Кто владеет информацией,
владеет миром

Гражданин России прилюдно казнен около поста полиции Грузии

Опубликовано 01.02.2006 в разделе комментариев 124

Гражданин России прилюдно казнен около поста полиции Грузии

Источник: Заявление МИД РЮО

28 января 2006 года в селе Кехви с преимущественно грузинским населением, находящемся в зоне грузино-осетинского конфликта и контролируемом грузинской стороной, был убит житель села Туфта Джавского района Южной Осетии, гражданин Российской Федерации Битиев Виталий, 1973 года рождения.

Как позднее было установлено, 26 января он был взят в заложники местными жителями и в течение двух дней подвергался жестоким избиениям, после чего был фактически прилюдно казнен. Убийство было совершено в непосредственной близости от незаконно находящегося в зоне конфликта поста МВД Грузии. Однако, полиция, как и местные жители, никаких действий по спасению заложника не предприняла.

Полученная предварительная информация свидетельствует об умышленном убийстве, совершенном на национальной почве. Несмотря на существующие в рамках Смешанной контрольной комиссии договоренности по взаимодействию правоохранительных органов Грузии и Южной Осетии в зоне конфликта, прибывшая на место преступления оперативная группа МВД Республики Южная Осетия к следственным мероприятиям допущена не была.

Министерство иностранных дел Республики Южная Осетия в связи с этим выражает решительный протест и заявляет, что это жестокое преступление является прямым результатом проводимой грузинским руководством антиосетинской кампании. Явное нежелание представителей грузинской полиции действовать в сотрудничестве с правоохранительными органами Южной Осетии в зоне конфликта вызывает атмосферу недоверия между конфликтующими сторонами и расценивается как еще одно свидетельство усилий руководства Грузии по дестабилизации обстановки в зоне грузино-осетинского конфликта и эскалации напряженности в грузино-осетинских отношениях.

г. Цхинвал



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 124
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Остановить разжигателей войны
сидоров написал 06.02.2006 05:46
2 осетин.
молодец! полностью согласен! остальным пылким следует задуматься над мудрыми словами человека! мальчишество в таких вопросах преступно! пора мужами становиться и брать за всех и себя ответственность, а не блеять о силе и смелости шакалов!
Re: Re: Мы вас всех и во все времена *бали зпт *бем зпт и всегда будем *бать
vincent написал 05.02.2006 15:08
2 БИО
ты жертва аборта язык бы в жопу засунул бы.А то плохо кончиться родной.
P.S. а блядью мать твоя была
па
ааа написал 05.02.2006 19:01
да чурок уже и режем , вот только до хохлов руки не доходят .... но скоро...
О президентах
Алекс написал 05.02.2006 21:24
Предлагаю президентом России Лукашенко А.Г.
Восстоновим СССР и все будет впорядке.
Re: Эмигрант:
Никита, русский написал 09.02.2006 17:24
Я не знаю где ты сидишь и откуда серешь сюда, но одно понятно. Хорошо что ты съебал отсюда, одним куском говна меньше. Сиди там и не пизди, отлизывай жопу начальству своему, плати по кредитам в банки, наслаждайся свободами и равноправием, мудило. Эмигрант *****.. Сто пудов еврей сцука.
Re: Re: Мнение о руководителях Украины и Грузии ...
Алла написал 05.02.2006 11:43
Не надо не верь! Хохлы только воровать любят, а кацапы и грузины грабить...
Re: НАДО БЫ ПОВСЕМЕСТНО ...
лиз написал 05.02.2006 11:41
Работать надо ,а не воровать у России. И грузины и хохлы лезут к русским в карман и еще плюются.
Re: НАДО БЫ ПОВСЕМЕСТНО ...
Эл написал 05.02.2006 11:30
это тебя говнюка надо так же, а грузин и вороватых хохлов в Россию не пускать.Хохол - значит вор!
Re: Мнение о руководителях Украины и Грузии ...
Западенцю. написал 04.02.2006 18:48
Ты урод, которых надо вешать на столбах от Киева до Одессы.
Re: И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!
oleg написал 04.02.2006 17:22
sam baran
Re: И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!
Kapsan написал 04.02.2006 14:15
Микола - геть у своє стойло, син ішака, де тобі саме місце !!! Думати треба спочатку перед тим як шось говорити. А якщо татари в Криму почнуть "рэзать" українців як вівць, то це означає що хохли - вівці?
Остановить разжигателей войны
Осетин написал 05.02.2006 03:06
Думается, из-за преступных приказов нынешних грузинских министров и их президента (репутация которого слишком известна, чтобы еще что-то добавить) не надо делать далеко идущих выводов. Грузинский народ, в своей массе за прошедший после сочинских соглашений 1992 года период привык кнезависимости Южной Осетии.
Жители Грузии привыкли, что в Южной Осетии они могут купить нужные товары по сравнительно невысоким ценам, продать сельхозпродукцию по более высоким ценам, чем в Грузии. Грузины знают, что в Южной Осетии никто грузинскую культуру не притесняет, а наоборот, даже имеется грузинская телепередача на грузинском языке, и все национальности живут в мире. Независимость Южной Осетии и ее воссоединение с Россией для грузин не менее полезно.
Однако националистическая пропаганда, которую после розовой революции интенсивно проводят грузинские СМИ, как государственные, так и финансируемые западными фондами (в частности, тем же Соросом) дают вот такие нехорошие результаты. Вызывает опасение и то, что таким же духом пронизаны и правоохранительные (правохоронительные) органы Грузии.
Насчет неуместного ерничества одного из форумчан по поводу челябинской трагедии. Все мы знаем, что в период Ельцина в российской армии появились и обострились нехорошие явления. Но в грузинской армии еще хуже. Нормальные семьи продают последние тряпки и платят в военкомат, чтобы откосить парней от армии. Поэтому Окруашвили (министр обороны) издал негласное распоряжение набирать в войска из молодых заключенных. Вы, наверно, слышали о драке в танковом батальоне в Гори? После этого всю часть пришлось довольно долго приводить в порядок.
Не хотел бы, чтобы из-за описанного в статье злодейского преступления на форуме звучали обвинения, основанные на национальной принадлежности. Напротив - все честные и справедливые люди - и русские
и осетины, и украинцы, и грузины, и другие - должны сплотиться в единое целое, чтобы остановить разжигателей новых войн и дать им такой отпор, чтобы у них больше не было желания нападать на другие народы.
Также обращаю внимание, что патриоты России выступают аргументированно, в то время как ее противники, не имея аргументов, пишут оскорбления и плохие слова, демонстрируя свой низкий культурный уровень.
Наташе
Русский написал 05.02.2006 02:53
Наташа.Не удивляйся что тут пишут о России.Это все зависть к богатым и сильным.Тут один чудик из Украины про какие то поля пишет, но не разу в России не был.Да и поля наверно под пастбища отведены были.А вот про Украину если правду написать в фильмах ужасов такого не увидишь.Мой друг тещу вытащил из Украины пожалел старушку.Так рассказал.Там газа нет.Свет дают на час чтобы поесть на плитке сготовили..Отопление включают в декабре, в феврале отключают.В комнатах +8, сырость.И это не авария, там так всегда.А при померанцевых стало еще хуже.Цены взбесились.Вся молодежь уезжает на заработки в Россию, на своих предприятих копейки получать некто не хочет.Поэтому у них у всех одна зависть к нам и все.И всегда надо помнить классиков:
"...не будет у России и никогда еще не было таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только Россия их освободит, а Европа согласится признать освобожденными!"
Ф.М.Достоевский
И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!
Микола написал 04.02.2006 07:07
То, что русских начали рэзать как баранов на Кавказе это, судя по всему, еще только начало. И все потому, что кацапы на самом деле бараны!
Наташа - сними кремлевскую запшу
vrr написал 04.02.2006 06:58
Поля в русне уже высокими кустами заросли, сам видал не раз не два - постоянно.
НАДО БЫ ПОВСЕМЕСТНО ...
Goofy написал 05.02.2006 04:03
Русская ***** скоро допрыгается, что ее начнут рэзать повсеместно, а не только на постах грузинской полиции ... Весь мир уже в шоці от этой русской быдлятины, всем уже осточертела эта русская пьянь и срань!
в 2008 году
Рейрос написал 03.02.2006 16:20
Жду - не дождусь 2008 года, чтобы посмотреть как чубатые приползут в Россию очередного мира на вечные времена просить. Посмотреть бы на твою рожу тогда!
для - Goofy - Re: Мнение о руководителях Украины и Грузии ...
РОССИЯНИН написал 03.02.2006 14:31
"Что дали русские Украине и Грузии?" во первых, как говаривал, если не ошибаюсь Кенади - "не спрашивай, что для тебя сделало государство, спроси себя , что ты можешь для него сделать". это по поводу, что дала россия. а во-вторых, благодаря россии, украина и грузия сохранили свою самобытность, язык, культуру и вообще сохранились как народ, ибо грузию завоевала бы турция или иран, и сделала с ними то же самое, что с армянями в 1915, а украину поглотила бы польша. историю не просто читать нада , а выводы делать, чтоб тупых вопросов не задавать. И вошли в состав россии и грузия и украина - добровольно!! именно для того , чтоб не попасть в лапы турции и польши соответственно!!! иначе бы им был кирдык!!
Мнение о руководителях Украины и Грузии ...
Константин написал 03.02.2006 19:14
Закрыть надо все границы,что бы эти грузины и украинцы сюда не ехали.И трубу газовую закрыть,а газ продавать по европейским ценам.Вот тогда они быстро поймут с кем надо жить в мире и согласии.
на проверку в кащенко
DDD написал 03.02.2006 17:55
всем политикам - срочно на обследование в Кащенко!
Господа, Ющенко, Саакашвили, Райс, Буш - а вас у нас давно уже ждут!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss