Кто владеет информацией,
владеет миром

От имени президента Димы будут проводить "десталинизацию"

Опубликовано 31.03.2011 в разделе комментариев 170

От имени президента Димы будут проводить "десталинизацию"
В России обнародована программа "десталинизации" страны, подготовленная президентским Советом по правам человека. В документе, опубликованном на сайте правозащитного общества "Мемориал", в частности, предлагается запретить находиться на госслужбе чиновникам, которые отрицают преступления тоталитарного режима в СССР. Кроме того, отмечается необходимость решить вопрос о захоронении Ленина и принять закон о топонимике, запрещающий называть улицы и площади именами людей, несущих ответственность за массовые репрессии.

Авторы документа предлагают также во всех крупных городах установить памятники жертвам репрессий, рассекретить архивы и создать Интернет-портал для публикации важнейших документов политической истории СССР.

- Надо так понимать, что все это делается с ведома и одобрения президента, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Заметим, никакой судебный орган не признал СССР преступным государством, более того, РФ вместе со своим президентом числят себя правопреемниками СССР, а вот чиновники, которые так считают, должны будут увольняться со службы. Интересная логика. Еще интересней, каким образом права человека соотносятся с архитектурным обликом Красной площади и Мавзолеем Ленина? Про топонимику вообще непонятно - ну начните переименовывать с Петербурга, вот уж у кого руки по локоть в крови массово репрессированных, так это у Петра Великого. Одних старообрядцев пожгли - не сосчитаешь. Не говоря о колдунах - 29 ноября 1714 года в Москве на Красной площади в срубе сожгли еретика Фёдора Иванова, изрубившего икону. В 1721 году за богохульство по императорскому указу был сожжён диакон Василий Ефимов. Воинский устав Петра от 1716 года предусматривал казнь через сожжение «ежели оный своим чародейством вред кому учинил, или действительно с диаволом обязательство имеет». Опять же Николая Второго придется деканонизировать - если, конечно, считать массовые расстрелы без суда русских рабочих - репрессиями. А если так, баловством, то ничего...

 




Рейтинг:   4.20,  Голосов: 74
Поделиться
Всего комментариев к статье: 170
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ошибочка вышла, товарищ Баранов
А.Н. написал 10.04.2011 21:02
Я убежден, что десталинизация это начало тонкой антиеврейской компании в государственном масштабе. Истоки Сталинизма в барьбе с Троцким и его окружением.Кому на Москве жить хорошо? МК, 12.10.2007 Добровольский Александр.По результатам переписи населения 1901 года в Москве насчитывалось почти 1,2 миллиона жителей, а евреев 4879, результаты переписи, проведенной в 1923 году - проживало евреев 87 975.Столько-же уплыло на параходах, эмигрировало и т.д., Читай ДЕТИ АРБАТА.
(без названия)
Низкий поклон и уважение написал 03.04.2011 04:22
ВИ Ленин и ИВ Сталин - Звезды вселенского маштаба . Их не задушишь не убьешь !Вы ,любимые наши ВОЖДИ , навечно остались жить в наших сердцах ! Память и Великое уважение к ВАМ не знает границ у простого советского народа ! Предатели сгинут в веках ,и только Вы будете жить вечно .
Странный Баранов
Инженер написал 02.04.2011 21:09
При чем тут Петр 1 и Петербург? Он не в честь самодержца назван, а в честь Святого Петра. Со знанием истории и топонимики у Баранова проблемы...
Наш Премьер - всем премьерам пример !
жЫдоведоФФ & ДальССкий написал 02.04.2011 19:17
.
Особенно когда в ермолке, да у стены плачет.
касательно Нашего Президента
"олег" написал 02.04.2011 18:34
вопрос:
Вы, Уважаемый, тоже - кости ворочаете?
Определение.
жЫдоведоФФ & ДальССкий написал 02.04.2011 09:01
.
жЫд - не всегда еврей
еврей - всегда жЫд
.
АксиомО
Re:
ЩШНСТ написал 02.04.2011 08:36
Василий Зайцев (31.03.2011 22:06)
Гражданин Зайцев, вы не поняли. Есть евреи, а есть ЖИДЫ. Надо отличать. В наличии евреев в обществе и в т.ч. в руководстве - вреда НЕТ! Евреи, в то время, как правило, имели превосходное образование - их жидовская банда учила для себя, не ожидая, что они ей изменят.
Различайте нацию и образ жизни. Жидов в еврейской нации немало, но не поголовно. И в других нациях есть жиды. Это наднациональная формация.
У общества есть выбор из трех вариантов:
1) травить всех без разбору, в надежде, что жиды в составе нации будут уничтожены все подряд под чистую. Но при этом каждая смерть порождает по цепочке и ненависть к тем, кто зачищает общество и идеологии, руководящей этой зачисткой. Ненависть порождает сопротивление зачистке и сочувствие к уничтожаемой грязи - следовательно этот способ не только неэффективен, но еще и способствует бесконечному продолжению противостояния и продолжению кровавой цепочке трагедий с обеих сторон.
2) уничтожать точечно, адресно - каждого 100% определенного жида - практически не отличается от первого способа, т.к. практически любой человек, даже преступник, паразит и гадина, имеет какое-то окружение и, иногда, выступает относительно отдельных личностей и благодетелем, и добряком и "неплохим человеком".
3) перевоспитывать всех подряд на правильный образ жизни - вымаривать все жидовские порядки, устои, правила, всю жидовскую "культуру", наследие, все их привычки. Такой способ также порождает неприятие и сопротивление, а следовательно и рождение новых жидов - подпольных, скрытых - таких, которые в конце прошлого века предали наш родной СССР.
4) комплексный подход из пунктов 2 и 3 - точечное уничтожение жидов и перевоспитание остающихся. Этот метод проводился в СССР. Но и он оказался неэффективным, т.к. скрытые жиды не только объединились, взобрались в руководящие органы всех инстанций и оккупировали нашу Родину, но еще и стократно озлились на все, что противоречило жидовне, всех, кто так или иначе уничтожал жидов.
5) вариант "эрэфия". Жидовское царство. Жид на жиде сидит и жидами погоняет. Население вымирает катастрофическими темпами. Полная разруха, торжество скотства и других жидовских "порядков". Каждый жид виден невооруженным глазом. Партизанам-борцам легко искать цели и выносить решения. Правда, стоит отличать настоящих махровых жидов и слабых духъом и умом личностей, зараженных жидовской чумой. Кроме средств "убийство" есть уйма других средств: назидание, поучение, разъяснение, изъятие или уничтожение наворованного, приучение к труду, обучение мышлению и обучению.
Мы явно сидим в 5 варианте. И вариантов разбирательства с жидами у нас не очень много. И каждому подспудно они понятны и известны:
1. не заработал ТРУДОМ - не твое
2. вор должен сидеть в тюрьме - на перевоспитании
3. эгоисты, вруны, паразиты, жидовские артисты - отбросы общества
4. кто не ТРУДИТСЯ - тот не ест
.
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!!
.
Я тоже презираю поганых ПРЕДАТЕЛЕЙ СССР!
на 02.04.2011 01:49.
"олег" написал 02.04.2011 03:46
Надо реально мыслить.
Надо реально действовать.
.
(Что мы и пытаемся делать...
(без названия)
Анатоль написал 02.04.2011 01:49
Да чтоб они все в кремле попередохли *****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот и тишина.
жЫдоведоФФ & ДальССкий написал 01.04.2011 18:47
Отлозунговали по коммунистически
И
успокоились, до перЬвого мая...
.
Болезные.
....хотя ышо 22 апреля
Re: Re: О шизиках
"олег" написал 01.04.2011 18:24
Что тут сказать..;..
Сезон...Очевидно.
.
А что думают наши доблестные ЕВРЕИ?
(Хочется выслушать их мнение...
re
O5-25 написал 01.04.2011 00:13
Между прочим, главным составляющим фашизма явл. антикоммунизм. И этим все сказано. Вопос исчерпан
Re: re
O5-25 написал 01.04.2011 00:06
Разве христианство не есть культ личности Исуса? Культ, навязывание которого сопровождалось кровавыми войнами, рабовладением и беспощадной эксплуатацией... на протяжении веков?
Или - буддизм - культ Будды? Ислам ( Мохаммед, Али ) И т. д...
С научной тчки зрения- поклонники мистических и давно скомпрометировавших себя культов пытаются подавить сторонников более молодого(апостолы: Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин) гораздо более прогрессивного, основанного на научных принципах, культа. Используя при этом прямую пропагандистскую ложь, подтасовку фактов, замалчивание,... насилие/террор с корыстными целями; основные разногласия упираются в формы собственности и наследования
(без названия)
Анатолий Б. написал 31.03.2011 23:47
Что конкретно не нравится? Рассекречивание архивов или может быть памятники?
re
O5-25 написал 31.03.2011 23:44
Разве христианство не есть культ личности Исуса? Культ, навязывание которого сопровождалось кровавыми войнами, рабовладением и беспощадной эксплуотацией... на протяжении веков?
Или - буддизм - культ Будды? Ислам ( Мохаммед, Али ) И т. д...
С научной тчки зрения- поклонники мистических и давно скомпрометировавших себя культов пытаются подавить сторонников более молодого, гораздо более прогрессивного, основанного на научных принципах, культа. Используя при этом прямую пропагандистскую ложь, подтасовку фактов, замалчивание,... с корыстными целями; основные разногласия упираются в формы собственности и наследовании
Остерегайтесь провокаторов!
Прохожий написал 31.03.2011 23:29
Зашел на сайт http://www.presidentu.com/. Но прежде чем подписать это обращение, решил ознакомиться с творением пятой колонны, о котором идет речь. В нем действительно имеет место то, что вызвало здесь справедливый гнев комментаторов этого опуса современной пятой колонны врагов России. Это конечно продолжение того, что делалось этими предателями в конце 80-х - 90-х, и что привело к крушению нашего Великого Отечества СССР. Сейчас эта ***** хочет, по существу, поспособствовать разрушению России. Для начала приравняв СССР к фашистской Германии. Но в приведенных документах я не нашел "Заявления об ответственности СССР за развязывание Второй мировой войны", по поводу которого подготовлено обращение к Медведеву. А раз так, этот "документ" ЗАРАНЕЕ ДИСРЕДИТИРУЕТ саму идею подобного обращения по поводу этого документа. Или я что-то просмотрел?
(без названия)
нг написал 31.03.2011 23:16
Ловко юриста (отличника) Диму подставляет юрист троечник(сам говорил) Вован.
И ведь, что удивительно - это перехваленному народу богоносцу, "БРЕДОНОСЦУ" нравится.
Живите здорово, живите богато.
Памятник надо поставить членам Совета при президенте с надписью "Жертвам абортов"
Ник написал 31.03.2011 22:45
Памятник надо поставить членам Совета при президенте с надписью "Жертвам абортов" и далее: "их гений в области строительства памятников и полная бездарность и пренебрежение в области создания условий для элементарного воспроизводства населения страны, привели к резкому сокращению работоспособного народа, на шее которого они сидели, и как следствие, началу голодомора в Совете и гибели этих великомучеников. Аминь."
О вечном
Радостный написал 31.03.2011 22:30
Наконец-то! мне, сиволапому полурусохохлотатарину показали свет в окошке. Думал думу тяжкую о топоре, или о стакане, или песню заорать... И вдруг - Исакыч! (Абрам Исакович Иванов, 31.03.2011 11:44), собака масонская, как задел душу..., аж петь расхотелось. И как конкретно, четко по пунктам разложил, что там гоголевский жид, что Тараса довез до Варшавы! Но возникают вопросы, с которыми я категорически не согласен!
Как выражать свое "the inner space" - "I'm lucky", or "that's neshtjack" (or "zayebis"?).
Вы уже поняли, что меня, как лингвиста-надомника волнует Исаакыча пункт № 4: "Народ 10 лет будет занят спорами о том, как лучше написать те или иные слова и забьет на политику", а также "5. Однозначно войдет в историю".
...когда я свою украинскую бабушку спрашивал, за что она евреев не любит, она говорила "так воны жыды Хрыста розпьялы". А я ей: "Та вин теж був иврэй". А вона каже "та не може того", та й губы пиджимае...
F rfr 'nj hfccrfpfnm yf heccrjv zpsrt?
Вот и я о том же думаю...
Россу
Василий Зайцев написал 31.03.2011 22:22
Творчество Пешкова с его приемным сыном Зиновьевым(Апфельбаумом) - дело вкуса. И не о роли Ульянова речь.
Насчет глупостей про мавзолей - рекомендую статью по ссылке http://www.tvoyhram.ru/stati/st36.0.html
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss