Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ленинграде снова выстрелила "Аврора" в символический день 11-11-11

Опубликовано 13.11.2011 в разделе комментариев 48

Сомнений в том, что это реально произошло - нет никаких, смотрите видеозапись. Ответственности за эту акцию пока никто не взял на себя, но по съёмкам видно, что ребята серьёзно подготовились, экипировались, и успели совершить эту акцию, пока часовой обходил палубу с другой стороны. Быстро плавают, быстро поднимаются по якорной цепи, знают артиллерию.

Жаль только, что этот холостой выстрел не стал сигналом к более серьёзной акции по другую сторону Невы. Однако мораль даже этой молчаливой, но громкой акции революционна: это может сделать каждый, если сильно захотеть!

А хотят уже, видимо, очень многие. И Великая Октябрьская социалистическая революция дорога не только тем, кто привычно хвалит её на митингах, а и молчаливым, но деятельным гражданам сырьевой империи, вынужденным россиянам...

Так держать! Зимний будет взят!



Рейтинг:   3.77,  Голосов: 71
Поделиться
Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Я представляю,как матрос-охранник обосрался от страха,когда пушка выпалила
А. написал 14.11.2011 01:34
.
(без названия)
Василий.. написал 14.11.2011 00:50
<<Если жиды смогли возглавить революцию во имя народа, значит были правильные жиды...>>
=====
Нет. Жидов правильных не может быть по определению. Адепты иудаизма - моральные уроды, фашистские элементы, не поддающиеся культурной реабилитации, ассимиляции.
.
Жидо-масоны возглавляли, как им и полагается, февральскую, буржуазную революцию.
.
Революцию социалистическую жиды возглавлять не могут по определению. Даже наоборот БУНД противодействовал революции большевиков.
.
У жидов это на подкорке записано:
.
<<... человек не может дышать в воде (любит он воду или нет), так сионизм не может существовать в атмосфере коммунизма. Если сионизм занимает в сердце первое место, нет в нем места прокоммунистическим тенденциям, ибо для сионизма коммунизм, как удушающий газ, и только как к таковому можно к нему относиться>>.
(В.Жаботинский, "Сионизм и коммунизм", 1932).
.
Но это не означает, что жиды не стремились пролезть в большевистскую партию и оседлать ее, дискредитировать. Об этом есть другие исторические свидетельства:
.
В резолюцию конференции всероссийской сионистской организации состоявшейся в мае 1918 года (через пол года после победы Великой Октябрьской социалистической революции) было вынесено решение: <<... таким образом сионизм и социализм не только два полюса взаимооталкивающиеся, но и два элемента друг-друга совершенно исключающие...>>
.
Один из сионистов Лежлин заявил, что <<Большевизм пока еще имеет силу, а поэтому надо указать меры борьбы с ним. Во всех отделах большевистского правительства, где мы можем работать &#8211; мы должны это делать>>
.
Так что миф о том, что революцию в России делали жиды - обычный жидовский миф, для раздувания щек, и поднятия в глазах общественности своей значимости. В глазах одной общественности они превозносят себя, а в глазах другой общественности, как и предписано жидам, они дискредитируют Великую Октябрьскую революцию. Эти жидовские приемы надо всесторонне разоблачать и бичевать.
.
А вот контрреволюция 1991-1993 годов полностью на совести жидовской, продажной пятой колонны. И это тоже абсолютно вписывается в жидовскую доктрину слуг крупного жидовского капитала, который их использовал для подрыва страны.
Re: А вот
Альбин написал 14.11.2011 00:27
А я помню как Ельцын приказал Грачеву бабахнуть по правительству РФ...и был революционный переворот ...бабахнули так, что вся Россия вздрогнула...и до сего дня дрожит...от бандитов, грабителей, от безработицы, от безденежья, от поддельных лекарств, от сбежавших врачей за лучшей долей...всего не счесть...и только у едроссов как в Багдате все спокойно...
Re: Re: Решимости храбрых поем мы песню...
Альбин написал 14.11.2011 00:21
Если жиды смогли возглавить революцию во имя народа, значит были правильные жиды...Борьба народа не прекращалась в царской России на протяжении веков...вспыхивали восстания, лихие люди нападали на богатых, крестьяне жгли помещичьи усадьбы и только потому, что творился произвол, беззакания, бедность, нищета никогда не способствуют единству бедных и богатых, как нас сейчас пытаются едроссы объединить...Даже смешно выглядит...Рублевка и деревня Грязи....Только посмореть со строны и то видно такое раздвоение!!! Особняк Галкина и деревня Грязи вокруг, вот так и вся России Рублевка а остальная России - это деревня Грязи...Это надо понимать...и не надо было не допускать такого страшного разделения на два непримиримых лагеря...Неужели бедные должны спокойно смотреть и радоваться как одни жируют, а другие захимиченные продукты едят...Только недальновидный этого не понимает... Такого в принципе в гражданском обществе не должно быть...Природные ресурсы принадлежат всем гражданам страны как и заводы и прочее построенное руками народа...
ххххххххххх
Альбин написал 14.11.2011 00:07
У меня даже поднялось настроение на старости лет, а то я думал, что уж не увижу смельчаков - народных мстителей на неправедную, антинародную власть олигархов-мошнников...хватит доить русский народ...за двадцать лет ни одного жилого дома не построили для простых трудящихся...недостойны оказались...
А деспот пирует в роскошном дворце,
Тревогу вином заливая...
Но грозные буквы давно на стене
Чертит уж рука роковая:
"Падет произвол, и восстанет народ,
ВЕЛИКИЙ, МОГУЧИЙ, СВОБОДНВ/ЫЙ!"
Прощайте же, братцы, вы честно прошли
Свой доблестный путь благородный!" Из революционной песни "Вы жертвою пали в борьбе роковой". Никогда не прощу отобранных у нашей семьи в сбербанке 8000 рублей советских денег!!! А это почти 8000 долларов было!!!!!Кто забрал их у моего отца, собиравшего по крохам себе на машину, так как был инвалид и хотел не инвалидку...Не прощу уменьшенных в 3 раза военных пенсий, это меня,майора запаса сравняли с механизатором колхоза, сделали ветераном труда, хотя я ветеран вооруженных сил!!! Сердюкова на мыло!! и всех министров-капиталистов...Почему страной управляют министры-капиталисты? У нас в стране только прибравший народное богатство имеет право на власть?
А вот
Хамло написал 14.11.2011 00:02
В москве, бывало, астроном Штейнберг пизданул из пушки по кремляди. Давно было, но помню.
Re: ReжЫдоведоФФ . ДальССки..
Альбин написал 13.11.2011 23:48
Не будем вдаваться в историю...если говорят бабхнула Аврора как сигнал к революции, значит видимо оно так и было...Сейчас бабахнула, молодцы кто разместил сей клип,,,а то найдут дуреломы, что не бабахала сейчас...
(без названия)
пролетарий написал 13.11.2011 23:34
Выстрел Авроры возвестил,что лимит на революции в России не исчерпан.Антинародная и нерусская власть пусть больше не тешит себя иллюзией безнаказанности совершенного над страной.
Молодцы ребята, слов нет!
4ужак написал 13.11.2011 23:30
Рассказывать всем и советовать посмотреть клип - наша минимальная обязанность.
Re: Re: Решимости храбрых поем мы песню...
Боцман написал 13.11.2011 23:20
...то ли роммома, то ли эзейншейна...
Не сравнивай йух с собственным пальцем - Эйнштейном, энштейном, сын мой.
Запомни, ***** , наконец-то имя сие. Придурок.
о выстреле
Зухов написал 13.11.2011 23:18
Молодцы ребята.Да здравствует легендарный крейсер Аврора. Этот выстрел первый сигнал - Аврора проснулась, потомки просыпаются. Просто М О Л О Д Ц Ы ! ! !
Так держать. Ешь ананасы_ рябчиков жуй_ день твой последний приходит буржуй/Владимир Маяковский/ - поэт революции.
Re: Решимости храбрых поем мы песню...
жЫдоведоФФ . ДальССкий написал 13.11.2011 22:45
Раскрыть комментарий
чОрбан-барАну
жЫдоведоФФ . ДальССкий написал 13.11.2011 22:32
Раскрыть комментарий
Re: УРА!
... (настоящий) написал 13.11.2011 22:16
А при чем тут исторический выстрел "Авроры" и ничтожный "гусский магш" в Люблино? Что, "Аврора" по синагоге стреляла, что ли? Или Ленин был скинхедом?
(без названия)
Путлер капут! написал 13.11.2011 21:56
Если не сдохнет - так хоть продрищется. И это хорошо!
============================
Во,точно.Поэтому и россяинские жидоСМИ молчат.Берегут драгоценное здоровье воров,чиновников,мусоров и жидоолигархов.А то после этого количество обделавшихся и "все я завтра же сваливаю из "этой страны""точно увеличится.
Re: Отлично. Парни явно имеют спецподготовку.
бобик написал 13.11.2011 21:46
Зачем заглушка? Можно было Менделя привязать. Он как раз сейчас Курилами торгует.
Re: УРА!
LevXIII написал 13.11.2011 21:31
Ну, не надо преувеличивать. Но кое-кто задумается - а кое-кто помандражирует. Если не сдохнет - так хоть продрищется. И это хорошо!
(без названия)
Новичок написал 13.11.2011 21:30
НЕ МОНТАЖ?! НА САМОМ ДЕЛЕ?! ВОТ ЭТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ КРУТО!!!
УРА!
Эдуард Николаевич написал 13.11.2011 21:19
Какую бы идеологию эти ГЕРОИ ни вкладывали в свой поступок-они войдут
в историю!И пусть трезвонят хулители "Русских маршей" в Люблино-народ и
самое главное молодые люди пробуждаются.Этот выстрел станет роковым для
ворья,укравшего у народов России настоящее и он приблизит будущее.
Re: Re: Решимости храбрых поем мы песню...
LevXIII написал 13.11.2011 21:18
"Аврора" дала ХОЛОСТОЙ выстрел, который означал: все, наши уже пролезли в Зимний (по канализационным трубам, кстати), можно начинать...
Потом - мало ли что было тогда. Но посмотреть, как у демокГГГГатов сокращается сфинктер - шесть-пять, шесть-пять - оно приятно...
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss