Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов уже "слил" свой протест против итогов голосования?

Опубликовано 06.12.2011 в разделе комментариев 49

Зюганов уже "слил" свой протест против итогов голосования?
Глава ЦИК России Владимир Чуров попросил Геннадия Зюганова пояснить, намерены ли коммунисты воспользоваться своим правом занять только что полученные ими депутатские места в Госдуме.

Как сообщила пресс-служба ЦИК, Чуров направил лидеру КПРФ письмо, в котором потребовал объяснений в связи со сделанным Зюгановым в понедельник заявлением о том, что тот считает выборы депутатов Госдумы "абсолютно нелегитимными и с правовой, и с нравственной точки зрения", а также о том, что "процентов 12 -15 они приписали".

"Прошу пояснить, означает ли Ваше заявление, что все кандидаты в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ шестого созыва, включенные в выдвинутый КПРФ список кандидатов, представят в ЦИК РФ заявления об отказе от получения депутатских мандатов", - говорится в письме Чурова.

Глава ЦИК также попросил Зюганова пояснить, означает ли его заявление несогласие с материалом, представленным одним из секретарей ЦК КПРФ на проводимый Центризбиркомом конкурс прогнозов результатов выборов.

Речь идет о прогнозе, по которому "Единая Россия" должна была набрать 46 проц голосов, КПРФ - 24 проц, "Справедливая Россия" - 12 проц, ЛДПР - 11 проц. Согласно озвученным в понедельник Чуровым предварительным результатам выборов после обработки 95,1 проц протоколов, "Единая Россия" получила 49,54 проц, КПРФ - 19,16 проц, "Справедливая Россия" - 13,22 проц, а ЛДПР - 11,66 проц.


От редакции: А вот что сообщает в своем ЖЖ Дарья Митина: "Получила смс-ку от одного из экс-вице-спикеров Госдумы:  "Гена   -  трус, получил под 40%, согласился на 19".

Так это или не так, я ничему уже в этой жизни не умею удивляться...

Кстати, чисто психологические впечатления от  наших партийных лидеров в ночь голосования (все они, кроме "Правого дела", были в студии у Соловьёва).

Миронов, Явлинский, Жириновский   -  кто пышет гневом и брызгает слюной,  рассказывая об избиваемых кандидатах и за руки-за ноги выносимых наблюдателях, кто философски-созерцательно и саркастически высмеивает происходящий выборный абсурд,  кто уязвлен оруэлловским неравноправием и хамством власти,  в общем, делают всё правильно   --   именно так и должны вести себя лидеры оппозиционных партий, у которых украли голоса.  И только Гена светится счастьем и самодовольством.  Надо же, удалось сторговаться с кремлевцами не за лысые 11 процентов, как в прошлый раз, а за целые 19!  Ну, правда, наебали слегка, обещали 20, ну да когда нас не наёбывали....  И что шуметь? Фракция практически удвоилась, бабло отбили, ну а то, что должно было быть не 90 депутатов, а 180   -   ну,  усушка, утруска, дело житейское. Как говорил дядя Валя незабвенный, "50 человек   -  это фракция, 150 человек   -  неуправляемая толпа дармоедов"(с).

Тут есть еще один момент - Зюганов не всегда понимает смысл слов, которые произносит. Я помню, больше года потребовалось, чтобы разъяснить Геннадию Андреевичу, что нет никакого "плохого буржуазного интернета ЦРУ" и "хорошего интернета КПРФ". Ну что взять с сельского учителя, выбившегося в люди... А вот хитростью и крестьянской смекалкой Зюганов наделен сверх всякой меры - вот он покричит про "нелегитимные" выборы, которые вот уже 20 лет дают ему положение одного из главных сановников государства, да и остынет. А на будущие вопросы ответит: "Ну мы же протестовали... Просто режим антинародный очень силен, дальше надо бороться".

Хотя по уму, если Зюганов был бы действительно оппозиционным политиком, то на вопрос Чурова ответил бы: "Нет, не намерены!" И призвал бы другие партии, прошедшие в парламент, сделать то же самое. И тогда - перевыборы.

Но на этот очевидный шаг наша назначаемая Кремлем оппозиция никогда не пойдет. Хотя на Украине оппозиция в свое время поступила именно так - и получила власть. Но наша псевдо-оппозиция борется не за власть, а за место под кремлевским солнцем - почувствуйте разницу. Особенно те, кого призывают голосовать хоть за кого-то, но против "партии жуликов и воров". А по сути - против воров, но за жуликов...

Анатолий Баранов

PS. Мы, в отличие от других, держим свое слово - собираем сканы открепительных удостоверений для нон-стоп акции "Я не голосовал!"

ЗДЕСЬ



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 25
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
вопрос товарищу зюганову
петр написал 11.12.2011 02:03
спросите публично у медведева думает ли он бороться за президентское кресло? А если нет ,то что это за президент?
у меня хотят украсть победу...
GUD написал 09.12.2011 18:11
мда, Зюганов... ведь под эту волну шарамыжники типа немцова\навального могут реально взять пусть не власть, а поддержку народа... и за кого мне теперь голосовать на выборах президента? президент - это не дума, это серьезно...
Re: Обсуждение статьи: Зюганов уже "слил" свой протест против итогов голосования?
peter-1966 написал 07.12.2011 21:55
Чемпионат мира по хоккею с шайбой который пройдет в Минске в 2014 году будет уже 78-м по счету. Чемпионат будет проходить с 9 по 25 мая 2014 года.http://allminsk2014.com/
Для болельщиков из других стран въезд в Республику Беларусь будет безвизовым в течение трех недель. Так же для иностранных гостей будут работать волонтеры знающие иностранные языки, с их помощью пребывание в Беларуси будет удобным и приятным.
Талисман чемпионата мира пока не выбран. Объявлен конкурс, в котором может принять участие любой желающий. Победителю конкурса будут вручены билеты на чемпионат.
http://allminsk2014.com/
Зюганов предал всех за личную выгоду!
Я за него голосовал - ЗЮ :( написал 07.12.2011 19:15
Зюганов НЕ отказался от мандатов в пользу второго тура, хотя народ его бы поддержал. Опять испугался и купился. Трус и проститутка не должен быть президентом! Кого теперь будем в президенты выбирать? Опять этих клоунов из одной банды?
наступательное движение по какашкам (3 серия)
Говмостулин написал 07.12.2011 16:48
"Путин сам в шоке"
Да, он производит впечатление ошалевшего от безнаказанности мерзавца.
И вот ведь у него как в "Что Где Когда" загадка - и отпустить тигра нельзя и одолеть невозможно. (А тигр помнит как его тигрицу усыпляли.. хо-хо-хо!)
Почему 4мошник Зюганов не выводит людей на улицу?
Говмостулин написал 07.12.2011 16:44
1. На улице холодно.
2. Выводить безоружных под дубинки и автоматы - БЕСПОЛЕЗНО.
3. Зю уже "победил" - у него свое понятие "победы".
4. Зю уже готовится к следующим и черезследующим выборам, чтобы оставить внукам в наследство много частной собственности.
-----
Re: ----- - Пугвицын (05.12.2011 08:05) +6
"Почему 4мошник Зюганов не выводит людей на улицу?"
С разморозкой, вас, гражданин!
Зюганов побузит, да и к следующим выборам начнет людей готовить. :)
Главное для ни - ЯВКА!
Ответить
Re: Враг не дремлет
Алексей Миленев написал 07.12.2011 16:00
проигравшей стороной... наш народ ... А все эти: ... только выиграли
------
Ну, это как посмотреть. Шакалы буржуины показали себя открыто. Они вынуждены были уже скинуть маски. И народ - у кого еще мозги остались - все увидел. Места в ДУРе никому не нужны. Главное - за кого народ. А народ - за коммунистов! (КПРФ не причем, это не коммунисты)
Стоит ли?
Виктор написал 07.12.2011 15:57
Если откинуть эмоции и поразмышлять серьезно! Недооцениваете вы Путина, ситуация гораздо сложнее и зашла дальше чем кажется. Реальной возможности сменить власть нет, - Путин спокоен (но только на этот счет). Народ сам не допустит смены власти, все прекрасно понимают, что очередной хаус никому не нужен. Вы только представьте на минуту: Немцов - президент, Касьянов - премьер, через две недели будет все парализовано. Но жизнь не остановишь, детей не законсервируешь, все еще помнят 90-е. Не забывайте, что мы ничего не производим. Поэтому, на мой взгляд, Путин сам в шоке - куда завел страну и это скоро станет очевидным для всех. Если провести аналогию теперешней ситуации с развалом СССР, тогда были шалости, сейчас ситуация очень серьезная.
"Зюганова победа"
Митялькин написал 07.12.2011 15:56
Вы ничего не понимаете. Он ведь говорит, что он опять победил! Это у него такое понятие "победы"! :)
КПРФ должны все-таки дисквалифицировать свой ЦК. Хотя-бы перед роспуском партии, хотя-бы для прикола! :)
ИКС (07.12.2011 13:37)
Путлер капут! написал 07.12.2011 13:49
А так же(07.12.2011 12:22) (07.12.2011 11:26) (07.12.2011 11:09)
===========================================
Ну Генадий Андреевич,успокойтесь наконец.Ну не любят Вас на том сайте,не любят.Не стоит так из-за этого переживать.
Враг не дремлет
Не теряй бдительность! написал 07.12.2011 13:42
Если кто и может проигравшей стороной считать себя, то это лишь наш народ и те коммунисты которые верны ленинизму. А все эти: ЛДПР, ЕР, СР, ДР, ПР, только выиграли. У них фактически нет никакого своего электората. Но они получили места в Думе. Они созданы, чтоб интересы воров отстаивать путем обмана, шантажа и подкупа наших не сознательных граждан.

ИКС написал 07.12.2011 13:37
ГЕНА, ПЕРЕХОДИ В АТАКУ!
.
Даже уже тот факт, что избирком на многих избирательных участках находился не в одном зале с урной для бюллетений, является грубым нарушением - самоотстранением от своих прямых обязанностей - контроля за процессом голосования. А вместо контроля занимались заполнением подложных бюллетений на подставных граждан, не участвующих в этих "выборах".
.
(без названия)
разочарованный избиратель написал 07.12.2011 13:27
ГЕНА ИДИ НА Х.Й!
(без названия)
ИКС написал 07.12.2011 12:22
ГЕНА, У ТЕБЯ НЕТ ВЫБОРА!
.
Ты не имеешь права сдаваться шантажистам, лишающим тебя не только двадцатипяти процентов твоих голосов,(или десяти процентов от всех голосов) и миллионов рубликов и не только десятка мест в Думе, но и создашь откровнным врагам народа гарантированное господство воровской фракции в Думе.
Это же равносильно трусливому дезертирству с поля боя.
Гена, у тебя выбора нет, потому что если ты теперь не реабилитируешь себя за 1996 год, то лишишься уже не десяти процентов голосов, а всей стопроцентной поддержки народа и всей своей похороненной тобой же партии.
.
Работать надо......
Александр написал 07.12.2011 11:53
То что КПРФ это совсем не то что ВКП(б) это любому мыслящему понятно. Хотелось бы спросить тов. Зюганова : а где рабочие партячейки,а где маевки,стачки,где коммунисты в рабоче-крестьянских массах? А где политкаторжане за народное дело? Ведь нынешний строй немногим отличается от царского - те же господа элита имеющая все и тот же обслуживающий их народ не имеющий ничего. Нужно работать в этом направлении и тогда можно и успеха добиться. Вспомните Ленина если вы считаете себя коммунистами. И все же я думаю,что не нужно давать второй шанс любой партии на места в парламенте и на президентский срок,если имеющееся время у власти они не использовали так как обещали перед выборами. Так же совсем не плохо,когда у любой партии нет абсолютного большинства и это принуждает к сотрудничеству с оппозицией. Работать надо прислушиваясь и учитывая мнения всех парламентскиз партий - это все же мнение основной активной части нашего народа.

ИКС написал 07.12.2011 11:26
ГЕНА, ПЕРЕХОДИ В АТАКУ!
Сделай из него коземорду!
.
Даже уже тот факт, что избирком не везде находился в одном зале с урной для бюллетений, уже является грубым самоустранением от своих прямых обязанностей - контроля за процессом голосования и даже сами занимались заполнением подложных бюллетений на подставных граждан, не участвующих в этих "выборах".
.

ИКС написал 07.12.2011 11:09
ГЕНА, ПЕРЕХДИ В АТАКУ!
Даже уже тот факт, что избирком не везде находился находился не в одном зале с урной для бюллетений, уже является грубым самостранением избиркома от своих прямых обязаностей - контроля за процессом голоования и даже сами занимались заполнением подложных бюллетений на подставных граждан, не участвующих в этих "выборах".
.
Зюганов
Думающий написал 07.12.2011 11:00
Зря Вы за Зюганова взялись. Вам надо на другом поле протестовать,а с Зюгановым надо идти в слюз. Только так,вместе,в конкуренции Зюганов будет иметь истинную противоборствующую силу и Вы будете не спать по поводу политической агитации.

ИКС написал 07.12.2011 10:44
А ЕСЛИ... ТО САМОМУ ЧУРКИНУ - ХАНА!
.
Если строго придерживаться Закона о выборах, то окажеся, что ни на одном ибирательном участке, как и в самом ЦИКе не обошлось без нарушений. Так что, Гена, плюнь ты Чуркину в глаза и стой на своем правомерном заявление!
.

ИКС написал 07.12.2011 10:32
ЗРЯ ЗЮГАНОВ ПЕРЕПУГАЛСЯ ЧУРКИНА
.
Ведь уже на основании тысяч выявленных серьезных нарушений заявение о нелегитимности выборов правомерно, тем более что еще неучтены, как грубейшие нарушения, повсеместный отказ в обязательной выдаче наблюдателям копии отчетного "большого протокола"
.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН 12 июня 2002 года N 67-ФЗ
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ
ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ http://www.votas.ru/garant-09.htm
Законодательство о выборах
http://www.votas.ru/zakony.htm
.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН 18 мая 2005 года № 51-ФЗ
О ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
http://www.votas.ru/gd-07.htm
Глава 11. ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ. УСТАНОВЛЕНИЕ ИТОГОВ ГОЛОСОВАНИЯ.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
Статья 64. Порядок голосования
Статья 68. Порядок подсчета голосов избирателей,
http://www.votas.ru/garant-09.htm
.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss