Кто владеет информацией,
владеет миром

После статьи на ФОРУМе.мск у автора сожгли машину

Опубликовано 29.06.2011 автором в разделе комментариев 55

После статьи на ФОРУМе.мск у автора сожгли машину

Едва я опубликовал на ФОРУМе.мск и в других местах статью "Пропознер", случилось интересное. Про того самого Познера и немного про Прохорова статья. Тоже того самого. Статья хорошо разлетелась по бескрайним просторам Интернета, появились и отклики, один из которых я хочу тут процитировать. Не из тщеславия, а по соображениям, которые станут понятны ниже.

"Спасибо, Владимир Сергеевич! Ждем здесь за океаном каждый Ваш новый (жаль, что редко выходящий) материал. Наслаждаемся талантом, эрудицией, тонким юмором, неповторимым классом и шармом обаятельнейшего представителя прекрасной советской литературной школы. Почти со слезами вспоминаем Ваш талантливый "Фитиль" и "Крокодил". Представляю себе, какой ужас и омерзение Вы испытываете глядя на звероподобные рожи нынешних хозяев жизни. Просто за то, что Вы есть, пишете, сохраняете талант - спасибо Вам. Есть к чему стремиться и на кого походить. Уж точно не на узколобых куршевельских прохорей!" Вот такое чудесное письмо.

Я ответил так: "Спасибо вам за замечательно теплый отклик, мои дорогие заокеанские читатели! Мне было очень приятно прочитать ваши сердечные слова о моих скромных материалах. Хотя с некоторой долей гордости хочу заметить, что на родине я тоже пользуюсь некоторой популярностью. Судите сами - статью "Пропознер" я опубликовал вчера вечером, а уже сегодня ранним утром отечественные почитатели моего таланта прямо под окнами сожгли мою новую машину. Как видите, в нашей стране тоже не разучились ценить, как вы пишете, литературный шарм, эрудицию и тонкий юмор. Остается надеяться, что компетентные органы сумеют найти моих столь горячих почитателей".

А теперь скажу проще и прозой: ХЕР ВЫ МЕНЯ НАПУГАЕТЕ, ПАСКУДЫ, КТО БЫ ВЫ НИ БЫЛИ!


И добавлю следующее. Прошу считать этот материал Заявлением о преступлении со всеми вытекающими последствиями, поскольку речь идет об очевидной угрозе журналисту, не говоря о букете остальных статей УК, как то: терроризм, умышленная порча имущества и пр. Об ответственности за дачу заведомо ложных показаний предупрежден.

 


От редакции: В первую очередь, требуем расследовать это преступление не как "бытовое", а в качестве непосредственно связанного с профессиональной деятельностью журналиста. Напоминаем, что перед расправой с Михаилом Бекетовым также сначала сожгли его машину, Бекетов также заявлял в "органы" об угрозах в свой адрес, однако доблестные правоохранители просто проигнорировали это, несмотря на то, что об угрозах Бекетову писали СМИ. Более того, уже после покушения для того, чтобы дело избитого журналиста взяла на контроль генеральная прокуратура, потребовался митинг на Новой площади и коллективное письмо в администрацию президента. Аналогичные примеры можно привести и по целому ряду других случаев покушений на журналистов - их множество, по этому показателю Россия один из мировых лидеров. Скажем, покушение на меня осенью прошлого года привело лишь к получению письма из МВД о том, что дело открыто в одном из УВД Москвы - на этом деятельность правоохранителей завершилась (неофициально было сказано о возможном участии в покушении автомобиля одной из силовых структур). Полагаем, что такая специфическая "реакция" правоохранительных органов свидетельствует о соучастии государства в подобных преступлениях.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск 



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 67
Поделиться
Всего комментариев к статье: 55
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Так весь сайт такой "правдолюбивая ты наша дура"
ooleg написал 06.07.2011 00:07
Все авторы этого сайта просто делают бизнес на "левой идее". Уже не раз говорили, что это специфика буржуазной системы. Ты можешь говорить, что хочешь, но главное, чтобы это приносило доход хозяевам. Если дохода нет, то "уволят" даже холуя режима. Вот и этот сайт, видимо, неплохо зарабатывает. Главная его цель - "свалить" КПРФ. На это и деньги и возможности выделяют хозяева режима. А что будет потом - так хоть трава не расти. Делягины и барановы вместе с гречаниновыми займутся новым "бизнесом". Лишь бы больше денег было.
(без названия)
Правдолюбивая забаненная снова Вивенди я написал 03.07.2011 17:42
Хи, смотри-ка - коммунистический упырь, а новую иномарочку приобрел, а не жигули )))))))))) а че, Гречанинов, не по-совковому жить изволишь??)))))))) На жигулях как в проклятом ссср бы рассекал Виииииииииииииии!! ))))))))))))))))))
Вот такие вот вы, красные упыри. И жратву, небось, в хороших магазинах покупаешь?? Пользуешься рыночными благами, упырь?? То-то же.
Тебе, миг39,
ooleg написал 01.07.2011 16:58
Лечиться у психиатра надо, а не "рожать" недоносков-дебилов.
(без названия)
Завидонов написал 01.07.2011 12:35
Уверен , что владелец этого , так сказать : "автомобиля" , заранее учуяв беду , застраховал эту "телегу" на хорошенькую сумму !
-
Ну что ж , теперь эту "тачку" можно ставить и на автостоянку .
Однако, неплохо живет, страдалец
oooleg написал 30.06.2011 23:30
Значит есть большие деньги. Значит есть с кем их "делить". Кто его знает - за что его "предупредили". Ну, он уж явно не "ильич", чтобы его преследовать за "политическую деятельность".
Паскуды, они и есть -
Паскуды написал 30.06.2011 23:12
...гадкие ненасытные крысы. Каждый день часами брешущие нам из телевизоров - "Вы живете хорошо, cуки! Скоро будете жить еще лучше, cуки! Голосуйте за меня, cуки!"
Re: на стоянку свою дурынду ставить
Смотрящий написал 30.06.2011 22:55
Это в смысле голову, или ж?.. А остальные части?
ПАСКУДЫ, КТО БЫ ВЫ НИ БЫЛИ!
Смотрящий написал 30.06.2011 22:53
Тут можно только присоединиться к мягкому обращению журналиста.
Гамлет Владимирович Гадюкин
Пофигист 183 написал 30.06.2011 21:58
Этот словесный понос жене на печке проповедуй.
Они все военнослужащие и живут по Приказу.А хорошие там аналитики или плохие судят по делам, а не по твоему словесному поносу.Судят по уничтоженным Дудеву, Басаеву, Хатабу, Радуеву и другим.Судят по информации, которую они могут собрать, судят по их действиям, после которых в Москве коммуножиды даже в трудное для страны время, приличную протестную толпу собрать не могут.А собирают больше журналистов чем оппозиционеров.Да и поступление "свежей" крови у них предостаточно.
"Как отметил начальник УФСБ России по Псковской области Георгий Драчев, победители и все участники олимпиады будут иметь преференции при поступлении в специальные вузы. Абитуриенты учебных заведений, ведущих подготовку сотрудников ФСБ, как правило, пишут вступительные работы, участникам олимпиад этого делать не придется: конкурсные работы будут зачтены им как вступительные. А победители соревнований при поступлении в вузы не будут проходить собеседование. В то же время Георгий Драчев заметил, что конкурс в академию ФСБ значительно серьезнее, чем в МГУ..."
http://informpskov.ru/news/71475.html
Так что надеюсь ты и сам понял какую чушь сморозил.
бандитско-воровской общак
витек написал 30.06.2011 18:37
Вся РОССИЯ, превращена в бандитско-воровской общак.
СТРАШНО!!!
Павел. написал 30.06.2011 14:50
Ужас какой то.
Re: Я знаю кто это!
... (настоящий) написал 30.06.2011 10:10
Это не та машина, которые жгут пацаны. Скромный "Форд" - та же "Калина", только ездит.
Я знаю кто это!
Автандил написал 30.06.2011 09:46
Дык это пацаны, которые против богатых автовладельцев тачки ихние жгут (извиняюсь за неталантливость написания) счас много у кого из буржуинов машины горят, на копеечках/девяточках ездить надо. А про Познера читал, так особого грамотного расклада не заметил, те же пацаны из подворотни почище обосрут, голос народа как никак всегда ближе к истине, мож журналисту с 86 года пообщаться с подобными личностями - улучшить качество статей.
Кто громче всех кричит держи вора?
Михаил Александрович написал 30.06.2011 08:57
Автор цену набивает, сам поди и подпалил.
Re: Владимир Сергеевич, пишите под псевдонимом!
ВЕ написал 30.06.2011 08:56
>"Живописцы, окуните свои кисти..."
К вашему сведению - "окунают кисти" разве что маляры, или если "в дерьмо"... а живописцы на кисти -набирают-краску-
Владимир Сергеевич, пишите под псевдонимом!
Далекий незнакомый друг написал 30.06.2011 07:21
Иначе Вас подлая путинская мрaзь убьет. Как убивает всех остающихся талантливых и порядочных. Которых Сортирные Мочилы боятся таким животным страхом. Тех Людей , кто, несмотря на их бессчетные миллиарды, руки им не подаст никогда. Потому что вонь и грязь от ладони после этого отмыть не удастся ничем.
Берегите себя. Обязательно придет время, когда мы сможем снова накрыть в НАШЕЙ Стране большой праздничный стол Великой Победы. И если Ваше место за этим столом окажется пустым, Праздник подарит нам не веселье, а горе.
Исчезнет, обязательно исчезнет, навсегда с нашего неба Наглая Ухмылка Абрамовича. Пропадут из нашей жизни хитрые бегающие маленькие глазенки-буравчики омерзительного ничтожного воровайки-Путина. Как будто не было никогда в жизни Нашей Страны этих отвратительных мрaзей - сортирных паханов.
И на этом долгожданном Празднике Жизни Вы, Владимир Сергеевич, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть вместе с нами. На Почетном месте. Чтобы произнести Блистательный тост.
Мы все знаем что Вы не боитесь смерти. И уж точно не от потных омоновских рученок путинских наемных убийц. В нашем возрасте к вопросам жизни и смерти отношение становится совсем другим.
Но Вас нам будет до боли нехватать. Как до боли нехватает сейчас тех, кто мог бы нам спеть - "Живописцы, окуните свои кисти...". Мог бы... Но уже никогда не споет...
(без названия)
zx написал 30.06.2011 03:57
Это Позднер поджог, не иначе. Что за машина, кстати?
Re:
Тимофеев Иван написал 30.06.2011 02:54
Насколько открыто и цинично этот центр действует. Не успела догореть машина, а полицаи уже боятся пуще того огня, открыть уголовное дело по политическим экстремистким мотивам. Нагло в публичном месте общественно опасным способом взорван автомобиль? Если это не террроризм, то подрыв домов со спящими жителями тоже можно назвать хулиганством. Кто бандиты, те кто убивают и калечат журналистов или те, кто по сути закрывают глаза на эти преступления?
(без названия)
Лазарь написал 30.06.2011 02:38
Очевидно, что решение о реанимацией мумии правого дела и движущей силой этого процесса политической алхимии является кремль. Соответственно государственная машина, включая избирком, гос.сми, силовые структуры с подконтрольным криминалом обязаны устранить все препятствия на этом пути любым способом. До выборов в гос. дурку остались считанные месяцы и недопустимо, чтобы микроскопический социальный слой избирателей правого дела окончательно исчез в результате обоснованной критики политического шулерства власти. Отсюда старая порнозвезда с центрального канала познер коряво пытается в своей передаче очаровать публику куршавельским бригадиром малолетних проституток прохоровым, а человека отметившего в статье пошлость происходящего на экране оперативно пресанули криминальным наездом. Нет сомнений, что за клоунадой по воскрешению правого дела и запугиванием людей способных сказать об этих движениях здраво и с иронией, стоит один центр управления.
Re: Re: Re: Спасибо за отклики
BOBA написал 30.06.2011 02:27
позднер ,естесственно ,-человек КГБ по-наследству...И здесь выполнял поручение кремлядей делая промоушен новой партии,партии капиталистов. позднер любит америку,а как ее не любить ,ведь,в реале она обеспечивала хорушую жизнь своему населению ,которое в большинстве -тупорылые и безгрзмотные потребители хавчика ,секса ,и зрелищ..другое их99% не интересует...Но не надо забывать и о правде и справедливости, а она говорит о том ,что это американское богатство все за счет нищенства других стран и народов,где они черпают подешевке и под прицелом авианосцев нефть и все другие ресурсы... Но и этот грабеж не помогает,чему свидетель- мировой кризис и его политические и военные последствия... Нет фальшивой западной демократии..! Нет бандитскому коммунизму..., но есть и другие пути, где можно найти лучшее в обеих системах.., но для этого таких ,как прохоров и его клремлевские заказчики народам Мира необходимо держать под строгим общественным контролем,т.к. ДЕНьГИ - это опасность пострашнее оружия массового поражения!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Вам денег хватает?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss