Кто владеет информацией,
владеет миром

Разведка боем в условиях подавляющего превосходства сил противника

Опубликовано 06.04.2011 автором в разделе комментариев 4

попы рпц мракобесие
Разведка боем в условиях подавляющего превосходства сил противника

4 апреля комсомольцы посетили публичные слушания по поводу строительства церкви-«гундяевки» в районе Хорошево-Мневники. Товарищи раздали листовки против строительства церкви и с приглашением на акцию «Антиклерикализм-2011», познакомились с представителями местной инициативной группы против строительства церкви, во время слушаний комментировали с места наиболее неадекватные изречения мракобесов, количество которых (и мракобесов, и неадекватных изречений) зашкаливало все разумные пределы.

Чего-либо большего сделать не удалось, поскольку нам пришлось оказаться в условиях явно превосходящих сил противника. На слушания собралась толпа сторонников строительства церкви с явно выраженными симптомами ПГМ, которые устраивали бурные овации попам и перебивали немногих адекватных выступающих (которые, видимо, понимая настроение зала, выступали в стиле «мы вообще-то не против строительства храма, но только, пожалуйста, не у нас»). По словам местных активистов, их явка была специально организована.

Из деталей действа:

- По словам представительницы градостроительного ведомства, под строительство церкви отведена площадка 60 на 60  метров, а высота – 75 метров! (для справки: колесо обозрения на ВДНХ имеет высоту 73 метра)

- Из неадекватных выступлений особенно запомнилось выступление одной бабушки, заявившей следующее: «церковь надо строить срочно, потому что если я умру до её постройки, то мои внуки в церковь ходить не будут, когда я сейчас вожу внука в церковь за километр отсюда, то он, оказавшись в церкви, просит его поскорее оттуда вывести, т.к. там душно из-за большого количества народа). Подозреваю, что внук не хочет посещать церковь отнюдь не только из-за духоты

- Ещё отжёг местный батюшка, заявив: «женщина, которая сейчас передо мной (предлагала не строить новую церковь, а лучше спасти от разрушения церковь 16 века, являющуюся памятником архитектуры - авт) строить , врёт, что она ходит в ту церковь, я её там ни разу не видел». Надо понимать, что в церковь на самом деле ходит так мало людей, что батюшка способен всех их запомнить

- «Православные активисты» активно рассуждали о религиозной принадлежности тех, кто выступает против церкви. Сначала они были убеждены, что мы сатанисты. После же слушаний один из них говорит другому: «Я точно установил, кто это такие – это свидетели Иеговы». Ну не способны они осознать, что человек может быть просто атеистом!

 То есть основной пока результат – посмотрели, как всё это происходит. Выводы на будущее:

 1. На слушаниях представители власти неоднократно заявляли, что участвовать в слушаниях и высказываться могут только сами жители данного района (для этого и была затеяна регистрация, а при выступлениях надо было называть адрес). Однако на входе в зал паспортов не спрашивали, так что пройти было можно. На будущее: при проникновении в зал и если удастся выступить, можно называть своё реальное имя (или псевдоним), а в качестве адреса

Кстати, местные активисты заявили, что поймали за руку чиновников управы, когда те регистрировали жителей из чужого района (ну это которые из православной массовки)

2. На будущее: на такие мероприятия желательно брать диктофон и фотоаппарат. Во-первых, просто фиксировать религиозный маразм – это уже будет лучшая антирелигиозная пропаганда. Во-вторых, возможно, удастся вычислить клакеров, которые ходят с одних слушаний на другие.

3. Для достижения эффекта надо на такие слушания увеличивать явку и овладевать искусством клакерства.

Следующее мероприятие – 7 апреля с 17-00 у здания районной управы Бутырского района (ул. Милашенкова, д. 14, проезд – метро «Петровско-Разумовская или Тимирязевская). Это мероприятие особенно важно, учитывая, что церковники собрались строить гундяевку на месте памятника С.М.Кирову.


Новость по теме:

В год юбилея С.М.Кирова попы и чинуши вознамерились снести в Москве его бюст и построить на его месте "гундяевку"



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 15
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Совсем не зря в церквах полумрак
иешуа написал 06.04.2011 18:18
Бог,которому поклоняются наши сограждане вовсе не Христос,у него другое имя.Если внимательно глянуть на дедушку седого,который держит на руках младенца Христа,то вокруг надпись церковно-славянскими буквами "САВАОФ".Попы это знают,только овцам своим не говорят.Несите денежки вонючему еврейскому божку.САВАОФ ОН-ЖЕ ЯХВЕ ОН-ЖЕ ЯГВЕ ОН-ЖЕ ИЕГОВА ОН-ЖЕ МЕЛЕК-МОЛОХ ОН-ЖЕ ВААЛ.Вот так вот.Для меня самого это было откровением.А Христа они забили как жертвенное животное и до сих пор пьют его кровь и едят плоть.ЛЮДИ!ПРОТРИТЕ ГЛАЗА!
Чувства автора понятны, а вот действия кажутся лишенными мыслей. Правда о своих мыслях он вообще
промолчал написал 06.04.2011 15:59
Поэтому вопрос? Что, автор, вы хотите?
Хотите ли вы несколько улучшить путинско-медведевский барак под названием РФ? Хотите его подкрасить, подлатать, посыпать блестками и пр., для придания этому дерьму конфетного вида?
В этом случае ваши действия правильные, но бесполезные, т.к. у дерьмократических красавцев и красавиц есть свое понятие о гламуре и вам его не изменить.
Если же хотите, чтобы либеральая шпана поскорее свернула себе шею, то не мешайте им ломать все то, что еще держится по инерции. Просто находите тех людей которые хотят иного будущего для России и вместе с ними думайте об этом будущем.
Re: РЕЛИГИЯ - НАРКОТИК ДЛЯ НАРОДА!
песо написал 06.04.2011 14:41
Да! Адекватность атеистов сильно под вопросом.Убить, зарезать ,аж перекашивает вас идиоты.
РЕЛИГИЯ - НАРКОТИК ДЛЯ НАРОДА!
КФХЧ написал 06.04.2011 13:27
Это гнусное гадкое изобретение древних прохиндеев затуманивает сознание, отвлекает внимание от реальности, отнимает у человека время на всякую ерунду (а у человека пока что в распоряжении всего 20 тысяч дней на все про все - от рождения до последнего вздоха. (ведь реальные достижения медицины буржуазия активно скрывает)
Служители религий - гнусные паразиты, бессовесные гниды, подлые мошенники - они прекрасно знают, что религия - лишь система одурачивания. И эти мерзавцы все-равно продолжают долдонить свои идиотские сказочки.
А наиболее прибыльные "луковки" отсылают выручку в Срайль. А на эти деньги Срайль по всему миру финансирует буржуазию и капиталистические организации. Потом эти буржуазные организации на все те-же "церковные" деньги, от лица целых территорий посылают бомбы и солдат-проституток на неподчиняющиеся регионы.
.
ДОЛОЙ БУРЖУАЗИЮ! ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ! ДОЛОЙ РЕЛИГИИ!
.
Я тоже с омерзением презираю Медведева, Путина, Горбачева и прочих ПОЗОРНЫХ ПРЕДАТЕЛЕЙ Советского Союза и СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ! ПРЕЗИРАЮ КОЗЛОВ, предавших наших предков, которые воевали за свободу от фашизма и капитализма! Презираю поганых уродов, вернувших на территорию все то, против чего боролись наши деды! Презираю вонючую шушару убийц, исстребляющих наш народ! Презираю сволочей, распродающих наше СОВЕТСКОЕ имущество, за каждую крупицу которого пролита кровь, пот и слезы! За каждую крупицу нашего имущества люди шли в бой с немецкими фашистами, некоторые - в последний раз!
Теперь всю дрянь, которую наши предки вычищали с омерзением и усердием, эти позорные предатели - Путин, Медведев, Горбачев - возвращают на территорию! Тьфу!!! Ненавистная хунта! Лично задушил бы!!!
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss