Кто владеет информацией,
владеет миром

Любовница юмориста-губернатора Евдокимова стала рублёвской вдовой с коттеджем, на очереди вторая наложница-мулатка

Опубликовано 18.07.2011 в разделе

Любовница юмориста-губернатора Евдокимова стала рублёвской вдовой с коттеджем, на очереди вторая наложница-мулатка

Любовница популярного артиста и губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова, погибшего в 2005 году в автокатастрофе, отсудила у его вдовы дачу на Рублевке, пишет "Комсомольская правда". Мировое соглашение, завершившее многолетнюю тяжбу между наследниками губернатора, было подписано в конце июня в Пресненском суде Москвы и уже вступило в законную силу.

По этому соглашению, Надежда Жаркова, как законная представительница своей несовершеннолетней дочери Анастасии, получила коттедж в 15 километрах от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе, в селе Большое Сареево.

Как напоминает газета, о том, что у популярного артиста, народного любимца и губернатора Алтайского края, кроме официальной жены Галины и дочери Анны, молодой подруги-мулатки Инны Беловой, которая родила ему сына, была еще и вторая неофициальная семья и младшая дочь Анастасия, стало известно как раз во время судебных споров по поводу наследства Евдокимова.

Жаркова претендовала на долю в его наследстве в размере одного миллиона долларов. Но в итоге она согласилась на дачу, которую Евдокимов построил в конце 90-х годов. Как уточняет газета, это кирпичный дом под 300 квадратных метров и еще участок на 12 соток.

"Эта дача сегодня не стоит миллиона долларов, - рассказала "КП" Жаркова. - Но не это важно, главное, что тяжба закончилась и мы с Галиной Николаевной нашли компромисс".


Новости по теме:

Обогатившиеся на старости лет шотландцы помолодеют в бегах

Украинские эксгибиционистки встали грудью на защиту демократии в Грузии



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

В разделах:
Опрос
  • Доверяете ли вы Левада-Центру?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss