Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинские коммунисты сорвали телепередачу, посвященную вопросам вступления Украины в НАТО

Опубликовано 24.08.2008 в разделе комментариев 43

Украинские коммунисты сорвали телепередачу, посвященную вопросам вступления Украины в НАТО

Сторонники Компартии сорвали передачу, посвященную вопросам вступления Украины в НАТО, которая должна была выйти вечером 21 августа в прямом эфире на волне государственной телерадиокомпании «Крым». Активисты КПУ захватили эфирную студию, из которой должна был идти прямой эфир.

В программе «Зеленый коридор» должны были участвовать около 25 экспертов, в том числе, представители ВМС Украины, Черноморского флота России, политологи, журналисты и депутаты крымского парламента. Для участия в эфире в Симферополь специально приехал и директор Центра информации и документации НАТО в Украине Мишель Дюре.

Однако представителей КПУ в числе приглашенных не оказалось, из чего коммунисты сделали заключение о том, что программа будет искажать реальное отношение крымчан к Северо-Атлантическому альянсу.
Программа должна была выйти в прямой эфир в четверг в 20:00. Но уже около семи вечера мимо вахты беспрепятственно прошел представитель крымского рескома Компартии, депутат Вячеслав Захаров в сопровождении двух десятков комсомольцев и ветеранов. Участники акции прошли в эфирную студию, откуда должна была вестись передача, и потребовали дать им слово на телевидении.

В это время у входа на территорию ГТРК «Крым» развернулся пикет, обвиняющий НАТО в провоцировании «горячих» конфликтов на мировом пространстве.

«Они решили организовать «тайную вечерю», привезли сюда представителей НАТО и подобрали для них оппонентов. Но подавляющее большинство крымчан против вступления Украины в НАТО, и нечего об этом говорить», - заявил Захаров журналистам во время блокирования студии.

Екатерина Громова, ведущая программу «Зеленый коридор», попыталась урегулировать конфликт и предложила сторонникам КПУ места в зале. Часы в студии отсчитывали последние минуты до выхода в эфир. Приглашенные участники тоже расселись по местам. Стоит отметить, что Мишель Дюре так и не появился в помещении.

Примерно, за 5 минут до эфира Громова объявила, что передача будет идти в записи. «Позор!» хором крикнули сторонники КПУ. В это время часы показали 20:00 и в студии по громкой связи объявили: «Съемка!».

«Это манипулирование общественным сознанием! У создателей программы будет возможность сформатировать ее так, как они захотят», - заявил Захаров, глядя в камеру.

Ситуацию попыталась выправить главный редактор интернет-ресурса «Крымское Эхо» Наталья Гаврилева: «У меня с собой диктофон. Давайте я запишу всё, что вы скажите, - обратилась она к Захарову, - а потом, если будут купюры, я предоставлю вам слово на нашем сайте».

«Это всё равно, что оторвать башмаки от ног. Смотреть передачу будут одни люди, а читать комментарий на вашем ресурсе - другие», - ответил Захаров. Глядя в объектив одной из камер, он добавил: «Вам хотят повесить лапшу на уши!».

После этого ведущая программы Екатерина Громова извинилась перед всеми участниками: «Почти за год существования «Зеленого коридора», впервые программа не вышла в эфир. Я приношу извинения тем, кто приехал издалека (среди участников были севастопольские моряки обоих флотов, - ред.)».

В студии погасили освещение и коммунисты, скандируя «НАТО - нет!» и «Фашизм не пройдет!» вышли на улицу ко всё еще митингующим у входа в ГТРК соратникам.

Громова, собрав приглашенных участников несостоявшейся программы в отдельной комнате, записала их комментарии по поводу произошедшего и относительно проблемы вступления Украины в НАТО.
По мнению корреспондента «Нового Региона», который также был в числе участников программы, ничего нового никто из двух десятков человек не произнес, но атмосфера непонимания накалилась. Кстати, в этой комнате, чудесным образом, появился и Мишель Дюре, который так же не озвучил откровений.
«Министры иностранных дел, а затем и правительства стран НАТО должны будут определиться относительно членства Украины в блоке», - сказал он.

Фоторепортаж пресс-службы Крымского рескома КПУ



Рейтинг:   4.91,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Мы - Азия?
Отец Звездоний. написал 24.08.2008 12:06
Пора бы усвоить, что жена Мишико-голландка и то, что москали НИКОГДА не поумнеют.
(без названия)
XXX написал 24.08.2008 11:37
Благодаря вашей своевременной информации народы мира наконец поняли что так называемых украинских коммунистов финансирует Лубянка.
А что случилось с Филиным, его тоже кураторы с Лубянки на другую работу кинули?
ЖЕЛАЕМ УКРАИНЕ СКОРЕЙШЕГО ВСТУПЛЕНИЯ В ЕС И НАТО!
нато
НАТО написал 24.08.2008 11:36
Кремль: и речи быть не может о замене военных миссией ОБСЕ!...
http://republic.com.ua/world.php?id_show=1467
Мы - Азия?
Домовой написал 24.08.2008 11:09
Ситуация складывается таким образом, что Европа на нас наступает и нам не остается ничего другого, кроме как объединяться с азиатскими государствами в борьбе за выживание. Американские ценности мы увидели воочию в Южной Осетии - это неприкрытый фашизм. Это отрезанные головы, расстрелянные в упор дети и женщины. Ющенко и Саакашвили, конечно, проводники интересов США на территории бывших братских республик. И жены у них - американки. Так что им глубоко наплевать на то, что будет с Грузией и Украиной, хотя они сегодня очень широко используют националистическую риторику. Когда эта риторика сработает - они тихенько смотаются в Америку к своим семьям и покровителям. Как, впрочем и наши олигархи и их обслуга - крупные чиновники.
про рыбалку
анекдотцы от Страника написал 24.08.2008 10:06
Жена, провожая мужа на рыбалку, говорит:
- Если щуки будут дорогие, купи лучше карасей и карпа.
***
- А ты какую рыбу хочешь поймать?
- Кабачок.
- Нет такой рыбы!
- Как это нет? Икра есть, а рыбы нет?
***
Два рыбака:
- Смотри, у тебя же червяка давно нет, весь крючок голый!
- Да ладно, может какая сытая клюнет!
***
В магазине мужик покупает удочку. Одну посмотрел, другую. Перебрал все, что было, но никак не выберет что-нибудь подходящее. Утомленный продавец:
- Послушайте, может, вы лучше рыбой возьмете?
***
Идет рыбак и тащит огромного сома килограмм под 100. Идет - аж сгорбился. Навстречу ему другой рыбак с ведром карасей и говорит так ехидно:
- Что, всего одного поймал? Рыбалка, раннее утро, красота. Два рыбака просыпаются в состоянии глубокого похмелья. Смотрят: вокруг вся земля вспахана и кругом сети стоят. Один другому:
- Ну ты и напился, Вася, что же ты сети-то на земле понаставлял?!
Второй:
- Ты посмотри на него, кто еще напился? Где ты греб, там я и ставил!
***
Два друга разговаривают:
- Ты где в выходные был?
- Да, карасей ловил.
- И сколько поймал?
- Ни одного...
- А как же ты узнал, что карасей ловил?!
***
Муж приходит домой с рыбалки и с порога спрашивает жену:
- Кот дома?
- Заходи, не бойся, я ему кильку купила!
***
Муж собирается на рыбалку - с утра собирает выпивку и закуску.
Жена ему в догонку:
- А почему без удочек?
- А зачем? Еще потеряю...
***
Жена, ездившая на рыбалку с мужем, рассказывает подруге:
- Понимаешь, я все делала не так, как надо. Я говорила слишком громко, взяла не ту наживку, забрасывала не туда, клевало у меня неправильно, подсекала не так и вообще поймала больше рыбы, чем он.
для xSS
pavelkyr написал 24.08.2008 09:47
да у нас соедененные штаты россии.
евреии в сборной не выступают они все в москве или сейчас в сша они у нас выступают только в сми и на сайтах в том же стиле что и ты.
зато я нахожу что твоя янковская сборная в большинстве нагуталиненная.
русские женщины морально устойчивы а пользуемся мы в качестве обслуживания ( девшек )как ты написал из бывшего союза они сюда почему то валом прут. а xSS- это xyeSoS или ВОЙСКА КАКИЕ..
для xSS
pavelkyr - написал 24.08.2008 09:43
да у нас соедененные штаты россии.
евреии в сборной не выступают они все в москве или сейчас в сша они у нас выступают только в сми и на сайтах в том же стиле что и ты.
зато я нахожу что твоя янковская сборная в большинстве нагуталиненная.
русские женщины морально устойчивы а пользуемся мы в качестве обслуживания ( девшек )как ты написал из бывшего союза они сюда почему то валом прут. а xSS- это xyeSoS или ВОЙСКА КАКИЕ..
Еврей и форум.мск
\\ написал 24.08.2008 09:25
Пожалуйста, хочешь еще раз напишу.
Просто ты никто.
Ну и твои оценки - ничто.
И не изображай из себя умудренного еврея.
По любой причине. И любая причина называется - плохо.
(без названия)
СИБИРЬ В НАТО написал 24.08.2008 08:26
Господи... Спасибо дружок, ты еще раз подтвердил, что России нет будущего с такими самовлюбленными уродами как ты.
А я горжусь, что я - "красно-коричневый"
\\ написал 24.08.2008 08:08

Доказательств не надо.
(1) Мы умнее вас
(2) Наш интеллект выше
(3) Мы получили высшее образование, это не твоя бершалинская иешува.
(4) Мы презираем вас. А это уже от бога.
(4) Вы не навидите нас. И это от бога.
(5) Наши женщины.. ***** вы таких видели.
(6) У нас есть такие деньги, что ни один Меахим их не отнимет. Это для тебя, хорек, важно.
(7) Мы пишем по-русски правильно. А ваши бабы за фак напишут нам иврит/ашкенази, как мы захотим.
(8) У вас нет шансов. Мы русские интеллектуалы. С нами масульманские интеллектуалы и мистики.
(9) И, главное. Мы - русские, с нами Бог.
(без названия) - СИБИРЬ В НАТО (2008.08.24 07:33)
\\ написал 24.08.2008 07:53
Браза, русский, ты себя держи в руках.
Ты, когда родился - писял на одеялко? Мама только радовалась - какой богатырь, столько напрудонил.
А если собачка или кошечка написила бы в одеялко, твоя мамаша бы эту собачку бы ***** со страшной слой.
(1) Ты тогда не понял, что ты человек и отличаешься от собачки и кошечки?
(2) Мама отправила тебя в детский садик. Ты, подсматривая за девченками? ты понял, что ты-мальчик - будующий мужчина? У тебя крантик, а у них дырочка.
Ты понимаешь (или ни *****) что есть сегрегация живых отганизмов по признакам?
(3) Ты рос, узнал, что у тебя дед - русский. отец -русский, они воевали. Что каждая пять земли залита русский кроввью. Ты об этом ничего не выяснил? если ты про это ничего не знаешь, то ты либо -баба (типа, лишь бы не было войны), либо ***** (по той же причине), либок ошечка или собачка На выбор. Именно за то, что бы у тебя был выбор мы сражались на баррикадах в 19991 году.
(без названия)
СИБИРЬ В НАТО написал 24.08.2008 07:33
Безмозглая коммуна-фашистская гопота, опять все переводит на национальную тему: это вас погубило и еще раз погубит. Я русский и вас уебков красно-коричневых ненавижу.
СИБИРЬ В НАТО (2008.08.24 05:42)
\\ написал 24.08.2008 07:13
Видимо, последняя джуда в Сибири осталось.
Предлагаю, в смысле таллерантрости, объявить пгт Оймякон свободной территорией Израэля.
Они (они - ты знаешь их) отдали два русских острова Китаю.
Русский. Что ты сделал для Китая?
Русский. Что ты сделал (кроме, джуды, этот старается) для Израэля?
Национальная ассаблея. НАС ДЕРЖУТ ЗА ДУРАКОВ (2008.08.24 06:52)
+ написал 24.08.2008 07:03
На сайте:
"Национальная ассамблея".
"Главная страница Форума.мск. "
"Материалы Национальной Ассамблеи (new")
NEW!!! Круто.
(2) "На ФОРУМе.мск открылся НОВЫЙ подраздел, посвященный работе Национальной Ассамблеи"
Видим:
(*)монгол (2008.07.16 00:09) (16.07.2008 - это NEW!!!)
Монгол предлагает освещение НА проблем: "Русские и инородцы в России", "Является ли РФ государством русских. Политика, экономика, культура", "Этническая преступность", "Геноцид русских в Ичкерии" и тд.
(**) Ответ Нац.ассаблеии монглолу (2008.07.16 12:38)
Куда поступали? От кого поступали?
А насчет шаманизма в Сибири заявок не было?
(***) монгол ((2008.07.16 18:34)
Я снимаю предложения. У вас тут еврейский междусобойчик, а тут какие-то русские. Глупо-глупо.
Шаманизм, говоришь, ну-ну...
Национальна я ассаблея. Нас тут держат за дураков. И ЭТО ФАКТ.
+ написал 24.08.2008 06:52

ЭТО ФАКТ,
Главная страница Форума.мск.
(1) Материалы Национальной Ассамблеи (new) NEW!!!
(2) "На ФОРУМе.мск открылся НОВЫЙ подраздел, посвященный работе Национальной Ассамблеи (ЦЕЛОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ АССАБЛЕЕ !!!)
(3) ОТКРЫЛСЯ ПОДраздел - ОТКРЫЛИ. ЧТО ВИДИМ?
Видим:
(*)монгол (2008.07.16 00:09)
освещение НА проблем: "Русские и инородцы в России", "Является ли РФ государством русских. Политика, экономика, культура", "Этническая преступность", "Геноцид русских в Ичкерии" и тд.
(**) Ответ Нац.ассаблеии монглолу (2008.07.16 12:38)
Куда поступали? От кого поступали?
А насчет шаманизма в Сибири заявок не было?
(***) монгол (о, наивный) (2008.07.16 18:34)
От меня поступали.
Три предложения - три вопроса.
Я снимаю предложения. У вас тут междусобойчик, а тут какие-то русские. Глупо-глупо.
Шаманизм, говоришь, ну-ну...
для всех!
pavelkyr написал 24.08.2008 06:43
все обалдели что ли. за полгода народы украины и россии так столкнули лбами что дай волю и стрелят начнут друг в друга.кому здесь непонятно
что сценарий голливудский а отдуваться и кровушку лить нам всем!
(без названия)
СИБИРЬ В НАТО написал 24.08.2008 05:42
Красножопая гопота - быдло безмозглое - рвущее свою жопу за рубли вымазанные нефтью и кровью.
МОЧИ БАНДЕРУ !!!!
Имать ВСЕХ !!! написал 24.08.2008 04:19
Грузия мелкое полуазиатское государство. К тому же без нефти Азербайджана и без диаспоры миллиардеров Армении. Вот кацоватые и решили торговать враждой с Россией. Покупатели тут же нашлись. И хорошие покупатели. Грузии превратилась в милитаристскую марионетку США.
Поэтому Грузия-это только начало. И висеть СРАКАШВИЛИ в петле на главной улице Тыбылиси. Со братаны-генацвале канешна.
Украина следующая на очереди. И бандера Ющенко вместе с остальными бандерами будут висеть на всех деревьях по всему Крещатику. КУРВА ЕГО МАМА !
А все БЫДЛО ХОХЛАТОЕ замочат в сортире. Так что поторопись БЫДЛО и убейся об стенку. Но так, чтобы было больно и обидно.
Имать ВСЕХ !!!
МОЧИ БАНДЕРУ !!!!
f
7 написал 24.08.2008 04:09
n
Странно, ..
Шэбшээдэй-Баатар написал 24.08.2008 03:54
...что господа общечеловеки на этот раз постеснялись применить крупнокалиберные пулеметы.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss