Кто владеет информацией,
владеет миром

Сразу два полицая застрелились из-за своих жен

Опубликовано 06.10.2011 в разделе

полицаи
Сразу два полицая застрелились из-за своих жен

Камчатские следователи проводят проверку по факту самоубийства старшего инспектора кинологического центра управления МВД по Камчатскому краю, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по Камчатскому краю.

"Утром, 6 октября 2011 года, 47-летний старший инспектор кинологического центра, находясь у себя в доме, покончил жизнь самоубийством, выстрелив в область грудной клетки из ружья 12-го калибра марки ИЖ-27 М", - сказал собеседник агентства.

По его словам, предварительно установлено, что причиной самоубийства мог стать конфликт с супругой.

"По результатам доследственной проверки будет принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела", - сказал представитель СКР.

Кроме того, как сообщили "Росбалту" в СУ СК РФ по МО, около 01:00 мск 6 октября в лесополосе в городе Дедовске было обнаружено тело 26-летнего участкового уполномоченного местного территориального отдела ГУ МВД по Московской области с огнестрельным ранением головы. Как установило следствие, лейтенант полиции покончил жизнь самоубийством после семейной ссоры с супругой.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss