Кто владеет информацией,
владеет миром

В Питере задержан полицай, который сбросил подозреваемого с моста в реку

Опубликовано 17.03.2011 в разделе

полицаи
В Питере задержан полицай, который сбросил подозреваемого с моста в реку
В Санкт-Петербурге задержан один из сотрудников 83-го отдела милиции Пушкинского РУВД, который подозревается в том, что в начале марта вместе со своим напарником сбросил с моста человека, заставив его перед этим раздеться.

По данным следствия, в ночь на 8 марта двое милиционеров в Павловске (пригород Петербурга), вымогая 50 тысяч рублей у подозреваемого по уголовному делу, избили его, а потом вывезли подозреваемого в Тосненский район и сбросили с моста в реку Тосну. Деньги они требовали за то, что они будут возбуждать уголовное дело в отношении этого правонарушителя (в чем состояло правонарушение, не уточняется).

Задержан 29-летний водитель Илья Курляев. Второй полицейский объявлен в розыск. Его имя, как сообщили корреспонденту «Газеты.Ru» в следственном управлении Следственного комитета, уже известно, но называть его следователи пока не хотят.

Следствием в подтверждение слов пострадавшего изъяты видеозаписи с камер, установленных вблизи места преступления. По предварительным данным, задержанный Курляев принимал участие в избиении пострадавшего, а затем вел машину, на которой того вывозили в Тосненский район.

В 83-м отделе милиции корреспонденту «Газеты.Ru» сообщили, что коллеги сотрудника, которые не появляется на работе, тоже участвуют в его розыске.


Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss