Кто владеет информацией,
владеет миром

Митя-президент призвал подкармливать полицаев, чтобы предотвратить революцию

Опубликовано 21.10.2011 в разделе

кремляди полицаи
Митя-президент призвал подкармливать полицаев, чтобы предотвратить революцию
Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что государство не намерено менять свою позицию по вопросу повышения денежного довольствия полицейским, и призвал тех депутатов, кто выступает против этого, сообщить об этом своим избирателям, передает "Голос России".

"Те, кто выступают против соответствующих трат в бюджете, должен честно признаться в этом своим избирателям. Эти люди против того, чтобы наши правоохранительные органы получали достойную зарплату. Нам с такими людьми не по пути. Мы будем голосовать за такие траты", - сказал Медведев в ходе видеоконференции с региональными избирательными штабами "Единой России".

Он напомнил известную поговорку о том, что тот, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую, и, перефразировав ее, сказал: "Тот, кто не хочет кормить свою полицию, столкнется с насилием на улицах".

Президент сообщил также, что в субботу намерен посетить Тверь, где встретится с сотрудниками полиции. "У нас будет предметный разговор по всем вопросам их деятельности: начиная от их служебных дел и заканчивая социальным самочувствием".

Рейтинг:   2.33,  Голосов: 15
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss