Кто владеет информацией,
владеет миром

Теперь в Европу - только на танке

Опубликовано 26.01.2006 автором в разделе комментариев 209

Теперь в Европу - только на танке

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла таки резолюцию, в которой осудила массовые нарушения прав человека, совершенные при тоталитарных коммунистических режимах. Теперь эту фразу можно не брать в кавычки. Теперь все мы, чья Родина осталась в СССР,  преступники. Причем потомственные - дети преступников, внуки злодеев. Мы, как когда-то немцы, должны проклясть свою историю, насрать на отеческие гробы и при слове "коммунизм" дрожать и мелко-мелко креститься.

Это не передержка - рекомендация правительствам всех стран Европы принять схожие декларации с осуждением тоталитарных коммунистических режимов и провести расследование в отношении лиц, причастных к преступлениям против человечности, хоть и не получила необходимых двух третей голосов, но пройдет немного времени, и получит. Не беспокойтесь. Горе побежденным.

Для меня пока еще вопрос, был ли преступен Гагарин, которого провожал в полет Брежнев. Но советская литература - Шолохов, Фадеев, Горький, несомненно преступна. Как преступен даже сам метод социалистического реализма.

Безусловно преступна живопись, воспевавшая - страшно сказать, стройки коммунизма. А советская монументальная скульптура так и вовсе преступна по определению. Шостакович, Прокофьев - это уж вовсе преступники с большой буквы.

Но особенно бесчеловечной была советская наука - Курчатов, Королев, Микоян, Туполев. В принципе, уже сегодня можно начинать курочить памятники и сколупывать мемориальные доски со зданий. Город Королев переименовать обратно в... нет, Калининград еще хуже. Вот же какая история, вся преступная. Куда ни ткни - везде наследие тоталитарного коммунистического режима. Один только святой Николай Романов без греха (то что трахал на пару с братом балерину и расстреливал рабочих - это к существу вопроса не относится).

Надо отметить, что за отправку текста этой резолюции на доработку все же высказались 70 человек, но против оказался 81. Вот такой расклад в Европе. И никаких союзников у России, как говаривал другой император, к лику святых не сопричисленный, окромя армии и военно-морского флота. Однако флот прочно воспринял приставку "бывший", а армия... Скорее войско. В общем, одна Россия, и в Кремле сидят хоть и не поляки, но тоже черт те кто.

Кстати, Ленина теперь вынесут. Чтобы показать "прогрессивному человечеству", как мы умеем отрекаться от старого мира.

Ассамблея, членами которой являются представители 46 стран Европы, изрекла мысль, от которой у нормального человека сразу же должны отойти газы: преступления тоталитарных коммунистических режимов заключались в индивидуальных и массовых убийствах и казнях, гибели людей в концентрационных лагерях, голоде, депортации, пытках, подневольном труде и других формах массового физического террора.

Неужели англо-саксы, истребившие целые народы по всему Нововму свету, были поголовными коммунистами?

Австро-Венгерская империя, где впервые появились концентрационные лагеря, оказывается, была тоталитарной коммунистической страной?

Албанцы, осуществляющие геноцид сербов в Косово, оказывается, делают это от страсти к марксизму?

А что такое массовый физический террор? Не то ли, что мы видим сегодня в Афганистане и Ираке? Тюрьма Абу-Грейб была устроена, очевидно, коммунистами? Это коммунисты уже несколько лет держат без суда и следствия граждан третьих стран на базе в Гуантанамо?

Впрочем, оказывается, народы бывшего СССР наиболее пострадали от этих преступлений. Хотелось бы знать, какие это народы? Судя по всему это эстонцы, латыши и литовцы, где до сих пор в тюрьмах содержатся коммунисты именно за то, что они коммунисты. Очень сильно досаждал коммунистический режим Прибалтике, настолько, что уровень жизни там был самым высоким в СССР.

Ужасно донимал тоталитарный режим и Грузию. То присоединит к ней Абхазию, то Южную Осетию. Многие грузины были вынуждены покинуть родные края под давлением тоталитарного режима и заниматься принудительным трудом в Кремле - Сталин, Берия, Орджоникидзе, Георгадзе.

Украинскому народу тоже досталось - достался Крым, Севастополь, Западная Украина, Донбасс. И тут лучших сынов свободного украинского народа забитрал тоталитарный режим - Хрущева, Кагановича, Черненко.

Причем тоталитарный режим не давал людям заниматься своим привычным делом - пасти коз, есть мамалыгу, пухнуть с голода. Миллионы юношей и девушек насильственно отправлялись учиться в университеты и институты, кругом строились заводы, шахты, города, дороги. Страшным ударом для коренного уклада стала поглловная ликвидация неграмотности. Кругом провели электричество. Страшно сказать, живых людей в космос начали запускать! Изверги просто!

Парламентарии призвали все коммунистические партии и их наследников в странах-членах Совета Европы "осуществить переоценку истории коммунизма и своего прошлого, а также осудить их без всякой двусмысленности". Я тоже считаю, надо осудить. Пойду осуждать на могилу своего деда, который войну начал под Сталинградом, а закончил в Померании, а потом еще лет 25 скитался по гарнизонам и военным городкам - то травмировал танками природу Крымских гор, то угнетал свободных немцев в Лейпциге, то взрывал водородную бомбу на Новой земле. Достану из комода его ордена и пропью. С родителями, понятное дело, здороваться перестану. Сын за отца не ответчик.

Но от себя-то я куда денусь?

"Ассамблея убеждена, что такая ясная позиция международного сообщества приведет к дальнейшему примирению", - говорится в тексте резолюции. 

Да ведь после такой резолюции сам с собой, и то не примиришься. И даже самый мирный, самый либерально мыслящий русский захочет назавтра поехать в Европу - на танке.

Мы еще приедем к вам мириться.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 209
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Да какая разница.. один ***** другой дразнится-иностранцу
Русский написал 28.01.2006 20:25
Тупой ты экономист.Это в Китае зелени больше чем у америкосов.И в России хватает.Не хватит купить.А с войсками сунешься ***** атомной бомбой начистим.Русский выживет в любых условиях, в отличии от америкосов, которые и с Ираком никак справиться не могут.Скоро уебывать будут, как хохлы которые от туда сваливают.Войны в Ираке и Афгане уже подорвали экономику США, а они еще с Ираном хотят разобраться, после чего их экономике ***** придет.А Китай в это время мировым лидером станет.Так эти америкосы еще России дружбу предлагать будут.А ты развал России.Это Россия начинает подниматься с колен.Скоро Россия будет думать как разорвать договор с Украиной, и не признать с ней границы.Вот тогда инциндент с захватом маяков и пригодится как в 1945 с Японией, которой припомнили все недружественные акции.Хохлы, кстате грузины зассали из СНГ выходить, а румыны вас на ***** послали с вашим союзом, то ли еще будет.
Re: Не путайте Чикатилу с жертвами Чикатилы. Шимону Кацу
Виктория написал 28.01.2006 22:50
Ваш дед был масоном, как и Бурлацкий, Арбатов и прочие.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Совсем идею замарали, а еще коммунисты!
НКВД написал 28.01.2006 21:42
Еще раз повторю --- Германия входит в один и тот же с США Западный проект, с его ключевым словом "нажива".
Ну а что про "неохоту" --- т.е.
в переводе на русский язык --- они "неохотно убивают мусульман". Блестяще! Воистину Аллах свидетель --- это новое слово в демагогии, поздравляю Вас, коллега!
В ЕВР-опу рвутся только жидовские подстилки...
wolodja написал 28.01.2006 17:55
Русским, да и Украинцам (бендеровцы нехай стелются) делать там нечего. Как говорили наши прадеды6 "ежика голою сракою" испугать хотите. Это несамостоятельные жидки всегда ищуть к кому бы притулиться, а точнее присосаться... жидовская прослойка по определению несамодостаточна, так как все меряет деньгами (ЖИД - Желающий Измерять Деньгами - все). Здесь и торгаши, украинские торгаши торгуют всем. Торгашеская зараза проникает и в Россию, но не так это просто, как кажется. Прижмут там и их. Русские всегда существовали в режиме натурального хозяйства - своим трудом. За это их не ненавидят, так как русский народ самодостаточен. Всякие сявки и шакалы в бессильной злобе здесь поносят, визжат, но это визг того порося, который понял, что вляпался в дерьмо, а обратного хода нет... бувайте в ЕВР-опах...
скорее в НАТУ!!
ПАНИ з ВИЛЬНОИ УКРАИНЫ написал 28.01.2006 20:44
Заскучала по шестому американкому
Москали достали,воняют и воняют
Хатим настоящих музчин
И еще для полноты картинки (написанной в розовых тонах):
wolodja написал 28.01.2006 18:08
Почему бы двум странам НАТО не поделить когда-нибудь в отдаленной перспективе Украину, как делили в свое время саму Польшу, как выкраивали из Османской империи сразу несколько независимых государств, как совсем недавно вырезали и саму Украину из живого тела Российской империи?
Суяд по неоимпериалистической политике современной России, то она скорее будет не препятствовать этому, а примет посильное участие в таком разделе, приобретя малоперспективные для Турции и Польши восточные территории, примерно в границах земель, присоединенных Переяславской радой.
История повторяется?
http://forum.msk.ru/material/power/7135.html
______________
Братьев Славян ЕВП-опа то ведь ненавидит.... на протяжении уже многих сотен лет...
Re: Не путайте Чикатилу с жертвами Чикатилы.
НКВД написал 28.01.2006 21:53
Вы пишете --- "А вот я не могу пойти на могилу своего деда, незаконно репрессированного...".
Простите, а покакой статье репрессировали Вашего деда --- по какому обвинению?
В Европу москалям только на коленях
ПАНИ з ВИЛЬНОИ УКРАИНЫ написал 28.01.2006 15:36
Всех москалей -комуняк в газенваген. В Европу пускать только в в наручниках. Заставить покаятся на коленях за свои зверства.Лучше всего если они на Луне будут доживать.
Re: Re: Re: Re: России - капец!
НКВД написал 28.01.2006 20:58
Уважаемый Оплот, Ваши тексты переводятся на русский язык примерно одинаково: "Рус, сдавайс, завтра Волга буль-буль!" Бог ты мой, сколько ж раз в истории мы такое вот слыхали! И всякий раз финал бывал один и тот же --- скучно с Вами, однако... Хоть бы свежую мысль какую от Вас услышать, а?
Re: В Европу москалям только на коленях
НКВД написал 28.01.2006 21:13
С учетом быстро надвигающегося краха доллара
(см http://worldcrisis.ru/crisis) Ваши мечтания несбыточны. Поезд ушел...
Оплоту Исламову
Русский написал 28.01.2006 20:34
Ишак задроченный, опять ты России пытаешься нагадить.
Re: Re: Re: Re: Re: Совсем идею замарали, а еще коммунисты!
Оплот Исламов написал 28.01.2006 21:30
Амеры и Израиль держат немцев за горло,после того как под оккупацией их заставили признатся в Лохотросте.Но то что немцы и делают это так мало и с такой неохотой ,что только русский может говорить об этом всерьез.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: России - капец!
Оплот Исламов написал 28.01.2006 23:17
Читать историю говориш?А может читают источки,а история это наука такая?Можно ее конечно учить по передовицам газеты "правда",но лучше взять еще какой нибудь источник.Мня вообше удевляет как такое примитивное племя,(у которого нет НИ ОДНОГО чисто русского ученого или человека искуства)считает себя выдаюшимся,может как раз от убогости?
Не путайте Чикатилу с жертвами Чикатилы.
Шимон Кац написал 28.01.2006 12:24
"Пойду осуждать на могилу своего деда, который войну начал под Сталинградом"
Не путайте, пожалуйста Чикатилу с жертвами Чикатилы.
А вот я не могу пойти на могилу своего деда, незаконно репрессированного, и потом реабилитированного. Нет могилы. Одна "лагерная пыль". Будьте здоровы!
Re: Re: Re: Re: Совсем идею замарали, а еще коммунисты!
НКВД написал 28.01.2006 21:24
КОГДА проблемы с немцами --- коллега, Вы меня поражаете. В Афганистане талибы с кем воюют --- с контингентами каких стран НАТО? Вспомнили --- ну слава Аллаху! А американские самолеты из Ирака к базам США в Германии ну никакого, ясно дело, отношенья не имеют, так ведь? И Меркель обещала "обучать полицию" не оккупационного режима в Багдаде, часом? И Буш, конечно, ну никак не "американец НЕМЕЦКОГО происхождения", так ведь? Ну да хватит Вас терзать, тем более что разговор-то не об этом, верно, не надо отъезжать в сторону!
Re: Re: Совсем идею замарали, а еще коммунисты!
НКВД написал 28.01.2006 21:04
ГОворишь, что "...Сама идея Коммунизма не так уж плоха, и если бы она не была воплошена первым делом в России,то мир бы выглядел совсем по другому..." --- правильно, сынку!
Конечно по-другому --- в виде радиоактивного болота, по краям которого стояли бы таблички "Унтерменшам вход по аусвайсам". Впрочем, утешься --- ты бы этого не увидел. Просто потому, что не родился. Так что --- в твоих речах святая правда!
Мерзкое племя
Оплот Исламов написал 28.01.2006 20:52
Как русский так обязательно в аргументацию входят ишак ,жопа, нагадить сразу видно уровень.Апосля удивляются :мы ж такие хорошие всех спасли,всех всему научили,а они такие неблагодарные!
Васьки вы сопли подобрали бы, да хоть раз мозгами расскинули почему от вас как от чумы все шарахаются,и в первую очередь те кто с вами жил.
А насчет нагадить, ни один мусульманин,украинец и даже еврей не сможет нагадить,русским так ,как это сделают себе сами руссские.
Re: Re: Re: Re: Re: России - капец!
Оплот Исламов написал 28.01.2006 21:06
Неправильно, мои тексты сводятся к тому ,что русские сегодня это некое племя близкое по менталитету к канибалам,уничтоженние каннибализма заняло много времени,да сейчас кое где случается,или можно сравнить с проказой ,долго боролись да сейчас случаи бывают.Так и с русскими это проце не наодин год и за последнии 100 лет сильно преуспели.
1.В процентном отношении 100 лет назад 60 млн на 2 млрд сейчас 110 млн на 6 млрдов.
2.Сокрашенние территории вначале Польша и Финляндия, затем 15 республик союза, сейчас в процессе Кавказ и Дальний Восток.
Все быдет путем не переживай мы терпеливые.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: России - капец!
НКВД написал 28.01.2006 21:36
До чего тяжело иметь дело с людьми неграмотными --- ну почитайте ж вы историю! После любого поражения России происходили ДВА процесса.
1. Враг вдруг становился белым и пушистым или вообще из реального мира переходил на страницы истории --- монголы, поляки, шведы, французы,
Гитлер и т.д.
2. Россия распротраняла свое влияние на почти на всю зону влияния БЫВШЕГО врага, так ведь?
Ну сегодня --- еще до начала реального кризиса
Красный Проект распространяется на всю Латинскую Америку, красный Китай вышел на ПЕРВОЕ (!) место в мире по ВВП (недавний пересчет Мирового Банка), Иран делает все возможное для заключения союза с Россией (вопреки Путину!). Подчеркиваю --- ДО Кризиса. А что будет после... А Вы --- каннибалы там, уничтожение. Забудьте!
Re: Re: Re: Совсем идею замарали, а еще коммунисты!
Оплот Исламов написал 28.01.2006 21:09
Дааа??? И когда это и мусульман проблемы с немцами были?
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss