Кто владеет информацией,
владеет миром

Со второй попытки Зюганов исключил из КПРФ Федорова, "федоровцев" и 4 питерских районных парторганизации

Опубликовано 22.01.2009 автором Григорий Дебеж в разделе комментариев 66

Со второй попытки Зюганов исключил из КПРФ Федорова, "федоровцев" и 4 питерских районных парторганизации

Как только что стало известно, Президиум ЦК КПРФ сегодня таки исключил из партии мятежного ленинградского первого секретаря Владимира Федорова, его "правую руку" в Законодательном собрании СПб Семена Борзенко и Марию Молодцову. Можно поздравить "правое крыло" КПРФ, всех руссковопросников в ЦК КПРФ и их питерских подпевал, которые все родом из РНЕ: свершилось!

Что ж, партия Зюганова крепнет просто на глазах: она набирается устрашающей "режим внешнего управления" (термин его святейшества рыцаря ордена ЦКРК В.С.Никитина) силы и идейной мощи! В свою очередь недавно воцарившиеся на месте "вычищенных" федоровцев на официальном сайте Ленинградской КПРФ красавцы из РНЕ родом тоже не уступают вождям: в то время, как вся левая общественность страны выражает свою скорбь по убитым в Москве антифашистам, эти партайгеноссе (именно что не товарищи) пишут на официальном (повторимся, это важно - ведь за всех коммунистов глаголят националюги!) сайте коммунистов Питера следующее:

"Убит наш товарищ адвокат Маркелов(((((((((("

"Не забудем, не простим"

 "Свиньи! В голову! Девушку! В центре Москвы! Фэсбы совсем охренели!!!"

"В центре Москвы убит наш товарищ - адвокат семьи Кунгаевых Станислав Маркелов, известный также по ряду дел против "неонацистов".

 А мы, выражая соболезнования близким убитых, ещё раз поздравляем полковника Буданова, сполна заплатившего за поступок, совершенный им в состоянии аффекта, с выходом на свободу. "

Если после таких заявлений у кого-то остаются сомнения насчет того, какие силы воцарились в Питере вместо идеологически здоровых большевиков, "федоровцев" - то стоит позавидовать упрямству этих товарищей из породы Фомы Неверующего.

Для них герой - насильник и убийца (что доказано судом) Буданов. Для них герой - киллер, оборвавший жизни двух антифашистов. Если "коммунисты" Питера во главе с автором новопарийтной триады "православие-самодержавие-народность" Юрием Беловым - против антифашистов, то кто они тогда сами такие? Ответ напрашивается однознначный. Отрицание отрицания.

Ленинградские коммунисты (не "коммунисты", поющие осанну насильнику-патриоту Буданову, а подлинные большевики, "федоровцы"), правда, не спешат после официального исключения Зюгановым их из своей партии соглашаться с тем, что их нет в КПРФ. Они планируют пройти ряд юридических инстанций. Но понятно, что буржуазная Фемида встанет здесь на сторону верного и надежного слуги режима папы Зю.

В свою очередь, на прошедшей сегодня в Москве очередной встрече Оргкомитета Левой партии "России - здравый смысл", к которой уже примкнул Международный Союз Советских офицеров (Фомина), все было готово к тому, чтобы принять и всех выброшенных Зюгановым из своей богоспасаемой партии большевиков-"федоровцев". Наши двери - двери в революционное будущее, а не в консервативно-зюгановское прошлое - открыты! 


Новости по теме:

Накал компартийной борьбы в Ленинграде достиг максимума, Владимира Федорова снова вызвали в Москву

 



Рейтинг:   2.71,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 66
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все. Это паследняя капля
д-р Михайлов написал 22.01.2009 17:36
Терпел. Молчал. Пытался понять. Искал объяснения. Теперь могу окончательно сказать. Зюганов-Рашкин_Никитин завели партию в тупик. С этим руководством КПРФ стала мне не интересна. Сочувствую С.Борзенко, которого я знаю по "красному Интернету", лет, этак 10-12. Хочу поддержать его. Мы вернемся, Семен, когда эти трое уйдут. Искренне ваш
(без названия)
Скоро! написал 22.01.2009 17:35
патриотизм - отечество, родовые истоки, история, НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ, основа развития. Какое противоречие Ленину и Марксу? Все на своих местах, не беспокойтесь...
Re: Судите сами...
СБ написал 22.01.2009 17:29
Разумеется должны поддерживать...
А иначе с какого перепоя они себя коммунистами называют...
безусловно
Дебеж написал 22.01.2009 17:29
Маркелов пишет о ксенофобских формах патриотизма - и в этом он прав.
КОММУНИСТЫ - да, должны поддерживать именно такой подход.
"наше отечество - все человечество", это написано в Манифесте компартии Маркса-Энгельса. не читали? - тогда это ваши проблемы.
можно говорить лишь о советском патриотизме - как разновидности полустанка на движении к коммунизму. но о сближении коммунистического движения (цель которого МИРОВАЯ, а не локальная революция - и это не Троцкий, это Маркс, Ленин и Сталин) с патриотизмом (национальным сепаратизмом) - речи быть не может.
и именно поэтому русский патриотизм перешел на службу к путинизму - он буржуазен по природе своей.
Маркелов же раскрыл методологию такого перехода, за что ему огромное спасибо и вечная память в умах живых, а не заживо сдохших для будущего умишках патриотов-консерваторов, тараканов запечных при буржуазии.
(без названия)
Скоро! написал 22.01.2009 17:24
Партия-все же система весьма ограниченного срока жизни. Ее функция недолговечна, мутационна. При устойчивой среде она быстро вырождается, бюракратизируется и "засыхает".
Что ж, под каждое фундаментальное преобразование каждый раз должна быть НОВАЯ, АДЕКВАТНАЯ партия со своим АДЕКВАТНЫМ лидером!!!
Судите сами...
MK написал 22.01.2009 17:17
Заголовки из последней статьи убитого адвоката
Патриотизм – это глупость!
Патриотизм – это трусость!
Патриотизм – это предательство!
Патриотизм – это смерть!
Патриотизм – это страх!
Патриотизм – это болезнь!
Патриотизм не может быть серьезным!
Патриотизм не имеет смысла!
http://ikd.ru/node/7351
Коммунситы должны ЭТО поддерживать?
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss