Кто владеет информацией,
владеет миром

В год юбилея С.М.Кирова попы и чинуши вознамерились снести в Москве его бюст и построить на его месте "гундяевку"

Опубликовано 04.04.2011 в разделе комментариев 8

В год юбилея С.М.Кирова попы и чинуши вознамерились снести в Москве его бюст и построить на его месте "гундяевку"

Как стало известно в ходе мартовского агит-рейда СКМ СВАО, который был приурочен к 125-летию со дня рождения С. М. Кирова, в Бутырском районе Москвы клерикалами готовится очередное преступление против советской истории. На этот раз очередную, так называемую "модульную церковь" (или "гундяевку", по фамилии попа идеолога "проекта 200 церквей" Гундяева В. М., нынешнего главы РПЦ), планируют поставить на месте памятника известнейшему советскому руководителю Сергею Мироновичу Кирову, что расположен в сквере на пересечении Огородного проезда и улицы Добролюбова напротив общежития МИИТа (института путей сообщения).

Фактом особого цинизма со стороны церковников, поддерживаемых администрацией района, является то, что данные планы по «благоустройству» (а по факту: по ограничению доступа  на территорию сквера и сокращение площадей, предназначенных для отдыха и прогулок жителей района) решено озвучить в год 125-летия со дня рождения революционера.

Непонятно, почему церковь должна располагаться именно на месте памятника и прямо напротив студенческого общежития, а не в каком-либо ином месте. Вывод очевиден - это очередной этап поповской мести, планомерной совместной с буржуйской властью работы по уничтожению исторической памяти советского народа и продолжение курса на клерикализацию общества.

Было бы важно узнать мнение руководства КПРФ, призывающего к терпимости в отношении верующих, по поводу данных событий, которые происходят с благословения высших церковных иерархов. Заставляет задуматься позиция местных властей, которые, согласно конституции РФ, вроде бы как «светские».

СКМ Москвы не может безучастно смотреть на то, как уничтожается память о выдающихся строителях нашего государства, наследием которых до сих пор пользуются нынешние правители! В Префектуру Северо-восточного административного округа подано уведомление о намерении комсомольцев и коммунистов Бутырского района провести пикет в защиту памятника С. М. Кирову в день проведения так называемых «публичных слушаний».

7 апреля 2011 в 17:00 мы призываем коммунистические и другие общественные организации, всех, кому дорога история Родины, прийти к Управе района Бутырский (улица Милашенкова, д.14 ) для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию и отстоять памятник, установленный в 1988 году!

Вместе - победим!

На публичные слушания представляется проект градостроительного плана земельного участка по строительству модульного православного храма по адресу: Огородный проезд и улица Добролюбова (пересечение).

Собрание участников публичных слушаний состоится 07 апреля 2011 г. в 18-00 час. по адресу: ул. Милашенкова, д.14, конференц-зал, 1-й этаж. Начало регистрации участников не менее чем за 30 мин. до начала собрания (жителям иметь при себе паспорт или иной документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства в Бутырском районе).

В период проведения публичных слушаний участники публичных слушаний имеют право представить свои предложения и замечания по обсуждаемому проекту посредством:
-   записи предложений и замечаний в период работы экспозиции;
-   выступления   на   собрании   участников   публичных   слушаний   в
соответствии с Регламентом его проведения;

-   внесения записи в книгу (журнал) регистрации участвующих в
собрании участников публичных слушаний;
-   подачи в ходе собрания письменных предложений и замечаний;
-   направления   в   течение   недели   со   дня   проведения   собрания
участников публичных слушаний письменных предложений,    замечаний в
окружную комиссию.

Номер контактного справочного телефона окружной комиссии: 680-84-63

Почтовый адрес окружной комиссии: 129090 г. Москва, Проспект Мира, д. 18

Электронный адрес окружной комиссии: 680-84-63@bk.ru


Материалы по теме:

Интересный материал о Гундяеве В. М. (глава РПЦ)

Материал «О проведении публичных слушаний 7 апреля 2011 года» на официальном сервере Управы района Бутырский

 



Рейтинг:   3.58,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Евгений написал 05.04.2011 02:16
поп Гундяй-ЛЖЕПАТРИАРХ.
это очередной этап поповской мести,
Смотрящий написал 05.04.2011 00:02
Они всегда отличались завидной тупостью и наглостью: Ал.Сергеевич не зря их так любил, что "Балду" сочинил. Но, однако, "посеявши ветер, пожнешь бурю"...
Ку: LevXIII
Василий.. написал 04.04.2011 19:47
Гундяев - Табачник из Моссельпрома! Это сильно. Он еще и бутлегер.
Re: Василию
LevXIII написал 04.04.2011 19:08
Нех дурака валять. Вандальствуя, подражаете им же. Другое дело - разъяснение позиции - зачем она здесь не нужна. И вообще - у нас немало подвалов, подлежащих обустраиванию. Были же подземные церкви. почему им не быть сегодня?
Что же касается кирюхи- табачника - то о нем надо писать много и отдельно...
(без названия)
chipolino написал 04.04.2011 18:36
***** В РЯСАХ!
*** "ХАЛВА" от гУНдяева...***
Valeriy Bondarik написал 04.04.2011 17:33
Здравствуйте!
Что "процесс" "ОКИРГ,униВАНИЯ" (киргун - кирилл гундяев) пошел?... И паханат церковный этот процесс всячески культивирует путем "добровольного" оцерковливания (оболвания) масс! (возведением МАВЗОЛЕЕВ и ДВОРЦОВ для ГУНДЯЕВЩИНЫ и "гундяевак" для всех пр."оцерковленных"... РЕЛИГИОЗНОЕ РАБСТВО!)
*** "ХАЛВА" от гУНдяева...***
Кириллу Гундяеву (КИРГУН),
За его слова - "хвала"!...
Рт его слов - во рту у ВСЕХ УЖЕ -
"Халва", "халва", "халва"...
Более того - "все" "хотят" и дальше,
Слова эти (его) слушать...
И словесную "халву" (туфту) его -
"Кушать", "кушать", "кушать"!...
"Сладкими" словами ВСЕХ,
Этот Кирилл (КИРГУН) "окормляет"!...
Но - МАВЗОЛЕИ и ДВОРЦЫ,
СЕБЕ он сооружает (строит)!...
Елейными словами КИРГУН,
Сознания всем "утюжит"!...
А сам - УЖЕ ДАВНО и верно,
Мамоне служит!...
ЛЖЕПАТРИАРХ Кирилл (КИРГУН),
УВОЛЬНЯЙСЯ - САМ!
Мы - тебе НЕ верим!
Ты - НЕ нужен нам!!! \22-5-1\
(а если не так - то что и почему!?)
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 04.04.11.
(без названия)
Василий.. написал 04.04.2011 17:21
Вот поэтому бутылки с коктейлем Молотова нужно не в ночной военкомат бросать (зачем бедную дежурную подвергать опасности?), а в гундяевские "богодельни". Если бог есть, то гундяевцам ничего не грозит, а если его нет, то смерть лжецам, паразитам и кликушам обворовывающим граждан.
.
И что это за гундяевки такие, если мы в XXI веке живем? Давно пора переложить такую функцию на электронные терминалы. Засовываешь купюру, а он в ответ пусть китайским акцентом гундит панехиду или молитву. Затем кассовый чек выдает для предъявления по месту требования.
(без названия)
Александр ДВ написал 04.04.2011 15:37
"...так называемую "модульную церковь" (или "гундяевку", по фамилии попа идеолога "проекта 200 церквей" Гундяева В. М., нынешнего главы РПЦ), планируют поставить на месте памятника известнейшему советскому руководителю Сергею Мироновичу Кирову, что расположен в сквере на пересечении Огородного проезда и улицы Добролюбова напротив общежития МИИТа (института путей сообщения)..."
Ну и для чего - есть же у нас в Хабаровске отличнейшее и общеизвестнейшее место - ГУНДЕЕВКА, скажи таксистам, те ЗА ТРОЙНУЮ ЦЕНУ Н Е ПОВЕЗУТ, особливо ночью. Глупые, чуть ли не святое -среди болотины, конечная остановка, ни одного огонька - сплошь церковный интим - для удавления, утопления, крещения, отпевания, а также иных возможностей - содомии или крещения там пидорасов, лесби, ну и иных "богоугодных" дел, кто как пожелает, одним словом. И для чего иные места мерзким именем портить?
Так, что бутлегеры долгогривые с претензиями на "первопрестольность" (первоместность?)о размещении своих вертепов на чужих могилах припоздали-с, наша Гундеевка ужо давно обосрамлена, и не хрен к людям набиваться. Тем паче, со своеми "модульными" салашами, или как их там...24033
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss