Кто владеет информацией,
владеет миром

Теперь в Европу - только на танке

Опубликовано 26.01.2006 автором в разделе комментариев 209

Теперь в Европу - только на танке

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла таки резолюцию, в которой осудила массовые нарушения прав человека, совершенные при тоталитарных коммунистических режимах. Теперь эту фразу можно не брать в кавычки. Теперь все мы, чья Родина осталась в СССР,  преступники. Причем потомственные - дети преступников, внуки злодеев. Мы, как когда-то немцы, должны проклясть свою историю, насрать на отеческие гробы и при слове "коммунизм" дрожать и мелко-мелко креститься.

Это не передержка - рекомендация правительствам всех стран Европы принять схожие декларации с осуждением тоталитарных коммунистических режимов и провести расследование в отношении лиц, причастных к преступлениям против человечности, хоть и не получила необходимых двух третей голосов, но пройдет немного времени, и получит. Не беспокойтесь. Горе побежденным.

Для меня пока еще вопрос, был ли преступен Гагарин, которого провожал в полет Брежнев. Но советская литература - Шолохов, Фадеев, Горький, несомненно преступна. Как преступен даже сам метод социалистического реализма.

Безусловно преступна живопись, воспевавшая - страшно сказать, стройки коммунизма. А советская монументальная скульптура так и вовсе преступна по определению. Шостакович, Прокофьев - это уж вовсе преступники с большой буквы.

Но особенно бесчеловечной была советская наука - Курчатов, Королев, Микоян, Туполев. В принципе, уже сегодня можно начинать курочить памятники и сколупывать мемориальные доски со зданий. Город Королев переименовать обратно в... нет, Калининград еще хуже. Вот же какая история, вся преступная. Куда ни ткни - везде наследие тоталитарного коммунистического режима. Один только святой Николай Романов без греха (то что трахал на пару с братом балерину и расстреливал рабочих - это к существу вопроса не относится).

Надо отметить, что за отправку текста этой резолюции на доработку все же высказались 70 человек, но против оказался 81. Вот такой расклад в Европе. И никаких союзников у России, как говаривал другой император, к лику святых не сопричисленный, окромя армии и военно-морского флота. Однако флот прочно воспринял приставку "бывший", а армия... Скорее войско. В общем, одна Россия, и в Кремле сидят хоть и не поляки, но тоже черт те кто.

Кстати, Ленина теперь вынесут. Чтобы показать "прогрессивному человечеству", как мы умеем отрекаться от старого мира.

Ассамблея, членами которой являются представители 46 стран Европы, изрекла мысль, от которой у нормального человека сразу же должны отойти газы: преступления тоталитарных коммунистических режимов заключались в индивидуальных и массовых убийствах и казнях, гибели людей в концентрационных лагерях, голоде, депортации, пытках, подневольном труде и других формах массового физического террора.

Неужели англо-саксы, истребившие целые народы по всему Нововму свету, были поголовными коммунистами?

Австро-Венгерская империя, где впервые появились концентрационные лагеря, оказывается, была тоталитарной коммунистической страной?

Албанцы, осуществляющие геноцид сербов в Косово, оказывается, делают это от страсти к марксизму?

А что такое массовый физический террор? Не то ли, что мы видим сегодня в Афганистане и Ираке? Тюрьма Абу-Грейб была устроена, очевидно, коммунистами? Это коммунисты уже несколько лет держат без суда и следствия граждан третьих стран на базе в Гуантанамо?

Впрочем, оказывается, народы бывшего СССР наиболее пострадали от этих преступлений. Хотелось бы знать, какие это народы? Судя по всему это эстонцы, латыши и литовцы, где до сих пор в тюрьмах содержатся коммунисты именно за то, что они коммунисты. Очень сильно досаждал коммунистический режим Прибалтике, настолько, что уровень жизни там был самым высоким в СССР.

Ужасно донимал тоталитарный режим и Грузию. То присоединит к ней Абхазию, то Южную Осетию. Многие грузины были вынуждены покинуть родные края под давлением тоталитарного режима и заниматься принудительным трудом в Кремле - Сталин, Берия, Орджоникидзе, Георгадзе.

Украинскому народу тоже досталось - достался Крым, Севастополь, Западная Украина, Донбасс. И тут лучших сынов свободного украинского народа забитрал тоталитарный режим - Хрущева, Кагановича, Черненко.

Причем тоталитарный режим не давал людям заниматься своим привычным делом - пасти коз, есть мамалыгу, пухнуть с голода. Миллионы юношей и девушек насильственно отправлялись учиться в университеты и институты, кругом строились заводы, шахты, города, дороги. Страшным ударом для коренного уклада стала поглловная ликвидация неграмотности. Кругом провели электричество. Страшно сказать, живых людей в космос начали запускать! Изверги просто!

Парламентарии призвали все коммунистические партии и их наследников в странах-членах Совета Европы "осуществить переоценку истории коммунизма и своего прошлого, а также осудить их без всякой двусмысленности". Я тоже считаю, надо осудить. Пойду осуждать на могилу своего деда, который войну начал под Сталинградом, а закончил в Померании, а потом еще лет 25 скитался по гарнизонам и военным городкам - то травмировал танками природу Крымских гор, то угнетал свободных немцев в Лейпциге, то взрывал водородную бомбу на Новой земле. Достану из комода его ордена и пропью. С родителями, понятное дело, здороваться перестану. Сын за отца не ответчик.

Но от себя-то я куда денусь?

"Ассамблея убеждена, что такая ясная позиция международного сообщества приведет к дальнейшему примирению", - говорится в тексте резолюции. 

Да ведь после такой резолюции сам с собой, и то не примиришься. И даже самый мирный, самый либерально мыслящий русский захочет назавтра поехать в Европу - на танке.

Мы еще приедем к вам мириться.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 209
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
американец, а откуда ты русский язык знаеш?
$ написал 26.01.2006 07:09
не иначе как из семейки отмороженых диссидентов?
Которые естествено убежали от кровавого тоталитарного режима. Таксистами работать.
_________________________________________
Интересно, что Эмигрант скажет?
Re: комуняки должны просить прошения на коленях
Дмитрий написал 26.01.2006 09:48
Вы правы по существу, но немного запутались в географических названиях и истории. Украина - это Малороссия. Смысл приставки "мало" - не в умалении, а в отличении от "большой" России (Великороссии), включающий все гигантские присоединенные территории. Например, можно было бы назвать Англию Малой Британией в отличие от Великобритании. Таким образом, Украина есть коренная, центральная и историческая Россия. Поэтому Великая Украина - это просто объединенная страна, какой был, например, Советский Союз. Только не пойму, почему вы хотите ограничить его Уралом - наши общие с вами земли лежат до Тихого Океана. Таким образом, я рад, что вы в целом высказываетесь за наше объединение и ликвидацию последствий преступного сговора в Беловежской Пуще. А насчет того, где должна быть столица - да Бога ради, хоть бы и в Киеве! Нам Москва и сама уже остодолбенила.
Что касается голодоморов в Украине, на Поволжье и в Казахстане, то эти преступления русских, украинских и казахстанских коммунистов признаны таковыми и однозначно осуждены. Победы и героизм других русских, украинских и казахстанских коммунистов в войнах и экономическом развитии также признаны и одобряемы. В чем проблема-то?
А чего? Нормальная идея.
Крыс написал 26.01.2006 09:36
И бабки сэкономим. А то я в Сен-Морице на этот Новый год такую сумму оставил, что сам охренел.
Нечего! Вернем награбленное у нас.
хохлы
$ написал 26.01.2006 07:44
вы че совсем придурки? может вам еще ключ от квартиры? Успокойтесь и катитесь в европу. Будете европейцам ботинки чистить, а всякие оксаны у европейцев за твердую валюту *****. Великая незалежная самостийная украина. И будет вам такое счастье.
Это полному дебилу только может прийти на ум "Каяться должны русские". Никому мы ничего не должны и не обязаны. Обоснуй, чего я тебе чмо померанчевое обязан или должен? Мне даже в голову не придет с немцев или скажем татар раскаяний требовать. Ну вам моск промыли. Убогое местечковое сознание. "великая украина" ничего смешнее не слышал, война россии: отобрать нафиг ненужный никому маяк, воистину имперское величие. Чем она прославилась? В чем величие? В сале чтоли?
пани з Вильнои Украины
$ написал 26.01.2006 03:17
А ТЫ ЧЕ СДЕСЬ ДЕЛАЕШ? ШЛЮХА ПОМЕРАНЧЕВАЯ? ИДИ ДАЛЬШЕ СОСИ У ДЯДИ СЭМА! НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ.
Re: Теперь об этом можно говорить открыто.
НКВД написал 26.01.2006 12:41
Сбросить партбилет, говоришь? Ну, не знаю, не знаю... Мне сегодня вот с утра двое студентов подали заявление О ПРИЕМЕ В КПРФ. Мотивы --- чисто "европейские". Так что дышите глубже, Dr. Vogel.
ждем НАТУ
пани з Вильнои Украины написал 26.01.2006 03:29
Москали надоели,все воняют и воняют,в штанах один газ.
Вот сидим,вышиваем рушники для хлеба и соли для встречи дорогих морских пехотинцев с НАТЫ.Шьем перины,гоним СМИНООFF-ждем наших вызволытелей -НАТО.Комуняки-должны утонуть в Босфоре!!!
Молодец, очень сильно написано!
Вика написал 26.01.2006 09:57
Хорошо бы им отправить, чтобы почитали. А еще лучше - опубликовать в какой-то известной европейской газете. Нельзя молчать!!!
Но, чтобы эти хорошие мысли воплощать в жизнь
wolodja написал 26.01.2006 08:46
надо, чтобы власть в стране принадлежала народу, а не ворам и пособникам ЕВР-опы... так что радость и овации несколько, скажем так, преждевременны...
Теперь только на танках.
СМЕРШ написал 26.01.2006 08:28
Теперь только на танках! И никаких резолюций. Молча раздавить эту европейскую *****. Твари! Надо же довести счет до "десятков миллионов", как они хотят. И на хрена эту падаль от фашистов спасали?! Надо исправить ошибку. Наши деды порвали этих гаденышей, теперь очередь за нами!!!
Холодная ложь холодной войны
La написал 26.01.2006 08:01
СССР был самой свободной страной. Нигде в мире такой свободы не было и не будет, пока снова революции в России не произойдет. Тоталитарный режим мне дал все:
- английскую школу
- музыкальную школу
- бесплатный ВУЗ
- хорошую РЕАЛЬНУЮ работу на заводе.
- новую квартиру через 5 (пять) лет. бесплатно
- земельный участок бесплатно
Какой гуманный режим дал это Европейцам? Пусть назовут хоть одного.
Вывод. Социализм вернется с новым витком. Капитализм падет после революции в России. Хотя скорее всего после 3-й мировой войны. Война скоро будет очень кровопролитная. Глобальная геополитическая война целых рас.
танки не помогут
hohol написал 26.01.2006 03:37
Танки тож не помогут. ПОКАЯНИЯ!!ПОКАЯНИЕ МОСКАЛЕЙ-КОМУНЯК ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ-единственный шанс им быть в Европе.
Re: ЗОМБИ - караван-то идет, так что не лайте
Вася написал 26.01.2006 12:19
Украинцу - вопрос по существу.
Ты говоришь, что россиянам надо научиться работать.
А что, на Украине теперь живут лучше, чем в России? Не знал.
Так какое же у тебя есть моральное право учить нас работать?
Капитализм *****, конечно, при социализме работалось лучше, каждый год вводили в строй то новый завод, а то и целый город. Я думаю, что дом, в котором ты живешь, построили при советской власти, и телефон, с которого ты выходишь в интернет, тоже провели тогда же. И учебники, по которым ты учился, напечатали скорее всего еще в советское время, и уж во всяком случае на русском языке.
Но ведь и сейчас, при говенном капитализме, темпы экономического развития России - выше, чем на Украине (были выше 2 года при Януковиче, но вы его свергли). Сравни объемы строительства в Москве, Питере, других крупных городах России - и жалкие "коробочки" на Украине. В половине областных центров Украины в прошлом году не ввели в эксплуатацию НИ ОДНОГО нового жилого дома. Про больницы, школы, детсады я не говорю. Про заводы вообще молчу.
Где же та хваленая "украинская работа", которой мы, москали, должны у вас учиться?
Воистину "простота хуже воровства"... Юродствованиями типа:
wolodja написал 26.01.2006 08:14
"Парламентарии призвали все коммунистические партии и их наследников в странах-членах Совета Европы "осуществить переоценку истории коммунизма и своего прошлого, а также осудить их без всякой двусмысленности". Я тоже считаю, надо осудить. Пойду осуждать на могилу своего деда, который войну начал под Сталинградом, а закончил в Померании, а потом еще лет 25 скитался по гарнизонам и военным городкам - то травмировал танками природу Крымских гор, то угнетал свободных немцев в Лейпциге, то взрывал водородную бомбу на Новой земле. Достану из комода его ордена и пропью. С родителями, понятное дело, здороваться перестану. Сын за отца не ответчик" - делу не поможещь.
__________
Здесь правильно сказали, что не стоит путать партию (как общественный институт) и людей (его членов). Когда такие вещи делает дядя Зю, все понятно - штатный провокатор, которому поручено спустить все на жидком дерьме, и который великолепно со своей задачей справляется. Но меня в свое время удивили и местные (республиканского уровня). Я этим еспубликанским "коммунистам" еще в 1992 году говрил, что ПАРТИЯ должна покаятся - т.е. провети ВОДОРАЗДЕЛ... доводы были примерно такие же "а почему должен каятся именнно я?" (о том, что это говорили как раз те, кто должен был каятся промолчим, так как среди членов партии действительно было достаточно людей, которым не в чем каятся и которые погибли защащая народ). Но это к слову. Каятся надо хотя бы потому, что на Руси говорили, что "повинную голову мечь не сечет". Во вторых, отказывась покаять партия (КПРФ) сознательно дала врагам нашего народа постоянно действующий мощнейший козырь в пропаганде против не и, соответсвенно, против СССР (России и бывших республик). Предполагать, что руководство КПРФ этого не понимает - проблематично. У них есть еще несколько "домашних заготовок", которые позволяют гарантированно проигрывать ТВ-баталии, другие публичные споры на протяжении уже многих лет. Заготовок, на которые до сих пор не дается ответ. А тех коммунистов, которые нечаянно их выскажут, на дебаты больше не выставляют...
Такое поведение лидеров КПРФ при поддержке его самой партией, и учитывая, что именно КПСС уничтожила СССР, заставляет считать, что ЕВР-опейцы правы, осуждая (в порядке прикола) коммунистические режимы.
Это у них считается высшим шиком помоч тебя уничтожить, а потом тебя самого за твою глупость и подлость в этом же обвинить: "Не надо быть лохом" говорят, или нет "Вы же русские лохи..." - кажется так здесь где-то иллюстрировал Эммигрант...
Так что есть над чем задуматься?
Еще один очень чувствительный вопрос
Dr. Vogel написал 26.01.2006 11:45
Дает ли резулюция ПАСЕ право пытать кумунистов, добиваясь от них признания и покаяния, и казнить нераскаявшихся?
Мы уже пуганы
La написал 26.01.2006 10:16
Нас уже пугали в 1939-м. Все закончилось 1945-м. Нам не слабо заткнуть рот фашисткой гадине и в 2007-м. Хоть щас. Под ружье встанут миллионы русских. Система "общечеловеческих ценностей" прогнила. Взамен ничего не могут предложить. А насчет осуждения коммунистов, дак просто оттягивают начало 3-й мировой геополитической войны. Но ЭТУ войну континентов не остановить никакими заявлениями. Она скоро начнется.
Re: Но, чтобы эти хорошие мысли воплощать в жизнь
Оплот Исламов написал 26.01.2006 08:49
А кто среди вас не вор?Назови хоть одного достойного?Гнусное вы все таки племя подлое.
Re: Украинцу
НКВД написал 26.01.2006 12:24
Кто всполошился? Мы? Да за такой пиар надо доплачивать отдельно! Я даже лично готов внести копеек 30. Какие-то прибалто-шведские ничтожества чего-то там несут насчет "проклятых коммунистов" --- да лучшей рекламы для КПРФ и быть не может! Это я по реакции народа говорю. Так что воистину --- Европа нам поможет!
Да, и Ющенке тоже особое спасибо --- ну до того цей хлопец эффективно уничтожает привлекательность идеи "Украиньской незалэжности", что только завидно становится! И с майдановой командой передрался, и экономику угробил, и парламентом воююет, и с Тимошенкой ... ну да Вы, наверно, в курсе, и даже сына подключил с его авто и телефонами... Нет, Янукович бы так лихо б не сумел! Маладэц парень --- как би сказал товарищ С.
ПрипОцанному Украинцу
Одессит написал 26.01.2006 12:01
Кто это тебе рассказал о том, что в СССР сажали за джинсы? Твоя мама-*****? Или папа-алкоголик-хрон? Вот такие же недоразвитые, как ты, сидят в ПАСЕ.
Говорят, что исламисты находятся под управлением негоев
wolodja написал 26.01.2006 09:18
похоже, что это так... по крайней мере приемы "ведения беседы" - риторика - из "Катехизиса...":
"Говорите и поступайте уверенно, напористо и агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще.
Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы реальные и нереальные, чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что они никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут.
Придет новый день. Придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше самоутверждение, в этом наше превосходство.
Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают голову в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам. Не важно, что говорите вы - важно, как вы говорите.
Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и поправлять - как превосходство.
КРУТИТЕ ИМ МОЗГИ, ВЗВИНЧИВАЙТЕ НЕРВЫ! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков.
В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия. Спрашивайте фамилию, сомневающегося и возражающего.
Это, как правило, шокирует и запугивает их, и они ретируются. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: 'Это не так, это совсем не так!'
[В начало] << | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | >>
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss