Кто владеет информацией,
владеет миром

Против сбежавшего в Грузию сержанта возбуждено уголовное дело

Опубликовано 17.03.2009 в разделе

Против сбежавшего в Грузию сержанта возбуждено уголовное дело

Уголовное дело о дезертирстве возбуждено в отношении сержанта Александра Глухова, самовольно покинувшего в январе военную часть в Южной Осетии и оказавшегося в Грузии. Об этом сообщил во вторник главный военный прокурор РФ Сергей Фридинский, передает РИА «Новости».

 «В отношении его дело по дезертирству возбудили», - сказал прокурор.

Россия также в ближайшее время отправит запрос в Грузию о возвращении Глухова в Россию. «Будем просить, чтобы нам его вернули назад», - сказал Фридинский.

На вопрос, когда можно ожидать соответствующего запроса, главный военный прокурор ответил: «Думаю, что в ближайшее время».  



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

В разделах:
Шанс дожить до пенсии Шанс дожить до пенсии
Григорий Полуэктов 23.06.2018

Министр здравоохранения РФ (правильнее было бы назвать министр виртуального здравоохранения)  даёт интервью главному редактору газеты "АиФ" под лозунгом "Шанс дожить до своего рака". Такой шанс при бандитски - воровском капитализме имеет почти каждый гражданин России. Сколько за последние 20 лет умерло актёров от онкологии и даже чиновников?  Они не бедные люди и  имели возможность проверяться и лечиться за границей. Обнаруживали  заболевание практически на последней стадии. У простого человека - рабочего, бюджетника низовых структур  не имеесят возможность поехать за границу. Да и вообще наша власть не поддерживает поездку на лечение  в соседние страны или даже в США. Каждый день на радио, телевидении просят нищий народ скинуться на лечение ребёнка в Германии или в Израиле. Власть в том числе и В.Скворцова такие передачи  очевидно  не смотрит потому что реакции никакой.

>>
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss