Кто владеет информацией,
владеет миром

Состоялась акция «Сегодня - Нью Йорк, завтра - Москва!»

Опубликовано 23.10.2011 в разделе комментариев 7

Состоялась акция «Сегодня - Нью Йорк, завтра - Москва!»
Как сообщил координатор движения Левый Фронт Сергей Удальцов, вечером 22 октября активисты Левого Фронта, партии РОТ ФРОНТ, РСД и анархисты провели акцию солидарности с движением «возмущенных» в США. Активисты прошли маршем по центру столицы к зданию Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ). На крыльце здания (Б. Кисловский переулок, 13) активисты оставили траурный венок с надписью «капитализм», символически похоронив отживающую свое экономическую систему. Также был предан огню знак доллара, символизирующий как валюту потрясаемой бунтами страны, так и общество потребления в целом. Активисты также распространяли листовку следующего содержания:

 

Сегодня - Нью Йорк, завтра - Москва!

Около месяца назад движение протеста началось в США, самом сердце мировой политической и финансовой системы. В акции «Захвати Уолл-стрит» принимают участие тысячи простых американцев, требующих прогрессивного налогообложения и запрета финансовых махинаций. Возмущенные - а именно так называют это стихийно возникшее движение - выступают против творцов всех перемен к худшему, так привыкших выступать от имени «народа». Против выборов без выбора. Против правительств и банков, поставивших большинство населения планеты на грань экономической и социальной катастрофы.

Сегодня мы, российские левые и социальные активисты, выражаем нашу солидарность с активистами в Нью-Йорке и во всем мире. Наша солидарность неразрывно связана и с надеждой на то, что у москвичей в будущем также хватит решимости и достоинства, чтобы выйти на улицы и заставить себя услышать.


По итогам акции никто задержан не был, совместные действия будут продолжены. Превратим московские улицы в Уолл-стрит!



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: НАРОДНОЕ ВОССТАНИЕ ???Хрен вам - очередная разводка капиталистов!
Путлер капут! написал 24.10.2011 12:32
Но 22.10.11. протестанты - СВЕРНУЛИ свои полатки (один из них мне сказал, что говермент - власть местная - приказали им сворачиваться!...Полиции нигде не было видно. Да и зачем, ВСЁ и ВСЕ уже засняты и записаны их речи... И начнутся "точечные" "убеждения" - невидимые, но ОЧЕНЬ болезненные для САМЫХ активных!...Как обычно!
=================================
Картина маслом.А ведь верно, странные вещи происходят - даже Удальцова не задержали на этой "акции",хотя ему регулярно крутят руки и препроваживают в автозак,стоит ему только появиться на других демонстрациях,и пикетах,"днях гнева" и т.п.Задумайтесь.Это не спроста!Очень похоже ,что все эти "акции" в странах "развитого капитализма" сами капиталисты и организовали.Даже у нас дана команда не препятствовать!Даже ПутМедведы со своими цепными псами из МВД не ослушались.Это о многом говорит.Кстати,а чего это они так этот Уолстрит и не заняли?Да и не нарушили его работу даже вобще никак.Поорали,постояли и разошлись.Подстава капиталистов.А пол мира купились.
подозрительно однако..
пролив лоперуза написал 24.10.2011 10:58
НЕ странно ли что все официальные СМИ не оставляют без внимания Удальцова?
Re: Прямое действие
лесник написал 23.10.2011 23:31
их сожрет нарастающая преступность-а ее не спровоцируешь.
грабеж банков,захват буржуев для переводов с их счетов...
поджоги госучреждений что бы скрыть следы и своего же бандитизма...
государственный шмон уже не поможет в нарастающем хаосе...
- - НАРОДНОЕ ВОССТАНИЕ ! - -
Valeriy Bondarik написал 23.10.2011 23:10
Здравствуйте!
Да - Народы НЕДОВОЛЬНЫ капиталистической системою, НЕДОВОЛЬНЫ О С И О Н И З М Е Н Н О Й банковской кабалой! Так по ВСЕМУ миру! ТУТ - в Эдмонтоне - ТОЖЕ больше недели в сквере, напрротив банка Люди ТОЖЕ собирались в знак поддержки бастующих в Америке! Ночевали в палатках (местное "ш"вабодное" и НУ ОЧЕНЬ "демок,Г,атическое" TV снимало)Люди - сочувствующие и поддерживающие - приновили им еду (что и мною было сделано)! И когда я около одного из шатров ГОВОРИЛ, что капитализм - ВРАГ мира, что США, "израиль", Англия - главные ТЕРРОРИСТЫ в мире, тут-же РЯДОМ крутился (с улыбкою...) какой-то "малый" - с сумкой на плече, из которой ПРОВОДА "шли" к ушам(ну ЯКОБЫ слушает "музыку"...). А из вокруг стоящих высотных зданий - снимали, было видно в некоторых окнах...( да Вы правы - мало-ли кто и ЧТО там могло быть...). Но 22.10.11. протестанты - СВЕРНУЛИ свои полатки (один из них мне сказал, что говермент - власть местная - приказали им сворачиваться!...Полиции нигде не было видно. Да и зачем, ВСЁ и ВСЕ уже засняты и записаны их речи... И начнутся "точечные" "убеждения" - невидимые, но ОЧЕНЬ болезненные для САМЫХ активных!...Как обычно!
- - - НАРОДНОЕ ВОССТАНИЕ - - -
- Массовые а к ц и и,
Но - НЕ провластные,
Зреют ПОВСЕМЕСТНО,
И они - опасные!...
- Протестные в Народе,
"Созрели" настроения!
Власть в этом виновата,
И в этом - НЕТ сомнения!
- Народу жить мешает,
Нынешняя власть!
Она - антинародная,
Она - черная масть!...
- И Народ - ВОССТАНЕТ!
Так - невозможно жить!
Восстанет, чтобы власть (масть),
ЭТУ - заменить (устранить)!
- Да - Народ (страна) "созрел",
К этому деянию!
К этому священному,
Народному восстанию!!! \17-7,1\.
( МОИХ комментариев больше не будет!)
-_- С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 23.10.11.
Прямое действие
Партизанен написал 23.10.2011 18:58
КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА-Вот настоящий бюллетень,остальное все пустая болтовня!Долой фашистский режим!
qqq
qqqq написал 23.10.2011 18:53
qqqqqq
Партия новейшего типа -ПАРТИЯ НОВОГО РАБОЧЕГО СОЦИАЛИЗМА
Юрий Рабочий, Казань написал 23.10.2011 18:28
Только это поможет дать адекватный ответ левых и народных сил существующему режиму!
Опрос
  • Как вы будете голосовать на предстоящих муниципальных выборах?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss