Кто владеет информацией,
владеет миром

Болельщики "Олимпийского" уверяют, что освистали именно Путина, а не проигравшего Монсона

Опубликовано 22.11.2011 в разделе

Болельщики "Олимпийского" уверяют, что освистали именно Путина, а не проигравшего Монсона

На странице бойца смешанных единоборств Джеффа Монсона на Facebook появились десятки сообщений от российских поклонников, которые признаются ему в своем почтении и уверяют, что после боя с Федором Емельяненко освистан был премьер-министр Владимир Путин, а не кто-либо из бойцов на ринге, как это утверждал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

"Крики, которые вы слышали, были адресованы не вам, а нашему премьер-министру. Вы хороший боец и наши люди вас за это уважают», - цитирует «Газета.ру» пользователя Андрея Нургалеева.

«Jeff, ты отличный боец и хороший человек! Мы в России очень уважаем тебя и уверяю вас, дорогой Jeff, что свист на трибунах был адресован не вам! Удачи вам и скорейшего выздоровления!» - по-русски обратился к борцу Артур Иляев.

«Мистер Монсон, спасибо вам за ваш бой с Федором в Москве! Вы - неуязвимая машина с каменным характером! Мы очень вас уважаем, мистер Монсон! И не верьте тем бесстыдным ньюсмейкерам, которые говорят, что после боя освистали вас. Мы свистели на нашего премьер-министра Путина, который выступал в тот момент, потому что мы его ненавидим. Лечите вашу ногу, всего наилучшего, мистер Монсон!», - написал Александр Романко.

«Привет Джефф! Желаю вам скорейшего выздоровления, вы доказали, что у вас железная воля, вы сильный и терпеливый борец! Уважаю вас! Ропот и свист звучали не в ваш адрес, а в адрес премьер-министра - мистера Путина!» - написал Артем Смирнов.

«Джефф, спасибо тебе за бой. Надеюсь, что от России у тебя не осталось плохих впечатлений. Русские люди уважают тебя как сильного бойца: 50 схваток и ни одного нокаута! Весь неодобрительный гул был адресован нашему ... премьер-министру Путину. В СМИ так много лжи, не верь продажным журналистам! Верь только русским людям! Пусть здесь будет анархия! Роман из Москвы» - пишет Роман Стопкин



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 22
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss