Кто владеет информацией,
владеет миром

В пригороде Ашхабада взорвался арсенал

Опубликовано 08.07.2011 в разделе

чп средняя азия
В пригороде Ашхабада взорвался арсенал

В Туркмении произошел сильный взрыв на складе оружия и боеприпасов. Взорвался арсенал в городе Абадан, расположенный в 20 километрах к западу от столицы страны Ашхабада, передает туркменская редакция радиостанции "Свобода".

Как сообщают очевидцы, в результате взрыва сильные повреждения получили расположенные рядом со складом дома и нежилые строения. На месте происшествия работают пожарные и врачи скорой помощи. В данный момент проводится эвакуация жителей кварталов, прилегающих к арсеналу.

Правозащитный сайт "Хроника Туркменистана" сообщает о множестве жертв в результате трагедии. Абадан лишился электроэнергии, а также газо- и водоснабжения. В городе орудуют мародеры. Для борьбы с пожаром, зарево которого видно за десятки километров, были стянуты армейские части.

Официального подтверждения информации о погибших при взрывах на арсенале в Абадане пока нет. В туркменском МИДе утверждают, что возгорание возникло из-за жаркой погоды, а взрывыне повлекли за собой гибели людей и сильных разрушений, передает РБК.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss