Кто владеет информацией,
владеет миром

Главным в убийстве Политковской оказался подполковник П

Опубликовано 24.08.2011 в разделе комментариев 51

Главным в убийстве Политковской оказался подполковник П
Подполковник милиции в отставке Дмитрий Павлюченков задержан по подозрению в организации убийства журналистки Анны Политковской, сообщил РИА Новости во вторник официальный представитель СКР Владимир Маркин.

"Подтверждаю, что задержан Дмитрий Павлюченков - бывший начальник отделения 4 отдела оперативно-поискового управления ГУВД Москвы", - сказал Маркин.

По его словам, "Павлюченков подозревается в том, что получил в конце июля 2006 года от неустановленного лица заказ на организацию убийства Анны Политовской и организовал его".

Как сообщил представитель СК, следователи установили, что, получив заказ от неизвестного, подозреваемый Павлюченков создал организованную преступную группу, в состав которой вошли его знакомые братья Махмудовы.

"Получив от них согласие на совершение преступления, Павлюченков приобрел пистолет и передал его исполнителю - Рустаму Махмудову", - сказал Маркин.

После этого, по данным следствия, Павлюченков собрал информацию о месте жительства, марке и номере автомобиля и маршрутах передвижения журналистки.

"Махмудовы в течение трех дней изучали ее повседневное расписание и, составив план убийства 7 октября в подъезде дома на Лесной улице, убили Политковскую, выстрелив в нее пять раз", - рассказал представитель СК.

Завтра следствие будет ходатайствовать перед судом об аресте Павлюченкова, в течение десяти дней ему будет предъявлено обвинение.

- Конечно, убийство Политковской - новость не слишком новая, но вот то, что организатором ее убийства оказался подполковник милиции, более того, сотрудник именно оперативно-поисковой службы, уже сенсация, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ведь теперь абсолютно, предельно ясно, что организатор этого убийства сидит достаточно высоко, чтобы поручать такое дело старшему офицеру ГУВД Москвы. И ясно, что Павлюченков навряд ли был сам заказчиком - у него не просматривается мотива. Так что - только организатор. Но кто заказчик?

"Второй вопрос - организатором громкого политического убийства выступает кадровый офицер МВД, - продолжает Анатолий Баранов. - Вопрос на засыпку - в скольких еще делах организаторами выступают как раз те, кто по долгу службы обязан такие дела расследовать? И в какой мере организованная преступность и агентура спецслужб - пересекающиеся множества? Напомню, что организатором карательной акции "криминала" в Сагре тоже выступил полковник МВД. А еще было дело "оборотней в погонах", когда за преступной группировкой стояла структура с действующим генералом во главе - напомню, что тогда заказчиков, которые пользовались услугами "оборотней" так и не назвали. А теперь протянем ниточку в террористическим актам, которые происходят по каким-то иррациональным мотивам, когда, например, чеченские террористы взрывают дома в Москве и Волгодонске, чтобы началась война и всех их поскорей убили. И происходят тогда же "учения" в Рязани с гексогеном, подложенным ФСБ. И вспоминается Петербург, который одно время называли "криминальной столицей России". И первым вице-мэром этой "криминальной столицы" был подполковник  госбезопасности с простой русской фамилией".

- А теперь напомню историю, которую рассказал мой покойный друг, - закончил Анатолий Баранов. - Дело было, когда премьером был Путин и готовился стать президентом, а первым замминистра финансов был как раз уже Кудрин. И вот стоят в приемной Кудрина мой покойный друг и еще один в прошлом очень высокопоставленный чиновник, имени которого я называть пока не стану. Ждут Кудрина и заодно смотрят по телевизору "Бандитский Петербург". Вскоре Кудрин выходит, вежливо извиняется за вынужденное ожидание, а гости его и спрашивают, кивая на экран: "Как же вы так, Алексей Леонидыч, допустили такой бардак в Питере?" А тот, даже особо не смутившись, отвечает: "Ну, я же финансами занимался, какое я имею ко всему этому отношение?.. А за контакты с этим контингентом у нас вы понимаете, кто отвечал..."



Рейтинг:   3.63,  Голосов: 38
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Рус'у (24.08.2011 02:25) - ''Я то ... помню''
Почетный хреновод г.Лабытнанги написал 24.08.2011 12:59
Напряги еще раз свою феноменальную память и углубись в прошлое тысячелетие еще на погода глубже упомянутых событий. Задолго до похода названных тобой исторических персон подготовка к этому запланированному(кем?...)походу в течении всего лета пиарилась по всем СМИ. И если вновь назначенный тогда глава правительства будучи предупрежден, вооружаться не стал (''мочой, говорит, обойдусь''), значит это было кому-нибудь нужно.
Re:
Рус написал 24.08.2011 12:54
Политковская предала страну. Она тоже нерусь . С бандеровсклй родословной. Гражданство США она получила за что ? За работу против России. Поливала грязью русских солдат. Выступала на стороне бандюков. У кого то не выдержали нервы., и ее убили.
Re: Эдуарду Отсосиевичу
Эдуард Николаевич написал 24.08.2011 12:49
Воспитанный у параши,комфортно чуйствуить сабе акыль няе!
(без названия)
гыыыы.. написал 24.08.2011 12:46
"Главным в убийстве Политковской оказался подполковник П"
===================================================
Конечно,это некое потрясение.А вспомнив взрывы жилых домов в Москве и попытки взорвать жилой дом в Рязани,ничему уже не удивляешься...
Сам бандитский режим все устраивает.
По Политковской нужно вспомнить слова ВВП-она мол,своей смертью создала больше проблем,чем при жизни.
Что можно интерпретировать-наоборот.Т.к. ему давно никто не верит.
А может лучше.......
Эдуард Николаевич написал 24.08.2011 12:45
Выбора у нас нет,все подстроено так: или еврей Медведев или предатель Путин.Родины нет-ее
украли и продали, нам осталась лишь страна проживания.Так может лучше выбрать хозяевами
тех,кто хоть зарплаты 2000 зеленых платит и на Брайтоне у жидовки можно закусить селедкой
с толщиной спины в 3 пальца?Останутся лишь те,кто жаловался,что его 3 поросятам и двум коровам
колхоз не выделяет автобус для поездок на пастбище- таперь яны сидють и ждуть кады Абрамович
пришлеть им помыщь!
Эдуарду Отсосиевичу
Завидонов написал 24.08.2011 12:34
Иди на йух , родип мокрожопый ! ! !
Re: молчи,придурок!
Эдуард Николаевичмолчи написал 24.08.2011 12:28
Ты МУДОЗВОНОВ,а не Закидонов!
МВД - рассадник экстремизма))
chvv написал 24.08.2011 08:54
Смех-смехом, но вспомните манежку, где в провокатарах были опознаны представители "нашистов" из Пскова. Вспомните - чуть позже вблизи Останкино, где митинг организовала новая "националистичесая" организация и где представитель МВД управлял зигующими нашистами (были и фото в интернете). Э-шисты фактически экстремистская организация преследующая людей по наветам, сама создающая наветы и ложные экспертизы. ГАИ - божьи одуванчики ныне из них. Ну а кто создавал эти систему? Грызлов - борец с "оборотнями" и ВВП насаждавший везде своих людей.
Все по делу
Andrew написал 24.08.2011 08:28
Главный киллер у нас - да, действительно, это подполковник П. Не успела на западе про П. выйти ее книжка, как тут же ее грохнули. Его почерк, это нечто. Лет через 100 будут писать романы и грести огромные бабки http://rusk.ru/st.php?idar=6514
опять евреи
искандер написал 24.08.2011 08:14
недавно узнал, что бывший начальник УВД по АК генерал-лейтенант Олдак на самом деле не Александр Григорьевич, а Аарон Гершевич, т.е. - еврей. Вопрос: видимо он чувствует за собой какую-то вину, если стесняется своего настоящего имени...
Помни войну! (С.И. Макаров)
Владимир СПб написал 24.08.2011 08:10
"Я лично не вижу ни смысла,ни мотивов."
"Голосуй сердцем!" было? - Было. Коммунисты в ауте.
"Гексогеновые учения" были? - Были. Силовики в кремле.
"Парламент не место для дисскуссий" было? - Было. ЕР очередная реинкарнация КПСС времен застоя.
Сегодня предлагается выбрать между стабилизатором и отцом рародов, покровителем врхеологии и подводного плавания и куршевильским бычком с идеей 50-ти часовой рабочей недели. При таком раскладе нужны ли вообще какие-то подтасовки при пдсчете голосов. Особенно если учесть состав устойчивой и постоянной группы голосователей?
Следует отдать должное старанию политтехнологов - разнообразят они нам меню размышлений. Жрем-то все равно фекалии, но по разному приготовленные и приподнесенные. А потому что самим лень готовить. Да и не из чего, разве что из собственных фекалий.
Смотреть надо ширше, а к людЯм относится мякше
Владимир СПб написал 24.08.2011 07:59
"... провоцировали молодежь на опасные размышления." - Размышления любые вообще вещь опасная. Потому как происходят бесконтрольно. Вот господин с простой мелкоскотской фамилией мягко и не навязчиво риентирует направление наших размышлений в нужную ему сторону. И молодец, и правильно.
(без названия)
12345 написал 24.08.2011 07:04
А за контакты с этим контингентом у нас вы понимаете, кто отвечал...
=====================================================================
Штирлиц как никогда был близок к провалу...
Re: Re: Re: Re: Re: война ва армии Басаева и Хаттаба АБ
ny-ny написал 24.08.2011 06:47
"...учавствовал..."
Грамотей рассуждает за жизнь..
(без названия)
York 13307 написал 24.08.2011 04:57
>Завидонов
>Я подразумевал,что нагло соврать мог его покойный товарищ . Он ,видимо, со стыда и умер после того как нагло солгал нашему А.Б.
.
Выкрутился таки...
могЁшь. И даже мОгишь :)
.
>Прохоров намекнул на кресло премьера. Он сказал,что ему это "по силам".
Смысл ? Зачем владельцу конюшни становиться конюхом ? Или не он владелец конюшен ,фабрик,заводов,пароходов?
.
Не по теме ветки конечно, но по моему это очередной плановый будущий козел отпущения. Народу нужно бросить кость "от души пожевать". Чтобы народ отвлекся отнасущных проблем и возрадовался что "царь наказал нехорошего человека"
Ну по крайней мере есть такое мнение...
York 19948 (24.08.2011 04:27)
Завидонов написал 24.08.2011 04:43
>У тебя есть какие то конкретные основания полагать что Баранов именно в этом случае - солгал?
-
Конечно-же А.Б. ни при каком случае не солжет ! Как ты мог такое предположить ?
Я подразумевал,что нагло соврать мог его покойный товарищ . Он ,видимо, со стыда и умер после того как нагло солгал нашему А.Б.
-
>А почему ты решил что Прохоров тянется к власти?
-
Прохоров намекнул на кресло премьера. Он сказал,что ему это "по силам".
-
Смысл ? Зачем владельцу конюшни становиться конюхом ? Или не он владелец конюшен ,фабрик,заводов,пароходов?
(без названия)
York 19948 написал 24.08.2011 04:27
>Завидонов
>Не передергивай.
Я сказал так :"Рассказы с чужих слов - это ,в основном,фантазии".
.
А не в основном - возможно и не фантазии, стало быть? :) У тебя есть какие то конкретные основания полагать что Баранов именно в этом случае - солгал?
Или ты предположил это, исходя из "общих" каких-то соображений?
.
>Почему Прохоров тянется к власти, ведь у него все есть для сладкой жизни ?
.
А почему ты решил что Прохоров тянется к власти?
York 69885 (24.08.2011 03:45)
Завидонов написал 24.08.2011 03:59
>Хммм... т.е. ты утверджаешь что Баранов - солгал
Не передергивай.
Я сказал так :"Рассказы с чужих слов - это ,в основном,фантазии".
-
Хотелось бы услышать твои размышления на другой вопрос:
-Почему Прохоров тянется к власти, ведь у него все есть для сладкой жизни ?
-
Я лично не вижу ни смысла,ни мотивов.
Re: Re: Re: Re: война ва армии Басаева и Хаттаба АБ
Рус написал 24.08.2011 03:48
Раскрыть комментарий
(без названия)
York 69885 написал 24.08.2011 03:45
>Завидонов
.
:) Хммм... т.е. ты утверджаешь что Баранов - солгал об этом своем покойном знакомом и все выдумал? Я тебя правильно понял?
Любопытно, обоснуй.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Ваш выбор 18 марта:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss