к выборам допускаются только подконтрольные партии и подконтрольные кандидаты. Последние законы о выборах и о партиях лишили граждан России возможности выбирать тех, кто, по мнению избирателей, будет защищать интересы этих избирателей. Так что делать на выборах? Помогать нынешней власти создавать иллюзию якобы демократии? Они с этим и сами справятся без нашей помощи. Для думских выборов достаточно, чтобы пришло 25% избирателей. Двадцать процентов или около того лояльных к власти в России найдется, они придут. Еще 5% подрисуют или прикупят. Как можно надеяться на какие-то выборы при реально существующей диктатуре олигархии?
Re: Re: ----=q=Ф=р=----
херррр написал 30.12.2010 22:36
нет это не они! проснись ! не обманывай себя! это добрые русские люди! СДД-сожрите друг друга.
Re: Re: Жыве Беларусь!
........... написал 30.12.2010 22:22
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...............
Re: Жыве Беларусь!
Песняры написал 30.12.2010 21:55
...А почему мы горим? - А проспиртованы!
А тама -БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА!!
Re: ----=q=Ф=р=----
откуда повылазили? написал 30.12.2010 17:01
"на втором этаже бутерброды стоят 500 рублей, бутылка воды столько же" "
------------------------
Ну это нам хорошо известно. Вспомним мартовский теракт в метро. Как крысы вздули цены на такси. Плевать на горе. Набить карман, нажиться любой ценой. Может это инопланетяне понаехали?
Re: семен
Самим убирать? написал 30.12.2010 16:50
"А почему Питерские должны заботиться об уборке снега в "Тьмутараканьске"?"
----------------------------------
Пусть уберут хотябы снег в Москве. И песочком тротуары посыпят. Гастробайтеры в трансе. Скребут, скребут, а снег все падает.
Re: А не пора ли возвращаться к социализму?
человечнее? иногда написал 30.12.2010 16:40
"Капитализм, как говаривал один умный человек, хорошим не бывает."
----------------------
Неужели наелись. А как лихо приветствовали развал СССР? То-то. Теперь этих гадов попробуй сковырни. Как лихо омон громил подростков на Манежной. Можно было подумать, что омон защищает достояние нации. И никто, никто не пошел пацанов защитить. А дальше и танки по Манежной запустят с Кадыровым против безоружных горячих голов.
Re: Жыве Беларусь!
президент на своем месте написал 30.12.2010 16:23
"У Батьки зимой самолеты летают, а летом леса не горят!"
----------------
И это притом, что в Белорусии 50% площади занимают торфяники. А почему мы горим?
Re: дзясохоз
Деньги можно найти написал 30.12.2010 16:18
"дальше будет только хуже. нет денег! нет! ну нет"
============
Нет? А у этих, приватизаторов? Если потрясти их какследует. Можно много натрясти
(без названия)
chvv написал 30.12.2010 14:23
Вот информация по Аэрофлоту. Проблемы именно в "эффективных менагерах" в том числе (Аэрофлот) навязанном и властью - http://www.apn-spb.ru/opinions/article8127.htm . Опять вопрос о коррупционных связях Кремля и навязыванию именно таких людей.
первые голоса с мест
chvv написал 30.12.2010 14:18
http://www.rus-obr.ru/ru-web/9156 . Это голос одной из деревень и их мытарств добиться хоть какой информации. Ничего не понимаю. Совершенно обычная зима, нет ни особого снега, ни ветра (живу во Фрязино) ну откуда завалы "через 100 метров", как отвечают людям?
Урезали зарплату
Иван написал 30.12.2010 12:38
У нас в Нижегородской Государственной Медицинской Академии урезали на 8% зарплату с2011 года.ЗАДРАЛИ!!! КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ??? Платят копейки так и их отнимают
Re: Ветру
Человек88 написал 30.12.2010 07:32
Воовще-то, летние угары и зимние гололеды и туманы впредь будут обыденностью Москвы и ее окрестностей.
То, что происходит сейчас в Москве - нормальное физическое явление - конденсирование влаги в мегаполисе, размеры которого превысили отметку критической массы. Для климатических условий России подобные скопления и массивы искусственных сооружений просто - противопоказаны. Меру знать надо...
Ветру
Дмитрий г.Запорожье написал 30.12.2010 00:09
Я не берусь утверждать,но поскольку программу "корвет"приняли,то и постав
ки комплетующих для ВМФ американцы с англичанами не запретят,а по поводу
"инвесторов",так у нас аллюминиевый з-д был(именно был после прихода
Дерипаски).Теперь воюем за стороительство скоростных поездов.(у нас мэр
кореец-может повезет)ибо поезда "Нюндай"
Re: Дмитрий г.Запорожье (29.12.2010 00:34)
Ветер написал 29.12.2010 23:30
.
А вот для примера и сравнения еще одна "интересная история" - про "стратегического" российского инвестора, который пришел на Черноморский судостроительный завод в Николаеве.
.
Этот российский "инвестор" начал с того, что распродал запасы металла, которые были на заводе (а это не просто сталь, это пусть и слабо, но легированная сталь). Когда сталь закончилась - начали продавать станки, которые срывали с фундаментов и отдавали по цене металлолома...
.
Вот такая она - "сфера российских интересов"...
Re:
Владимир892 написал 29.12.2010 23:16
В 1972 году было нечто подобное. Дождей не было все лето. Горели торфяники. В Москве пахло гарью. Бардака не было.
Обледенение такое бывает каждый год, только в разных районах. Севернее Москвы - чаще, южнее - реже. Если в Заполярье ликвидировать инженерные службы - там люди вообще вымрут. Хорошо, что в Заполярье еще пока дураков мало...
Называю причину
Экономист-аналитик написал 29.12.2010 20:30
*
Во всем виновны - рынок и приватизации.
*
(без названия)
00000000000 написал 29.12.2010 18:57
Вот уже и природа намекает Вовочке, не пройдет принцип дзюдо, мы веточку будем водичкой поливать и подмораживать и посмотрим, как она будет дальше прогибаться.
Сталин и Гитлер "завидуют" Медведеву и Путину!
Рвипкин написал 29.12.2010 11:35
Бездарная политика руководства страной, раздолбая Медведева и разгильдяя Путина привела страну к очередной катастрофе.
Небольшое изменение природной температуры оставили Россию без света и транспортного сообщения. А так называемые службы во благо человека бросились на горе людей зарабатывать, взвинтив цены в десятки раз.
Путин и Медведев часто любят ссылаться на Запад, однако такого беспредела, в странах Запада просто невозможно, ибо сразу будут приняты адекватные меры властей.
Вместо того что бы принять меры по стабилизации, коль ничего не работает без так называемого ручного управления, Медведев побежал на встречу с Министрами Правительства расхваливая и благодаря их, за хорошую работу.
Он видимо поощрил своим внимание «путинский клан», за предстоящие повышение цен, которые происходят постоянно без конкретных объяснений, а главное без предоставления тех самых услуг, которые обычно происходят на Западе после незначительного и планомерного увеличения стоимости услуг. Кстати на Западе разгорается скандал о вреде новых лампочек на здоровье человека, за которые так ратовал бумажный «правитель» Медведев.
Ложь Медведева и Путина перешла все мыслимые границы и если сравнивать ложь советской власти, то она бы позавидовала такой подлости, а Сталин и Гитлер в подметки не годятся вышеуказанным лицам по уничтожению собственного народа без военных и репрессивных действий.
И пока эти мнимые правители будут у власти Россию, народ ждут только неприятности и видимо на этом основании Природа решила сама напомнить россиянам, о их бездействии и показать на примерах, что такое «истинное» управления Государством, что за люди у «руля» страны, создав незначительные климатические изменения на которые в Мире происходит адекватная реакция властей, но только не в нашем государстве.
Рвипкин. Общественное объединение контроля над властью.
АН-22, и 12 трупов,
И.Христос написал 29.12.2010 10:55
Зимой перед Россией стоит перспектива ОСКОПЛЕНИЯ
Так говорит Господь Саваоф Бог Труфанова:
Не все вмещают слово СКОПЕЦ, но кому дано:
Ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей. Но будут скопцы, которые сделают сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто не верит, пусть проверит. -
Откройте страницу 22 Нового Завета (КАНОНИЧЕСКОГО, Евангелие от Матфея 19:12) и прочитайте. Кто не хочет, чтобы их сыновья стали скопцами, дети, ведите их ко мне для возложения рук с молитвой. Чтобы не стали скопцами Царства Небесного.
Медведев пусть будет первым. Господь Саваоф Бог Труфанова да пошлет его на Рождество на встречу Мне и сотворит милость народу Российской Федерации.
Автор И.Христос
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss