Кто владеет информацией,
владеет миром

Чего ты хочешь от меня, Серега Собянин?

Опубликовано 24.11.2011 в разделе комментариев 101

Чего ты хочешь от меня, Серега Собянин?

"Зачем подслушивать и тайно записывать выступления сити-менеджера или губернатора, сулящих блага за поддержку "Единой России", когда столичный мэр делает это открыто и в письменном виде", пишут в письме в редакцию из правозащитной организации "За права человека!"?

И в самом деле, зачем, если собственноручная агитка столичного градоначальника Собянина - это просто "явка с повинной":

Серега!

Отчества своего ты в своей писульке не указал, так что наверно ничего не имеешь против, чтобы тебя называли вот так, по имени, запросто. Тем более, что возраст у нас примерно одинаковый, неудобно не будет.

Вот скажи, кто ты такой, чтобы агитировать меня за выборы? Разве я, как и еще 12,5 миллионов москвичей, тебя выбирал? Нет, нам тебя сверху спустили. За какие заслуги - мне тоже не известно. Во-первых, мне не докладывали, а во-вторых, полагаю, заслуги все же какие-то у тебя были - но только не передо мной и не перед 12,5 миллионами москвичей вроде меня, а перед теми, кто тебя усадил в высокое кресло. Ну так и обращайся, пожалуй, к ним, а для меня твоего авторитета не существует.

Когда тебя, Серега, и близко возле Москвы не было, у нас тут случилась демократия. И нам разные добрые хорошие люди объяснили, что Москве крайне необходим мэр - то есть выборный градоначальник. И мы выбрали себе первого мэра, профессора Гаврилу Попова, одновременно с первым российским президентом Борисом Ельциным, алкашом.

Первый мэр правил недолго, год всего, после отрекся, оставив после себя на хозяйстве неприметного такого человечка в кепочке, которого спросили однажды депутаты про его политическую ориентацию. А он ответил: "Я на стороне овощей!" (он раньше заведовал столичными овощебазами, носившими гордо-анекдотическое название Мосгорагропрома). И вот этот выдающийся человечек правил городом бессменно без малого 20 лет.

Собственно, при этом человечке выборы в столице превратились в фарс. Скажем, собственные выборы, которые надо по закону было провести через 3 месяца после отставки прежнего мэра, он решился организовать лишь через 6 лет, все эти годы оставаясь "и.о." И, разумеется, "выиграл" их с потрясающе разгромным счетом - набрал 87,5%. Потом еще два раза "выигрывал", но стал умнее, результаты были не столь уж "узбекскими" - 70 и 74 процента...

Естественно, после такой "демократии" отмена выборов мэра вовсе - мало кого сильно затронула.

И вот когда тебя вдруг назначили вместо Лужкова, который в один день из "отца города" превратился в того, кем и был на самом деле - пойманным за руку расхитителем народного достояния, мелькнул у меня червячок сомнения: а вдруг этот парень Серега, бывший мэр сибирского Когалыма, возьмет и вернет в столицу главное - реальное самоуправление граждан. Начав, естественно, с себя, с новых выборов в Московскую городскую думу, с нового утверждения столичного мэра уже новыми, избранными не по лужковским правилам депутатами... Но не сложилось. Тебя устроили и депутаты прежнего созыва, и тот уровень легитимности, который тебе отмерили в Кремле. Не захотел ты стать личностью, даже не попытался.

Ты занялся тем, для чего тебя и поставили "на столицу" - оправдывать высокое доверие того, кто за какие-то неведомые мне заслуги усадил тебя править Москвой.

Но согласись - тогда ни твое назначение, ни твое соответствие занимаемой высокой должности - просто не мое собачье дело. И не такое же дело еще 12,5 миллионов граждан, которых тебе отписали в кормление, как во времена крепостного права отписывали мужиков вместе с деревнями (и как ты прирезал себе еще деревень и мужичков, их не спрося, сделав Москвой все леса и болота до самой Калужской области).

Ну так и не зови меня тогда ни на какие "выборы", цена которым - дерьмо! Тем более, что зовешь ты голосовать за "Е...ную Россию", в которой являешься секретарем политического совета МГРО. А вот твой нашкодивший предшественник был аж сопредседателем Высшего совета партии "Е...ная Россия". Только и назначили его на мэрство, и сковырнули с него без всяких выборов и партий... И с тобой так же будет, я думаю.

Так что позволь послать тебя по единому российскому адресу, туда же, куда и партию твою, и начальника твоего. Ступай с богом, оттуда не возвращаются...

Анатолий Баранов, москвич



Рейтинг:   3.43,  Голосов: 167
Поделиться
Всего комментариев к статье: 101
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: (Бей Ед.Ро., спасай Россию!) Москвичка (26.11.2011 19:09)
прохожий написал 29.11.2011 13:34

http://forum-msk.org/material/politic/7729721.html
найди еврея и ебей его, ебей - архив Форума (29.11.2011 11:09) 0
На Российских просторах
и столичных застольях,
среди порядочных людей,
найди еврея и ебей его, ебей.
Ебей жида генерала,
чтобы не посылал он,
на гибель русских сыновей.
Найди еврея и ебей его, ебей.
Ебей врача и артиста,
учителя, журналиста.
За растление людей.
Найди еврея и ебей его, ебей...
Ответить
"Друг"
Павел написал 28.11.2011 11:30
ст.17 Закона о государственной гражданской службе РФ гласит, что государственному служащему ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать преимущества должностного положения для предвыборной агитации.
То есть "Ваш Сергей Собянин" (из письма) обращается как обычный гражданин к 3,5 миллионам своих "дорогих друзей", которых просит его поддержать. Странно, как можно за год проживания в Москве подружиться с таким количеством людей, и каков авторитет у Собянина, как гражданина, а не Мэра, перед "Дорогими москвичами"?
(без названия)
Москвичка написал 26.11.2011 19:09
Граждане Москвичи! Голосуйте против партии воров и разрушителей!
Спасайте Россию! (Бей Ед.Ро., спасай Россию!)
Программа Русского Народа
архив-копируй себе написал 26.11.2011 10:55
http://forum-msk.org/dialog/thread.html?id=7025957
Заголовок: русский порядок
Программа Русского Народа - Русский Порядок (19.08.2011 11:42) 0
=Путинщина=- это процесс насаждение еврейских порядков на платформе ельцыпфской жидодемократии.
=Путинщина= - это еврейский шабаш. Не случайно корректором деятельности пу является берл лазар.
Не надо еврейские порядки и шабаш подменять политическими терминами.
Выход один: ОТРЕШЕНИЕ ЕВРЕЕВ ОТ ВЛАСТИ с последующим запретом евреям на политическую, экономическую, хозяйственную и идеологическую деятельность. Иудаизм запретить, как и его скрытые формы жидохристианство и жидомусульманство. Все эти религии стирают нации титульного и коренных народов России, и препятствуют их национальному восстановлению и реабилитации.
Распустить и упразднить все политические партии. Все органы управления формировать на национальной и этнической основе.
Ликвидировать все ЗАО, ООО, АО и т.д., и провести всеобщую национализацию абсолютно всех активов. Объявить всеобщую государственную собственность на все природные ресурсы, заводы, фабрики, агроконцерны, научные объединения, НИИ, ВУЗы и тд., конфискованную недвижимость типа на Рублевке и церковную недвижимость.
Бюджет перевести в Государственную Казну, а распиливание бюджета рассматривать как казнокрадство. Запретить частные (негосударственные ) банки (как составляющую часть еврейских порядков и инструмент разорения).
Вместо Роспатента создать Русскую Палату промышленной полезности и интеллектуальной собственности при Казначействе.
В обращение выпустить Русский Рубль, обеспеченный всем достоянием Казначейства Государства РОССИЯ.
Коренных высококвалифицированных рабочих и специалистов всех отраслей и уровней объявить =Народным достоянием и обеспечить им высокий уровень материальной компенсации вплоть до гособеспечения. Еврейский термин =зарплата отпадает вместе с =работодателями (евреями).
Титульному и всем Коренным Народам, за исключением =кавказцев= придать статус =государственный= и подтвердить этот статус правом на ренту от прибыли из Казны.
Ввести термин, ПОДДАННЫЙ ГОСУДАРСТВА РОССИЯ. Только для титульного и коренных народов России. Создать благоприятные условия для возвращения людей титульной и коренных наций для возвращения на свою историческую Родину.
Способствовать титульной и коренным нациям жить по национальным обычаям своих предков, которые не знали еврейских религий: христианства и ислам.
Запретить производить дрожжевой хлеб, способствующий алкогольной зависимости. Производить хлеб только по рецептам Предков из квашенного теста, что приводит к отвращению алкоголя (при длительном употреблении с детства).
Вместо правоохранительных органов, армии, флота, ФСБ, МИДа и пр. создать Единую службу Стражей России, с наделением ее соответствующими функциями и полномочиями по охране границ государства и его коренных народов.
Отказаться от услуг всех властвующих организмов существующего еврейского режима и их аппаратов и структур. Русские против расширения Москвы. (Расширение Москвы нужно евреям, для перезаселения русских территорий мигрантами-интервентами).
Отказаться от еврейских инструментов (ГРАЖДАНСТВО), дающих право евреям не только самим незаконно пребывать на территории России, но и завозить мигрантов интервентов. Статус любого физического лица определять по его подданству и национальности.
Не допускать скопления мигрантов до уровня диаспор, включая армян, жидобайджанцев, чеченцев и др. Всех еврейских завезенцев рамодановского, выдворять за его счет и тех строителей и мэров, которые их заказывали в принудительном порядке, как не имеющих статус ПОДДАНЫЙ ГОСУДАРСТВА РОССИЯ. Любой мигрант, имеющий свое национальное государство за границей, не может быть подданным России.
Запретить гражданские (еврейские) браки.
Регистрировать браки между подданными России и подкреплять госрегистрацию материальной поддержкой из Казны на весь период существования семьи (при разводе поддержка отменяется).
Стражи России должны уничтожать, на территории своей страны, любые проявления иудаизма и его вторичных форм: христианства и ислама.
ПидерYork - гнилье, а Васюк - человек!
!!! написал 26.11.2011 05:05
ЧМО и гавнюк-это ты пидерYоrk. А Васюк, для нас уважаемый человек. Ты ему и в подметки не годишся, шабезгой! Когда ты уж наконец повесишься, говноYork? Если что обращайся и мы поддержим тебя Yorkоглист.
(без названия)
York 54865 написал 26.11.2011 03:16
Раскрыть комментарий
(без названия)
York 03907 написал 26.11.2011 03:15
Раскрыть комментарий
Кто бы мычал, но ты бы молчал, йуркийглист
!!! написал 26.11.2011 02:36
На форуме.мск кроме тебя выблядков, шабезгойев и хуесососов нет, пидерYork!
(без названия)
York 89977 написал 26.11.2011 00:20
Раскрыть комментарий
Мудочку.
жЫдоведоФФ=+= ДальССкий написал 25.11.2011 23:05
Этта ты славно знаешь СВОЮ родословную, телегонист - *****...
ХЕ - ХЕ
(без названия)
York 52396 написал 25.11.2011 19:08
Раскрыть комментарий
Для чОбановского отсоса йурикахуЙурика.
жЫдоведоФФ=!=ДальССкий написал 25.11.2011 18:52
ХуЯсе..?
Уже сутками напролет дроЧит, этот,
жЫдочОбановский партнЁр-прихвостень йурик ?!
Вот это и скобарЁЁЁЁЁЁк,... дегенеративно-вырожденческий с фирменным клеймом
- "М У Д А К" ,- от самого Г.Климова !
Упорный однако - в своЁм тупорылии...
хе-хе... ЫГЫГЫГЫГЫ !
.
" Для ЙурикА нет ничего святого, за пенсию и погон - свою мать предаст и в очко долбить чОбанову даст " В.И. Даль
Пословицы и Поговорки РуССкого Народа 1856г.
---------------------------------------------------
Ошибка: Простите, но ваш ник забанен администрацией ресурса.
ЫГЫГЫ( ...два раза !
И вновь ты попутал в темноте ***** - с селЁдочным малосолом !
(без названия)
York 15492 написал 25.11.2011 18:31
Раскрыть комментарий
Re: to York 19878 (25.11.2011 18:02)
Eesti anarhistid grupp написал 25.11.2011 18:28
Bravo, Bravissimo, Siberii anarhist seltsimees!!!
Elagu International anarhist!!!
(без названия)
York 19878 написал 25.11.2011 18:02
Раскрыть комментарий
(без названия)
York 20178 написал 25.11.2011 17:59
Раскрыть комментарий
Re: Чего ты хочешь от меня, Толян Баранов?!
группа эстонских анархистов написал 25.11.2011 17:57
БРАВО, БРАВИССИМО, товарищ Сибирский анархист!!!
Да здравствует Интернационал Анархистов!!!
(без названия)
York 30358 написал 25.11.2011 17:57
Раскрыть комментарий
Твое место на еврейских сайтах шабезгой пидерYоrk!
Васюк написал 25.11.2011 17:48
Пшол на хй, Йорий!
(без названия)
York 17805 написал 25.11.2011 17:25
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss