Кто владеет информацией,
владеет миром

На площади Революции в день митинга поставят карусель и ледяной теремок, который потом разрушит медведь

Опубликовано 08.12.2011 в разделе

протесты
На площади Революции в день митинга поставят карусель и ледяной теремок, который потом разрушит медведь

На площади Революции, где в субботу должен пройти митинг за честные выборы, установят первый в мире «ледяной театр» в виде четырехметрового теремка. Кроме того, во время фестиваля «Русская зима» будет работать карусель, сообщили в мэрии.

«Театр представляет собой четырехметровый ледяной теремок, в который на глазах у зрителей заселятся светящиеся и говорящие персонажи изо льда: мышка, лягушка, зайчик, лисичка, волчок и медведь», – говорится в сообщении мэрии, поступившем в «Газету.Ru».

По сюжету сказки «Теремок» разные звери один за другим селятся в деревянный дом; в конце приходит медведь и разрушает Теремок.

Установка «ледяного театра» состоится в 16.00 в рамках рождественского фестиваля «Русская зима». Митинг за честные выборы намечен на два часа дня.

Фестиваль будет работать до 19 января 2012 года. Во время фестиваля также будет работать ярмарка и аттракционы, в том числе и карусели. Горожан будут развлекать «веселые скоморохи и цирковые выступления», говорится в сообщении мэрии.

Ранее источник в мэрии сообщал журналу The New Times о том, что митинг на площади Революции, запланированный на два часа дня в субботу, не сможет состояться из-за неожиданных ремонтных работ. Позднее в мэрии опровергли эти сообщения, а «Мосводоканал» подтвердил, что на площади будут проходить ремонтные работы.

В четверг стало известно, что работы «Мосводоканала» уже завершены.

На встречу, посвященную митингу в Facebook, записались уже более 25 тысяч человек.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

В разделах:

Октябрьский районный суд Архангельска назначил пенсионерке Елене Макаровой штраф в 30 тысяч рублей за комментарий в паблике "Поморье не помойка!" в соцсети "ВКонтакте", сообщил в своем телеграм-канале руководитель международной правозащитной группы "Агора" Павел Чиков. Размер штрафа - это три пенсии Макаровой, подчеркнул правозащитник. "Обули" бабусю на три пенсии? Молодцы, теперь государство вне опасности! А то ведь к чему приводят все эти разговорчики? Перестают власть любить смерды! Так-то они к ней относятся довольно уважительно - и когда пенсию эту нищенскую получают, и когда видят по ТВ святые лики Путина, Медведева, ну и прочих "авторитетов". Вчера вот вызывали поговорить в прокуратуру ещё одну бабушку-невыселенку из "ветхого" жилья, в Татарстане, посмевшую на первомайском митинге упоминать имя великого Путина в критическом наклонении.

>>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss