Кто владеет информацией,
владеет миром

Лидер «Монстрации» Лоскутов отказался вступать в «народный фронт» Путина

Опубликовано 25.05.2011 в разделе

Лидер «Монстрации» Лоскутов отказался вступать в «народный фронт» Путина

Организатор новосибирской первомайской акции «Монстрация» художник Артем Лоскутов отказался участвовать в создании отделения «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) в Новосибирске. По словам организатора «Монстрации», в проекте декларации ОНФ говорится, что организации, которые войдут в «Общероссийский народный фронт» смогут влиять на партийную программу и на партийные списки. Лоскутов отметил, что по его мнению, проект подготовлен под выборы и из него не понятно, как ОНФ будет функционировать после них. Как сообщает Газета.Ру, Лоскутов отметил, что его не устроил проект декларации ОНФ, в котором «на 1,5 листочках содержится общепартийная вода».

Во вторник Лоскутов получил приглашение принять участие в создании отделения «Общероссийского народного фронта» в Новосибирске.

В начале апреля Лоскутов за акцию «Монстрация-2010» получил премию «Инновация». Он был награжден в номинации «Региональный проект современного искусства». За ту же акцию год назад Лоскутова привлекли к административной ответственности. Тогда мировой суд признал, что акция проходила незаконно, и оштрафовал его на тысячу рублей, поскольку мэрия Новосибирска не согласовала акцию.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss