Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия торопится потратить свой выигрыш в Грузии

Опубликовано 18.08.2008 в разделе комментариев 87

Россия торопится потратить свой выигрыш в Грузии

Россия 18 августа в Грузии начнет вывод воинского контингента на позиции, определенные решением Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта в 1999 году, сказал в воскресенье президент РФ Дмитрий Медведев в телефонном разговоре с президентом Франции Николя Саркози, сообщает пресс-служба Кремля.

Подчеркнув необходимость возвращения грузинских подразделений в места их постоянной дислокации, Медведев сообщил Саркози, что в понедельник Россия начинает отвод воинского контингента, приданного в усиление российским миротворцам в связи с грузинской агрессией против Южной Осетии, в определенную решением СКК 1999 года зону безопасности и собственно на территорию Южной Осетии.

- Можно спорить о том, нужно или не нужно было вводить войска в Южную Осетию, и каким образом их туда вводить, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но если войска уже введены, то вывод их без достижения заявленных целей будет определенно поражением. Операция претенциозно называлась "Принуждение к миру". Принудили к миру Саакашвили? Навряд ли. Он уже ясно и недвусмысленно дал понять, что Грузия будет и впредь считать Южную Осетию и Абхазию своей территорией, то есть ждать удобного случая, чтобы повторить блицкриг 8 августа. Более того, до сих пор еще не известно, подписал ли Саакашвили 6 принципов Саркози в том виде, в котором подписали их другие стороны, и не отзовет ли он свою подпись после того, как войска РФ будут выведены из зоны конфликта.

"Саакашвили получил гарантии получения ПДЧ в НАТО сначала от Кондолизы Райс, а теперь и от Анжелы Меркель, - напомнил Анатолий Баранов. - Это важно, поскольку именно Германия и Франция, опасаясь усиления роли США в НАТО за счет Грузии и Украины, ранее препятствовали процессу приема в Альянс этих двух стран. Теперь, получается, уже не препятствуют. Это создает на границе РФ очаг постоянной напряженности, тем более, что после приема Грузии в НАТО Россия сможет ввести войска в Южную Осетию или Абхазию только решившись на вооруженный конфликт со всем Альянсом. При этом Медведев, несколько раз повторив слова о следовании воле осетинского и абхазского народов, четко обещаний признания независимости этих республик так и не дал. То есть, согласно принципам Саркози, ситуация возвращается к своему статус-кво, но в изменившихся условиях, и очевидно, для России изменившихся в худшую сторону".



Рейтинг:   3.58,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 87
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: МАРОДЕРЫ продают награбленное в Грузии
eremenko написал 18.08.2008 18:12
И ВСЕ ЖЕ ХОЧУ СПРОСИТЬ У НАШИХ "МЕЖДУНАРОДНЫХ" ЖЕНЩИН:
ВЫ ЗА МИР ИЛИ КАК!
Re: МАРОДЕРЫ продают награбленное в Грузии
eremenko написал 18.08.2008 18:04
Ну-у-у-у-у! Откуда такие ВЕСТИ?
А вообще ты кто? Солнце мое, А Цхинвали-то нет!!!!
При чем здесь Хрулев?!!!!
Странная логика!!!!
МАРОДЕРЫ продают награбленное в Грузии
Traud написал 18.08.2008 17:55
Генерал-лейтенант Анатолий Хрулев, командующий 58-й армии был ранен в голень, когда штурмовал во главе своей вооруженной группировки Цхинвали. «Комсомолка» написала об этом проникновенную статью, «какой героический у нас генерал», вот его ранили, а он полон мужества и продолжает успешно командовать погромом (простите, я хотел сказать парадом).
И правильно написали. Генерал у нас действительно герой. Кровь проливает. Реки крови, скоро будут уже моря крови. Во имя России проливает. Герой. Напомним совсем немного, кто таков генерал Хрулев. Не только страна, но и весь мир должен знать таких героев. Полковник Хрулев воюет в Чечне с 13 сентября. Он производит странное впечатление — откровенный человеконенавистник. Его основной тезис Я не дам ИМ размножаться. ИМ — это чеченцам и ингушам. Размножаться — значит иметь детей. И дальше:
Он матерится на толпу чеченок, загнанных им за колючую проволоку, и время от времени напоминает им об их ответственности за взрывы в Москве. У полковника приказ — никуда никого не пускать. Каждые 15 минут он объясняет толпе, что ее главные враги на сегодня — ингушские гражданские власти. Такое вот люди теперь поехали мочить грузин. Известная участница антивоенного российского движения Людмила Евстифеева в ужасе спросила меня: Неужели не нашли никого другого?. А я подумал: зачем другие?
Туда нужны именно такие. Умеющие проливать кровь. И не дающие никому размножаться.
Re: Re: МАРОДЕРЫ продают награбленное в Грузии
eremenko написал 18.08.2008 17:53
Прости, что не поняла юмора!!!!!!!!
Re: МАРОДЕРЫ продают награбленное в Грузии
eremenko написал 18.08.2008 17:50
А может ТЫ сам, дружочек, навариваешьься при этом? Еще раз спрашиваю - совесть есть?!! Или в глазах только баксы?!!
Re: МАРОДЕРЫ продают награбленное в Грузии
Кавказец написал 18.08.2008 17:44
Еще они продают на рынках награбленные в Грузии ковры -самолеты, скатерти -самобранки, сапоги-скороходы, волшебные сундучки....
Это стало известно, благодаря журналистам каналов BBC, CNN, и лично Traud
Re: МАРОДЕРЫ продают награбленное в Грузии
eremenko написал 18.08.2008 17:40
Уж, не ври! Совести своей побойся!
Сколь не продашь - все не продашь! Совесть есть?
Вопросов больше нет!!!!!!!!!
Женщины за мир!
eremenko написал 18.08.2008 17:36
Милые мои женщины - Г.Райз и А Мергель (извините,если неправильно назвала по-русски)!Оглянитесь! ВЫ же женщины! ВЫ призваны Господом Чтобы не было войны! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ОПРАВДЫВАЕТЕ ВОЙНУ!
МАРОДЕРЫ продают награбленное в Грузии
Traud написал 18.08.2008 17:33
На рынках Сочи, Нальчика,Махачкала,Моздока, появились награбленные русскими оккупантами товары, вынесенные из Грузии, сообщает ИА ««MediaNews»». На рынках продается все, что российские оккупанты смогли разбойным путем захватить: обмундирование, теле-аудио-видео аппаратура, компьютерная техника, женское нижнее белье, носки, полотенца, унитазы, расчески, детская одежда, тазики, зубные щетки.
Российские СМИ никакой информации об этом не передают.
(без названия)
ЭМВЭ написал 18.08.2008 17:13
Печальная судьба свидетелей -
правительства Осетии...
наследники троцкого все не уймутся и так плохо, и эдак.
Дзясохов написал 18.08.2008 17:03
Вывод войск из грузии будет такой же примерно как пиндов из Ирака.
Сроки-то не названы.
Я лично полагаю, что нужно было брать Тбилиси и сейчас вести переговоры о том кто будеть судить Саку: Осетины и Абхазы или не вызывающий доверия суд в Гааге.
Но юный Медведев силу показал, но до конца ее применить благородно возгнушался. Ну и ладно. Затьо это сделало несокрушимой моральную победу над пиндами и их марионтекой Сакой.
Люди мира должны больше знать.
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=18120.0
(без названия)
Русский написал 18.08.2008 17:02
Милон Йовович судя по вашим комментариям вы ярый русофоб. что ж ради Бога. однако позвольте с вами не согласиться русские не когда не знали рабства, поскольку плену предпочитали смерть у славян не было рабов. мы не придерживаемся общепринятого понятия свободы (свобода – рабское понятие и нужна только рабам), поскольку каждый русский от рождения вольный человек, мы не принуждаем никого жить с нами в мире и согласии, однако если вы ворветесь в мой дом с целью ограбления, убийства меня моих детей, я вам не завидую вы получите достойный отпор. мы никогда не кому не завидовали, и никогда никого не учили силовыми методами, как это делают горячо любимые вами США. Когда народы Европы устраивали костры инквизиции и крестовые походы в Великом Новгороде существовало народное вече (демократическая форма правления). Деспотический режим установлен был лишь однажды в нашей истории такими как вы русофобами при этом ими был уничтожен почти весь русский генофонд.
вместо того чтобы делать поспешные выводы получше познакомьтесь с русской историей.
И еще не пройдет и года народ Грузии сам, без какого либо вмешательства признает режим Саакашвили фашистким режимом.
: Изгнать не из G-8, а на свалку истории. Тем не менее
Traud написал 18.08.2008 16:55
Подняться на Священную битву вместе со своими историческими братьями. Сегодня или никогда! Лишь в борьбе обретают свободу, и только единство кавказцев гарантирует им полную победу над русскими завоевателями и их холопами. У кавказк. народа имеется большой исторический шанс вернуть славу великого Кавказа, каков он был, и его надо использовать.
(без названия)
Traud написал 18.08.2008 16:49
Теперь очевидно, что Россия более не гарант, не миротворец и даже не посредник. Постсоветского пространства с неформальным центром в Москве отныне вовсе не существует — ни формально, ни фактичес.
Изгнать не из G-8, а на свалку истории. Тем не менее
Азер написал 18.08.2008 16:48
всякая информация производится и воспринимается субъективно, т. е. объективной информации не бывает вообще, если ее не путать с описанием событий, сделанным роботом. Но и в этом случае робот не должен описывать события, спланированные субъективно и контролируемые, потому что и в этом случае получится описание субъективного. В конечном итоге существует одна более или менее "объективная" политическая информация. Беспристрастное описание взаимного истребления друг друга равными по силе противниками, что, в общем, исключает вероятность какой-то планового хода событий или контроля за ними.
Нет никакой гарантии, что г-н Traud не есть подчиненный г-на Суркова, хотя может быть и по другому. Г-н Traud может сидеть где-нибудь в США или Европе и излагать тут то, что думает на самом деле. Другое дело, что независимо от мнения г-на Traud - лучшего реального сатрапа для Раши, чем Путин - Запад уже хрен найдет. Поскольку в массах по мере падения доходов от экспорта сырья все больше будут преобладать антизападные настроения - позиционирование Западом Путина не так, как он есть, а прямо наоборот - оказывается поддержкой Западом Путина - внутри Раши.
Сей славный метод, по сути, позволяет убивать двух зайцев одновременно. С одной стороны такая информация, ориентированная на западного потребителя - создает наиболее благоприятные условия для проведения антироссийской политики, понимаемой западным обывателем как антипутинской, которая в свою очередь оправдывается демоническим образом нашего дорогого Пу в заплывших жиром мозгах западного обывателя. Создает видимость "публичности политики". Видимость того, что проводники антирашской политики делают это с одобрямсяа массового потребителя, путающего Рашу с Путиным.
С другой стороны - местный (рассейский) баран под влиянием такой информации начинает воспринимать Путина как этакого "лидера" антизападного толка и т. п., тогда как на самом деле все обстоит с точностью до наоборот. Путин как политик состоялся в рамках концепции "гарантии безопасности" западного общества. Т. е. Путина таковым сделали. Самостоятельного политика Путина не было никогда; был и есть артист Путин, преподносящий себя не так, как он есть, а так, как ему удобно. Но всему этому скоро придет пипец.
Вот, собственно говоря, и все.
Опомнитесь!
Ирина написал 18.08.2008 16:43
Отстаньте от нашей Родины! Отвяжитесь вы наконец! Что вам от нас надо???? Была огромная держава СССР, страх имеет разрушительную силу, обос...сь американцы развалили СССР, теперь подбираются к нашим границам! Тягают всех в НАТО, чтобы по соглашениям НАТО разместить свое вооружение близ наших границ. А эти страны все до смешного продаются. Продажные твари! Народ живущий в этих странах конечно же не при чем? Ан нет! Еще как при чем! Представьте 20 000 людей в кандалах, а рядом идут два надзорщика, и пихая дулом в спину, заставляют идти дальше. А люди в кандалах не хотят идти...Ну смешно же! Да вы в кандалах как размахнитесь, да как все вместе соберитесь, да освободите друг друга, а этих двух в кандалы! И будьте свободными и счастливыми! А они нет, подчиняются сетуя на свою судьбу. ЛЮДИ! Очнитесь! Что вы делаете???? Не давайте вами манипулировать. Хочется кричать - ОСТАНОВИТЕСЬ! Никому не нужно это НАТО! Не подчиняйтесь! Живите на своей земле, любите ее, рожайте детей. Не идите друг на друга с оружием! Скажите нет! Не будем этого делать! И пусть сами правители государств идут друг на друга, а мы посмотрим чем это закончиться. Нами играют за деньги как в казино! А вы глупые теряете близких людей и мирное небо над головой! ОСТАНОВИТЕСЬ! Слышите, остановитесь!
Ведь в грузинской армии были не только грузины, но и украинцы, американцы, афроамериканцы, поляки и другие!!!!! Это все наемники! За деньги! Неужели деньги важнее жизней? Я ни за что не поверю, что грузинские жители хотели войны!!! За деньги многие готовы на все. Во что мы превратились, люди? Господи, прости нас!
Re:
Кавказец написал 18.08.2008 16:42
Еще Кавказ славился дружбой горских народов и гостеприимством, а не стрельбой в спину миротворцам.
(без названия)
Traud написал 18.08.2008 16:28
На Кавказе говорят, хорошему скакуну достаточно одного удара плети, так сколько еще раз кавказцев надо унизить?! Недостаточно ли того, что с подачи кремля кавказец в России воспринимается как черно.ж. дурак или дебил.
Смерть - фашистам!
Кавказец написал 18.08.2008 16:22
Из рта ШАКАЛошвили, переполненного американской спермой, опять течет гниль про поджоги и взрывы мостов.... Даун, который является верховным главнокомандующим, выдает в эфир очередные перлы "опуская" себя и свой народ. Якобы Россия несколько месяцев готовилась к нападению... на Грузию. *****, то что произошло с твоим стадом баранов в камуфляже и последующим бегством по ущельям, это цена одного марш-броска отдельных частей 58 армии. Если бы у России в запасе была хотя бы 1 неделя, то от фашистов вообще ни ***** не осталось!!!
Выдержки из речи Сарко
Traud написал 18.08.2008 16:21
Президент Франции — страны-председателя в ЕС — также подчеркивает, что главной задачей Европы является защита европейцев и это хорошо, что Европа сделала все возможное, чтобы смягчить этот конфликт, последствия которого могут быть катастрофическими в том случае, если он является ознаменованием новой холодной войны. Ранее с жестким требованием к России вывести войска выступила госсекретарь США К. Райс. Она указала, что Москва, напав на Грузию, изорвала в клочья свою репутацию.
С резкими обвинениями в адрес России выступает также кандидат в президенты США Д. Маккейн. Он требует изгнать Москву из G8 и немедленно принять Грузию в НАТО. Канцлер ФРГ Меркель также объявила, что Германия сделает все возможное, чтобы Грузия в ближайшее время вошла в НАТО.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss