Кто владеет информацией,
владеет миром

Со второй попытки Зюганов исключил из КПРФ Федорова, "федоровцев" и 4 питерских районных парторганизации

Опубликовано 22.01.2009 автором Григорий Дебеж в разделе комментариев 66

Со второй попытки Зюганов исключил из КПРФ Федорова, "федоровцев" и 4 питерских районных парторганизации

Как только что стало известно, Президиум ЦК КПРФ сегодня таки исключил из партии мятежного ленинградского первого секретаря Владимира Федорова, его "правую руку" в Законодательном собрании СПб Семена Борзенко и Марию Молодцову. Можно поздравить "правое крыло" КПРФ, всех руссковопросников в ЦК КПРФ и их питерских подпевал, которые все родом из РНЕ: свершилось!

Что ж, партия Зюганова крепнет просто на глазах: она набирается устрашающей "режим внешнего управления" (термин его святейшества рыцаря ордена ЦКРК В.С.Никитина) силы и идейной мощи! В свою очередь недавно воцарившиеся на месте "вычищенных" федоровцев на официальном сайте Ленинградской КПРФ красавцы из РНЕ родом тоже не уступают вождям: в то время, как вся левая общественность страны выражает свою скорбь по убитым в Москве антифашистам, эти партайгеноссе (именно что не товарищи) пишут на официальном (повторимся, это важно - ведь за всех коммунистов глаголят националюги!) сайте коммунистов Питера следующее:

"Убит наш товарищ адвокат Маркелов(((((((((("

"Не забудем, не простим"

 "Свиньи! В голову! Девушку! В центре Москвы! Фэсбы совсем охренели!!!"

"В центре Москвы убит наш товарищ - адвокат семьи Кунгаевых Станислав Маркелов, известный также по ряду дел против "неонацистов".

 А мы, выражая соболезнования близким убитых, ещё раз поздравляем полковника Буданова, сполна заплатившего за поступок, совершенный им в состоянии аффекта, с выходом на свободу. "

Если после таких заявлений у кого-то остаются сомнения насчет того, какие силы воцарились в Питере вместо идеологически здоровых большевиков, "федоровцев" - то стоит позавидовать упрямству этих товарищей из породы Фомы Неверующего.

Для них герой - насильник и убийца (что доказано судом) Буданов. Для них герой - киллер, оборвавший жизни двух антифашистов. Если "коммунисты" Питера во главе с автором новопарийтной триады "православие-самодержавие-народность" Юрием Беловым - против антифашистов, то кто они тогда сами такие? Ответ напрашивается однознначный. Отрицание отрицания.

Ленинградские коммунисты (не "коммунисты", поющие осанну насильнику-патриоту Буданову, а подлинные большевики, "федоровцы"), правда, не спешат после официального исключения Зюгановым их из своей партии соглашаться с тем, что их нет в КПРФ. Они планируют пройти ряд юридических инстанций. Но понятно, что буржуазная Фемида встанет здесь на сторону верного и надежного слуги режима папы Зю.

В свою очередь, на прошедшей сегодня в Москве очередной встрече Оргкомитета Левой партии "России - здравый смысл", к которой уже примкнул Международный Союз Советских офицеров (Фомина), все было готово к тому, чтобы принять и всех выброшенных Зюгановым из своей богоспасаемой партии большевиков-"федоровцев". Наши двери - двери в революционное будущее, а не в консервативно-зюгановское прошлое - открыты! 


Новости по теме:

Накал компартийной борьбы в Ленинграде достиг максимума, Владимира Федорова снова вызвали в Москву

 



Рейтинг:   2.71,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 66
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Всем троцикам посвящается... написал 22.01.2009 19:23
"Наши двери - двери в революционное будущее, а не в консервативно-зюгановское прошлое - открыты! "
Приходите в "Наш дом -...", двери настеж открыты, будем пасквили вместе строчить, "здравым смыслом" мозги засорять.
Re: Re: Re: разберем вранье Дебежа
Дебеж написал 22.01.2009 19:22
ну не ломайте из себя дурочку - я не про РНЕ на сайте Строева, а про идеологию его, с ней все ясно.
то есть вам свобода прессы - поперек горла, признайтесь?
куда лучше было при Адике - "Беобахтер" и никаких гвоздей.
валяйте, объединяйтесь с шизойдными дедушками типа Семанова, боритесь с иудофашизмом своим русским фашизмом - глядишь, в зюгановской проруби протянете до третьего срока спасителя русской нации Путина.
мы же объединимся с решительными антифа - которые вышли выразить свой справедливый гнев по всей стране. а сколько там вас вылезало под знамена бородачка Белова - четыреста?
мы вас как вшей раздавим, ваши внуки вас забудут как страшный сон, стыдиться будут как нынешние немцы нацистов-предков
Re: Re: разберем вранье Дебежа
Зюгановец написал 22.01.2009 19:17
"а вы сайт "Русский социализм" Стрева не считаете доказательством?"
И где же на сайте Строева информация о членстве кого-либо из членов КПРФ в РНЕ? Ссылочку, пожалуйста.
"в говне вы, коричневые, вывалялись - партия ваша фуфло прорежимное"
Какие мощные аргументы! Сколько логики и фактических доказательств!
"то обвинение с него в суде никто не снимал - и Маркелов за этим следил"
Я не знаю, за чем там следил Маркелов, но "осужден" Буданов был нашим кривосудием по трем статьям УК РФ - ст. 286 часть 3 ("превышение служебных полномочий"), ст. 126 часть 3 ("похищение человека") и ст. 105 часть 2 ("умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах"). А весь гон на тему изнасилования - это завывания "свободной прессы" и ничего более.
(без названия)
Дмитрий Виноградов написал 22.01.2009 19:16
Наконец Зюганов показал свое истинное лицо, как национаиста и антикоммуниста. При всем уважение к этому политику нельзя не заметить, что требования исключения из названия слова коммунистическая, на котором настаивали другие коммунистические партии была верна и в начале 21 века и, тем более, верна сейчас
Re:
с написал 22.01.2009 19:07
" Я - коммунист "
Гавно ты фашистское, а не коммунист.
(без названия)
Скоро! написал 22.01.2009 19:01
О чем спор же?
Ленин, Маркс - все же не противоречат законам развития!
"Зю" конкретно остановился - без изменчивости наследственность - пережиток кпрошлого.
(без названия)
Я - коммунист написал 22.01.2009 18:57
Вы - троцкисты - антифашисты демократической национальности, не мызгайте грязными лапами имя русского воина. Против какого фашизма боролись ваши антифашисты?
Партия самоочищается и оздоравливается, а вы - тля -зря пытаетесь подгрызать КПРФ.
Re: разберем вранье Дебежа
Дебеж написал 22.01.2009 18:47
а вы сайт "Русский социализм" Стрева не считаете доказательством?
ну тогда вы просто слепы, граждане недоглядемши.
в говне вы, коричневые, вывалялись - партия ваша фуфло прорежимное. скоро из нее уйдет здоровая часть, а вы славьте насильника Буданова (это обвинение с него в суде никто не снимал - и Маркелов за этим следил, тут вы уж не подтасуете)
так что успехов - чиститесь и дельше, пока не останетесь с Зю в одной проруби, а там уж не утонете, как гласит пословица
(без названия)
... написал 22.01.2009 18:47
Основная ошибка "Зюгановцев" - ожидание волнения народных масс, в то время как партия не ждет, а действует...
Re:
Дебеж написал 22.01.2009 18:44
наследственность?
хех... ну то есть - так и жить за печкой как доблестные прапредки?
марксизм-ленинизм не отрицает наследственности - важно дурная она или хорошая В ДЕЛАХ человека, в его стремлении к светлому будущему.
папа Зю же доказывает омовениями в крещенской проруби что ему и тут хорошо - при олигархах, в прошлом
Re:
СБ написал 22.01.2009 18:42
"Налицо категории приемственности, сопряжения со средой."
Разумеется... И в итоге как поется в Интернационале воспрянет род людской.
Таким образом Маркс и Ленин смотрят вперед по вектору общественного развития. Националисты же смотрят назад - они тормоз общественного прогресса.
Вот собственно в чем суть вопроса...
разберем вранье Дебежа
Зюгановец написал 22.01.2009 18:39
"Можно поздравить "правое крыло" КПРФ, всех руссковопросников в ЦК КПРФ и их питерских подпевал, которые все родом из РНЕ"
Раньше врали про одного Строева. Поскольку доказать так и не смогли, впредь решили сразу оптом врать про всех. Для убедительности по рецепту Геббельса.
"Если после таких заявлений у кого-то остаются сомнения насчет того, какие силы воцарились в Питере вместо идеологически здоровых большевиков, "федоровцев""
Ага, идеологически здоровых. Которые по радио заявляют, что считают КПРФ либеральной партией. Бросьте вы придуриваться. Пытаться представить Федорова и его штатных "идеологов" коммунистами - это сойдет за анекдот. Обычные прикормыши Смольного иногда для вида научившиеся говорить социал-демократические фразы (на коммунистические их не хватало даже для вида).
"Для них герой - насильник и убийца (что доказано судом) Буданов."
Во-первых, насчет "насильника" - прямое вранье. Обвинение в изнасиловании было столь бредовым, что его снял даже наш с позволения сказать суд. Так что соврамши вас. Во-вторых, если "доказанное" нашим "правосудием" принимать за истину, то пойдите порадуйтесь тому, скольких коммунистов, комсомольцев и нацболов упрятали за экстремизьм. Двойные стандарты у вас, граждане типа "оппозиционеры". Как кому из ваших хвост поприщемят - так сразу в вой по поводу "басманского правосудия", а как порядочного патриота упрячут за решетку - так "доказано судом". Сказал бы я вам, кто вы есть, да не хочу нецензурные выражения употреблять.
"все было готово к тому, чтобы принять и всех выброшенных Зюгановым из своей богоспасаемой партии большевиков-"федоровцев""
... и скатертью дорожка. Глядишь соберете весь отстой, который мы вычистим. Организуйте общество анонимных обижанцев на Партию и занимайтесь ... как бы это поприличней выразиться... коллективной психотерапией. В интернете уже штук пять есть специальных форумов для нами обиженных, ушибленных, засиденных и неоцененных.
(без названия)
КЛИМ написал 22.01.2009 18:32
http://ikd.ru/node/7351
Прочел. Подзаголовки глупые, а по тексту.. спорно местами, но в целом статья как раз противоречиво, но патриотическая.
Изгнание "федоровцев" из КПРФ, на мой взгляд, прваильное и полезное. Нормальные люди... сами уже должны были давно определиться и уйти. Не получилось.. им и помогли. А что такого? Надо, еще и спасибо сказать.
А про "отечество - человечество" автор пургу метет. Написано там еще грубее и глупее. Впрочем, скорее всего второпях списано у Консидерана.
(без названия)
Скоро! написал 22.01.2009 18:27
Возникновение и развитие все же не одно и тоже... Налицо категории приемственности, сопряжения со средой.
(без названия)
Большевик написал 22.01.2009 18:25
Нынешнее руководство КПРФ дискредитирует всю коммунистическую идею. Это уже давно не прогрессивная, а реакционная партия. Борьба с бандой Зюганова есть долг каждого коммуниста.
Насчет покойника Маркелова
Чужак написал 22.01.2009 18:20
Действительно, судите сами!
Прочтите статью, которую рекомендует МК, не только заголовки, собранные Гоблином, а всю статью. Не спорю, статья помещена на достаточно помойном сайте, публикующем всякое, в том числе и вонючее. Но прочтите статью целиком. И дайте почитать верноподданным режима, пусть они вам скажут, кто такой Маркелов. Уверен, обзовут его коммунякой и еще по всякому.
Конечно не всякий противник режима нам друг, но попутчик в сопротивлению полицейщине и беззаконию - бесспорно.
(без названия)
Степа написал 22.01.2009 18:00
Правильно сделали что исключили, в противном случаи деградации отделения бы продолжалась.
Зачем к этой новости Буданова приплели? И зачем нагло врать суд не признал изнасилования.
Наши двери - двери в революционное будущее, а не в консервативно-зюгановское прошлое - открыты!
Василий написал 22.01.2009 17:58
Полностью согласен и поддерживаю !
Спасибо гр-ну Зюганову
Yah написал 22.01.2009 17:48
Спасибо гр-ну Зюганову. Искренне надеюсь, что его решительные действия положат конец противоестественному объединению в одно партии коммунистов-большевиков и национал-социалистов-меньшевиков.
Re:
СБ написал 22.01.2009 17:40
Какое противоречие - да самое что ни на есть прямое...
Разумется род отправная точка развития, но на то оно и развитие что одни формы человеческой общности исчезают, а другие возникают.
Исходных племен из которых возникли восточно славянские народности ставшие в свою очередь основой народа русского никто сейчас не найдет. Да и народности тысячелетней давности, всякие там вятичи и кривичи - канули в лету...
Ничто не вечно.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss