Кто владеет информацией,
владеет миром

Дефолта в США не будет, революции в России тоже

Опубликовано 01.08.2011 в разделе комментариев 63

Дефолта в США не будет, революции в России тоже

Президент США Барак Обама объявил, что его администрация смогла договориться с демократами и республиканцами о поднятии потолка госдолга, сообщило ВВС. Проект закона, по его словам, должен быть принят в ближайшие дни. Обама заявил, что, согласно плану, расходная часть бюджета страны будет уменьшена на 1 трлн долларов за 10 лет, а к ноябрю специально учрежденная комиссия сформулирует свои предложения по дальнейшему снижению дефицита.

"Я хочу объявить, что лидеры обеих партий в обеих палатах конгресса достигли соглашения, которое сократит дефицит бюджета и предотвратит дефолт. Дефолт, который может иметь разрушительные последствия для нашей экономики", - говорится в заявлении Обамы.

Президент добавил, что лично сам он предпочел бы другую договоренность, однако подчеркнул, что компромиссный план поможет существенно уменьшить бюджетный дефицит.

После заявления Обамы о достижении договоренности между партиями акции на токийской бирже выросли в цене в среднем на 1,7%, а доллар укрепился по отношению к иене. 

- Америка показала, что умеет поддерживать внутреннюю и внешнюю стабильность, несмотря на жесткий конфликт внутри элит, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Республиканцы "нагнули" Обаму, но не президента США. В этом разница с Россией, где Ельцин, чтобы прийти к власти, легко решился на ликвидацию СССР, а позже запросто расстрелял парламент. Вы можете представить Обаму на танке перед зданием Конгресса? И с ельцинских времен в России ничего не изменилось - Путин легко подтирается любой статьей Конституции и всем Основным законом целокупно. Медведев, направляя законопроект в Думу, уже говорит о его принятии как о решенном деле, и так далее. Именно внутренняя консолидированность американской элиты является главным ресурсом доллара как мировой валюты - в противоположность рублю, который все чаще пытаются называть "резервной валютой" и так далее. Но покуда в Кремле и Белом доме сидят "свердловские", "питерские" и прочие, какое доверие рублю может быть? Завтра пририсуют к рублю пару нулей и объявят об этом как об объединении Москвы и области, без обсуждения. Или, как приснопапятный Фильшин, заложат всю рублевую массу. Или еще что-то придумают, что в обычных мозгах не помещается.

"Судя по всему, за активы в долларах можно не беспокоиться, - продолжил Анатолий Баранов. - Это и хорошо и плохо одновременно. Хорошо для тех, у кого есть эти активы в долларах. Плохо, потому что объяви Америка дефолт, и все кудринские "ценные бумаги", через которые он годами "стерилизовал" рублевую массу в РФ, превратились бы в мусор - и была бы вероятность, что в мусор превратилась бы и  власть этих странных людей над Россией. Но все остается "как при дедушке", и это, конечно, плохо".

 



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 63
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: дефолта в США не будет революции в России тоже ПОКА ЧТО!
Юрий Рабочий, Казань написал 02.08.2011 05:10
Все еще впереди!
(без названия)
York 38357 написал 02.08.2011 01:18
Специально для SturmAbteilung (S.A.), страшный, леденящий душу смех (такой что Харон весло уронит в речку Стикс): ХА-ХА-ХА-ХА....
АХ-ХА-ХА-ХА-ХА... :)
(без названия)
York 49867 написал 02.08.2011 01:05
>Пилот
.
:) Словом "десантники" ты сейчас не просто ковшик на камни плеснул в парилке той бани, где парится S.A. - а ведро ледяной воды из ведра вбухал и дверь бревном подпер...
(у этого немчика от слова Вдв - начинают трястись кривые волосытае конечности инородца ... Причем все сразу и в противофазе... ужасы Стивена Кингаааа...)
(без названия)
York 20165 написал 02.08.2011 01:00
>SturmAbteilung(S.A.)
>я с конторы позвонил жене, она баню раскочегарила к моему приезду...
.
:) Ну да, ну да... Правда банщиком работает сторож с головинского кладбища, билетором - Рома Эфрос с тещей Адольфовной... А вместо жены - рогатый чувак, в красном, с копытами и хвостом... Шел ты бы в головинскую баньку поскорее, инородец. И сюда - не возвращайся, пора тебе попариться.
Re: Re: Re: Re: Re: Re:SA
Рус написал 02.08.2011 00:47
В том то и соль , что ты в Русскую баню сходил. Научили русские мыться европейцев и прибалтов. Россия и дальше будет существовать всем недругам назло, и во благо себе. Та параша что была в России в основном от не русских шла. Большевизм из грязной Европы пришел ( в прямом смысле)Европа только только начала жить, До 50 годов это была мировая Клоака. И Фашизм оттуда же. И много чего плохого оттуда.
(без названия)
Пилот написал 02.08.2011 00:46
Ладно мужики всем тем ,кто служил в десанте не забывайте летчиков.С ПРАЗДНИКОМ! МУЖИКИ!!!!!
Пилот
S.A. написал 02.08.2011 00:37
Сходи в русскую баню,там чертей выгонят веником.А ты знаешь, что есть Русы не знаешь/?.............
==================================================
Ну, во первых, мы с вами вроде бы на одном языке говорим, а то, что вы пишите мне, человеку с университетским образованием, мало понятно. А во вторых, я только что из русской бани, она у меня прямо таки в собственном подвале оборудована, там замечательно, я с конторы позвонил жене, она баню раскочегарила к моему приезду... Погрелся, выпил ледяного кваса, пива я не пью, и очень хорошо...
.
.
.
Re: Re: Re: Re: Re:SA
Рус написал 02.08.2011 00:35
Слушай. Прибалтика как и Европа до 18 века. не знали что такое баня. В Европе и сейчас моются, так что у нас их грязнулями назвали. Люди там грязнее наших. Русские в отличии от тебя не уезжают потому что , они там родились. Я по себе знаю , лучше жить там где родился, Я же говорю Россия с каждым годом усиливается, все меняется, И помоешные души зря за нее переживают. Все будет ок.
S.A
Пилот написал 02.08.2011 00:28
Ты вроде человек взрослый и неохота ругатся.Ну нелюбишь ты нас,мы для тебя недочеловеки,по твоим понятиям судя по тому ,что ТЫ пишешь вообще как сквозь пальцы.Да ладно не хочешь Talking не надо.Сходи в русскую баню,там чертей выгонят веником.А ты знаешь, что есть Русы не знаешь/?.............
Re: Re: Re: Re:SA
Рус написал 02.08.2011 00:26
Статистика статистикой а в Европе наркоманов не меньше. Тоже некаственные народы , наверное. Ты кто по национальности.Надо думать ты и сам не знаешь. Оттого и мучаешься. Ты оглянись по сторонам., люди живут . работают и т.д. Как и везде в Мире., никакой разницы.
Рус
S.A. написал 02.08.2011 00:24
Хорошо. Прибалтика, вовсе не живет лучше чем раньше. Демография очень плохая, прибалты уезжают и своих стран в поисках заработка.
===========================================
Я, как человек имеющий, кроме российского, гражданство еще и одной прибалтийской страны, могу вам смело заявить, что по сравнению с Прибалтикой Россия помоечное место, грязное, опасное, с отсутствием законов, продажным всем... Да, прибалты уезжают, но вот даже русскоговорящие прибалты почему то в Россию ни жить, ни работать ни ногой. А почему ж? А потому что, Россия помоечное место, грязное, опасное, с отсутствием законов, продажным всем...
.
.
.
Re: Re: Re:SA
Рус написал 02.08.2011 00:15
Ставить под контроль , обьясняю для не грамотных, это не значит присоеденять. Зачем.21 век. Сейчас так не делают. Меньше мороки. Достаточно контроля . Ну очень эффективно получается. А клея меньше пей , от него слепнут. а ты и так хреново видишь.
Пилот
S.A. написал 02.08.2011 00:13
А что по вашему качественный,люди не запчасти же!
=======================================
А все дело в статистике. Если 20% славянского населения больны алкогольной зависимостью, пара миллионов наркоманов, миллион беспризорных детей, несколько миллионов бомжей, миллион больных спидом, самые умные и энергичные, именно тот тонкий слой, который двигает прогресс, уехали, если ненависть к другим народам зашкаливает и уже выливается на улицы, если за 500 лет владения огромными пространствами мы так и не смогли их заселить, вспахать и освоить, если вокруг много народов нас ненавидящих, если за 1000 лет жизни в этих краях у нас не появилось ни одного друга, то вот такой народ смело можно назвать некачественным...
.
.
.
Re: Re:SA
Рус написал 02.08.2011 00:10
Хорошо. Прибалтика, вовсе не живет лучше чем раньше. Демография очень плохая, прибалты уезжают и своих стран в поисках заработка. Культуру в глубоком запустении. Это не как раньше - фильмы снимали , книги писали, на разных языках. Так ничего хорошего. Да и хрен с ними , мне от них ничего не надо, как и России в целом. В России 85% русских живет, это больше чем в других странах, Какая на хрен схватка? Размечтался. Этносов много , но они маленькие. и среди них большенство с русскими дружно живут.
Рус
S.A. написал 02.08.2011 00:01
А вот соседние страны... За них страшно. В лучшем случае , Россия их подберет, отмоет и поставит под контроль, что уже и просматривается.
====================================================
Ага, История нас, народ великий и Богоносный, народ победитель, так ничему и не научила. И мы снова жаждем отмыть и поставить под контроль. Бедные, несчастные, слепые поводыри слепых.... Я вам, в заключении, дарю рецепт Бориса Федоровича. Берем банку клея БФ, ставим под сверлильный станок и рамкой вынимаем клеющую массу. Потом процеживаем оставшееся через пять слоев марли и готово. Добавляем по вкусу лосьен свежесть и вперед.... Закуси и не надо вовсе, мы ж после первого стакана не закусываем...
.
.
.
"... в мусор превратилась бы и власть этих странных людей над Россией"
Р. написал 01.08.2011 23:57
Буза в России начнется,когда косяками пойдут сверхвспышки на Солнце.
Пока их было только две:
15 февраля и 10 марта 2011г.
http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html
А ЭТО НАЧНЕТСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО НЕИЗБЕЖНО.
S.A
Пилот написал 01.08.2011 23:56
Не понимаю,что это такое не качественный народ.Ну да вон евреям с выше манну машину дали это ооо! Чудо!Россия многонациональная страна.Согласитесь.А что по вашему качественный,люди не запчасти же!
Рус
S.A. написал 01.08.2011 23:53
SA, Русские оказались самые качественные на просторах бывшего СССР
============================================
Вовсе нет, совсем не самые некачественные, всем на просторах бывшего СССР будет плохо, окромя стран Прибалтики. Все страны ожидает распад, этнические войны, кровавые споры о границах и ресурсах. Все страны, но именно в России, где проживает особеннно много различных этносов, а богатств, рек и морей много, схватка должна быть особенно кровавой и упорной. Так что, повторяю, бежать, смываться, сматываться, улепетывать, съе-вать, уеб-ть, драпать... И тут кто не успел, тот опоздал, кто не спрятался никто не виноват...
.
.
.
Re:SA
Рус написал 01.08.2011 23:53
Отвечаю. Большевики 90 % были не русскими, а в основном евреи, латыши. кавказцы, украинцы и т .д. Так что и здесь ты мимо пульнул. Историю ты не знаешь. Твоя зависть не имеет предела. С 90 -х годов мы идем на подъем. А вот соседние страны... За них страшно. В лучшем случае , Россия их подберет, отмоет и поставит под контроль, что уже и просматривается.
Рус
S.A. написал 01.08.2011 23:47
У России есть запас прочности, а какой он у Украины? Или Белоруссии. Сплошь долги и никаких современных предприятий не построили за 20 лет. И это при том что у них ни чего нет, и надежд нет. Про другие республики даже говорить не надо. Они на уровне беднейших стран мира. Ты это видишь или слеп. Вот о них что ты скажешь Или не в кайф?
============================================================
А у них всех такая же незавидная судьба, как и у России. И невозможно сказать, где будет больше крови и почему. 70 лет власти большевиков не проходит просто так для попавших в их лапы народов.... И у граждан всех бывших стран из СССР, окромя Прибалтики и, только может быть, Грузии и Армении, выход только один: бежать, смываться, сматываться, улепетывать, съе-вать, уеб-ть, драпать... И тут кто не успел, тот опоздал, кто не спрятался никто не виноват...
.
.
.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss