Кто владеет информацией,
владеет миром

Со второй попытки Зюганов исключил из КПРФ Федорова, "федоровцев" и 4 питерских районных парторганизации

Опубликовано 22.01.2009 автором Григорий Дебеж в разделе комментариев 66

Со второй попытки Зюганов исключил из КПРФ Федорова, "федоровцев" и 4 питерских районных парторганизации

Как только что стало известно, Президиум ЦК КПРФ сегодня таки исключил из партии мятежного ленинградского первого секретаря Владимира Федорова, его "правую руку" в Законодательном собрании СПб Семена Борзенко и Марию Молодцову. Можно поздравить "правое крыло" КПРФ, всех руссковопросников в ЦК КПРФ и их питерских подпевал, которые все родом из РНЕ: свершилось!

Что ж, партия Зюганова крепнет просто на глазах: она набирается устрашающей "режим внешнего управления" (термин его святейшества рыцаря ордена ЦКРК В.С.Никитина) силы и идейной мощи! В свою очередь недавно воцарившиеся на месте "вычищенных" федоровцев на официальном сайте Ленинградской КПРФ красавцы из РНЕ родом тоже не уступают вождям: в то время, как вся левая общественность страны выражает свою скорбь по убитым в Москве антифашистам, эти партайгеноссе (именно что не товарищи) пишут на официальном (повторимся, это важно - ведь за всех коммунистов глаголят националюги!) сайте коммунистов Питера следующее:

"Убит наш товарищ адвокат Маркелов(((((((((("

"Не забудем, не простим"

 "Свиньи! В голову! Девушку! В центре Москвы! Фэсбы совсем охренели!!!"

"В центре Москвы убит наш товарищ - адвокат семьи Кунгаевых Станислав Маркелов, известный также по ряду дел против "неонацистов".

 А мы, выражая соболезнования близким убитых, ещё раз поздравляем полковника Буданова, сполна заплатившего за поступок, совершенный им в состоянии аффекта, с выходом на свободу. "

Если после таких заявлений у кого-то остаются сомнения насчет того, какие силы воцарились в Питере вместо идеологически здоровых большевиков, "федоровцев" - то стоит позавидовать упрямству этих товарищей из породы Фомы Неверующего.

Для них герой - насильник и убийца (что доказано судом) Буданов. Для них герой - киллер, оборвавший жизни двух антифашистов. Если "коммунисты" Питера во главе с автором новопарийтной триады "православие-самодержавие-народность" Юрием Беловым - против антифашистов, то кто они тогда сами такие? Ответ напрашивается однознначный. Отрицание отрицания.

Ленинградские коммунисты (не "коммунисты", поющие осанну насильнику-патриоту Буданову, а подлинные большевики, "федоровцы"), правда, не спешат после официального исключения Зюгановым их из своей партии соглашаться с тем, что их нет в КПРФ. Они планируют пройти ряд юридических инстанций. Но понятно, что буржуазная Фемида встанет здесь на сторону верного и надежного слуги режима папы Зю.

В свою очередь, на прошедшей сегодня в Москве очередной встрече Оргкомитета Левой партии "России - здравый смысл", к которой уже примкнул Международный Союз Советских офицеров (Фомина), все было готово к тому, чтобы принять и всех выброшенных Зюгановым из своей богоспасаемой партии большевиков-"федоровцев". Наши двери - двери в революционное будущее, а не в консервативно-зюгановское прошлое - открыты! 


Новости по теме:

Накал компартийной борьбы в Ленинграде достиг максимума, Владимира Федорова снова вызвали в Москву

 



Рейтинг:   2.71,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 66
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Русская - Дебежу написал 23.01.2009 00:16
Впечатляет! А вы устраивали подобные акции в знак протеста убитой и изнасилованной Ани Бешновой? Предлагаю также поддержать водителя городского автобуса, который был изрешечен пулями чеченцев из-за того, что водитель не уступил их авто дорогу.
Re: Re: Re: Re: Re: разберем вранье Дебежа
Дебеж написал 22.01.2009 23:54
ну понятное дело - вам не до подворотен, не до улиц - ваши междусобойчики должны проходить в Измайлово, не меньше. и еще успешных вам ритуальных по праздникам молитвенных стояний перед трибунами Зю и Белова. уж лучше бы в церкви стояли, теплее.
что ж, вот наш междусобойчик - не лампочки, капиталистическую атрибутику бьем и фашню на пол кладем:
http://www.youtube.com/watch?v=9ulXXvLoqrQ
http://www.youtube.com/watch?v=ymSzgfBm-AI
здесь - драйв. у вас - прорубь
Re: ТРОЦКИСТЫ - РУСОФОБЫ КАК И ВСЕ ЖИДО-КОМИССАРЫ
Большевик написал 22.01.2009 23:53
Вы фатально заблуждаетесь. Нет больших "интернационалистов", чем капиталисты всех мастей и всех национальностей. Русский и еврейский буржуй, когда дело касается извлечения сверхприбылей за счет разграбления богатств России, всегда найдут общий язык. "Национальные интересы" для них есть лишь прикрытие собственных экономических интересов. Озбоченный "национальными интересами" и антисемитский царизм руками вполне русских капиталистов даже в голодные годы вывозил зерно на экспорт, обрекая на голод собственных граждан. Таких примеров масса.
Да, "жыдо-комиссаров" среди большевиков было достаточно. Но вот странно, почему эти "жыдо-комиссары" с оружием в руках воевали за прекращение разграбления России, а "великороссы" Краснов, Деникин, Колчак, Врангель и др. призвали на родину интервентов... Почему "еврей" Ленин боролся за еврейским национализмом? Почему "еврей" Маркс очень нелестно отзывался о самих евреях?
И еще. Раз Вы такой "жыдобор", то врага своего надо изучать и знать в лицо. А Вы не знаете. Еврей-коммунист ("жыдо-комиссар") всегда атеист. Атеист-еврей для крайне ортодоксальной еврейской общины - хуже нееврея. От него запрещается принимать любую помощь, и помогать ему тоже запрещается. Как, интересно, Вы видите такого "жыдо-комиссара" проводником интересов "мирового еврейства"?
Re: Re: Re: Re: разберем вранье Дебежа
Зюгановец написал 22.01.2009 23:37
"я не про РНЕ на сайте Строева, а про идеологию его, с ней все ясно"
... что и требовалось доказать: когда дошло дело до ФАКТОВ, а не пропагандистского потявкивания, накаких фактов у вас не оказалось. Слив засчитан.
"то есть вам свобода прессы - поперек горла, признайтесь?"
Свобода прессы у нас однобокая и представлена исключительно правом подобных вам подонков из "новой газеты" безнаказанно гадить на русских людей.
"мы же объединимся с решительными антифа"
Вперед и с песнями - бить лампочки в метро и устраивать междусобойчики со скинами по подворотням. Еще можете объединиться с панками и с толкинистами. Друг друга стоите.
ИКС, а вы почему все еще не член КПРФ?
ИКС написал 22.01.2009 23:29
Я еще не дожил до того маразма, чтобы считать себя достойным такой чести - стать соратником жидо-комиссаров и подчиняться религиозному маразматику.
.
Re: Re: Re: "Киму"
Владимир Степанович написал 22.01.2009 23:12
Зю - просто ПОДОНОК!
Re: Re: "Киму"
Большевик написал 22.01.2009 23:07
Дело в том, что, когда коммунистическую (по названию) партию возглавляет человек с некоммунистическими взглядами, человек, не написавший ни одного серьезного марксистского труда, человек, насквозь продавшийся буржуазной власти, наносит гораздо больший вред коммунистическому движению, чем открытый враг коммунистического движения.
Еще Сталин говорил о том, что социал-демократические прислужники капитала являются большими врагами коммунистического движения, нежели его открытые противники.
Предательская клика Зюганова есть образчик таких прислужников капитала, наиболее подлых прислужников, наносящих огромный вред российскому коммунистическому движению.
Re: ТРОЦКИСТЫ - РУСОФОБЫ КАК И ВСЕ ЖИДО-КОМИССАРЫ
... написал 22.01.2009 22:58
ИКС, а вы почему все еще не член КПРФ?
Re: Все. Это паследняя капля
А.Б. написал 22.01.2009 22:57
А теперь позвольте спросить, ради чего так долго терпели и так долго и гнусно молчали?
Чисто по-человечески вы мне симпатичны, а вот уважения, извините, пока еще не заслужили.
ТРОЦКИСТЫ - РУСОФОБЫ КАК И ВСЕ ЖИДО-КОМИССАРЫ
ИКС написал 22.01.2009 22:46
давно уже не скрывают своей враждебности ко всему русскому и по сути с 1917 г. ведут не классовую, а антирусскую пропаганду и войну.
"Наше отечество - все человечество" написано в Манифесте еврейской компартии Маркса-Энгельса задолго до отябрьской революции в России.
В этом девизе откровенно выражена мечта евреев - глобалистов о своем (а не интрнациональном) всемирном господстве и, как теперь уже всем очевидно, довольно успешно осуществляется руками самих же порабощаемых народов - лохов. США, Европа и многие другие мелкие государства, а теперь и Россия уже находятся под еврейской пятой.
При прослеживании назад, в прошлое всей цепочки наиболее важных исторических событий, инициаторами которых были еврейские политические лидеры, отчетливо вырисовываются тщательно спланированые их хищные, чисто националистические намерения и акции, как и использование красиво сочиненных специально для лохов - пролетариев учений К.Маркса и В.Ленина (Бланка). И Библия для суеверных лохов, и "Марксизм-Ленинизм" для
рабов, мечтающих о лучшей жизни, состряпаны евреями с одной корыстной целью, чтоб руками лохов проложить себе дорогу к господству над всем миром.
У русских есть свое отечество и они никогда не заявляли, в отличии от евреев-ленинцев и нынешних жидо-комиссаров, о стремлении к порабощению всего человечества и уж тем более в угоду нынешних иудо-фашистов и жидо-комиссаров, откровенно признавшихся в своем русофобстве.
Обманутый российский пролетариат, зараженный ленинской русофобией, начинает выздоравливать и осознавать лживость и коварство жидов - русофобов. И Зюганов правиьно делает, что очищает свою КПРФ от ярых русофобов.
.
на всех
тьфу написал 22.01.2009 22:46

35 высказываний И одна чушь полнейшая ! Что за дела ? Или вы сдесь одни дауны собрались ?
вот по почте пришло
МММ написал 22.01.2009 22:32
Продаются мощи Ленина на аукционе eBay
Продаются разделенные на несколько кусков мощи Ленина. В настоящий момент отсутствуют только указательный палец и правое ухо. Продажа будет осуществляться на международном интернет аукционе eBay через две недели. Мощи засушены, приготовлены для длительного хранения без обработки.
В середине 90-х тело Ленина было вынесено из Мавзолея и отправлено на очередную обработку. Но вместо обработки его отвезли одно из Московских кладбищ и захоронили в могиле под чужим именем. Причем гроб не открывали. Его даже отпели в церкви под именем Владимир. На кладбище установили простейшее обозначение могилы с выдуманной фамилией и другими годами жизни. В самом мавзолее тело было заменено на каучуково-тканевое чучело. Качество куклы очень высокое, на ней приделаны волосы кожного покрова и сделана текстура кожи. Внешне, даже сильно приблизившись к мумии определить подделку крайне сложно. Кукла также как и настоящее тело подвергается ежегодным пропиткам. Естественно у нее можно щипать нос, уши и поворачивать голову. Но двигать конечностями почти нельзя, суставов сделано не было.
В течение 7 лет истинные большевики разыскивали могилу Ленина. Они опрашивали служителей всех кладбищ Москвы и Подмосковья. И вот случайно могилу удалось вычислить. Несколько человек на одном из кладбищ сказали, что ночью, 7 лет назад, какие-то люди в черном привезли некий гроб и его отпевали в церкви под именем Владимир. Это тогда показалось странно всем. Тайно могила была разрыта и гроб достали. Саму могилу закопали и следы замаскировали. Тело Ленина, которое без бальзамирования уже немного разложилось было перевезено в одну из московских квартир. Там оно было уложено в ванну с самодельным раствором для бальзамирования. Через пять лет было решено тело разделить на мощи и продать истинным коммунистам, чтобы частицы тела Ленина была разосланы в разные коммунистические организации по всему миру. И чтобы каждый коммунист мира мог приложиться к мощам Великого Вождя. Тело было засушено по особой технологии, что позволило ему храниться без пропиток много лет. Затем тело было распилено на большое количество частей, которые через Финляндию вывезены заграницу. Сейчас части тела Ленина находятся в Париже, полностью подготовлены к аукциону и недоступны для российских спецслужб.
Тело будет выставлено на аукцион через две недели. Следите за новыми лотами аукциона eBay. Лот будет называться Lenin. Лот будет разделен на части и купить все лоты не сможет один человек. Каждая часть будет продаваться в виде отдельного лота и по каждой будет проводиться аукцион. Далее по почте покупатель сможет забрать предназначенную ему часть. Оформляться посылка будет, как сушенное мясо. М ыгарантируем, что частицы тела будут доставлены в любую часть мира. Вы также можете сами забрать частицы тела на складе в Париже.
Про "либерализм" и не только
Консенсус написал 22.01.2009 21:39
"Нет, отныне - для меня либерал и человек - одно и то же...". Это, к сожалению для "русски социалистов", не Федоров. Это - Виссарион Григорьевич Белинский (http://xix-vek.ru/material/item/f00/s00/z0000003/st081.shtml). Отсюда видно, что когда товарищ Федоров говорил о КПРФ как о "самой либеральной партии" - он опирался на русскую духовную традицию. Но "русские социалисты" Белинского не читали, им ближе братья Штрассеры...
Исключение Федорова из КПРФ - это большая потеря для всех русских патриотов, которых еще немало осталось в КПРФ. Исключение Федорова, Молодовой и Бозенко - это триумф прикрывающихся "национал-патриотическими" лозунгми безродных космополиов, ненавистников русского народа, врагов России.
Успокойтесь, господа!
Беобахтер написал 22.01.2009 21:29
Поисходящее в КПРФ это ее внутреннее дело. Отвяжитесь от этой партии, если вы к ней не принадлежите. Создавайте свои.
Кстати, Имя Молодцовой - Марина. Говорят, порядочная стерва...
(без названия)
я - коммунист -Дебежу написал 22.01.2009 20:39
Ваши нашисты хуже всяких фашистов, вже таки да.
надо бы
акын написал 22.01.2009 20:01
таких умников как этот Дебеж вместо Буданова в Чечню было послать, а потом посмотреть что
у него с портками и как он блюл закон. Редкостный пакостник, однако...
Нет такой партии!
Охотник написал 22.01.2009 19:39
Скорее всего, это был последний шаг партии к противостоянию с народом. Теперь КПРФ стала даже опаснее , чем "Единая Россия" - те, хотя бы, не скрывают своего истинного лица. За последний год из партии исключены уже сотни настоящих коммунистов во всех регионах. У власти осталась только медвежья прислуга. Нам теперь приходится вступать в открытую борьбу с этой партией на ее уничтожение.
Re:
Дебеж-"Якоммунюге" написал 22.01.2009 19:31
наши антифашисты - против ВСЯКОГО фашизма, русского включительно
или не терпится присягнуть киллерам Баркашова?
Re: "Большевику..."
Ким написал 22.01.2009 19:29
Не марайте историю, сударь! Ваш комментарий - образец пошлости и дикости. Неужто вы книг не читали? Конкретную идею дискредитировать нельзя, на то она и идея. Ваши призывы ужасны по сути и омерзительны по форме. Крепитесь и учитесь... иожет быть, мука будет.
Re: Re: Re: разберем вранье Дебежа
Дебеж написал 22.01.2009 19:27
отягчающие обстоятельства - это не изнасилование?
снова ломаете целку?
очнитесь, коричневые кретины! если вы себе лжете в самом простейшем сегодня - что же видите вы своим будущим?
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss