Кто владеет информацией,
владеет миром

Гражданин России прилюдно казнен около поста полиции Грузии

Опубликовано 01.02.2006 в разделе комментариев 124

Гражданин России прилюдно казнен около поста полиции Грузии

Источник: Заявление МИД РЮО

28 января 2006 года в селе Кехви с преимущественно грузинским населением, находящемся в зоне грузино-осетинского конфликта и контролируемом грузинской стороной, был убит житель села Туфта Джавского района Южной Осетии, гражданин Российской Федерации Битиев Виталий, 1973 года рождения.

Как позднее было установлено, 26 января он был взят в заложники местными жителями и в течение двух дней подвергался жестоким избиениям, после чего был фактически прилюдно казнен. Убийство было совершено в непосредственной близости от незаконно находящегося в зоне конфликта поста МВД Грузии. Однако, полиция, как и местные жители, никаких действий по спасению заложника не предприняла.

Полученная предварительная информация свидетельствует об умышленном убийстве, совершенном на национальной почве. Несмотря на существующие в рамках Смешанной контрольной комиссии договоренности по взаимодействию правоохранительных органов Грузии и Южной Осетии в зоне конфликта, прибывшая на место преступления оперативная группа МВД Республики Южная Осетия к следственным мероприятиям допущена не была.

Министерство иностранных дел Республики Южная Осетия в связи с этим выражает решительный протест и заявляет, что это жестокое преступление является прямым результатом проводимой грузинским руководством антиосетинской кампании. Явное нежелание представителей грузинской полиции действовать в сотрудничестве с правоохранительными органами Южной Осетии в зоне конфликта вызывает атмосферу недоверия между конфликтующими сторонами и расценивается как еще одно свидетельство усилий руководства Грузии по дестабилизации обстановки в зоне грузино-осетинского конфликта и эскалации напряженности в грузино-осетинских отношениях.

г. Цхинвал



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 124
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: смерть черножопым !
Полтергейст написал 10.02.2006 23:19
Натуральные зомби вы все, и русские национал-патриоты, и грузинские национал-патриоты. Лучше бы классиков мировой литературы почитали, вон хоть Булгакова "Собачье сердце", натуральные Шариковы. Вами манипулируют, как слепыми котятами, а вы и рады задницу свою драть...
О русских и русских фамилиях
Историк написал 10.02.2006 11:00
Ко всем участникам форума! Очень хорошо, что у вас есть огонь в крови, но обидно, что вы все скачете по верхушкам газетных полос!
Загляните в книги, не в те книги, которые щироко рекламируют, а в те которые относятся к "редким изданиям". Кругом идет остопи.....ший базар о всеобщей вине русских перед всеми народами чуть ли не всего мира! А загляните в книги и посмотрите: кто больше самих русских пользуется их фамилиями, русскими фамилиями! Посмотрите, в конце концов кто действительно "делал" октябрьскую революцию, кто прикрываясь русскими фамилиями "оккупировал" Украину, Прибалтику? Кто делал Советскую власть? Достаточно ли Вам всем будет знать фамилию первого РОССИЙСКОГО министра иностранных дел при Ельцине, который знаменит поворотом своего лица на запад, к америке: Андрей Козырев ( ЭЙДЕЛЬМАН ).
Подумайте над этим друзья! Подумайте! И может Вы тогда прекратите оскорблять друг друга. Может повернете свои головы в сторону дествительного виновника всего бардака на планете Земля!
Не поддавайтесь на провокации.
Думающий человек написал 11.02.2006 04:44
Написал свой комментарий о стравливании русских с грузинами и украинцами, православных с мусульманами и т.д. Отправил, но комментария своего на сайте не увидел. По видимому, эта, так называемая, электронная газетенка Forum.msk.ru служит именно разжиганию страстей, поощряя оскорбления, которыми вы здесь осыпаете друг друга. Подумайте, кому это выгодно? И не идите на поводу у всяких Саакашвили, Ющенко, Окруашвилли, Бурджанадзе, прочих Тимошенок и хозяев этого сайта. Будьте бдительны!
Всем
Никита, русский написал 09.02.2006 13:46
грузины и хохлы и прочая шваль, я сейчас говорю про руководство этих стран, а не про обычных людей, сильны только пока отсасывают у этого дегенерата буша, им сказали бица в истерике, они бьюца. А Россия большая, независимая и сильная страна. и срала она и на грузию и на молдавию и на то, купят ли у нее газ хохлы или нет. Мы этим всем истеричным гнидам больше нужны чем они нам. Вон прибалтика язык в жопу засунула как начали газопровод стоить в европу. они же понимают что америка далеко, а жрать хочецца здесь и сейчас. а сытость напрямую зависит от ближнего соседа. не надо с нами ругаться, с Россией надо дружить, запомните, малыши. Спокойной ночи
Народам кавказа
Никита, русский написал 09.02.2006 17:42
был в Абхазии, есть друзья осетины, армяне. Большая часть добрые люди нормальные. Уважаю их и хорошо отношусь. А грузины, азеры - *****. Национальность накладывает отпечаток на самосознание. Есть и среди вас наверное хорошие люди, но общая масса обезьяны. раз Россия такая плохая, чего вам не сидица у себя в горах. ***** вы своих козлов там, пеките лепешки, пейте свою чачу. ***** вы тут никому не нужны. И помните обязательно. Каждому из вас за беспредел придеца ответить.
Re: Всем
Сталин написал 09.02.2006 14:13
1.дождаться прецедента с отделением Косово от Сербии
2.включить в состав РФ Ю.Осетию и Абхазию
3.проделать то же самое с Восточной и Южной Украиной, люди там нормальные живут
4.включить в состав РФ Белоруссию
5.выкинуть всех грузин в их черножопию, и, как говорил "лучший друг человека- управдом:"Отключим газ"
Re: НАДО БЫ ПОВСЕМЕСТНО ...
Россиянин написал 09.02.2006 10:16
Ну ты и музел!!!!!!!!!!!!!!
хохол наверное?
Re: Мнение о руководителях Украины и Грузии ...
Snowflake написал 08.02.2006 14:32
Слышь, Гуффи, мудачок не доделаный, ты скоро будешь ползать на коленях перед РОССИЕЙ и просить помощи для своей украini!!!! Ебанат......
смерть черножопым !
сержант написал 08.02.2006 12:56
Всех грузин на ***** из России. В С Е Х ! Тех, кто спрячется - ***** до смерти. Еще лучше
создать доброволческие отряды и направить в грузию. Думаю тысяч 50 наберется. Для этих жаб
хватит. Они воевать не умеют, потому что все обосруться при первой же нашей атаке.
Re: для - Goofy - Re: Мнение о руководителях Украины и Грузии ...
Василек написал 12.02.2006 23:45
Эта Ваша правда высосана из пальца!!Хрен редьки не слаще!
Ко Всем!
Евгений написал 07.02.2006 16:24
Очень тяжело читать материалы на межнацианальные темы. В них всегда легко задеть, обидить другого. Достаточно только сказать, что мы с тобой "другой крови", вот и повод для противостояния. У каждого народа найдется настоящий, либо надуманный повод высказать претенщию другому, тем более соседу. Стоит ли этим заниматься?
Уважаемые! Не пытайтесь превзойти другого в злости, зависти и прочих неблаговидных делах. Поверьте, все это успешно, многократно делалось до Вас и делается сейчас! Плохих, корыстных людей еще достаточно. Но не надо брать с них пример! Вы возьмите пример с Христа, с князя Мышкина, матери Терезы и других многочисленных примеров добрых людей.
Попробуйте их превзойти в доброте! Может тогда, частица Вашей доброты перейдет к тому на кого Вы ее направите.?
Во мне смешана кровь двух народов, но я считаю себя русским по духу и сути. Мне неприятно слышать как, порой, сильно пытаются оскорбить и унизить русских. Но, ведь, от имени и руками русских действительно делальсь много неблаговидных дел. И многие русские были причастны в бедах наших соседей.
Я не имею права говорить за всю Россию, но лично я готов принести извинения всем, кто действительно пострадал от действий тех, кто прикрывался именем России и назывался русским. Простите, что не смог Вас защитить когда Вас обижали и унижали русские. Но, пожалуйста, не переносите Вашу обиду на всех русских и Россию. Напишите мне, может Вам станет легче?
Сила нации в ее праведных словах и делах. Давайте начнем, хотя бы с добрых слов друг другу!
С уважением,
Евгений.
Ублюдку Goofy
Спящий проснется написал 07.02.2006 22:35
Да, ты прав, тварь. Нас русских режут и убивают, но очень скоро, поверь, тварь, мы начнем тоже резать. Мы заново построим гордое и независимое государство, где не будет места таким как ты и не позволим тебе разбойничать.
Re: Ублюдку Goofy
vincent написал 08.02.2006 01:06
Да не принимайте вы Goofy всерьез. Он реально боьной на голову человек. Просто у него уже весна наступила и как следствие началось обострение.
А вот резать никого не надо.
Воспряньте духом!
Осетин (другой :) написал 06.02.2006 19:18
Буду краток. России и русским внушили, что они оккупаны. Они поверили и ушли отовсюду. России и русским внушили, что она империя зла. Они поверили и застеснялись своего величия. Внушили, что они колонизаоры и уже лезут с требованиями о "компенсациях за оккупацию". Почему никто не задумывается, разве колонизаторы строят для покоренных народов школы и библиотеки, санатории и дома отдыха, научные учреждения и пионерские лагеря?! Если Россия - империя зла, то да здравствует такая империя! Руссике, очнитесь от 15-летнего сна, воспряньте духом, ощутите свое величие, спасите и себя, и народы, которые вам верят.
Re: Воспряньте духом!-Осетину!
Русский написал 06.02.2006 20:59
Спасибо за честность и прямоту.Просто стало обидно за не всегда справедливые обвинения.Просто за достижения СССР гордятся все, но за неудачи, а часто и жестокие преступления должны отвечать русские.
Re: Воспряньте духом!
vincent написал 06.02.2006 20:19
Позвольте не совсем с вами согласиться.Российская империя а в последствии СССР, как и всякие империии были жестко тоталитарными государствами местами и временами с такими задвигонами, что даже сейчас страшно. И ИМХО безоглядно петь ему осанну не стоит. А на брюхе ползать на самом деле хватит, и величие свое осознавать тоже пора.
PS Отрыжке СССР Goofy пламенный нэзалэжный привет
vincent -у
Осетин (другой :) написал 06.02.2006 21:41
Да, недостатки были. Это общеизвестный факт. Но, видимо, стоит и задуматься, что в тех вопросах, в тех направлениях развития и сферах общественно-политической, социально-экономической и культурной жизни, где были эти недостатки, ситуация лучше не стала. Осанну петь никому и ничему не надо, достаточно просто сохранять ясность мысли и не слушать недоброжелателей. Делайте свое дело, делайте как вам лучше и ориентируйтесь на свои ощущения, а не на чужие оценки. Ведь, обратите внимание, если потакать Западу, то он далеко пойдет. Например, в связи с газовыми делами в некоторых статьях (см. сайт ИноСМИ) уже ставят под сомнение право России самой устанавливать цену на собственные же природные богатства.
Запад никому ничего хорошего не принес. Посмотрите на Грузию, посмотрите на Украину, там люди - голодают! Не бомжи, не бездельники, а трудолюбивые и, в общем-то добрые, образованные люди доведены до уровня люмпенов. Там нет нормальных телепередач, нет свободной прессы, невозможно высказать свое мнение. Людей зомбировали до такой степени, что когда в прошлом году в Цхинвал приехала на переговоры грузинская делегация, то, видимо, шофер был новенький. Он сидел, ожидая шефа в машине. Мне рассказывали, когда рядом проходила молодая женщина с ребенком, которые разговаривали по-грузински, у него чуть челюсть не упала. "Я, -говорит, - твердо думал, что в Южной Осетии осетины и русские всех грузин на деревьях повесили". Вот такая идеология там насаждается.
И этому верят. Разве это хорошо?
Русскому
Осетин (другой :) написал 06.02.2006 21:43
:) Хоть я и другой осетин, но, видимо, тот тоже согласится. Хочу сказать просто: спасибо, побольше бы таких, как ты.
Re: НАДО БЫ ПОВСЕМЕСТНО ...
vincent написал 06.02.2006 06:59
Да уж куда нам до цивилизации великих укров!!!
А если серьезно, то судь по интелектуальной содержательности твоих постов ты с нами (пьянью и сранью) в одной канаве валяешься.
Re: Re: НАДО БЫ ПОВСЕМЕСТНО ...
тамара написал 06.02.2006 10:42
полностью согласна
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss