Кто владеет информацией,
владеет миром

Для чего 14-тысячная армия воевала в Москве с несанкционированными русскими?

Опубликовано 05.11.2008 в разделе комментариев 27

Для чего 14-тысячная армия воевала в Москве с несанкционированными русскими?
В Москве за попытку проведения несанкционированного "Русского марша" во вторник были задержаны более 500 человек. Об этом сообщил РБК начальник Управления информацией и общественных связей ГУВД Москвы полковник милиции Виктор Бирюков.

По его словам, задержания производились на улицах Арбат и Новый Арбат, откуда манифестанты пытались прошествовать к Васильевскому спуску. Все задержанные доставлены в отделения милиции, где на них были составлены протоколы о привлечении к административной ответственности.

При этом, по словам В.Бирюкова, в целом обстановка в городе в связи с празднованием Дня народного единства спокойная и находится под контролем милиции. Безопасность и правопорядок в Москве обеспечивают около 14 тыс. сотрудников органов внутренних дел.


От редакции: Безопасность и правопорядок в Чечне обеспечивают порядка 18 тысяч сотрудников органов внутренних дел ЧР. Это - Чечня, республика, еще недавно раздиравшаяся гражданской войной, не говоря о прочих осложняющих обстоятельствах - горы, долины, пространства. Чем же была так занята на ограниченной территории Москвы аналогичная по численности армия правоохранителей, что за враг, тяжело вооруженный и страшно опасный напал на столицу нашей родины?

Ах ты, мать честная - "Русский марш", то есть граждане, считающие себя русскими или "особенно русскими", решили воспользоваться своим конституционным правом и пройти по улицам города - мирно, без оружия, как в Конституции РФ прописано. И вот чтобы не дать им реализовать свое конституционное право, в Москве было сосредоточено целое войско "правоохранителей", т.е. лиц, в чью непосредственную обязанность входит как раз защита закона, а не его организованное и вооруженное нарушение.

Легко догадаться, что редакция ФОРУМа.мск не разделяет повода для "русского марша" - кроме повешения на воротах Спасской башни Кремля малолетнего ребенка и шага к воцарению кровавой династии Романовых, ничего хорошего в этот день 4 ноября не произошло, радоваться нечему. Мы не разделяем и лозунгов, и программных установок националистов, не говоря уж об откровенных нацистах, которые выбрали этот день для демонстрации. И уж точно не считаем этот день государственным праздником, да и к государству (не путать со страной и народом), которое установило этот "красный день", чтобы не отмечать 7 ноября, относимся без симпатии.

Но почему русскому человеку в "красный день" календаря нельзя организованно пройти по улицам своей столицы, демонстрируя что им при этом захочется (в рамках приличий)?

Мы задаем этот вопрос уже не первый раз, и так до сих пор ответа на него не получаем. Ничего нельзя! "Несогласным" быть нельзя, коммунистом быть нельзя, даже русским - тоже, оказывается, только по будням, когда на работу идти, а в праздник - низ-зя!

Опять же вопрос - почему деньги, собранные всем нашим великим народом в виде налогов и прочих поступлений в казну, можно отдавать неизвестно кому, причем государство, раздавая наши деньги банкам, даже не рискует указать им, каким образом ему, государству этому, было бы желательно их потратить. Первый вице-премьер лишь робко замечает: "Мы просим банки ... обязательно предоставлять кредиты... Мы в рекомендательном плане коммерческим банкам, по этому документу, говорим о том, что такие отрасли, как автомобилестроение, строительство, розничная торговля, оборонно-промышленный комплекс и другие являются в настоящий момент для нас приоритетными. И мы бы хотели, чтобы кредитный ресурс таким предприятиям предоставлялся. Это рекомендация мягкого характера".

А почему гражданин, пытающийся воспользоваться своими конституционными правами, получает "рекомендацию жесткого характера" - по ж..пе дубинкой? И более того - и дубинку, и "труд" милиционера по надиранию себе задницы этот гражданин тоже оплатил из своих налогов.

Но ведь мы не заказывали за свои деньги этих услуг - ни разбазаривания наших средств жулью и ворью, которое нас уже не по одному разу грабануло. Ни ограничения наших конституционных прав с циничным их попранием. Ни войсковой операции в центре столицы с привлечением 14 тысяч бойцов МВД - и все-то мы беспокоимся, что им мало платят, квартир не дают. А за что платить? За усердие на погроме?

Ведь правду сказать, погромщиками-то выступают не нынешние "черносотенцы" - их самих громят "в целях обеспечения безопасности и правопорядка". И ведь 500 человек задержанных - это ведь называется массовыми задержаниями, по существу репрессиями.

Только вчера на наши, по сути, деньги, со всех окрестных городов свезли к посольству США в Москве 20 тысяч "нашистов" - мы этого тоже не заказывали. Но почему им можно, а другим - нельзя?

Вот же интересно, а если власть сменится, кто-то на эти вопросы ответит - когда их начнет задавать революционный трибунал? И ведь главные ответчики, конечно, смоются, да еще с кассой. А вот эти, с дубинками и окладом в 9 тысяч рублей, о чем думают? Что с них не спросится? Так учить надо отечественную историю - у нас всегда главный спрос со стрелочника.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Полшестеркину
Максим написал 05.11.2008 04:17
Пластинку заело?Переходи на цифру,реликт.
А ведь верно!
03 написал 05.11.2008 04:09
1. Lenta ru. справедливо назвала это действо "Марш ряженых". Товарищ Баранов их, в принципе, не одобряет, но ему вынь да положь строжайшее соблюдение конституционных прав любой шпаны, что является альфой и омегой нынешних правозащитников
А Конституцию России перед тем, как на нее сылаться надо бы вспомнить или почитать впервые,- есть там Статья 13,пункт 5 специально для правозащитников, учитывыая лозунги маршистов.
2. Оказывется поткинское ДПНИ разделилось надвое- чисто ДПНИ и "Русское ДПНИ", которое, видимо и возглавляет чисто русский патриот Поткин.
Господи, как все повторяется, но теперь в виде фарса- от Троцкого до Поткина!
А ведь верно!
03 написал 05.11.2008 04:09
1. Lenta ru. справедливо назвала это действо "Марш ряженых". Товарищ Баранов их, в принципе, не одобряет, но ему вынь да положь строжайшее соблюдение конституционных прав любой шпаны, что является альфой и омегой нынешних правозащитников
А Конституцию России перед тем, как на нее сылаться надо бы вспомнить или почитать впервые,- есть там Статья 13,пункт 5 специально для правозащитников, учитывыая лозунги маршистов.
2. Оказывется поткинское ДПНИ разделилось надвое- чисто ДПНИ и "Русское ДПНИ", которое, видимо и возглавляет чисто русский патриот Поткин.
Господи, как все повторяется, но теперь в виде фарса- от Троцкого до Поткина!
(без названия)
Владимир Е. написал 05.11.2008 02:54
Все правда, все так...
Разделяю Ваш крик души, А.Б....
Странник - А.Б. написал 05.11.2008 02:31
Но, боюсь, Вы, А.Б., призываете лечить смертельно-больное Общество Российской Империи негоднями лекарствами... Увы, А.Б., но Вася прав...
И вот когда все народы, населяющие эту уже давно самобытно-извонявшуюся Российскую Империю, - разбегутся по своим национальным квартирам, - чтобы жить там! - так, как им самим жить хочется, - не по-русски, не по Кремлевской указке, - вот тогда и не будет необходимости в этих русско-фашистских "лекарствах", - т.н. "фашистско-русских маршах"... Вот такой Вам мой сказ, А.Б...
(без названия)
Максим написал 05.11.2008 02:10
Власть всегда создает силы для собственной защиты,а в особо острых ситуациях использует армию,которую заставляет клясться в верности
к себе.Оккупационная жидовская власть в России к тому же подкрепле-
на силами всей Мировой Еврейской Империи,и в случае необходимости,
они готовы ввести в восставшую Россию и НАТО,и силы ОБСЕ,и армию
США.Жиды всего мира едины-Евреинал.
Барану старые ворота
Вася написал 05.11.2008 01:44
Когда ты расскажешь, за что режут как свиней твои руськие ( "особенно русские" ) людей иных национальностей, то получишь и ответ на свой вопрос.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss