Кто владеет информацией,
владеет миром

Лозунг "Голосуйте за любую партию, кроме "Е...ной России" выдвинут кремлёвскими политтехнологами

Опубликовано 22.10.2011 в разделе комментариев 60

Лозунг "Голосуйте за любую партию, кроме "Е...ной России" выдвинут кремлёвскими политтехнологами

Источник: levoradikal.ru

Очень популярным теперь стал лозунг "Е..ная Россия - партия жуликов и воров!". Массы видят, кто является непосредственным представителем этой партии - насильники, убийцы, уголовники, воры государственного масштаба, лгуны всех калибров. Поэтому массы охотно приняли этот лозунг. Этот лозунг был принят и некоторыми нашими "коммунистами", которые наполняют им нашу коммунистическую пропаганду, несмотря на то, что это очевидно либеральный и вредный лозунг.

Лозунги вообще означают сжатый, упрощённый штамп, часть программы или вообще всю программу партии. "Отмена частной собственности" - вот лозунг, выражающий нашу программу. По лозунгам можно без труда определить классовые силы, выдвинувшие его.

Лозунг "Е..ная Россия - партия жуликов и воров!" выдаёт с головой своё мелкобуржуазное происхождение. Что означает этот лозунг? Что у власти в России стоит партия, набитая жуликами и ворами (убийцами и насильниками туда же). Это несомненно. С этим невозможо спорить. Но кто эти жулики и воры? Это капиталисты, представители буржуазии, это в первую очередь эксплуататоры. Эксплуатация, всяческие легализованные виды жульничества, обворовывания, насилия - всё это выпадает из лозунга. Выходит, что если поменять в партии "ЕР" жуликов и воров на "честных бизнесменов", то партия станет очень хорошей, допустит прочие партии в парламент?

Мелкая буржуазия требует у крупной представительства в парламенте, чтобы иметь возможность лоббировать свои интересы, "законного", "честного" ограничения крупной буржуазии на рынке, чтобы мелкая буржуазия чувствовала себя увереннее и могла расти в крупную буржуазию без проблем. Крупная буржуазия не делает этих уступок, она ведёт себя на рынке "нечестно", она монополизирует рынок, она монополизирует власть. За это мелкий буржуа зовёт крупного "жуликом". Крупная буржуазия имеет доступ к государственной кормушке из налогов, к казне. Мелкая - нет, и за это она зовёт всех крупных буржуа "ворами". Воры крупные буржуа ещё и потому, что берут один налог и с себя, и с гораздо менее богатого мелкого буржуйчика. Вот в чём смысл лозунга "Е..ная Россия - партия жуликов и воров!".

"Е...ная Россия" - партия эксплуататоров, партия хозяев и паразитов. Мелкая буржуазия уже осознала свои классовые интересы, рабочие ещё нет. Потому рабочие идут теперь за мелкобуржуазными, либеральными лозунгами. Для коммунистов это означает политическое поражение.

Есть ещё один лозунг, дополняющий лозунг "Е..ная Россия - партия жуликов и воров!" - это "Голосуйте за любую партию, кроме "Е...ной России". Он выдвинут кремлёвскими политтехнологами, он служит цели придать авторитет политическому спектаклю, сценарий которого написан и уже частично озвучен партией крупного капитала.

Никакого доверия выборам в России! Только свержение правящей верхушки обеспечит демократизацию российского общества, так необходимую теперь начавшему расти рабочему движению. Массовые "Марши несогласных" 2007 и 2008 и современные малочисленные "стратегии 31" хорошо показывают, что русская демократия шире русского либерализма, что декабрьская политически мёрзлая Россия может быть растоплена "Арабской весной".

Революцию вместо выборов! Выборам активный бойкот!



Рейтинг:   3.76,  Голосов: 38
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 60
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
что такое АКТИВНЫЙ БОЙКОТ
Виктор написал 27.10.2011 21:31
АКТИВНЫЙ БОЙКОТ - это метод, который позволяет проверить сколько вбросили лишних бюлетеней. Нужно иметь юридически значимое доказательство, что Вы не голосовали. Что Вы были против участия в этих выборах. Хранить это доказательство, должен лично каждый. В пункты сбора данных (а они будут!!!)
отчет о Вас присылать по установленной форме. И копию документов.
Документы могут быть разными: копия заявления о неучастии, документ об отказе избиркома исключить из списка, открепительный, просто показания двух свидетелей о неучастии, можно списком неучаствующих (тогда они же и свидетели).
При желании способ всегда можно найти.
Ходить на выборы, брать бюлетень - это явка, это легитимность власти, это соучастие.
Все очень просто. Либо Вы против выборов, либо - соучастник Пу. Третьего не дано.
николаю (23.10.2011 12:01)
Виктор написал 27.10.2011 21:15
Участие в выборах - это преступление.
Нет в Конституции выборов от партий. Ваши возражения ("призывает рядовых партийцев кпрф не участвовать в выборах кандидатов от кпрф.... прикольно..." - это узость мышления. Полезно сделать шаг назад. Добиться изменения правил игры, т.е. выборов. Сделать их конституционными. А затем, на честных выборах, заработав авторитет в реальном деле, получить честное большинство в думе.
А не 15% которые Вам нарисует Пу через Чурова.
Власть никто не отдаст без настоящей борьбы.
Настоящая борьба не возможна в стенах думы. Пу перекупит, честных депутатов (и других чиновников), система честных отторгает. Честные с системой не совместимы. Без ухода Пу и сило-олигархов с политической сцены, изменений курса в стране не будет.
КПРФ не сделала нужных шагов навстечу народу, она не пожелала поддержать многих не довольных режимом. Даже партию ВОЛЯ!!!
Удел КПРФ разложение и полная потеря влияния. Не говорите потом, после поражения, что нас не поддержали, нас мало.
Вы это заслужили. Ваше участие в незаконных выборах, ваша доля в придании легитимности режиму - глупость огромного исторического масштаба. Это добровольная самоликвидация. Ибо это отказ от адекватных методов борьбы за интересы народа.
Политиканство - это неадекватные действия, не дающие нужного результата. Несоответствие заявленных целей и средств к их достижению.
Политиканы - это клоуны, с неадекватным поведением.
усложнит задачу
manitu написал 27.10.2011 17:10
http://www.compromat.ru/imgup/converted_15601.jpg

ИКС ВСЕМ и PanAlex-у (23.10.2011 15:08) написал 24.10.2011 09:56
ЧТО ТАКОЕ - АКТИВНЫЙ БОЙКОТ?
.
Если "издевательство" над бюллетенем Вы считаете трудоемким, активным байкотом, то Вы глубоко заблуждаетесь.
Чобы получить бюллетень, Вы должны обязательно зарегистрироваться как УЧАСТНИК фиктивных "выборов", независимо от того, что Вы сотворите с бюллетенем.
Т.е. это уже не бойкот, а "у ч а с т и е" с непредсказуемыми последствиями и возмоможным использованием мошенниками вашей регистрации (и регистрацией других таких же "активистов") в пользу воровской власти. Так в чем же вы видете в таком случае преимушество вашеего активного "бойкота"?
Ликвидация бюллетеней приравняют к запрещенному голосованию против всех и Вас, как нарушителя правил голосования, могут лишить права обращения в судебные инстанции, или объявить импичмент, Т.е. у них будет повод замутить нудную тягомотину.
При таком "бойкоте" Вы будете способствовать и увеличению численности участников выборов и лигитимности, пока в судебном порядке не докажете свою правоту, что уже на пользу власти.
Вы по сути занимаетесь подменой понятий, подменой смысла слов, называя участие в выборах бойкотом выборов, так же как и воровская власть, называющая 'ограбление народа' не ограблением, а "непопулярными мерами", не 'путинский сброд негодяев', а "Народный Фронт", не 'российские евреи' (или чечены) и даже не 'россияне', а "РУССКИЕ", не масовое 'убийство' или 'избиение демонстрнтов', а "зачистка", не 'сдача России американцам' и даже не 'государственная измена', а "политическая перезагрузка" итд.
Но я не отрицаю возможности использования предлагаемых и Вами способов приобретения документальных доказательств нелегитимности воровской влати, если организовать пункты по сбору неиспользованных бюллетеней для последущего предъявления в международные правозащитные и судебные оргнизации. Но в этом случае, я не сомневаюсь, что будет много пожаров (даже при хорошей охране пунктов сбора) и убийств сборщиков неиспользованных бюллетеней, что может привести к напрасной потерей времени, средств, здоровья и жизней.
.
ЧТО ТАКОЕ - "ПАССИВНЫЙ" БОЙКОТ
.
Называемый вами бойкот - это по сути НЕУЧАСТИЕ в фиктивных "выборах" преобладающей массы кренного населения, но не по причине безразличия и не ради ничегонеделания, а ради бескровного приобретения документального доказательства очевидной нелигитимности воровской власти с правом беспроблемного обращения в международные правозащитные и судебные организации и с правом низложения власти даже с применением силы и оружия.
При этом нет необходимости возить по судебным идругим инстанциям вагонами многотонное доказательство - неиспользованные бюллетени со всех российских сел и городов. Легче и хранить небольшое количество папок с реальными результатами голосования.
И никаких нарушений со стороны неучастников выборов нет, и нет повода у власти для оправдания или взаимных претензий.
.

ИКС написал 24.10.2011 09:52
ВСЕМ и Механику (23.10.2011 09:12)
.
По поводу того, что при "пассивном бойкоте" некому будет заниматься подсчетом голосов и контролем за избирательным процессом, Вы здорово ошибаетесь, забыв о зарегистрированных кандидатах и их активе. Они получают из государственного избирательного фонда приличную сумму на организацию своей избирательной компании и обеспечения контроля за соблюденим законности избирательного процесса и подсчета голосов.
.
МЕРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЧИСТОТЫ ПРОЦЕССА ГОЛОСОВАНИЯ И ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
.
Сами кандидаты должны обеспечить не только контроль за порядком на избирательном участке, за подсчетом бюллетений, вброшенных в урну, но и ПОДСЧЁТОМ ЧИСЛА ВСЕХ ВХОДЯЩИХ на избиратльный участок (или тех, кто направляется к урне уже с полученным бюллетенем). Это не сложно.
ЖЕЛАТЕЛЬНО было бы при этом еще и СВЕРЯТЬ у всех избирателей, входящих на избирательный участок паспортные данные с записью в приглашении. А после закрытия участка СВЕРИТЬ число бюллетеней в урне с числом зафиксированных на входе избирателей. ПОДЛОГ сразу же обнаружится. При обнаружении несанкционированного вброса бюллетеней более "допустимого" процента провести расследование и ПОВТОРНЫЕ ВЫБОРЫ на данном участке при более тшательном контроле и ЗАМЕНЁ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦ.
.
ГОЛОСОВАНИЕ ВОЕННЫХ И СТУДЕНТОВ
.
проводить непосредственно в воинских частях и в зданиях ВУЗов, но под таким же кнтролем, чтобы не было одноразовых массовых вбросов в урну бюллетеней, заполненных под диктовку офицеров и деканов и чтобы каждый солдат и студент мог бы сделать выбор по своему желанию.

ИКС написал 24.10.2011 09:49
Кто-то воспроизвел еще раз мой текст.
За поддержку спасибо, но никчему было слишком плотно размещать копии.
.
(без названия)
ИКС написал 24.10.2011 04:34
ОЙКОТ! ТОЛЬКО БОЙКОТ!
.
Чтобы напомнить народу о том, что Россией правит лживая воровская власть, не обязательно идти в избирательный участок, где уподобясь деревянному Буратино, "прошептать" свое заветное желание в мусорную урну.
Нороду небходимо напомнить и о том, как Путин публично по ТВ одобрял ОМОНовцев, бъющих дубинками несогласных по голове.
"Не согласен - получи дубинкой по голове!"-говорил он.
Соответственное отошение власть проявляет и к бюллетеням избирателей, несогласных с воровскими порядками (с бандитским режимом), отправляя их в топку как мусор и вбрасывая в урны для бюллетений нужное им количество фальшивок.
Голосуй - не голосуй, все равно получишь ...."
Неужели есть еще сомневащиеся в этом лохи?
Народ ничего не приобретает и оттого, что Зюганов в Думе нтенсивно штаны протерает, т.к. его присутствие в Думе тождественно отсутствию и его одинокий грозный рык в Думе равносилен писку мышки, т.к. законы принимаются в Думе также голосованием и болшинством голосов, т.е. фракцией партии власти - едросами.
Зачем же участвовать в какой-то глупой игре называемой "выборами" с опытными кремлевскими шулерами и многократно повторять опыт деревянного Буратино и?
который, как и все российские лохи, повелся на обманку хитрых грабителей, зарыв свои денежки в землю в надежде на легкое обогащение.
Ничего не извлекли для себя из этой поучительной сказки и российские лохи, ведущиеся, как Буратино, на обманки воровской власти, с легкостью зарывающие в землю свою мечту о лучшей жизни.
При этом все лидеры оппозиционных партий, руководствующиеся личными корыстными интересами, участвуют в этой избирательной интрижке в роли посредников, подталкивающих своих Буратин к действиям, выгодным для грабителей. Ведь они (лидеры партий) при этом получают и свои заслуженные проценты от суммы, изъятой из кошельков Буратин.
Но это их личные проблемы, которые им еще аукнутся...
Пусть они регистрируются и получают из рук грабителей заслуженные "тридцать сребреников". Но я призываю всех рядовых партийцев и беспартийных не идти на поводу лжецов и грабителей.
Напрягите свои мозги и постарайтесь понять простую истину:
УЧАСТИЕ ТРУДОВОГО НАРОДА В ФИКТИВНЫХ "ВЫБОРАХ" - ЭТО ЛЕГАЛИЗАЦИЯ (УЗАКОНИВАНИЕ) ВЛАСТИ ГРАБИТЕЛЕЙ И ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ БОРЬБЫ ЗА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ.
Re: PanAlex
Механик написал 23.10.2011 18:08
Ну, что же. Можно и так.
(без названия)
PanAlex написал 23.10.2011 15:08
Re Механик: Я не против вашего призыва и желания проголосовать за КПРФ, я против пассивного бойкота: ДАЕШЬ АКТИВНЫЙ БОЙКОТ ВМЕСТО ПАССИВНОГО! Под лежачий камень вода не течет! Активный бойкот подразумевает не отсиживание задницы "в знак протеста", а получение бюллетеня для голосования - и использовать его по своим правилам! Хотите - голосуйте за любую партию, кроме ПЖиВ, хотите испортить бюллетень - делайте (только учтите, что его могут не учесть как "испорченный"), хотите - возьмите себе на память, заменив его и бросив в урну листовку, плакат или подделку с карикатурным содержанием. Любое АКТИВНОЕ действие хоть на капельку, но усложнит жизнь избиркомов. Особенно если последуют дальнейшие коллективные публичные действия. Если в СМИ, интернете, сетях появятся фото и видео десятков, сотен, тысяч людей, где они покажут, что они делают с оригиналами изб.бюллетеней, то это действительно будет похоже на БОЙКОТ ВЫБОРОВ. Любое же ПАССИВНОЕ бездействие будет только на руку ПЖиВ.
Re: "Зачем же участвовать в какой-то глупой игре называемой "выборами"
николай написал 23.10.2011 12:01
"БОЙКОТ! ТОЛЬКО БОЙКОТ!" заявляет сей "мистер" - ИКС...
сей не лох, как он себя пропагандирует,призывает рядовых партийцев кпрф не участвовать в выборах кандидатов от кпрф.... прикольно..., а почему бы сей провокатору не призвать их просто к выходу из кпрф и самоорганизации во главе с такими "умненькими" нервостениками, типа нашего не лоха - ИКС???? все же надо быть последовательными в своей агитации и пропаганде, т.к. на его истерии о бойкоте, т.е о не участии, в фиктивных выборов в россии, интересно было бы услашать от этого умника, где и когда он видел и может это утверждать о нефиктивных т.е. истинных выборах при капитализме и власти международной буржуазии? любые буржуазные выборы есть априори фиктивные, т.е. против интересов трудового народа и в интересах буржуазии, т.к. власть при капитализме распределяется по вложенному капиталу и оболваниванию трудящихся масс...
в.и. ленин учил нас. что бойкот, как форма борьбы, возможен и даже необходим в период наиболее высочайшего подъема активности трудящихся масс за свои права и интересы против эксплуататоров, и именно только в этот момент, эта форма является наиболее высшей и необходимой чем такая форма классовой борьбы, как участие в буржуазных выборах, в любом ином случае, в выборах следует участвовать используя материальные возможности этого процесса и активизироть пропаганду и агитацию масс за социализм и против буржуазии - за власть трудящихся без эксплуатации и угнетения...
пустые, без относительно настоящего момента и расстановки классовых сил в россии фразы, сей не лоха, либо указывают о его болекзни под наименование "левизна" в коммунизме либо выдают в нем просто провокатора и агента международного капитала...
оказывается, по мысли сей не лоха, пропаганда, агитация и организация трудящихся масс сегодня в россии на тотальный многочисленный контроль трудящихся во всех избирательных комиссиях за выборами и их результатом, и пропаганда и обличение антинародной политики единой россии, в условиях, заведомо, понимаемых любым марксистом, коммунистом и сознательным рабочим, о фиктивности и несправедливости любых буржуазных выборов, не является формой классовой борьбы трудящихся за лучшую жизнь и против капитала, а те, кто в этом участвуют, по мысле сей мистера -ИКС, просто лохи, т.к. заявляет сей умник оказывается только бойкот, т.е. не участие в выборах и соответственно неучастие в обострившейся классовой борьбе по поводу политической власти в россии является борьбой трудящихся за лучшую жизнь...... что за бредятина с либерал-демократического лагеря врагов трудового народа у сей не лоха - ИКС...
отказ сегодня от активного участия в пропаганде, агитации и организации трудящихся масс в выборах против буржуазной власти в россии даже объективно, если не говорить просто о агентах капимтала, является предательством прав и интересов трудового народа россии и соответственно трудящихся масс других стран мира в период обострения классовой борьбы труда с капиталом...
Re:
Алекс написал 23.10.2011 10:02
Предлагаю считать испорченный бюллетень - голосом за нелегитимность выборов и недоверия ЕР.
(без названия)
Алекс написал 23.10.2011 09:59
Предлагаю считать испорченный бюллетень - голосом за нелегитимность выборов.
Re: специально для PanAlex
Механик написал 23.10.2011 09:12
Я призываю приходить и голосовать. В данном случае КПРФ предпочтительней. Других нет. Но приходить.
Простой расклад: Допустим бойкот прошел.
На участок пришло только 100 челоаек - 3 пенсионера за КПРФ (3%)
2 рафинированных интеллегента яблочника- 2%
курсанты академии МВД 50 чел. строем во главе с командиром за ЕР- 50%
чиновники местной префектуры 45 чел. за ЕР - 45%
Итог: выборы состоялись с убедительной победой ЕР. Порога явки нет. Все остальные недовольные посасывали пивко и плевались на Чурова в телеприемник.
Дальне тишина еще на 6 лет. ЕР уверенно проводит митю-дурочка в премьеры, а путяня на всенародном одобрямсе становится презиком скорее всего пожизненно.
Баранов с Акимовым довольны - Бойкот прошел, ведь на выборы пришло ничтожно малое количество избирателей. Однако, Чуров уже за два часа до закрытия участков заявит 65% пришедших. А кто проверит, все сидели дома.
По поводу...
Сибиряк написал 23.10.2011 06:58
Уважаемые читатели, прошу прощения за пропуск нескольких слов и букв допущенныых мной в моем предыдущем коментарии,из-за которых можно не в полной мере понять основной смысл написанного.Подвела самоуверенность, из-за которой я не прочел текст перед запуском.Впредь постараюсь больше не допускать этого. С уважением к Вам! Добрыня.
(без названия)
Деревянный Гость написал 22.10.2011 23:16
А я бы проголосовал за партию "ед. Россия", за всю сразу. Их пусть подержат под замком, а я опущу в урны все их бюллетени. Что там будет написано - это уж другое дело.
(без названия)
гр-н СССР написал 22.10.2011 22:50
ЗАДАЧА КАЖДОГО НАПЁРСТОЧНИКА И ШУЛЕРА СОБРАТЬ ПОБОЛЬШЕ ЛОХОВ.ЗА ЭТИМ НАС И ПРИЗЫВАЮТ НА ВЫБОРЫ БЕЗЗАКОНИЯ.
Re: ИКСу
гр-н СССР написал 22.10.2011 22:36
Верно мыслишь отстаивай свою позицию.
Необразованному "Сибиряку"
STARIK написал 22.10.2011 22:01
http://dic.academic.ru/dic.nsf/sie/5270/%D0%94%D0%95%D0%9A%D0%90%D0%91%D0%A0%D0%AC%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%95

ИКС написал 22.10.2011 21:57
ВСЕМ СОМНЕВАЮЩИМСЯ И ОБМАНУТЫМ
Желающие ознакомиться и с другими моими аргументами загляните в конец всех комментариев, сюда:
http://forum-msk.org/material/politic/7456454.html
.
(без названия)
гр-н СССР написал 22.10.2011 21:54
ВСЕГДА ВЫИГРЫВАЕТ ТОТ КТО НЕ ИГРАЕТ С НАПЁРСТОЧНИКАМИ!!!ЗЮГАНОВЫ,ЖИРИКИ,ЯБЛОКИ В ЭТОМ СПЕКТАКЛЕ В РОЛИ КРУПЬЕ.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss