Кто владеет информацией,
владеет миром

Теперь в Европу - только на танке

Опубликовано 26.01.2006 автором в разделе комментариев 209

Теперь в Европу - только на танке

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла таки резолюцию, в которой осудила массовые нарушения прав человека, совершенные при тоталитарных коммунистических режимах. Теперь эту фразу можно не брать в кавычки. Теперь все мы, чья Родина осталась в СССР,  преступники. Причем потомственные - дети преступников, внуки злодеев. Мы, как когда-то немцы, должны проклясть свою историю, насрать на отеческие гробы и при слове "коммунизм" дрожать и мелко-мелко креститься.

Это не передержка - рекомендация правительствам всех стран Европы принять схожие декларации с осуждением тоталитарных коммунистических режимов и провести расследование в отношении лиц, причастных к преступлениям против человечности, хоть и не получила необходимых двух третей голосов, но пройдет немного времени, и получит. Не беспокойтесь. Горе побежденным.

Для меня пока еще вопрос, был ли преступен Гагарин, которого провожал в полет Брежнев. Но советская литература - Шолохов, Фадеев, Горький, несомненно преступна. Как преступен даже сам метод социалистического реализма.

Безусловно преступна живопись, воспевавшая - страшно сказать, стройки коммунизма. А советская монументальная скульптура так и вовсе преступна по определению. Шостакович, Прокофьев - это уж вовсе преступники с большой буквы.

Но особенно бесчеловечной была советская наука - Курчатов, Королев, Микоян, Туполев. В принципе, уже сегодня можно начинать курочить памятники и сколупывать мемориальные доски со зданий. Город Королев переименовать обратно в... нет, Калининград еще хуже. Вот же какая история, вся преступная. Куда ни ткни - везде наследие тоталитарного коммунистического режима. Один только святой Николай Романов без греха (то что трахал на пару с братом балерину и расстреливал рабочих - это к существу вопроса не относится).

Надо отметить, что за отправку текста этой резолюции на доработку все же высказались 70 человек, но против оказался 81. Вот такой расклад в Европе. И никаких союзников у России, как говаривал другой император, к лику святых не сопричисленный, окромя армии и военно-морского флота. Однако флот прочно воспринял приставку "бывший", а армия... Скорее войско. В общем, одна Россия, и в Кремле сидят хоть и не поляки, но тоже черт те кто.

Кстати, Ленина теперь вынесут. Чтобы показать "прогрессивному человечеству", как мы умеем отрекаться от старого мира.

Ассамблея, членами которой являются представители 46 стран Европы, изрекла мысль, от которой у нормального человека сразу же должны отойти газы: преступления тоталитарных коммунистических режимов заключались в индивидуальных и массовых убийствах и казнях, гибели людей в концентрационных лагерях, голоде, депортации, пытках, подневольном труде и других формах массового физического террора.

Неужели англо-саксы, истребившие целые народы по всему Нововму свету, были поголовными коммунистами?

Австро-Венгерская империя, где впервые появились концентрационные лагеря, оказывается, была тоталитарной коммунистической страной?

Албанцы, осуществляющие геноцид сербов в Косово, оказывается, делают это от страсти к марксизму?

А что такое массовый физический террор? Не то ли, что мы видим сегодня в Афганистане и Ираке? Тюрьма Абу-Грейб была устроена, очевидно, коммунистами? Это коммунисты уже несколько лет держат без суда и следствия граждан третьих стран на базе в Гуантанамо?

Впрочем, оказывается, народы бывшего СССР наиболее пострадали от этих преступлений. Хотелось бы знать, какие это народы? Судя по всему это эстонцы, латыши и литовцы, где до сих пор в тюрьмах содержатся коммунисты именно за то, что они коммунисты. Очень сильно досаждал коммунистический режим Прибалтике, настолько, что уровень жизни там был самым высоким в СССР.

Ужасно донимал тоталитарный режим и Грузию. То присоединит к ней Абхазию, то Южную Осетию. Многие грузины были вынуждены покинуть родные края под давлением тоталитарного режима и заниматься принудительным трудом в Кремле - Сталин, Берия, Орджоникидзе, Георгадзе.

Украинскому народу тоже досталось - достался Крым, Севастополь, Западная Украина, Донбасс. И тут лучших сынов свободного украинского народа забитрал тоталитарный режим - Хрущева, Кагановича, Черненко.

Причем тоталитарный режим не давал людям заниматься своим привычным делом - пасти коз, есть мамалыгу, пухнуть с голода. Миллионы юношей и девушек насильственно отправлялись учиться в университеты и институты, кругом строились заводы, шахты, города, дороги. Страшным ударом для коренного уклада стала поглловная ликвидация неграмотности. Кругом провели электричество. Страшно сказать, живых людей в космос начали запускать! Изверги просто!

Парламентарии призвали все коммунистические партии и их наследников в странах-членах Совета Европы "осуществить переоценку истории коммунизма и своего прошлого, а также осудить их без всякой двусмысленности". Я тоже считаю, надо осудить. Пойду осуждать на могилу своего деда, который войну начал под Сталинградом, а закончил в Померании, а потом еще лет 25 скитался по гарнизонам и военным городкам - то травмировал танками природу Крымских гор, то угнетал свободных немцев в Лейпциге, то взрывал водородную бомбу на Новой земле. Достану из комода его ордена и пропью. С родителями, понятное дело, здороваться перестану. Сын за отца не ответчик.

Но от себя-то я куда денусь?

"Ассамблея убеждена, что такая ясная позиция международного сообщества приведет к дальнейшему примирению", - говорится в тексте резолюции. 

Да ведь после такой резолюции сам с собой, и то не примиришься. И даже самый мирный, самый либерально мыслящий русский захочет назавтра поехать в Европу - на танке.

Мы еще приедем к вам мириться.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 209
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В Европу на танке
зинаида написал 27.01.2006 16:56
Полностью разделяю позицию автора. Я нормальный бизнесмен. Успешный, между прочим. Но бреж дряхлой Европы по поводу коммуничстических тоталитарных режимов раздражает. Мне за свою державу не стыдно. В ее истории, как и в истории других стран всякое бывало. Между прочим, когда Англия с Гкрманией рвали на куски польшу (делили) это какие режимы??? Когда памятники вавилогской культуры американцы бомбят, мирных граждан чужой страны убивают -это какой пежим? Когда израиль мся террористам пацанов в палестине расстреливаюь- это благостные европейцы. Ох, и хочется в их страстбургские гаагские суды лично подать. Поскольку это укорачивает мою жизнь Я им за моего отца - солдата Великой Отечественной еше не припомнила. Их позиция - фарисейство. Где бы они были, умники, если бы наши солдаты (миллионы, между прочим, не положили свои жизни чтобы уничтожить гитлера, болгарских, итальянских и прочих гадюк? Маршироввали с криком Хайль? Или были рабами? Иони циивилизованные люди?
С Гитлеорм тоже не все просто...
wolodja написал 27.01.2006 21:03
если бы удались на него покушения (которых было немало, но провидение хранило), то Запад мгновенно заключил бы с Германией мир, так как последняя бы вопила, что это Адольф бяка, а генералитет лишь выполнял приказы,... а затем объединенными усилиями врезали по СССР... как мне поясняли...
Re: комуняки должны просить прошения на коленях
ермак написал 27.01.2006 15:34
сосать вы будете от урала до магадана,хохлы. :)
Буржуи и есть буржуи
Yah написал 27.01.2006 23:02
Уважаемый Анатолий Юрьевич!
Буржуи и есть буржуи - чего от них еще ожидать.
То, что они в этой резолюции написали - это отражение их истинных мечтаний. Это для них нормально.
У нас один выход - поскольку они показали себя как духовные наследники фашистов, послать их по общеизвестному адресу. Но сейчас это невозможно - только после краха ельцинско-путинской Россиянии.
И насчет танка - это любимый анекдот моего друга Хасанова. И мне он тоже нравится.
Цитата из работы Ортего-и-Гассета "Человек и люди":
wolodja написал 27.01.2006 21:17
Дело вот в чем: в наши дни люди постоянно говорят о законах и правах, о государстве, о национальном и об интернациональном, об общественном мнении и общественных полномочиях, о правильной и неправильной политике, о пацифизме и милитаризме, об отечестве и о человечестве, о социальной справедливости и несправедливости, о коллективизме и капитализме, о социализации и либерализации, об авторитаризме, о личности и о коллективе и так далее и тому подобное. И не только говорят-будь то в газетах, на дружеских вечеринках, в кафе, в кабачках,-но и спорят. И не только спорят, но и сражаются за то, что стоит за этими словами. И в этих сражениях люди, случается, гибнут от рук друг друга-сотнями, тысячами, миллионами. Было бы наивно полагать, что мои последние слова содержат намек на какой-либо определенный народ. Полагать так было бы наивно, поскольку значило бы, что подобные кровавые заботы-удел обитателей каких-либо отдельных уголков нашей земли, тогда как они, скорее, явление всеобщее и прогрессирующее, которому не подвержены лишь очень немногие европейские и американские народы.
http://www.iwolga.narod.ru/ortega/ort.htm
Работа создана в середине прошлого века...
американцу
$ написал 27.01.2006 15:40
А я люблю Советскую Россию. С ее великими стройками и счастливой жизнью простых людей.
А твою сословную Россию, и тем более нынешнюю (тоже кстати сословную, можно считать)не жалую. Врочем я люблю Россию но ненавижу государство. За родину я против государства :)
Re: КОМУНЯКАМ МОНА ПЛЕВАТЬ В ХАРЮ
ермак написал 27.01.2006 15:31
давай к нам, на Магадан , мы выпье стопку над твоей домовиной.
Цитата из работы Ортего-и-Гассета "Человек и люди":
wolodja написал 27.01.2006 21:17
Дело вот в чем: в наши дни люди постоянно говорят о законах и правах, о государстве, о национальном и об интернациональном, об общественном мнении и общественных полномочиях, о правильной и неправильной политике, о пацифизме и милитаризме, об отечестве и о человечестве, о социальной справедливости и несправедливости, о коллективизме и капитализме, о социализации и либерализации, об авторитаризме, о личности и о коллективе и так далее и тому подобное. И не только говорят-будь то в газетах, на дружеских вечеринках, в кафе, в кабачках,-но и спорят. И не только спорят, но и сражаются за то, что стоит за этими словами. И в этих сражениях люди, случается, гибнут от рук друг друга-сотнями, тысячами, миллионами. Было бы наивно полагать, что мои последние слова содержат намек на какой-либо определенный народ. Полагать так было бы наивно, поскольку значило бы, что подобные кровавые заботы-удел обитателей каких-либо отдельных уголков нашей земли, тогда как они, скорее, явление всеобщее и прогрессирующее, которому не подвержены лишь очень немногие европейские и американские народы.
http://www.iwolga.narod.ru/ortega/ort.htm
Работа создана в середине прошлого века...
Re: Re: Re: Да какая разница...- бабуля
Оплот Исламов написал 27.01.2006 18:04
Скажут что не так,причем скажут , сделают страшно обиженный вид,а потом ценой поинтересуются.;-)).Мы же с ними жили повадки их знаем.
Да какая разница...
Иностранец написал 27.01.2006 12:41
Я, может это кому то и циничным покажется, но больщой разницы между коммунизмом, фашизмом, христьянством, исламом и тд не вижу ибо для меня все это идеология, и демократия в ее нынешнем виде таже идеология и объективно не факт какая из них волее полезна а какая вредна, но все они являлись или являются объединяющими и движущими силами для целых стран и народов...
А факт в том что никто и никогда не каялся будучи победителем...индейцев истребили - бывает, абсолютно бессмысленно стерли пару японских городов - японцы покаялись, застрелили бедного электрика, бахнули по союзникам, залезли в чужую страну основываясь на абсолютно анекдотических данных - ну с кем не бывает...
да блин за 10 процентов от того что сделали страны союзники в любую другую страну уже бы миротворцев ввели а правительство бы уже в Гааге отдыхало, но тут все ОК...
А по сему не стонать надо а становиться сильными, только непросто это - слишком сильно разобщен народ, каждый только о себе думает, население напоминает коровник- стоят смирно жвачку жуют, пока молоко дают доят, потом - на мясо... так что нужна сильная объединяяющая идея, т.е. идеология, а какой уж она будет это вкдь по большому счету и не важно... да вот только где взять?
2Баранов
Yuss написал 27.01.2006 10:54
Толь, респект за статью...
КПРФ не собирается "ПАСЕвым призывом" ответить на резолюцию?
Ведь многие бы после ТАКОГО вступили бы, мне кажется... Даже негативно к Зю относящиеся...
Re: РОССИИ - КАПЕЦ !!! РОССИЯ - БЫДЛО !!!
Вася написал 27.01.2006 09:03
Успокойся, Паша, вообще нет никакой России, только Украина, кругом Украина, от тайги до британских морей. Кличко, Верка Сердючка, Вопли Видоплясова. Великая культура.
Re: В Европу на танке
Оплот Исламов написал 27.01.2006 17:51
Зинулчик у тебя с памятью плохо ваши деды с удовольствием Гитлеру помогали.Напомнить тебе как называлась вторая странанапавшая на Польшу в 39? А то что потом 2 паука передрались ,так что победившему пауку тепрь надо быть благодарным?Да кроме Польши и Югославии все осталные страны Соцлагеря удовольствием под гермнией бы ходили,а от вас избавились при первой возможности.
Re: Кастрируем всех комуняк
ermak написал 27.01.2006 15:27
европа будет иметь твой сальный зад, для других целей ты врядли интересен.
Интересная аналитика на тему
Fucker написал 28.01.2006 00:01
Хватит шовинистической пропаганды. Совсем идею замарали, а еще коммунисты! Посмотрите на www.vpered.org.ru
НА КОЛЕНЯХ,А НЕ НА ТАНКАХ
hohol написал 28.01.2006 02:30
Када вступим в ЕС ни одной визы в Вильну Европу москалям не выдадим! Только с покаяниями и на коленях!!
РОССИИ - КАПЕЦ !!! РОССИЯ - БЫДЛО !!!
ПАША написал 27.01.2006 06:38
Инцидент произошел в первых числах января в батальоне обеспечения учебного процесса Челябинского танкового училища. В казарме пьяные старослужащие устроили беспорядки. Восемь из 40 солдат оказались жестоко избиты. У одного из них – рядового Андрея Сычева, призванного в армию из Краснотурьинска (Свердловская область), через несколько дней после инцидента развилась гангрена. Сычеву, прослужившему в армии всего полгода, пришлось ампутировать обе ноги и гениталии.
otkuda ty russkij jazyk znaesh'? - $
american написал 27.01.2006 06:29
Ja-to russkij jazyk znaju, a ty, milyj, kak raz i ne znaesh', potomu chto v dannom sluchae v konce slova "znaesh'" polagaetsja izobrazit' "mjagkij znak", no, vozmozhno, obrazovanije tvojo zakonchilos' na predydushhej bukve. Ne hochu sobachit'sja. Po povodu naezda na moih rodstvennikov skazhu, chto ded moi uehal v Ameriku, kogda i avtomobilej eshhjo ne bylo, i rukovodil stroitel'stvom mostov cherez "Dikij Zapad" v Kaliforniju, i strana eta tak emu ponravilas', chto on v nej i ostalsja, i v rezul'tate poluchilas' ochen' bol'shaja, mnogoplanovaja i mnogofunkcional'naja sem'ja. Ta zhe chast' sem'i, chto ostalas' v Rossii, byla, v osnovnom, unichtozhena kommunistami v hode raznyh fantasticheskih chistok, v tom chisle, i za nalichie rodstvennikov zagranicej, i tol'ko v konce 80-h godov nam udalos'uehat' v Ameriku. U nas zdes' bol'shaja sem'ja, raznye biznessy, est' filialy v Rossii, kotorye mne prihoditsja poseshhat' neskol'ko raz v god (bez bol'shogo entuziazma). Nedavno provjol nedelju v Rossii. V promezhutkah mezhdu zasedanijami i vstrechami hodil po ulicam, tolkalsja v magazinah i v metro, ezdil v avtobusah, chtoby na sobstvennoj shkure prochuvstvovat' zhizn' prostyh russkih ljudej. V rezul'tate, mne nesterpimo zahotelos' obratno domoj, v Ameriku. Ja po gorlo nasytilsja vpechatlenijami, kotorye chasto napominali mne koshmarnye kartiny Ieronima Bosha. Ja skazhu tebe, moj drug "dollarovyj znak", chto po sravneniju s zhzn'ju ljudej v Amerike Rossija - eto preddverie preispodnej. Ja ljublju Rossiju, no ja ljublju Rossiju 19 veka, s ee velikoj literaturoj, muzykoj, oficerskoj chest'ju, prekloneniem pered zhenshhinami. Mne zhal', chto tvoja molodost' i molodost' tvoih sverstnikov prohodit v etoj zloj, beschestnoj, zhestokoj strane, kotoraja, navernoe, sama po sebe vzorvjotsja ot nakopivshejsja nenavisti. Zhelaju tebe, chtoby ty ne popal v ocherednuju kommunisticheskuju mjasorubku.
Интересно наблюдать фонтаны подонства на этом обсуждении.
Эмигрант написал 28.01.2006 03:11
Еще в никакое НАТО шмурло поганое пока не приняли, а они уже: визы - только на коленях!
Эх мрази, вы мрази! Потомки полицаев. Скоты.
wolodja
$ написал 27.01.2006 19:40
Двойные стандарты либо беспросветная тупость. ПОЧЕМУ ЕВРОПЕЙСКИМ СТРАНАМ МОЖНО ДЕЛИТЬ СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ ВО ВСЕМ МИРЕ И ДЕЛИТЬ ТУШУ ЕЩЕ НЕУБИТОГО СССР, А СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ В ЕВРОПЕ ДЕЛИТЬ НЕЛЬЗЯ?
ПИЛСУДСКИЙ ДЕЛИЛ СССР, А СТАЛИНУ НЕЛЬЗЯ ПОЛЬШУ ПОДЕЛИТЬ? А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?
ЭХ, ЛИБО НАДО БЫЛО ДО АТЛАНТИКИ ОСВОБОЖДАТЬ, ЛИБО ОСТАНОВИТЬСЯ НА ГРАНИЦЕ СССР- ПУСКАЙ БЫ ГИТЛЕР С АНГЛИЕЙ И США ГРЫЗСЯ. СТАЛИН ВЕЛИКИЙ ГУМАНИСТ ОДНАКО.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss