Кто владеет информацией,
владеет миром

Гражданин России прилюдно казнен около поста полиции Грузии

Опубликовано 01.02.2006 в разделе комментариев 124

Гражданин России прилюдно казнен около поста полиции Грузии

Источник: Заявление МИД РЮО

28 января 2006 года в селе Кехви с преимущественно грузинским населением, находящемся в зоне грузино-осетинского конфликта и контролируемом грузинской стороной, был убит житель села Туфта Джавского района Южной Осетии, гражданин Российской Федерации Битиев Виталий, 1973 года рождения.

Как позднее было установлено, 26 января он был взят в заложники местными жителями и в течение двух дней подвергался жестоким избиениям, после чего был фактически прилюдно казнен. Убийство было совершено в непосредственной близости от незаконно находящегося в зоне конфликта поста МВД Грузии. Однако, полиция, как и местные жители, никаких действий по спасению заложника не предприняла.

Полученная предварительная информация свидетельствует об умышленном убийстве, совершенном на национальной почве. Несмотря на существующие в рамках Смешанной контрольной комиссии договоренности по взаимодействию правоохранительных органов Грузии и Южной Осетии в зоне конфликта, прибывшая на место преступления оперативная группа МВД Республики Южная Осетия к следственным мероприятиям допущена не была.

Министерство иностранных дел Республики Южная Осетия в связи с этим выражает решительный протест и заявляет, что это жестокое преступление является прямым результатом проводимой грузинским руководством антиосетинской кампании. Явное нежелание представителей грузинской полиции действовать в сотрудничестве с правоохранительными органами Южной Осетии в зоне конфликта вызывает атмосферу недоверия между конфликтующими сторонами и расценивается как еще одно свидетельство усилий руководства Грузии по дестабилизации обстановки в зоне грузино-осетинского конфликта и эскалации напряженности в грузино-осетинских отношениях.

г. Цхинвал



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 124
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
кто платит
дима написал 03.02.2006 20:43
одни кагарлицкие одни жидицкие одни березовские свергнуть правительство расчленить россию и продать еепо кускам жидовскому западному капиталу
Re: Мнение о руководителях Украины и Грузии ...
анатолий написал 03.02.2006 12:12
да и не по мужски это гавкать друг на друга зная что за наглые слова негодяй по ебальнику не получит.нужен деловой разговор опроблемах и по возможности как их решать.весь бывш.ссср в тяжелом положении.а мы подливаем масла в огонь.
Re: Меньше читайте кремлнвских газет
Антон написал 03.02.2006 18:30
Грузины в большенстве своем вменяемый народ!
Вы лично, что думаеете, что россияне сплошь - дураки? Что информация для нас ограничена? Или мы не в состоянии ориетироваться в обстановке?
Грузия Америке не нужна. Все делается, чтобы ослабить Россию. Вы просто - заложники большой игры, разве это не понятно? То же самое, один в один, можно сказать и об Украине.
Меньше читайте кремлнвских газет
Грузин написал 03.02.2006 17:22
Меньше читайте кремлнвских газет.Но у Вас нет других
Re: Re: Мнение о руководителях Украины и Грузии ...
анатолий написал 03.02.2006 11:53
вообще то когда мы были вместе нам всем лучше жилось.весь мир нас уважал.нездоровая это свара.надо прекращать.добить нас хотят поодиночке.это на руку америкосам и жидам.неужто не ясно.всему постсоветскому пространству братский привет
о президентах грузии и украины
миша иванов написал 03.02.2006 18:30
И один и другой принимают решения не сами, а выполняют приказы из Америки. А американцам нет дела до украинцев, грузин или других народов бывшего СССР, длдя них главное нас всех поссорить.
пидарасу миколе
Русский Фашист написал 11.02.2006 22:46
88!88!88!холоп,геть ОТСЮДА!!!!!!!!
Re: Мнение о руководителях Украины и Грузии ...
Наташа-Украина написал 03.02.2006 16:23
Чтобы ты герой без России делал. И где бы Украина без России была. Хотели сомостоятельности - правильно вам сделали, что газ продают по европейской цене - получи фашист гранату! Вот теперь самомтоятельные. Вам еще нужно запретить ездить в Россию на зароботки - ездите в европу или а Америку - ваши герои там живут? А что касается России, то там поля засеяны, а не так как на Украине заросшие троавой и сахар с зерном покупают за границей. А вас хохлов-бендер как волка сколько не корми вы все равно в лес смотрите. Меньше облаевать Россию нужно - работой займитесь. Нацiоналiсти ви бидло, ви козли знiмiть американьску лапшу з вух.
Re: Мнение о руководителях Украины и Грузии ...
Kapsan написал 04.02.2006 00:17
Дядько, йшли б ви на х...
Re: Мнение о руководителях Украины и Грузии ...
MikS написал 03.02.2006 09:04
Тут один УВАЖАЕМЫЙ goofy позволил себе высказаться по поводу русской срани лагерей и прочее... Позволю себе напомнить, что ГУЛаг уж больно любили ГРУЗИНЫ Джугашвили и Берия, сеять кукурузу вместо пшеницы заставил всю страну УКРАИНЕЦ Хрущев, да и Брежнев, который научил нас, РУССКИХ, жить без мяса тоже русским никогда не был(читай мой украинский друг историю СССР и биографии ее руководителей).Ну а ежели 200 лет не отучили украинцев быть холопами Польской шляхты, так это проблемы украинцев, ну а умные грузины за 250 лет Княжества Грузинского в составе РОССИИ давно поняли где лучше!!! Не веришь? Съезди ради прикола в Москву и другие русские города посмотри по сторонам(на таблички всяких ЧП), зайди на рынки...
Re: Мнение о руководителях Украины и Грузии ...
Тим Тимыч написал 03.02.2006 08:57
Офигеть! Как много на свете дураков! И ругаются-то как криво. Учите русский. Судя по всему, он вам еще долго будет нужен. Нам рабочие руки нужны. Как вы не беситесь, а кушать надо всем. У вас-то как с экономикой? Ну, Россия, понятно, во всем виновата. И газопроводы свои ломаем (назло маме олкушу свой палец), чтобы, значит, газ не давать. И деньги у других за этот газ требуем. А бесплатно слабо? Слабо. Мы хоть не хохлы, но корни те же. Жаба душит. Иногда. Хотя... Вот ты, Goofy, свою подругу дашь? В счет оплаты? Или сам? Стоп-стоп-стоп! Спокойно, без слюней! Иди, лучше, гривны заколачивай. Или приезжай. У НАС работа найдется. Всем. И хохлам, и грузинам. Вот только с М. Саакашвили не представляю, что делать. То ли на цепь посадить, чтобы дальше лаял, но с пользой для дела. То ли в цирк его.
Мнение о руководителях Украины и Грузии ...
Goofy написал 03.02.2006 06:25
Мне кажется наоборот, что Ющенко и Саакашвили - это олицитворение новой генерации руководителей на пост-советском пространстве. Два политика, которые бескорыстно ведут свои нации по пути освобождения от гнета, пережитков колониального господства русской сволочи, которая тянет другие народы в пропасть азиопщины и срани. Что дали русские Украине и Грузии? Откат в своем развитии, десятки миллионов умерщвленных голодоморами и ГУЛАГами, террор НКВД и КГБ, кордоны на границе с цивилизацией ... Вспомните сами, помните: мяса и колбасы нет, джинсы - предмет роскоши, общественные туалеты по колено в гавне ... Это то, что принесла народам Украины и Грузии с собою русская срань со своей "великой" русской культурой ! Народы в 1991 году сказали русским: пошли вы на *****, спивайтесь в своем гавне сами, нам с быдлом не попути ... А Ющенко и Саакашвили сейчас конкретно реализуют выбор своих народов!
СЛАВА УКРАЇНІ!
ГЕРОЯМ СЛАВА!
Re: Re: ?
Neo написал 02.02.2006 14:29
Дядя, вы дурак?
Re: Мнение о руководителях Украины и Грузии ...
дядя написал 03.02.2006 15:07
Ты Goofi или жертва враждебной агитации, или продажная тварь (такая же как и...), или просто дурень!
Кацапы, Хохлы, Грузины! Я в нас верю!
Re: Мы вас всех и во все времена *бали зпт *бем зпт и всегда будем *бать
Био написал 02.02.2006 19:37
Ты что-то путаешь недоумок доморощенный, это ваших женщин всегда трахали на юге и для этого они и приезжли туда, а у таких как ты уже давно не торчит, а пальцем многого уж не сделаешь, разве что автоматом или БТР-ами - на это у вас все на мази.
Re: Кстати ...
Neo написал 02.02.2006 14:41
Ну и кончилось все ладненько: сбЯжал в Алемандию, сердешный. Прятался там кое-то время, потом к нему пришли с приветом из органов. Наших... Потом лежал, сучил ножками, выпуская розовую пену из одного конца, продукты жизнедеятельности из другого. Секунд 30 этак. Ну, и, как ведется: неутешные соратники по борьбе, добротный гроб, опарыши ;)
пс. всем ненавистникам России физкульт уря-яя! В смысле, сдохнете от собственной желчи, миляги
Re: Кстати ... И еще Миколе
Антон написал 02.02.2006 18:17
И еще Микола!
Вы сейчас должны по американским форумам шарахаться и делать заявления типа:
Вы че, в натуре, втянули нас в эту бодягу, а сами не помогаете. Если б мы вас не послушали и проголосовали за Януковича, сейчас бы хоть газ воровали досыта и не «че» нам за это не было бы. А так ни денег, ни газа на-халяву.
Re: Кстати ... Тебе Микола!
Антон написал 02.02.2006 17:49
Микола!
Вся ваша злость от вашей слабости. И вы, и грузины очень хотите хорошо жить, но за счет других, у вас это в крови, национальная особенность. За американские деньги устроили себе революции, а вот что дальше делать не знаете. Спад производства и обнищание народа. Нужен образ врага. Ну не Америка же, и не Зимбабве какое-то там. Остается Россия. М. Саакашвили, по-видимому, так вбил себе в голову эту идею, что ни о чем другом не может думать вообще. Он даже стихийные бедствия стал сваливать на Россию.
Народ грузинский жалко, он не причем. «Жировые» грузины как жили хорошо, так и будут жить.
Мне часто приходится сталкиваться с украинскими рабочими, так вот они Микола, менее оптимистичны в отношении процветания Украины. Мне вот интересно, а россияне к вам приезжают на заработки?
Re: Re: ?
Био написал 02.02.2006 19:27
Это уж точно! Негры, они, конечно, тоже русские, но малость другого цвета, но ничего, перекрасим и все дела! А вот осетинов хоть крась, хоть малюй, все равно . . .
свой
лесник написал 02.02.2006 23:10
Руководители грузии и украины -это несчастные выкидыши своего народа.Обиженные на весь мир, они хотят отыграться на России, т.к. перед остальными государствами они стоят раком!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss