Кто владеет информацией,
владеет миром

Вся в бриллиантах...

Опубликовано 27.11.2008 автором в разделе комментариев 115

Вся в бриллиантах...

На фоне нарастающего кризиса, массовых увольнений, невыплат зарплат и прочих радостей для "дорогих россиян" приложение "Стиль" издательского дома "Коммерсант" вышло с обложкой, на которой вся в бриллиантах сидит первая леди Российской Федерации Светлана Медведева. Видимо, образ преуспевающей супруги президента должен помочь россиянам справиться с невзгодами.

Вообще, судя по "Стилю", у стильных россиян совсем не те проблемы, что у обычных граждан - если даже в относительно благополучные месяцы начала года 26 процентов граждан имели проблемы с покупкой еды, а 50 процентов с приобретением самых обыкновенных вещей вроде пылесоса, то стильные граждане страдают от того, что "прошли времена, когда наши соотечественники покупали часы дюжинами для развлечения". Так написано в редакционной статье. А еще там есть такая откровенность: "Так всегда бывало - одни закупали соль и спички, другие - бриллиантовые колье".

Наша новая русская буржуазия поразительно откровенна - изречение, приписываемое Марии-Антуанетте, "Они просят хлеба? Пусть  питаются пирожными", вполне могло быть сказано какой-нибудь "рублевской женой" и даже первой леди. Пуркуа бы не па?

Скажем, еще один пассаж из редакционной статьи: "Один немолодой часовщик сказал мне в минуту откровенности: "Кризисы приходят и уходят, к нам они прямого отношения не имеют - я помню, как мы прекрасно продавались в 1942 году". "Для нас это были золотые времена",- сказал он и сначала осекся, а потом пожал плечами, мол, что же сделаешь, если это так". В 1942-м году как раз шла Сталинградская битва, вполне можно было опубликовать это ко 2 февраля, дню капитуляции фон Паулюса или на 9 мая...

Ну так почему бы и не Светлана Медведева?

"Светлана Медведева - идеал русской барочной красоты, чьи черты - сентиментальность, набожность, природная румяность, кокетливая душевность. Словом, медведевское барокко пришло на смену путинскому ампиру. Там будет бал, там детский праздник. Пока недремлющий брегет не прозвонит всем про обед. А Breguet, судя по всему, есть фамильная марка четы Медведевых".

Ну, а чтобы было ясно, о чем речь:

"Дмитрий Медведев показал себя большим любителем часов Breguet. На первой странице обложки дочь военнослужащего из Ленинграда выступает в знаменитых часах Breguet коллекции Reine de Naples с фазами Луны, маленькой секундной стрелкой, перламутровым циферблатом в золотом корпусе и серьгах Chopard цветной и оптимистичной коллекции Capocabana. Но как свидетельствует фото на этой полосе, она надевает и более скромные часы Breguet из коллекции Classique".

Ну вот, скромность украшает жену президента - иногда она надевает более скромные "брегеты"... Ну так и президент Медведев, наверно, не каждый день ходит в пальто из белька, купленном за 20 тысяч долларов в одной из поездок. Интересно, это не про нее сказано выше, "наши соотечественники покупали часы дюжинами для развлечения"? Дюжина "брегетов" - это по-нашему.

А почему, собственно, жена президента не может украсить своими бриллиантами обложку журнала, если жены российских министров делают это уже давно? Например жена Кудрина в L’Officiel?

Может, так и надо с нами? С быдлом, которое выбирает не то, что ему нужно, а то, что покажут по телевизору? Чего церемониться-то? Новые баре живут как и положено, в мехах и золоте, а "черный люд", как и в славные барочные времена империи Романовых, перебивается с хлеба на соль. Умиляется с того, какая царица добрая и хорошая, а бриллианты что? На то она и царица...


 Breguet Classique

Механические часы с автоподзаводом
Золото 18Кт/750 пробы
Сапфировое стекло WR 30
Женские
Цена: 476885 Руб.

 

 Часы Breguet Reine de Naples
Механические часы с автоподзаводом
Золото 18Кт/750 пробы
Сапфировое стекло WR 30
Женские

Безель часов украшен 128 бриллиантами примерным весом в 0,83cts. Индикатор запаса хода и индикатор Лунных фаз. Посеребрёный циферблат с натуральным перламутром. Прозрачная задняя крышка. Размеры: 28,45х36,5 мм, толщина: 10,5 мм. Сатиновый ремешок, раскладывающаяся застежка из золота, украшенная бриллиантами - 0,115 карата

Цена: 850665 Руб.

 Серьги Copacabana,

белое золото, сапфиры, бриллианты,

Chopard

 

 

 

 

 



Рейтинг:   4.54,  Голосов: 35
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 115
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Виктория написал 28.11.2008 17:26
Думала, это Юлия Владимировна. А какая, впрочем , между ними разница? Они одного происхождения, и взгляды у них одинаковые.
С какой стати русская красота? Видно же, кто она.
Она так же тупа, а ее родственникив 192* годах сами знаете чем занимались. Будете ее защищать?
Рот у нее кривой. Дебильный взгляд. Она так же пуста, как и Пугачева.
В Европе бы давно уже поинтересовались...
Иван написал 28.11.2008 16:40
"... и пришли полицейские... и в поисках улик - перевернули дом Президента страны"
А еще помнится французский министр транспорта (?) нарушил правила - превысил скорость. Уж как пришлось ему оправдываться, изворачивался!
"Маргарет Тетчер - хладнокровно! с ледяным лицом! - обошла стороной Раису Максимовну"
Аналогичный случай: президент России вручал Орден "За заслуги перед Отечеством" второй степени (первой, видимо не заслужил) Муслиму Магомаеву. Пожав протянутую руку, Магомаев, не взглянув на президента
и ни слова не сказав, вернулся на свое место!
Глядя на нынешних холуев, всегда вспоминаю Муслима. Мир праху его!
(без названия)
Рус написал 28.11.2008 16:21
Что это ха форум пидоров и шлюх?
Вместо того, чтобы осудить роскошь правителей на фоне вымирающей страны, вы грязные уроды обсуждаете проблемы половой жизни!
Re: Re: не будь ханжой, Странник
Надежда написал 28.11.2008 16:14
Старо как мир. Удобная отговорка при отсутствии аргументации. Просто я хотела сказать, что Большой Медведь и его Медведица явно не на своих местах. Неужто это непонятно. И их семейные проблемы очень хорошо стали видны.
Из подшивки "Литературной газеты," (пишу диссертацию) 80-х годов: "Чем выше пьедестал, на который поднялся карлик, тем лучше видно что он карлик"
Re: Re: не будь ханжой, Странник
Александр К... написал 28.11.2008 15:59
Потому и трудно, что "Наталья" вовсе и никакая не Наташа, а наш форумный таинственный знакомец, всякий раз появляющийся с никами-однодневками (либо заимствованными) тогда, когда кому то требуется перенаправить вектор обсуждения темы, имхо.
Re: не будь ханжой, Странник
Странник - Наталье... написал 28.11.2008 15:41
Наташ, - трудно с тобой...
Знаешь, мне кажется, тут надо ответить так: "У кого что болит, - тот о том и говорит"...
не будь ханжой, Странник
Наталья написал 28.11.2008 15:37
В спектакле "Кошка на раскаленной крыше" с несравненной Татьяной Дорониной в Маяковке запомнился диалог (по памяти). Мать спрашивает сына: "Ты что - рассорился с женой? Я вижу: ты с ней не спишь"
"Откуда ты взяла мама? -отвечает он. - Все у нас хорошо".
И мать, садясь на постель, бьет по ней ладошкой, приговаривая:
- Все семейные проблемы надо искать вот здесь, в кровати. Мать не обманешь...
не будь Ханжой, Станник
Наталья написал 28.11.2008 15:36
В спектакле "Кошка на расскаленной крыше" с несравненной Татьяной Дорониной в Маяковке запомнился диалог (по памяти). Мать спрашивает сына: "Почему ты плохо живешь с женой? Я вижу: ты с ней не спишь"
"Откуда ты взяла мама? -отвечает он. - Все у нас хорошо".
И мать, садясь на постель, бъет по ней рукой, приговаривая:
- Все семейные проблемы надо искать вот здесь, в кровати. Мать не обманешь...
Re: Где ты, половая жизнь?
Странник - Наталье написал 28.11.2008 15:32
А насчет того, что МДА не берет с собой в свои поездки - Светлану...
Он, МДА, просто Молодец, что так делает... Я его приветствую...
Вспоминаю... Я в это время был в Токио...Когда в Лондон, в ХитРоу прилетел М.С.Горбачев вместе со своей супругой Р.М....
Я видел эту скандально-позорную встречу по ТВ (может быть - в видеозаписи?), когда, Р.М., сойдя с трапа самолета, - энергично (почти) побежала с протянутой рукой - впереди мужа, - М.С.Г., - к Магрет Тачер, шедшей навстречу... И это надо было видеть! - как М.Т. - хладнокровно! с ледяным лицом! - обошла стороной Р.М., - и проследовала к Генеральному Секретарю ЦК КПСС...
Это был Стыд и Позор... Это нужно было видеть...
Наверное, чтоб впредь не попадать в такие ситуации, - ДАМ не берет с собой свою Обаятельную супругу...
Да и нечего ей там делать...
(без названия)
Gost написал 28.11.2008 15:29
Каждый народ заслуживает своих правителей!
Re: Где ты, половая жизнь?
Странник - Наталье написал 28.11.2008 15:14
А Вам не кажется, Наталья, что разговор на эту тему приобретает непристойный оборот?
Иль Вы хотите сказать, что стоять "со свечкой" в руках - Вам не привыкать?
Я понимаю,- если бы эти вопросы поднял бы, например, известный в форумных кругах - "wolodja" или "Талибан-7", или еще кто, - у кого за душой - ничего Святого...
Но - Вы?... Женщина??... Не слишком ли???
Где ты, половая жизнь?
Наталья написал 28.11.2008 14:47
Ну что вы мужланы понимаете в женском обаянии? Судя по Вашему замечанию, достопочтенный, Вы регулярно общаетесь с Большой Медведицей, поскольку считаете ее обаятельной. Ведь обаяние - вдумайтесь, любезный - подразумевает личное воздействие. А не воздействие картинки, где тебя и напудрят, напомадят, уберут морщинки, поправят грудь, посадят в выгодном ракурсе, прикажут сделать умное лицо, заставят целый час улыбаться, 1000 раз сфотографируют и из всего получившегося безобразия выберут один снимок.
А вы не задумались, милейший, почему свою "обаятельную половину" Большой Медведь не взял в Латинскую Америку, где правители России "не были 150 лет"? Почему полетел один без супруги? Почему не хотел познакомить с ней широкую латинскую общественность? Тех же кубинок. Ведь женщины гораздо лучшие дипломатки, чем вы мужики.
Ответ, думаю, лежит в духе философии Фрейда: в свои 42 года он уже не живет с ней половой жизнью и боится, что его положат в гостях рядом с женушкой. Думаю, что так. Почему Горбачев без Раисы Максимовны никуда не выезжал? И в Англию ее брал с собой и по СССР в поездках на Дальний Восток, например. Не задумывались?...
Re: Красивые вещьдоки!
Рыжик написал 28.11.2008 14:16
Ага, а ее муженек сподобился в Латинской Америке кольца в нос, то есть негритянской медали. Все как у Державина:
Осел останется ослом,
хотя осыпь его звездами.
Где надо действовать умом,
Он только двигает ушами.
У ее муженька размер явно №1
Re: Красивые вещьдоки!
Странник - Наталье написал 28.11.2008 14:15
А вот и не надо "ля-ля", - Наталя!...
Светлана Медеведева - очень даже Обаятельная Женщина...
Красота... Тут - на вкус и цвет - примера - нет...
А Обаяние...
Разве можно назвать Красивой - "Мону Лизу" Леонардо да Винчи? Едва ли... Но на нее, - однако, - кидались с ножом...
А почему?... Потому что ее Женское Обаяние - Неотразимо...
Вряд ли стоит сравнивать С.М. с М.Л...
Но в С.М. есть Нечто такое, что любого психически здорового мужчину заставит обернуться ей вслед...
Так что не надо "ля-ля", - Наталя!...
Красивые вещьдоки!
Наталья написал 28.11.2008 13:57
Дорогие мужичины, будьте милосердны. Ну не дал Господь Бог госпоже Медведевой красоты - вот она по закону - природа не терпит пустоты - заполняет ее отсутствие блиллиантовыми бирюльками. Это черта любой женщины. Не изящные ножки - делаем побольше декольте. Или наоборот "прелести" 1-го размера, задираем повыше юбку... А вы о политике. Конечно в приличном обществе мужики не будут падать в обморок от красоты Медведицы, но знатоки оценят ее украшения по достоинству. А господа прокуроры даже укажут - из какого уголовного дела изъяты эти вещьдоки.
Re: Re БАРАН ову
... написал 28.11.2008 13:14
А ты уверен, болезный, что Баранов мечтает щеголять с серьгах Copacabana и женских часах?
Я даже удивляюсь, как много извращенцев среди сторонников Кремля. Вас там через гей-клубы что ли рекрутируют?
Re БАРАН ову
Талибан-7 написал 28.11.2008 12:57
БАРАН ов, а ты на пиндосско-бандеровские подачки себе такое позволить не можешь?
О часах и обложках
AdVirt написал 28.11.2008 12:54
Бабки, телки, тачки. И все это венчает слово Быдло.
Закон жизни.
Где человек? Вопрос и ответ.
Re: Re: Re: "В Европе бы давно уже поинтересовались"...
Странник - Димке написал 28.11.2008 12:28
Напрасно ты иронизируешь, дружище... И хотя я тебя понимаю, тем не менее, - тут даже не плакать, - тут рыдать надо...
Там, - все Высшие Должностные Лица в Государстве - ходят под Законом, - как по струнке... И не дай им бог!...
А тут, в России - циничное пренебрежение... И даже не Законом, - в России - гадят на Закон - все, кому не лень это делать... Тут - дело еще хуже: это - пренебрежение элементарной Этикой Высшего Должностного Лица в стране...
А помнишь, как Моше Кацав, - Президент Израиля, - "засветился" в отношениях с проститутками? (Одна из них подала "маляву" в полициию)... И что же?
А ничего: ... и пришли полицейские... и в поисках улик - перевернули дом Президента страны - вверх дном... О!-как!... Именно потому! - Израиль - Арабам - НИКОГДА! не скинуть в море? Э?
И может быть, и потому - и США - Первая в Мире СуперСверхДержава, что Президент этой Страны - четко! знает свой шесток: "от сих и до сих"... И не дай ему бог!...
А в России?... А? Что?...
Re: Re: "В Европе бы давно уже поинтересовались"...
dimka написал 28.11.2008 11:51
Странник ты меня удивляешь. Честное слово. ВВП бессеребреник. Человек не то что бедный но почти что живущий на одну зарплату. Ему и перстенек на черный день припрятать не грех. Да и электорат скорее всего обрадовался при виде такого зрелища - Глядите какой у нас президент ловкач! Колечко стырил у Пиндоса а тот лошара позорный даже вякнуть побоялся. Еще бы! Ведь мы встаем с колен!! Люди наверное плакали от гордости за своего президента.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss