Кто владеет информацией,
владеет миром

Дефолта в США не будет, революции в России тоже

Опубликовано 01.08.2011 в разделе комментариев 63

Дефолта в США не будет, революции в России тоже

Президент США Барак Обама объявил, что его администрация смогла договориться с демократами и республиканцами о поднятии потолка госдолга, сообщило ВВС. Проект закона, по его словам, должен быть принят в ближайшие дни. Обама заявил, что, согласно плану, расходная часть бюджета страны будет уменьшена на 1 трлн долларов за 10 лет, а к ноябрю специально учрежденная комиссия сформулирует свои предложения по дальнейшему снижению дефицита.

"Я хочу объявить, что лидеры обеих партий в обеих палатах конгресса достигли соглашения, которое сократит дефицит бюджета и предотвратит дефолт. Дефолт, который может иметь разрушительные последствия для нашей экономики", - говорится в заявлении Обамы.

Президент добавил, что лично сам он предпочел бы другую договоренность, однако подчеркнул, что компромиссный план поможет существенно уменьшить бюджетный дефицит.

После заявления Обамы о достижении договоренности между партиями акции на токийской бирже выросли в цене в среднем на 1,7%, а доллар укрепился по отношению к иене. 

- Америка показала, что умеет поддерживать внутреннюю и внешнюю стабильность, несмотря на жесткий конфликт внутри элит, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Республиканцы "нагнули" Обаму, но не президента США. В этом разница с Россией, где Ельцин, чтобы прийти к власти, легко решился на ликвидацию СССР, а позже запросто расстрелял парламент. Вы можете представить Обаму на танке перед зданием Конгресса? И с ельцинских времен в России ничего не изменилось - Путин легко подтирается любой статьей Конституции и всем Основным законом целокупно. Медведев, направляя законопроект в Думу, уже говорит о его принятии как о решенном деле, и так далее. Именно внутренняя консолидированность американской элиты является главным ресурсом доллара как мировой валюты - в противоположность рублю, который все чаще пытаются называть "резервной валютой" и так далее. Но покуда в Кремле и Белом доме сидят "свердловские", "питерские" и прочие, какое доверие рублю может быть? Завтра пририсуют к рублю пару нулей и объявят об этом как об объединении Москвы и области, без обсуждения. Или, как приснопапятный Фильшин, заложат всю рублевую массу. Или еще что-то придумают, что в обычных мозгах не помещается.

"Судя по всему, за активы в долларах можно не беспокоиться, - продолжил Анатолий Баранов. - Это и хорошо и плохо одновременно. Хорошо для тех, у кого есть эти активы в долларах. Плохо, потому что объяви Америка дефолт, и все кудринские "ценные бумаги", через которые он годами "стерилизовал" рублевую массу в РФ, превратились бы в мусор - и была бы вероятность, что в мусор превратилась бы и  власть этих странных людей над Россией. Но все остается "как при дедушке", и это, конечно, плохо".

 



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 63
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: S. A. Из катакомбSA
Рус написал 01.08.2011 23:46
SA, Русские оказались самые качественные на просторах бывшего СССР. Потому что самый высокий уровень жизни и зарплаты именно в России. У тебе другая статистика? Нет Значит предыдущие утверждения , просто жгучая зависть НЕРУСИ. Повторю - не дождетесь! .
Рус
S.A. написал 01.08.2011 23:42
Поэтому повторю свое горячее пожелание что б он рухнул, а с ним и США., которая охамела до беспредела
==============================================
Так и живите, того и желайте... Большевики ж жаждали смерти Америки очень долго, мол, капитализм в последней загнивающей стадии империализма, мол, еще чуть-чуть и Америка рухнет.... А что вышло? Я так хохотался, так хохотался.... Подождите еще лет, максимум, десять и тогда вы увидите, что и что к чему. Вспомните Россия в 1913, ну, кто мог предположить ее будущее в 1918,а? А сегодня и предпологать не надо, Россия на всех порах мчится к своей жуткой судьбе...
.
.
.
Re: Re: S. A. Из катакомб до света! СА
Рус написал 01.08.2011 23:40
Наблюдай, наблюдай SA, Особенно интересно что ты слепой ! Россия живет лучше, чем другие республики бывшего СССР. Это ты тоже наблюдаешь.? Или ни хрена не видишь. У России есть запас прочности, а какой он у Украины? Или Белоруссии. Сплошь долги и никаких современных предприятий не построили за 20 лет. И это при том что у них ни чего нет, и надежд нет. Про другие республики даже говорить не надо. Они на уровне беднейших стран мира. Ты это видишь или слеп. Вот о них что ты скажешь Или не в кайф?
Пилот
S.A. написал 01.08.2011 23:36
Слижком большая страна одна не чего не производит,только торгует природными ресурсами.Это все должно принадлежать МИРУ...Мне бы хотелось узнать,как вы это прокоментируете.
==============================================
А не факт вовсе, что должно принадлежать МИРУ, не факт. Но народ, населяющий нашу страну,настолько некачественен, что, как все уже видят, никакие богатства не помогают. Вот Финляндия, начавшая с Россией в одно время и с одного старта, в 2010 была признана лучшей страной мира. Сингапур, Ю. Корея, Тайвань, Гонг Конг еще 50 лет тому были нищими, а теперь сами понимаете что. И безо всяких ископаемых, нефти, газа, золота и металлов. А Израиль... Евреи приехали 65 лет назад в пустыню, а построили потрясающую страну, с лучшими в мире армией, разведкой, медициной, с.х., одной из самых сильных наук... Видимо, успех зависит исключительно от самого народа. Так что в России нет никаких надежд, если это так...
Re:СА
Рус написал 01.08.2011 23:30
В 43 раза ! Ха - ха , Можно хоть завтра убрать ноли , рубль будет дороже доллара. На самом деле не надо сравнивать рубль ( тем более после того как СССР, распался) и доллар. У них у каждого своя история. А вот то США живет за счет печатания бумаги, а не за счет экономики это факт. И каждый в мире ( кроме ЕС) оплачивает из своего кармана жизнь американца. Поэтому повторю свое горячее пожелание что б он рухнул, а с ним и США., которая охамела до беспредела.
Re: S. A. Из катакомб до света!
S.A. написал 01.08.2011 23:29
А сравнение вероятной судьбы народов России с сарматамы, скифами и египтянами допустимо только в той части, что эти народы позволили пришлым кочевникам себя уничтожить или ассимилировать.
=======================================================
Да о чем вы, Россия поедается изнутри своими же гражданами. И не надейтесь даже на счастливое будущее, на то, мол, как нибудь рассосется. Не рассовется и поздно, голубчик пить боржоми, поздно. Но наблюдать потрясающе интересно. Ведь прямо при нас с вами происходят грандиозные исторические изменения, девка История ж медлительна, но беспощадна...
.
.
.
(без названия)
Пилот написал 01.08.2011 23:26
Простите не хотел влезать в полемику,но тут на форуме проявлялся "некий"ник не запомнил,а крутить не охота.Так вот человек написал в стиле Мадлен Олбрайт _________Если пересказать смысл таков____________________Слижком большая страна одна не чего не производит,только торгует природными ресурсами.Это все должно принадлежать МИРУ...Мне бы хотелось узнать,как вы это прокоментируете.
S. A. Из катакомб до света!
Краснодонец написал 01.08.2011 23:06
"...народ и тогда продолжит ненавидеть, пить, колоться, дети миллионами беспризорничать и жить в канализационных люках. А уж если опустится цена на нефть и газ, а она рано или поздно таки опустится, то кровавое облако накроет страну."-------------------------------------------------------------------- Пик ненависти пришелся на последние два десятка лет. Вы, что хотите это сохранить? И ненависть ведь будет только возрастать. Вокруг футбола и пива нацию не консолидируешь. Этого не понимает только узколобый премьерчик и его подхалимы. "Колоться". так ведь наркомания как эпидемия напрямую связана с перестройкой-1 и властью либероидов. Миллионы безпризорных детей, и не только детей, это снова порождение нынешнего режима. И высокие цены на нефть и природный газ меньше всего сказываются на благосостоянии простого русского человека. Просто больше денег правящая бюрократия оставляет в виде пресловутых "ценных бумаг" у себя на родине-в США и в Западной Европе. А сравнение вероятной судьбы народов России с сарматамы, скифами и египтянами допустимо только в той части, что эти народы позволили пришлым кочевникам себя уничтожить или ассимилировать. Сейчас " НОВЫЕ КОЧЕВНИКИ" нагрянули на Европу и в том числе на Рос федерацию. Однозначно ; нынешний режим их союзник, проводник интересов новых кочевников.
Краснодонец
S.A. написал 01.08.2011 21:42
Вы говорите:" Заменить народ". Ну. что довольно откровенно и предельно цинично
========================================
Позвольте вам заметить, что российский народ, я имею ввиду всех, переполнен взаимной национальной и религиозной ненавистью, жутко пьет, колется, нюхает клей, болеет нехорошими болезнями, бомжует, беспризорничает... Все это называется распадом и смертью этноса. Такое бывало и раньше, где все эти скифы, сарматы, ассирийцы, египтяне.... Где? Там же исторически скоро будем и мы. Может ли режим пасть, как результат шестой за последнии 100 лет революции? Может, но несчастье в том, что народ и тогда продолжит ненавидеть, пить, колоться, дети миллионами беспризорничать и жить в канализационных люках. А уж если опустится цена на нефть и газ, а она рано или поздно таки опустится, то кровавое облако накроет страну. И не факт, что в передстоящих распаде и битве за границы и ресурсы, русские победят. Ой, не факт... Даже Чечню не победили за последнии две войны и, слава Богу, догадались платить им дань. Так что, краснодонец, наступает полный пиз...., сами понимаете что... Но пройдет время, на богатые русские земли придут другие народы, вспашут, освоят, начнут жить по человечески... Земля то богатая, что не жить то ....
.
.
.
(без названия)
Пилот написал 01.08.2011 21:21
Если трезво взглянуть на вещи фмск.Думается наши выйдут достойно.Че там америкосы и кто,кого нагнул?
S.A.- Из катакомб до света!
Краснодонец написал 01.08.2011 21:10
Вы говорите:" Заменить народ". Ну. что довольно откровенно и предельно цинично. Столь уважаемые вами либероиды( неимеющие ничего общего с либерализмом) уже без малого 20 лет все меняют народ. Но безуспешно. Что они только не применяли: тотальная промывка мозгов с использованием всего арсенала информационно-психологической войны, антикоммунизм , десталинизация-1, десоветизация,теперь президентик Дима , Караганов,Юргенс и прочие пытаются затеять перестойку-2 и десталинизацию-2. Результат будет все тот же : большинство населения Рос федерации является НАРОДОМ и имеют четко выраженные просоветские настроения. Подчас даже не на словах. но на уровне подсознания. И сломить его у вас не получится. Уже не получится. Менять следует не народ. Менять следует правящую, а точнее владеющую страной , бюрократию. Ни одна оппозиционная сила в стране не представляет для режима такой опасности как сам же режим. Я специально привожу вновь слова М.А.Булгакова : Аннушка пролила масло..." Остановить процесс уже невозможно. Падение режима неизбежно. Только существует одна серъезная проблема. Чтобы с падением Хунты не рухнула и страна. Цепляясь за корыто правящие упыри могут пойти на любые преступления.Ни одна из ныне действующих политических сил остановить их не сможет. Причину Вы сами изложили. Для этого предстоит пройти путь из катакомб до света!
Михаил
S.A. написал 01.08.2011 19:37
Доллар теперь уже все равно будет проваливаться
==============================
Мишунь, вы не туда смотрите. Доллар в 1989 году стоил 65 копеек, а сегодня 28 рублей. Те за 12 лет рубль рухнул в 43 раза. В сорок три раза... А? Повторяю просто и для большинства убедительно:
Да пусть в России хоть что так стоит, как в Америке непрерывно падает...
(без названия)
Михаил написал 01.08.2011 19:21
А вот тут я с Барановым не согласен совершенно. Доллар теперь уже все равно будет проваливаться и поднятия планки долга хватит ненадолго. К тому же в отличие от Кудрина, многие сильные страны начали уже сбрасывать доллары и амер. ценные бумаги и процесс этот уже пойдет как горная лавина необратимо.
(без названия)
Дас написал 01.08.2011 19:04
Михаил Хазин еще как только начался весь этот сыр-бор с дефолтом сказал: за день до дня Х - ДОГОВОРЯТСЯ, т.к. это лишь прдвыборная компания. Баранову стыдно это не знать, а все в дебри лезут, гадают, что да почему... С экономикой уж по Хазину знакомьтесь... Оказалось что это всего лишь ПИАР. Умные люди это давно раскрыли
Re: М99
S.A. написал 01.08.2011 18:59
Доверять рублю конечно глупо, с этим мало кто поспорит, но и в США стабильности нет.
==============================================
Да пусть в России хоть что так стоит, как в Америке непрерывно падает...
Re: Лох
S.A. написал 01.08.2011 18:56
обязательно победит разум.Пока на словах
==============================
На славах вся страна очень умная, каждый точно знает рецепт народного счастья: расстрелять, повесить публично, отнять, выгнать евреев, выгнать кавказцев.... Более того, уже много раз расстреливали, переселяли множество народов... И? Позвольте повторить единственный способ достижения счастья в этой стране: надо заменить народ. Вот над вопросом на кого, как и когда стоит и поработать...
Re: Краснодонец
S.A. написал 01.08.2011 18:51
А да, я вам забыл предложить выход их положения: надо заменить народ. Вот над вопросом на кого, как и когда стоит и поработать...
.
.
.
Краснодонец
S.A. написал 01.08.2011 18:49
Революция в Рос федерации неизбежна!
=========================
Я ж вам долго объяснял простые вещи, а вы так и не поняли. Я попробую еще раз, кто его знает, может поможет.... Прежде всего за последнии 100 лет в России было 5 революций, пять конституций, семь гимнов, семь денежных реформ. Власти все время стремились сесть так, чтобы было лучше, чтобы система заработала: Министерства-совнаркомы-наркоматы-министерства-совнархозы-министерства. И ничего не получалось. Ну вот, пусть революция, пусть. Что будут делать новые власти, попав в Кремль? А? А немедленно воровать, немедленно. Таковы традиции и ментальность нашего великого и Богоносного народа-победителя. Немедленно. И обязательно будет хуже хотя бы потому, что опять разбегутся уже остатки умных. Надежда, однако, на то, что если к собравшейся толпе революционеров подъедет пара танков и пальнут холостыми, то революция немедленно закончится.
.
.
,
Нашкодят,
"олег" написал 01.08.2011 18:15
а опосля - в петлю лезут хором...
Нормально.
(Посмотрим, кому - повезло...
(без названия)
гб написал 01.08.2011 17:58
Один из обвиняемых по делу о массовом убийстве в станице Кущевской покончил с собой в СИЗО.
"Утром 1 августа 2011 года в реанимационном отделении клинической больницы скорой медицинской помощи города Владикавказа после попытки суицида скончался, не приходя в сознание, 25-летний Сергей Карпенко", - заявил представитель СК Владимир Маркин.
Он также заявил, что следственные органы выясняют обстоятельства этой смерти
Ответить
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss