Кто владеет информацией,
владеет миром

Как и при воцарении, ещё не имея сверхприбылей Приобского месторождения, Путин пообещал бороться с роскошью

Опубликовано 27.11.2011 в разделе комментариев 12

Как и при воцарении, ещё не имея сверхприбылей Приобского месторождения, Путин пообещал бороться с роскошью

Премьер Владимир Путин, согласившийся стать главным кандидатом на пост президента России, в своем выступлении на съезде "Единой России" очертил направления нового экономического курса.

Премьер заявил, что роскошь и сверхпотребление должны облагаться более высокими налогами. "Налоги для простого гражданина не должны быть обременительными, а вот роскошь и сверхпотребление должны облагаться более высокими налогами. Это очевидный факт", - заявил Путин.

Точно так же, более высокими налогами должны облагаться добывающие предприятия: "Высокотехнологический бизнес, предприятия и компании в социальной сфере должны платить меньше налогов по сравнению с сырьевым комплексом".

Прятать деньги "по оффшоркам" и экономить на охране труда - это "не по совести", пожурил бизнес премьер.

"Мы обеспечим российскому бизнесу все необходимое содействие. Нашим предпринимателям, которые связывают свое будущее с нашей страной, строят здесь заводы, фабрики, внедряют новые технологии, осваивают российские пространства, завоевывают позиции на мировом рынке", - цитирует Путина "Интерфакс".

"Но и бизнес, - заявил глава правительства РФ, - в свою очередь должен понимать, что прятать активы и деньги по оффшоркам, или уходить от социальных обязательств - это не по совести и не допустимо также, как экономить на безопасности производства, на несоблюдении требований экологического характера, нарушать трудовые права работников". По его словам, экономическая свобода должна основываться на прочном фундаменте социальной справедливости и достойной работе всего предпринимательского класса.


Материалы по теме:

Хомячки Путина

Страхи хомячков Путина

Похищение Putin'a (ч.9)



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
резюме
LOGO написал 28.11.2011 07:08
В России выборы способны лишь фиксировать политический "статус кво" : 1. Полный контроль режима над "волеизъявлением" народа; 2. Успех режима в формировании игрушечной российской оппозиции (лает, но укусить не может - блокированы все формы реальной политической активности); 3. Режим перестает заигрывать с народом и переходит в режим ожидания (и формирования) благоприятного момента (российского финансово-экономического и политического краха) для своей окончательной физической передислокации в места нахождения их уже переправленной собственности.
(без названия)
"Единая Россия" набрала меньше 5 процентов написал 28.11.2011 00:23
27.11.2011, 20:00:11
Версия для печати | PDA/КПК
Скриншот с сервиса LiveJournal
В самом популярном блоге на Livejournal "Единая Россия" набрала меньше 5 процентов
На виртуальных выборах в Госдуму РФ, которые 27 ноября устроил в своем блоге самый популярный, согласно рейтингу LiveJournal, ЖЖ-юзер Рустем Адагамов, известный под ником drugoi, партия "Единая Россия" не смогла преодолеть 5-процентный барьер.
Адагамов разместил опрос около 15:00. К 20:00 "ЕР", к голосованию за которую 27 ноября открыто призвали президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин, удалось набрать примерно 3,5 процента.
Лидируют в интернет-голосовании "Яблоко" (25 процентов), КПРФ (примерно 21 процент) и "Справедливая Россия" (около 18 процентов). Также популярен ответ "Не пойду на выборы" - более 15 процентов голосов.
Пост под заголовком "Партия победителей?" вскоре после публикации возглавил топ самых популярных записей в "Живом журнале". В голосовании к 20:00 27 ноября приняли участие более 8 тысяч человек.
Последние опросы, проведенные ВЦИОМ и "Левада-центром" в конце ноября, предсказали единоросам результат в районе 53 процентов от числа россиян, планирующих принять участие в выборах, или около 40 процентов от общего числа избирателей. Согласно прогнозам социологов, КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" также должны преодолеть 7-процентный барьер и войти в новый состав Госдумы. В отличие от "Яблока", "Правого дела" и "Патриотов России", рейтинг которых составляет менее пяти процентов.
В воскресенье, 27 ноября, "Единая Россия" официально поддержала выдвижение в президенты России премьер-министра Путина. Эту инициативу поддержал и действующий президент Медведев, призвав россиян также поддержать единоросов на выборах в Госдуму РФ. В своей речи Медведев напрямую связал результаты голосования на думских выборах 4 декабря 2011 года с итогами голосования на президентских - 4 марта 2012-го.
(без названия)
Скиф написал 27.11.2011 21:17
Есть старое, но не стареющее правило - НАЧИНАТЬ с СЕБЯ - ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ.
Тут многое говорилось об ЭКОНОМИЧЕСКОМ ЧУДЕ в Сингапуре - стране, которая не имеет НИКАКИХ ПРИРОДНЫХ
РЕСУРСОВ и свой высокий уровень жизни достигла за счет ТРУДА своих граждан, имеющая одну из лучших
систем образований в мире, безусловной дисциплины всех граждан (чтобы было понятно - за брошенный на улице
окурок штраф 100 долларов). Так экономическое чудо в Сингапуре началось с БЕСПОЩАДНОЙ БОРЬБЫ
с коррупцией, взяточничетством и т.д. И пример в этом задал тогдашний Премьер Сингапура Ли Куан Ю -
который отдал приказ о расстреле своего друга, которого засекли в коррупции. Так и достигли успехов.
Вывод ясен - НАДО НАЧИНАТЬ с СЕБЯ и своих друзей - все остальное БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ, которыми как известно,
вымощена дорога в ад.
Борьба нанайских мальчиков.
LevXIII написал 27.11.2011 20:56
Как самому с собой, любимым, бороться?! Особенно после ненужной и наглой по роскоши отделке всех этих дворцов? Дядя Джо, когда узнал, что Папанин себе сделал сверхроскошную дачу, поблагодарил его за постройку хорошего санатория для больных детей. Этих бы кто так поблагодарил...
От фразы Путина "всегда говорить людям правду" меня чуть не вырвало на телевизор
АП-ЧХИ написал 27.11.2011 20:20
.
"Налоги для простого гражданина не должны быть обременительными"
П. написал 27.11.2011 20:16
И это говорит негодяй,
холуи которого уже объявили,
что "налог на недвижимость по ее коммерческой стоимости - уже вопрос решенный."
(без названия)
ерунда написал 27.11.2011 20:08
Что ж он раньше не улучшал жизнь в стране? Ведь он во власти уже 12 лет!
И еще 12 лет ему опять зачем?! Как выборы,так вагон хороших слов.
Как касается дела,так повсеместный развал!Не нужен нам такой "раб на галере"!
(без названия)
гра написал 27.11.2011 17:57
Прятать деньги "по оффшоркам" и экономить на охране труда - это "не по совести", пожурил бизнес премьер. ===================
Древние говрили: Начни с себя.
Re:
qwertr написал 27.11.2011 17:15
test
(без названия)
Азер.. написал 27.11.2011 16:52
Есть такая фигня, что в "продвинутом" обществе вообще, а среди русской его части - в особенности - самым востребованным "общественным" товаром является кривое зеркало. Кривые зеркала позволяют вам видеть свое "духовное" нутро совсем не таким, каково оно в действительности, но это обстоятельство позволяет существование определенных "публичных" технологий, позволяющих имитировать игру в "демократию" и "гуманизьм". Причем в роли "игроков" выступают отнюдь не только "элита" и ее наемники.. Вся "публичная" демагогия интеллигентуры позволяется либо данным обстоятельством, либо тем, что сама эта система кривых отражений стремительно разваливается, что пока-что игнорируется как "мировой", так и рашской абчественностью. Скоро это будет невозможно; звериные рыла "продвинутых" двуногих обнаружат свою истинную суть..
На сегодня Пу-пу в отличие от прочих западных "лидеров", как это ни странно - оказался в более привилегированном положении. Добиваясь условий для "реализации" виртуальных денежных систем путем постоянного задирания цен на сырье, обратной стороной чего могло быть последовательное усложнение доступа западных "потребителей" к товарной массе - Запад как раз этого и добился. Усложнил доступ СОБСТВЕННЫХ "потребителей" к товарной массе, забетонировал это обстоятельство колоссальными долгами и неминуемым крахом банковской системы при ЛЮБОЙ ПОПЫТКЕ изменить ситуацию, но при этом обеспечил движение целых потоков валюты в направлении к потенциально сырьевым придаткам того же Запада, обусловив, тем самым, как условие для вставания Рашки "с колен", так и превращение Пу в "национального лидера", а точнее - в главного распределителя "национального" общака, а потому и в главного "благодетеля". Но объективно последнее совершалось в условиях загнивания западной "демократии".
Само собой разумеется, что всякая гниющая субстанция рано или поздно начинает разлагаться, но туземная "элита" в своих планах КАТЕГОРИЧЕСКИ ИГНОРИРУЕТ данное обстоятельство, используя для этого все тот же факт кривых зеркал, многократно усиливаемый безудержным стремлением русских к вечному празднику. Причем использует данное обстоятельство предельно топорно, что в свою очередь объясняется общеизвестными "достижениями" этой самой "элиты" во главе с Пу-пу в славном деле ограбления всего и вся самым БЕСПОЩАДНЫМ образом.
По логике колониализма - после распада СССР утверждение в Рашке "национальной демократии" в силу отсутствия у населения каких бы то ни было инструментов - не должно было иметь место вообще. В "идеале" крах СССР должен был привести к тотальной скупке образовавшихся осколков западными "инвесторами", но сугубо криминальными способами и своим согласием на любую измену - бывш. "коммунистическая" братия обеспечила то, что есть. Иначе говоря - современная рашская "национальная элита" могла быть именно такой, как она есть. Однако на общий процесс загнивания и умирания западного "социализьма" все это никак повлиять не могло..
А потому Владимир Путин обещал "гражданам" немедленно заморозить их вклады в банках и расширить "законные полномочия" наемников режима, и больше ни х... Пу-пу никому обещать не в состоянии. Как только кризис вступит в следующую свою фазу, что может начаться уже на следующей неделе (может даже завтра)- убедитесь.
А какие песни он поет перед "широкими массами" - ент, пардон, по своей ценности равно кваканию лягушки, раздавленной обозом армии Наполеона Бонапарта еще в 1812-м году. Нехай квакает..
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 27.11.2011 16:23
Путинскому цинизму и лицемерию нет предела!
Его явно не человеческая мать родила.
Сталина - лошадь Пржевальского, а этого - хамелеон.
(без названия)
тамерлан написал 27.11.2011 15:50
Перед выборами аж до совести договорился!!!!А как же 13% которым ВСЕ обзавидовались.Басню крылова про повара и кота Ваську наверное вообще не читал,хотя доморощенные коты на несколько порядков жирней и наглей.У них где совесть должна быть дано болт вырос.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss