Кто владеет информацией,
владеет миром

Неотроцкисты показывают зюгановцам, где их обманывают на этих выборах

Опубликовано 04.12.2011 в разделе комментариев 5

На видео мы видим депутата от КПРФ Рашкина, широко известного в кругах столичных коммунистов в качестве назначенного "сверху" руководителя московской организации - половина московских коммунистов благодаря трудам г-на Рашкина и компании сегодня с клеймом "неотроцкистов" находится вне собственной партии. Хотя то, что говорит г-н Рашкин под камеру вполне вызывает сочувствие - действительно, выборы проходят по жульническим правилам, и здесь назначенный лидер столичных последователей г-на Зюганова прав на все 100 процентов.

Об этом, в частности, писал "Коммерсант": "Назначение Рашкина для зачистки "троцкистских элементов" не выглядит случайным. В прошлом году он временно исполнял обязанности руководителя санкт-петербургского горкома, который был замечен в невыполнении устава и программных требований партии". 

Правительственная "Российская газета" отчитывалась: "Валерий Рашкин, который и возглавил новое руководство московского отделения. Каким он будет руководителем в столице - станет ясно по итогам голосования в Госдуму в декабре следующего года, но вот как "орговик" Рашкин оказался на высоте".

Но рядом с г-ном Рашкиным есть еще один человек, которого в ролике никто не представляет, видимо, это анонимный активист. Но у "анонима" есть имя, и очень даже яркое - это Петр Милосердов, один из трех первых "неотроцкистов", изгнанных из КПРФ, которых и клеймил г-н Рашкин, на чем он, собственно и сделал свою партийную карьеру - на разгроме неотроцкистов сначала в Ленинградской, а потом и в Московской организациях партии.

Надо полагать, что именно г-н Милосердов дал информацию Рашкину, поскольку дело происходит в округе, где Милосердов является муниципальным депутатом. Нет никаких сомнений, что информация достоверна - как источник Петр Милосердов абсолютно надежен.

Но возникает один вопрос - если теперь рашкины не могут обходиться без неотроцкистов даже в обеспечении собственных интересов на выборах - не оклеветали ли Зюганов и его холуи честных коммунистов? Если же учесть, что разгром мнимых неотроцкистов в 2007-м году был одновременно и разгромом избирательного штаба КПРФ, где пресловутые "неотроцкисты" и были главной рабочей силой (что самым пагубным образом и отразилось на результатах КПРФ на прошлых выборах), не пора ли Зюганову, Рашкину и прочим покаяться перед партией?.. Да и отправиться потихоньку на пенсию.



Рейтинг:   2.14,  Голосов: 21
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ролик действительно удален
Дмитрий П. написал 05.12.2011 20:03
А это не оно? http://www.youtube.com/watch?v=FAbOUI0QbAE&feature=player_embedded
Если да, то просьба обновить окошко на странице.
Бедный Рашкин!
Сергей написал 04.12.2011 22:46
Когда с такми "коммунистами" играют по правилам, этими же "коммунистами" практикуемыми в партии, то в этом есть своя сермяжная правда жизни. Впрочем не верится, что рашкина это уж так сильно трет - он в думу пройдет.
Re: Да и отправиться потихоньку на пенсию.
LevXIII написал 04.12.2011 21:52
Им не на пенсию нужно отправляться - а НА *****!
Re:
... (настоящий) написал 04.12.2011 21:29
Значит кто-то обос...рался, либо Рашкин, либо Милосердов. По запаху больше похоже на первого - ролики Милосердова висят по-прежнему.
(без названия)
chvv написал 04.12.2011 21:16
Сообщение, что видео удалено
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss