Кто владеет информацией,
владеет миром

Лозунг "Голосуйте за любую партию, кроме "Е...ной России" выдвинут кремлёвскими политтехнологами

Опубликовано 22.10.2011 в разделе комментариев 60

Лозунг "Голосуйте за любую партию, кроме "Е...ной России" выдвинут кремлёвскими политтехнологами

Источник: levoradikal.ru

Очень популярным теперь стал лозунг "Е..ная Россия - партия жуликов и воров!". Массы видят, кто является непосредственным представителем этой партии - насильники, убийцы, уголовники, воры государственного масштаба, лгуны всех калибров. Поэтому массы охотно приняли этот лозунг. Этот лозунг был принят и некоторыми нашими "коммунистами", которые наполняют им нашу коммунистическую пропаганду, несмотря на то, что это очевидно либеральный и вредный лозунг.

Лозунги вообще означают сжатый, упрощённый штамп, часть программы или вообще всю программу партии. "Отмена частной собственности" - вот лозунг, выражающий нашу программу. По лозунгам можно без труда определить классовые силы, выдвинувшие его.

Лозунг "Е..ная Россия - партия жуликов и воров!" выдаёт с головой своё мелкобуржуазное происхождение. Что означает этот лозунг? Что у власти в России стоит партия, набитая жуликами и ворами (убийцами и насильниками туда же). Это несомненно. С этим невозможо спорить. Но кто эти жулики и воры? Это капиталисты, представители буржуазии, это в первую очередь эксплуататоры. Эксплуатация, всяческие легализованные виды жульничества, обворовывания, насилия - всё это выпадает из лозунга. Выходит, что если поменять в партии "ЕР" жуликов и воров на "честных бизнесменов", то партия станет очень хорошей, допустит прочие партии в парламент?

Мелкая буржуазия требует у крупной представительства в парламенте, чтобы иметь возможность лоббировать свои интересы, "законного", "честного" ограничения крупной буржуазии на рынке, чтобы мелкая буржуазия чувствовала себя увереннее и могла расти в крупную буржуазию без проблем. Крупная буржуазия не делает этих уступок, она ведёт себя на рынке "нечестно", она монополизирует рынок, она монополизирует власть. За это мелкий буржуа зовёт крупного "жуликом". Крупная буржуазия имеет доступ к государственной кормушке из налогов, к казне. Мелкая - нет, и за это она зовёт всех крупных буржуа "ворами". Воры крупные буржуа ещё и потому, что берут один налог и с себя, и с гораздо менее богатого мелкого буржуйчика. Вот в чём смысл лозунга "Е..ная Россия - партия жуликов и воров!".

"Е...ная Россия" - партия эксплуататоров, партия хозяев и паразитов. Мелкая буржуазия уже осознала свои классовые интересы, рабочие ещё нет. Потому рабочие идут теперь за мелкобуржуазными, либеральными лозунгами. Для коммунистов это означает политическое поражение.

Есть ещё один лозунг, дополняющий лозунг "Е..ная Россия - партия жуликов и воров!" - это "Голосуйте за любую партию, кроме "Е...ной России". Он выдвинут кремлёвскими политтехнологами, он служит цели придать авторитет политическому спектаклю, сценарий которого написан и уже частично озвучен партией крупного капитала.

Никакого доверия выборам в России! Только свержение правящей верхушки обеспечит демократизацию российского общества, так необходимую теперь начавшему расти рабочему движению. Массовые "Марши несогласных" 2007 и 2008 и современные малочисленные "стратегии 31" хорошо показывают, что русская демократия шире русского либерализма, что декабрьская политически мёрзлая Россия может быть растоплена "Арабской весной".

Революцию вместо выборов! Выборам активный бойкот!



Рейтинг:   3.76,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 60
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно

ИКС написал 22.10.2011 21:52
БОЙКОТ! ТОЛЬКО БОЙКОТ!
.
Чтобы напомнить народу о том, что Россией правит лживая воровская власть, не обязательно идти в избирательный участок, где уподобясь деревянному Буратино, "прошептать" свое заветное желание в мусорную урну.
Нороду небходимо напомнить и о том, как Путин публично по ТВ одобрял ОМОНовцев, бъющих дубинками несогласных по голове.
"Не согласен - получи дубинкой по голове!"-говорил он.
Соответственное отошение власть проявляет и к бюллетеням избирателей, несогласных с воровскими порядками (с бандитским режимом), отправляя их в топку как мусор и вбрасывая в урны для бюллетений нужное им количество фальшивок.
Голосуй - не голосуй, все равно получишь ...."
Неужели есть еще сомневащиеся в этом лохи?
Народ ничего не приобретает и оттого, что Зюганов в Думе нтенсивно штаны протерает, т.к. его присутствие в Думе тождественно отсутствию и его одинокий грозный рык в Думе равносилен писку мышки, т.к. законы принимаются в Думе также голосованием и болшинством голосов, т.е. фракцией партии власти - едросами.
Зачем же участвовать в какой-то глупой игре называемой "выборами" с опытными кремлевскими шулерами и многократно повторять опыт деревянного Буратино и?
который, как и все российские лохи, повелся на обманку хитрых грабителей, зарыв свои денежки в землю в надежде на легкое обогащение.
Ничего не извлекли для себя из этой поучительной сказки и российские лохи, ведущиеся, как Буратино, на обманки воровской власти, с легкостью зарывающие в землю свою мечту о лучшей жизни.
При этом все лидеры оппозиционных партий, руководствующиеся личными корыстными интересами, участвуют в этой избирательной интрижке в роли посредников, подталкивающих своих Буратин к действиям, выгодным для грабителей. Ведь они (лидеры партий) при этом получают и свои заслуженные проценты от суммы, изъятой из кошельков Буратин.
Но это их личные проблемы, которые им еще аукнутся...
Пусть они регистрируются и получают из рук грабителей заслуженные "тридцать сребреников". Но я призываю всех рядовых партийцев и беспартийных не идти на поводу лжецов и грабителей.
Напрягите свои мозги и постарайтесь понять простую истину:
УЧАСТИЕ ТРУДОВОГО НАРОДА В ФИКТИВНЫХ "ВЫБОРАХ" - ЭТО ЛЕГАЛИЗАЦИЯ (УЗАКОНИВАНИЕ) ВЛАСТИ ГРАБИТЕЛЕЙ И ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ БОРЬБЫ ЗА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ.
Сибиряк (22.10.2011 20:30)
STARIK написал 22.10.2011 21:44
С твоей точки зрения, я не имею права на свое собственное мнение, а должен обязательно ссылаться на авторитеты? Такие типы как ты похоронили многие научные идеи, потому, что они шли вразрез с взглядами какого-нибудь напыщенного научного "светила". Если ты не понимаешь, что такое революционный момент и из каких факторов он складывается- тогда о чем мне с тобою говорить?
Прямое действие
Партизанен написал 22.10.2011 21:30
КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА-Вот это настоящий бюллетень!!!
(без названия)
PanAlex написал 22.10.2011 21:10
RE - Механик: Вот вы призываете за КПРФ, а как вы объясните, что на прошлых выборах их голоса избиркомы практически не тронули (ну может процентов на 10-15), в то время, как голоса СРов, Яблов и Првых "урезали" на 50-90%?
(без названия)
PanAlex написал 22.10.2011 20:57
КРЕМЛЕВСКИЕ ПОЛИТТЕХНОЛОГИ ПРОДВИГАЮТ ИДЕЮ БОЙКОТА ВЫБОРОВ ТЕМ, КТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ!
Это упрощает процедуру подсчета голосов и не требует махинаций от комиссий и "жестких" мер в момент подсчета. Достаточно выдать бюллетени приехавшим на автобусах "выборщикам-за-деньги" на основании простого заявления. Наблюдателям можно сообщить, что это голосуют по-открепительным. А, поскольку на выборы не придут 30-40-60% избирателей, то проблем с нехваткой бюллетеней не будет. Не нужно подделывать подписи за непришедших. Заявления после голосования "изчезают". А тех наблюдателей и даже членов комиссий, кто слишком начнет возмущаться, на каком основании посторонним людям выдают бюллетени, выведут полицейские с участка. Вот в прошлые думские выборы в Казани кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ(первые региональные номера, ветерана!), попытавшегося пресечь незаконную выдачу бюллютеней, просто выкинули с участка, разбив по-дороге его головой стекло, после чего он скончался в больнице. Поскольку Зюганов и ЦК препочли не заметить потерю бойца, и, ни один участник потасовки со стороны избиркома и полиции не пострадали, то можно ожидать частое применение такого приема.
Re: ПО ПОВОДУ...
Сибиряк написал 22.10.2011 20:30
Уважаемый политческий теоретик SТАРК, не нужно жульничерствовть и выдавть свою политтическую необразовнность, а желающих в России не было недостатка в таких проходимцх.Запомните раз и навсегда , что такого определения каr"революционный момент" это что -то новое,по-видимому, придуманное вами,и выдаваемое за истину. Покрайней мере я в трудах Карла Маркса и Фридриха Энгельса я не встречал.Да и не могло быть в почете у Владимира Ильича по простой причине, что он не любил и не ловил "'эти,вы говорите, эти моменты.И не нужно заливать в одну кучу революционную ситуацию и естественное желание любого гражданина,что к его мнению и чаяниям ,хоть раз в четыре года прислушаются"сильные от мира сего" Но ждать эту власть не наш удел, взять эту власт-вот наша задача!

ИКС написал 22.10.2011 19:09
БОЙКОТ - САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ПРОТИВ ФИКТИВНЫХ ВЫБОРОВ!
.
Если лозунг "Голосуйте за любую партию, кроме "Е...ной России" выдвинут кремлевскими политтехнологами, то это значит, что всеобщий бойкот (всеобщее НЕучастие в фиктивных "выборах")для воровской власти смерти подобно и она призывает поучаствовать в выборах в пользу любой даже партии (но обяательо поучаствовать пусть даже за противников "Е...ной России", которой власть организуют победу любым способом) потому что в действительности у нее нет никаких средств противодействия разоблачительному бойкоту, который лучше всяких изощренных способов протеста покажет всей мировой общественности нелегитимность нынешней власти, если даже власть и припишет себе 25% голосов и объявит выборы состоявшимися. Но такой объем приписок невозможно будет скрыть, так, как легко расследуется путем сличения имеющихся бюллетений с показаниями живых людей, указанных в фальшивках. Это даст оппозиционерам право считать выборы недействительными и под контролем международных правозащитных организаций вышвырнуть преступную власть на помойку.
И все те, кто призывает к участию в фиктивных выборах, или к "активному бойкоту" (зарегистрировшись на выборном участке, порвать свой бюллетень, что по сути уже является участием), льют воду на мельницу воровской власти, превращая фиктивные выборы в легитимные.
.
(без названия)
Пилот написал 22.10.2011 19:09
Мужики, кто знает там будет квадратик против всех?А идти надо 8 лет не ходил теперь пойду,достали эти со своими рокировкаи.А тем трутням которые славят сша и их саттелитов советую катится куда подальше и купить себе сникерс.
ПО ПОВОДУ...
STARIK написал 22.10.2011 18:29
Для заблуждающихся юных ребят даю пояснение.- Для бойкота выборов, так же как и для осуществления революции должен созреть так называемый "Революционный момент". На сегодняшний период времени, этот момент не созрел. Этот момент созреет тогда, когда большинство население страны готово будет сказать твердое "НЕТ" этой правящей клики. Но так как большинство людей не имеют компьютеров и черпают лживую информацию из основных каналов зомбоящика. Они очень плохо информированы и не имеют представления о реальном положении дел в стране.
Задача тех, кто призывает бойкотировать выборы, преследуют две цели- разобщить левые силы и облегчить подтасовку результатов выборов в пользу ЕдРо. Этим глашатаям, призывающим бойкотировать выборы в Госдуму, по всей видимости, платят наличными, или пообещали допустить к корыту.
Re: Re: Анониму
Механик написал 22.10.2011 18:18
За грамматику приношу свои извинения. Быстро писал, на выдохе.
Re: Анониму
Механик написал 22.10.2011 18:15
"Ведь совсем обараненого обывателя КРЫСЫ сейчас пугают чем? "Ливийским сценарием"! Якобы, если народ выйдет свергать антисоветскую власть, то тут НАТО налетит устраивать ливийский сценарий, и вообще, всякий несогласный с творимой Путиным оккупацией России Западом - это проклятый либераст/аналог ливийских повстанцев."
Пугать то они пугают, только вот думать, что "заграница нам поможет" - это глупость достойная пикейных жилетов из числа бараноидов.
Загранице на ***** не нужна сильная народная власть в России. Уроки 1917 они выучили и будут всеми силами помогать двум покимонам - МедПутам, как своим прямым ставленикам. Именно им, а не каспаровым, барановым и лимоновым.
А поскольку никакого бойкота в реале никогда не будет, то и выборы для Запада всегда будут законны. Все эти саркази-берлускони закроют глаза в нужный момент, когда отмороженный ОМОН будет колотить дубинками и исподтешка с крыш стрелять в спину своим же полицаям, чтобы те зверели больше.
Поэтому нужен не бойкот, а целенаправленное голосование за КПРФ. Необходим блокирущий состав голосов левой фракции, чтобы не дать медведпутам протащить своего премьера даже с третьей попытки, это приведет к роспуску думы. Вот тогда конституционным путем надо додавливать власть, а от лидеров КПРФ требовать решительных действий. Мы за вас голосовали, отработайте.
Другим путем на данном этапе власть не сменишь. Она опирается на полицейщину, а у противников режима толко фига в кармане.
(без названия)
PanAlex написал 22.10.2011 17:51
Не понимаю о чем спор: если бойкот, то "паровозики" со студентами, военными, бюджетниками и бомжами на автобусах проголосуют вместо "бойкотирующих", если испортить бюллетень или проголосовать за любую другую партию, то будет как на прошлых выборах, когда и испорченные бюллетени и даже голоса Справедливой России, как и Яблока с Правыми, тупо ложились в стопку с голосами "Един.России". И вот сыпятся обвинения и оскорбления между несогласными с режимомом, на радость режиму.
А может просто ЗАБРАТЬ СВОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ, а вместо него опустить в урну листовку, плакатик, нарисованную фигу и т.д.
Дальше - по своему усмотрению: принести домой, "проголосовать" на альтернативных выборах, собрать десятки, сотни бюллетеней с целью уличить комиссии в махинациях и приписках (те наверняка покажут соответствие выданных и проголосовавших бюл-й).
Изменения
Добрыня написал 22.10.2011 17:49
Хочу иэменить название моего предыдущего коментария. Следует читать:Партиям хитрецов- по большой дуле каждой от народа!
Партии хитрецов -большую дулю от народа!
Добрыня написал 22.10.2011 17:17
Таким лозунгом единороссы заманивают на избирательные участки граждан, создавая у народа иллюзию, что мол вопреки установившемуся мнению,на выборах можно побеждать,только для этого нужно активно учавствовать в них. Таким образом,для них автоматически решается процент явки и соответственно-легитимнсть выборов.Они все таки побаиваются международного мнения,тем более на фоне обьявления внесистемной оппозицией бойкота 'шулерской игры' и осложнения политической и экономической обстановки в странах запада.По другим вопросам у них не будет пробле: нарисуют столько себе,сколько захотят. Это есть не что иное,как очередная уловка политических подлецов-банкротов.Самый верный вариант оградить себя от надувательства при голосовании, это самому не учавствовать в них и обьяснить другим о полезности такого поступка.
(без названия)
гр-н СССР написал 22.10.2011 17:17
КТО НЕ ИГРАЕТ С НАПЁРСТОЧНИКАМИ ТОТ НЕ ПРОИГРЫВАЕТ.
Партии
Хитрый написал 22.10.2011 15:37
У всех Российских партий религия МАТЕРИАЛИЗМ.Эти безбожники поклоняются лжепророкам и слуги САТАНЫ.
Насильственное свержение
Хитрый написал 22.10.2011 15:26
В России будет революция,но только без кровопролития и без борьбы.Кулачные бои не будут запрещены.Этого будет достаточно расправляться чиновниками власти.Многих присмерти найдут.Чиновники власти не смогут покинуть Россию.
(без названия)
Аноним написал 22.10.2011 15:20
Хорошая альтернатива лозунгу "партия воров и жуликов":
http://forum-msk.org/pimages/100x100//2011/04/29/1304044014_24663.jpeg
"КРЫСЫ ДОЛЖНЫ УЙТИ"
Простенько и со вкусом. С власовским флагом.
Надо напомнить, что Е...ная Россия и вообще все ельциноиды - это прежде всего натовские КРЫСЫ, а то что воры - так КРЫСАМ и полагается быть мародерами.
Ведь совсем обараненого обывателя КРЫСЫ сейчас пугают чем? "Ливийским сценарием"! Якобы, если народ выйдет свергать антисоветскую власть, то тут НАТО налетит устраивать ливийский сценарий, и вообще, всякий несогласный с творимой Путиным оккупацией России Западом - это проклятый либераст/аналог ливийских повстанцев.
Во дают! КРЫСЫ пугают народ ливийским сценарием.
Потому предлагаю название КРЫСЫ для Е...ной России и прочих, потому что КРЫСЫ и есть.
Вопрос левоидиоту
Ужак написал 22.10.2011 14:54
Активный бойкот - это что? Что такое бойкот - понятно, это валяться на диване когда люди занимаются каким-то полезным делом.
А вот "активный бойкот" - это как? лежа на диване дрыгать ногами? или мастурбировать на портрет Троцкого?
наглядный
пример написал 22.10.2011 14:31
За принятие проекта бюджета-2012 проголосовали 314 депутатов, против – 87, воздержались – 2. Проект бюджета поддержали только депутаты из "Единой России".
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss