Кто владеет информацией,
владеет миром

Европа готовится к войне с Россией

Опубликовано 08.07.2011 в разделе комментариев 100

Европа готовится к войне с Россией
Министр обороны Эстонии Март Лаар объявил, что в стране все готово для отражения танковой атаки со стороны России. Пока не подоспеет помощь НАТО, эстонские партизаны будут взрывать мосты и сдержат натиск 50 российских танков.

Вопрос читателей одного из эстонских новостных порталов к главе оборонного ведомства звучал так: «Современные танки развивают скорость более 100 км/час. Из Пскова в Таллинн, таким образом, 2-3 часа ходу. Какими силами эстонская армия сможет остановить, например, марш-бросок 50 российских и не только российских танков из Пскова в Таллинн?»

Лаар ответил, что миссия выполнима. «Могу подтвердить, что соответствующая конкретная подготовка и снаряжение соответствующих подразделений уже начаты. Постоянно держу развитие в этой сфере под контролем. Сказать больше, к сожалению, не могу», - заявил он.

- Теперь все смеются над Лааром, а напрасно, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - В пору, вообще-то, плакать.  Министр обороны страны, населенной нашими бывшими согражданами, официально заявляет, что готовится к войне с Россией - и это воспринимается вполне нормально, правительство не уходит в отставку под давлением возмущенной общественности. А с кем же еще воевать маленькой, но гордой Эстонии? Эстония - полноправный член НАТО и Евросоюза, то есть не может готовиться к войне с Россией автономно. Министр Лаар может и смешной человек, но НАТО совсем не смешная организация. Заметим, член НАТО Эстония ведет свою государственность не от Эстонской ССР, а непосредственно от буржуазной Эстонии, выступавшей в качестве союзника Гитлера во Второй мировой войне. Денацификация Эстонии не произошла только потому что республика вошла в состав СССР - и теперь там судят тех, кто боролся с нацистами на стороне Антигитлеровской коалиции, а нацистам потихоньку ставят памятники. Это Европа. Которая ничего особенного не видит в открытой подготовке к войне с Россией. А у нас министр обороны отказывается закупать отечественные танки и сокращает танковые войска до незначительного количества. А надо наоборот, быть всегда готовыми ехать на танках куда угодно - только так нас будут бояться и уважать, потому что любить нас не будут никогда, как бы мы не стелились и не ползали на брюхе, сколько бы уворованных денег не вывозили из страны наши "лучшие люди". У нас, кстати, уже бывал безвизовый режим с Европой - когда на танках въезжали в Берлин. И ничего, всем нравилось...



Рейтинг:   2.75,  Голосов: 199
Поделиться
Всего комментариев к статье: 100
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
PROPHETIC написал 04.08.2011 01:25
А с кем же еще воевать маленькой, но ГОВНИСТОЙ Эстонии?да пусть она захлебнется в своем собственном
(без названия)
PROPHETIC написал 04.08.2011 01:18
Мы будем драться на земле,
Под солнцем и в кромешной тьме,
Мы будем драться в небесах,
Мы будем драться до конца,
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит,
Враг словно призрак без лица,
Мы будем драться до конца,
Мы будем драться!
***** ВАМ ,А НЕ ПОКОРЕНИЕ РОССИИ!!!!!!
(без названия)
Сергей,Псков написал 01.08.2011 15:31
Открою страшную тайну. У нас во Пскове и области танков вообще-то нет, тем более такого количества
Re: Re:
ДДД написал 30.07.2011 22:30
ХА
Re: Re: Re: обще-житие
J/J написал 30.07.2011 22:29
ДА УЖ ЛУЧШЕ ЯДЕРНАЯ ЗИМА,ЧЕМ ЗАХВАТ СТРАНЫ ВСЯКИМИ УРОДАМИ,ТИПА ЭСТОНЦЕВ И ПРОЧИХ ПИНДОСОЛЮБОВ!!!
Re: Re: обще-житие
кизэс написал 30.07.2011 19:59
Твоя фамилия Абрамович? Нет? Так у кого отсасываешь? А может кто-то не хочет , ублюдок, ядерной зимы!
Re: Re: Re:
horeman написал 30.07.2011 05:14
Тамбовский волк тебе товарищ. А что в эстонии есть экономика? Надо же как интересно.
Re: Re: Re:
PROPHETIC написал 29.07.2011 20:45
в 1941 СССР тоже не особенно был готов к войне,да и уровень жизни был не из лучших,тем не менее результат всем известен,так что не стоит радоваться америке и всем кто лижет ей зад.вы всего лишь марионетки в руках сша,если их еще можно уважать,то прихвостни не достойны уважения,вы можете лишь нанестти удар в спину,но никак не один на один,открыто и в лицо!
Re: Re:
US Navy написал 29.07.2011 13:44
Спокойно, товарищ! Возможно, мои родители, жившие там, и верят в силу россии, но я ваши крейсера и подлодки, несущие еще "советские ядерные мощи", видел через прицел. Им всем давно пора в музей. Грустное зрелище. И этим вы снова собираетесь воевать против наших союзников, которых мы по договору поддержим всей нашей силой Америки??? :-))) Ваше время ушло навсегда, ведите себя, как положено стране с весьма средней экономикой и техникой Не пускайте сопли пузырями, комми!
Re:
PROPHETIC написал 29.07.2011 08:12
ну тебя и понесло.сколько говна в вас,эстонцах,сколько ненависти,смотри не захлебнись.все мечтаете Россию унизить,расчленить,поделить между такими же шавками.и раньше такие были,но всегда Россия оставалась победителем,так что,шавкам лучше молчать,а то опять пройдемся мы паровым катком по европе,даже незаметив букашку на ее трех квадратных метрах,до атлантики.и будут снова и танки в берлине,и казаки в париже.и сутенеру вашему-америке тоже достанется.и прошу не забывать-ядерный потенциал никуда не исчез,для вас и европы по самые нидерланды хватит.по мне лучше ядерная зима на безжизненной земле,чем подчиниться нации тормозов
Re: Опять: "Лишь бы не было войны"?
Гаврила написал 29.07.2011 07:30
Европа очень уважала русских при Петре, когда они маршировали по Пруссии, при Елизавете - когда, не догадываясь, что Фридрих - Великий, громили его армию и заняли Берлин, при Екатерине - когда ни одна пушка в Европе не смела выстрелить без ее согласия, в 1813 году, когда стало известно, что русские уложили в поля и снега общеевропейскую армию Наполеона, в 1814 - когда казаки поили коней в Сене, а русский царь был королем королей. В 1945-м - когда русские войска заняли всю Восточную Европу, в 50-е - 60-е годы – когда мы создали атомное и водородное оружие, вышли в космос, достигли военно-стратегического паритета. О соседях будем судить по их отношению к России и русским во времена прогиба нашей истории в 1990-2012 годах.
(без названия)
гость написал 28.07.2011 16:04
О чем вы говорите! вы задумаитесь.что за неуместные восторги( мы всех порвем!) Война это кровавое месиво. где будут убивать вас; ваших детей; братьев; сестер. я отец троих детей и я не хочу Войны!!!!!!!
Re: Re: украина против рашки-Леону
conchar написал 28.07.2011 10:46
Где-то это я уже читал, только сценарий чуть-чуть другой
ЫЫЫ
Серж написал 27.07.2011 22:06
Все ровно мы всех попедим.....чего бы нам это не стоило
(без названия)
ergo написал 27.07.2011 18:30
Жара, грибы пошли.Господа эстонцы не ешти их не все что движется можно есть
Всем...
П-ц подкрался незаметно! написал 27.07.2011 13:18
Народ - если будет мутится конфликт, то он скорее всего будет подобен грузино-абхазскому.Только со стороны республики-магната тормозной жидкости. Ну а это уже война с другим государством и защита заметьте...поэтому я полагаю будут утюжить Тормозную Республику и танки, и БФ, и РВСН...все будут...и как написано там сдерживать до прихода сил у тормозоидов не хватит пупка...он после второго залпа развяжется...и блоку НАТО некуда будет пригонять технику, ибо территория Эстонии опять станет нашей! А наша десантура и "махра" довершат все зачистками ...вот примерно такой исход! А еще может быть что к тормозоидам присоединятся "черные контрабасы" из стран Ближнего Востока и республики Кишкерии...вот тогда уж мать ее так будет веселуха то...будет стальной стимул вломить керзачом по бородатой морде, прикрывающей жопу подлым тормозоидам!
Re: Re: украина против рашки-Леону
алекс написал 26.07.2011 17:55
Придурок!а про ядерные боеголовки ты забыл!?будет война-***** всем!и украине и россии и сша в том числе.
(без названия)
Путлер капут! написал 15.07.2011 16:52
Министр обороны Эстонии Март Лаар объявил, что в стране все готово для отражения танковой атаки со стороны России. Пока не подоспеет помощь НАТО, эстонские партизаны будут взрывать мосты и сдержат натиск 50 российских танков.
=======================
Сдержат? гы-гы-гы - а он оптимист.А если их будет больше?Что заранее запланированый пи.дец эстонскому войску?Это его заявление просто часть психологической войны и ничего больше.Ведь знает сволочь,что 50 танков сами по себе,без других подразделений войск не ходят.А есть еще и авиация и флот(ну пока еще больше эсстонских).Знает прекрасно дурношлеп и то,что танков у их границ нет,а пока бригады "нового облика" табуреткина до них доползут в Таллине уже будут стоять пиндосовские авианосцы с морпехами и авиацией НАТО и попивая пивко посматривать в прицелы.А псковскую дивизию ВДВ и тамошнюю бригаду спецназа разведки они всей заколибалтикой ни за что не остановят.
Хотя,тут Баранов похоже прав.Такие публичные заявления делаются может быть еще только в одном случае - если они сами собрались наступать в составе войск НАТО и уже готовятся.
Не готовят ли нам очередную "войнушку"?
Дм. Воробьевский написал 12.07.2011 03:38
"...А надо наоборот, быть всегда готовыми ехать на танках куда угодно - только так нас будут бояться и уважать..."
Здравствуйте!
Если даже вроде бы оппозиционные российские журналисты рассуждают так, как приведено выше, то нет ничего странного в том, что в Западной Европе "любить нас не будут никогда", а зато будут на всякий случай готовиться к обороне от российских танков. Впрочем, речь не только о Европе...
Хотел я сейчас поставить комментарий к одной статье на сайте "Новой газеты", но там почему-то он не ставится, и все время появляется надпись: "Сервис временно недоступен"... Статья та называется "60% бюджета съедят силовики", ее автор - Николай Вардуль. Прилагаю ссылку на нее: http://www.novayagazeta.ru/data/2011/074/18.html . Там, в частности, сказано: "...Это бюджет воюющей, а не перестраивающей свою экономику с сырьевой на модернизационную модель страны..."
На мой взгляд, очень возможно, что в весьма близком будущем "сопрезиденты" и прочие гэбистские правители России действительно собираются превратить ее в "воюющую страну", оттого и бюджет принимают соответствующий. Вероятно, им представляется, что таким образом и собственную власть можно укрепить (затянув "гайки" по "законам военного времени"), и свою, так сказать, проблему следующего года (Путина или Медведева на "трон"?) отложить или вообще свести к нулю, да и для масштабного воровства из бюджета не очень большие военные действия и восстановление разрушенного ими открывают практически бескрайнюю перспективу...
В качестве одного из доводов в пользу вышеизложенного предположения добавлю один факт из нашей провинциальной воронежской жизни. Почему-то в последние недели почти каждый день (за довольно редкими исключениями в некоторые выходные) рядом с нашим Юго-Западным районом Воронежа очень интенсивно проводятся военные авиационные учения (в основном, на бомбардировщиках, вроде бы - "Су-24"). Правда, лично мне из нашего дома самолетный гул почти не слышен, но жители пригородов и тех кварталов нашего района, которые расположены ближе к военному аэродрому (он называется "Балтимор"), уже довольно регулярно проводят протестные пикеты исключительно по этой проблеме, но, увы, безо всяких результатов (кроме анекдотичного обещания военных воздвигнуть "звуконепроницаемый" забор вокруг аэродрома). Кстати, я довольно хорошо знаком с этой проблемой, т.к. в последнее время каждый день хожу купаться на Дон или на "Воронежское море" (т.е. водохранилище), и почти всегда военные самолеты пролетают там над головой с трудноописуемым диким гулом буквально через каждые полторы - две минуты (а иногда и чаще).
Возможно, эти мои подозрения - не очень серьезны, но у меня складывается впечатление, что, вероятно, то ли в конце этого лета, то ли чуть позже готовится какая-то очередная "войнушка" (скорее всего - опять с Грузией). Думаю, что вероятность этого, как минимум, равна 50-ти процентам, по самым скромным оценкам...
Всем читателям - всяческих успехов!
Дмитрий Воробьевский, редактор самиздатской газеты "Крамола" (ее сайт: http://krrramola.narod.ru/ ), г.Воронеж.
Всех замучил этот шизофреник с какашками, с неценцурными матами и выражениями - просьба убрать
Читатель написал 11.07.2011 00:21
Ну сколько можно!
Просто надоело читать посты шизофреника с какашками и ругательствами.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss