Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня на Болотной режим Путина был послан к е...ной матери 100 тысячами человек

Опубликовано 10.12.2011 в разделе комментариев 179

Главное опасение, что Болотная не очень удачное место с точки зрения географии: хоть в центре, но на отшибе, хоть большая, но далеко от всего - оказалось не слишком оправданным. Как я и говорил вчера, если соберется 30 тысяч человек, то все равно услышат. Собралось больше 100 тысяч... На площади люди не помещались, стояли на мостах и на набережной напротив, вплотную, на примыкающих улицах - везде. Море людей. Вся Москва.

"Я ни разу не видел таких вежливых и доброжелательных друг к другу москвичей, - заметил выступавший на митинге председатель Редакционного совета ФОРУМа.мск Михаил Делягин. - Я лез через толпу к сцене, я мешал и наступал людям на ноги, не нарочно, конечно - и ни одного грубого слова, ни одного недоброго взгляда. Я ж не с "мигалкой" лез, я по делу, люди понимали".

В начале митинга начали сбываться другие, мелкие опасения, что организаторы начнут потихоньку "тянуть одеяло" на себя, но уже где-то с третьего-четвертого выступавшего равноправие восстановилось. А с середины митинга вести его стали уже Настя Удальцова, Илья Пономарев, я - именно от Левого фронта.

Хроника выступлений еще будет. Но главное - были, наверно, уже все. Кстати, внесли в список выступающих Константина Крылова, других представителей националистов, так что и в этом деле перекос выправили. Слово получили все политические силы и течения, представленные в оппозиции.

Лучше всех принимали самые радикальные призывы. Я просто сказал, что мы тут собрались не для того, чтобы помочь жуликам отобрать немного депутатских мандатов у воров, а чтобы вообще не видеть эти надоевшие рожи. Судя по реакции площади, рожи и правда надоели. И напомнил, что речь идет не о пересчете голосов, а о передачи власти - "господа" могут ехать хоть в Париж, хоть в Лондон, хоть "к е...ной матери", лишь бы побыстрей. Это предложение тоже было воспринято "на Ура!"

Люди очень настаивали, чтобы депутаты, прошедшие в Думу от "парламентской оппозиции" сдали мандаты, но те как-то деликатно этот вопрос обходили - сдать согласился только Илья Пономарев. Я за него поручился: "Сдаст!"

Еще зачитали сообщение Медведева в "Твиттере", что-то вроде: "Что у вас там в Москве происходит?" Пономарев поинтересовался, нужен ли нам такой му...ак в президентах. Народ сказал: "Не нужен!"

На финал пришла новость, мой давний приятель, заместитель руководителя Политсовета "Е...ной России" Андрей Исаев обещал, что голос народа с Болотной площади "будет услышан государством". Верю, услышан будет. А вот правильно ли будет понят? Ведь народ ясно высказался - идите на... ну по известному адресу.

Как вы думаете, пойдут? "Воровской пароход", конечно, у них всегда под парами. Главное, чтобы не замешкались...

Анатолий Баранов, участник митинга

Продолжение следует...



Рейтинг:   4.49,  Голосов: 57
Поделиться
Всего комментариев к статье: 179
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Болотным Бунтарям
Виктор написал 11.12.2011 20:35
Украинский Майдан многому научил. Но учеба людей на своих ошибках не закончена. Люди пока не нашли путь к своей Правде. Слишком много информации и событий. Люди недостаточно хорошо понимают - как должно быть.
Кто вор, кто враг, кто провокатор, кто чекист-номеклатурщик затаившийся в тине или забравшийся в ряды партий. Именно в этом причина пассивости людей.
Он говорит сам себе, кошмар, да пошли вы все, я могу выжить вот так, остальное - побоку. Человек делает, то что может - он прав.
Главная беда - это Ложь и Соглашательство, внутри себя и в общении.
Нет правильной шкалы ценностей. Понимание того, что наиболее ценно, размыто невежеством, малостью знаний, неумением ориентироваться.
Именно в этом и нужно помогать людям, обьяснять просто и наглядно. Люди все нутром чуют где Правда. Глаза у всех раскрытые, умные, но осмыслить и выразить многие люди пока не могут.
Ведь ясно, на Украине у власти жулики и воры. Не нужно их поддерживать ни в чем. Бойкот им нужно обьявить. Не участвовать в их сценариях. Предлагать свой сценарий на пути к Правде. Принципиальность - это очень важно, если она не ведет прямо к гибели (тогда это Зло), торговать основами Конституции не нужно.
В ситуации смуты в умах, неясности, как реально можно добится успеха, очень важно иметь небольшое количество целей. Целей ясных, понятных каждому.
Сейчас всем ясно Паханат Пу - есть абсолютное Зло. Он уйдет только если большая часть россиян его будут бойкотировать.
Не помогать, не участвовать в его делах, не мусолить каждый его чих. А с порога всем, кто пытается его обелить, говорить - пошел вон из дома моего.
Разговор должен быть коротким и предельно ясным. Успех на Болотной, это начало трудного пути донесения до большинства понимания, что и как нужно реально делать. Нужно дать людям понимание и ясность взора на события в терминах Хорошо - Плохо, Добро - Зло.
Говорящий, предлагающий путь должен быть уверен, что люди его понимают в Терминах Добра и Зла. Это очень важно осознать. Правда она проста, не усложняйте суть дела из-мами. Держите из-мы при себе, а мне по человечески обьясните, то мне лучше и почему.
Скифу
Дмитрий г.Запорожье написал 11.12.2011 18:40
А ты как хотел?Иметь Москву как один из самых дорогих городов мира,а уже в 50 километрах отсутствие газа , централизованного водоснабжения и канализации и не иметь при этом проблем?Ты бы съездил в Карелию,и поспрашал у местных жителей,какого им смотреть на Финляндию и Эстонию?Кстати если денег хватает можеш и на Сахалин слетать-там Японию без бинокля видно,только качество жизни не сопоставимо.Это я не говорю о том,что туннель между островом и материком уже лет 40 как дорыть не можете.Платить по счетам придется,так лучше заплатить,и остаться живым,чем не платить и лишиться всего(включая жизнь)
Болотным Бунтарям
Иван написал 11.12.2011 17:47
То что сейчас наблюдается на Болотном Майдане, в 2004 году пережили киевляне и украинцы в целом, на оранжевом Майдане. В то время оскорбленное чувство самоуважения заставило людей выйти и мерзнуть в палатках многие недели, по своей доброй воле, не за деньги. И они своего добились, несмотря на разные убеждения. Чувство единения, таких как я сотни тысяч, заставляет себя почувствовать Человеком, а не толпой. И отношение друг к другу были удивительно человечные. Старики и военные говорили, что подобные ощущения они испытывали друг к другу перед боем. В тот момент они были одним целым. А те, кто считал их толпой, быдлом очень жестоко поплатились. Потом они , спустя 5 лет пришли к власти. Урок им даром не прошел. Это уже были другие люди в своих взглядах и понимании, что электорат это не просто быдлоподобная толпа, а народ с которым нужно считаться и уважать. Хотя бы внешне. Всякое барское и пренебрежительное отношения к тем , кто их избрал и кому они присягнули служить, чревато жестоким наказание. С этим чувством украинские правители шагают по жизни. В их поведении чванливость, наглость по отношению людям уже считается дурным тоном. Они даже приходят на ток-шоу, где отвечают на неудобные вопросы, спорят и оправдываются перед оппозицией, журналистами. Хотя выросли и сформировались в совке и в глубине души остались совками. Но успешно пытаются быть толерантными, вежливыми и мудрыми.
Болотный Майдан может тоже чему то научит и докажет, что народ это не быдло.
Re: Re: Re: бю АБ
Пофигист 200 написал 11.12.2011 17:38
Ну положим чернозем немцы вывозили из Воронежской области-знаю о чем говорю.
Но территоря Украины южнее и ведение сельского хозяйства менее рискованно чем в России.Затраты Украины на оборону не сопостовимы с затратами России.Не надо забывать что мы (Россия) ядерная держава, которая способна уничтожить весь мир.Да и на сегодня гасторбайтеры Украины переводят деньги домой (и не только из России) и содержат свои семьи, а не наоборот.И при всем при этом уровень жизни на Украине сопостовим с российским.Да невысокие достижения при таких условиях оранжевой революции.

Вера написал 11.12.2011 10:46
Надо добиваться ПЕРЕВЫБОРОВ, не должно быть НИКАКИХ уступок. Сейчас, НИЧЬЯ не рассматривается.
Почему перешли на мат??? Форум меняется и становится оранжевым?
Серхио написал 11.12.2011 08:18
http://vimeo.com/33459056
Re:
Вера написал 11.12.2011 07:50
Расшумелись, понимаешь... Кого предлагаете? Медвепуты не в счет, как и системная оппозиция с прочими всякими проходимцами Навальными. Нужен лидер.
(без названия)
Васильев А. написал 11.12.2011 07:38
Вот и уже готовят очередного Лебедя, что сдал на выборах страну, отказавшись от президентства в пользу растоптавшего Россию Ельцина.
=
Информация о деятельности Ивашова в 1990-1994, так понимаю, в Яндексе и Гугле уже старательно подчищена. Но на мой первый взгляд этот генерал -политическая АМЁБА.
=
С 1987 года — начальник управления делами Министерства обороны. В 1992—1996 годах — секретарь Совета министров обороны государств СНГ; с августа 1999 года — начальник штаба по координации военного сотрудничества государств — участников СНГ. В 1996—2001 годах — начальник главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны.
=
Начальник, начальник, начальник...Паркетный генерал.
Может хватит с нас ТАКИХ начальников, "настоящих генералов" Громовых и "настоящих патриотов" Зюгановых? Если соединить Зюганова и Громова то получится генерал Ивашов. Где был этот генерал, когда патриот Рохлин сражался за свою Родину?
=
Где был Ивашов когда Тамару Рохлину обливали грязью и сажали в тюрьму? Чем занимался начальник штаба Ивашов, когда уничтожали РЛС в Камрани, когда предательски, без референдума сдавали территории Китаю? Где он был позавчера, когда волшебник Чуров насиловал страну?
Но вот на Болотной собрались люди и сказали нет Путинско-Зюгановскому беспределу и тут же из политического небытия выпрыгнули "защитники Родины".
Уря!
жЫдоведоФФ).(ДальССкий написал 11.12.2011 07:32
Леворьюция свершилась !
чОбанов это наш лэнин!
Берегите его, особенно его ушибленную голову...
ЛИДЕР-РУССКИЙ ГЕНЕРАЛ
Вера написал 11.12.2011 05:40
А теперь приступим к выдвижению русского генерала ИВАШОВА ЛЕОНИДА ГРИГОРЬЕВИЧА. Кто не знает такого, найдите инфу в Интернете. Пыталась донести до народа инфу об Ивашове через РИДУС, но мои комменты о нем, дружок Навального-Варламов удалил из РИДУСА. Вот такая сволочь.Понятно, ХУ из ХУ
Пошлите это письмо еще 10 раз... будет вам счастье !
Любовь написал 11.12.2011 04:43
Кроме посылок к матери ваши 100 тыс.человек ничего не умеют...знаем...слышали.А если по 4 раза послать будет уже 400 тыс раз!
Re: Re: видите, А.Ю., как важно единство?
Скиф написал 11.12.2011 03:19
Ув. Азер,
у вас ЕСТЬ ГАРАНТИЯ и УВЕРЕННОСТЬ в том, что случись "сброс" В.Путина, к власти придут
люди ЧЕСТНЫЕ, БОЛЕЮЩИЕ за Россию. Видите ли, история нам МНОГО МНОГО раз показывает, что
в результате революций ОЧЕНЬ РЕДКО к власти приходят порядочные люди, скорее наоборот.
Кроме того, революции стоят МОРЕ КРОВИ. Та же Октябрьская стоила 13 миллионов жизней.
Понятно цифры. Но ВАМ БЫ ХОТЕЛОСЬ стать так сказать УДОБРЕНИЕМ для ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ
БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ? А так самый близкий пример - Киргизия - там УЖЕ произошло после 1991 года
ДВЕ революции. И что? Жизнь простого гражданина стала ЛУЧШЕ в два РАЗА? Послушаем очевидца:
" ...Революционеры сначала изображали миролюбивых пацифистов с цветочками, ленточки-тряпочки на рукава повязывали, но постепенно разъярились и устроили бойню. В результате мародеры, которым это дело оказалось очень даже на руку (теперь ясно, что с криминалом это было согласовано) разнесли большую часть магазинов в столице, спалили супермаркеты и ни в чем неповинные ларьки. В общем, разнесли полгорода нафиг и даже не заметили как.
Наутро посмотрели на результаты и о@#е&и… Другого слова не подберешь. У нас до сих пор 24 марта называют Днем Мародера с большой буквы. А те, кто в результате этих волшебных действий в президентский кабинет попал, эти – "День народной революции". Ну, про этих попозже, отдельно. Вот таким образом свобода наступила. ...
Сайт " http://www.rosbalt.ru/blogs/2011/12/10/922740.html "
А так я дам вам прогноз ЧТО произойдет, если "снесут" В.Путина.
А вот что:
ПЕРВОЕ - к ВЛАСТИ РВАНУТСЯ ПРОХОДИМЦЫ ВСЕХ МАСТЕЙ, что НАЧАТЬ РВАТЬ НА СЕБЯ ВСЯКИЕ БЛАГА.
ВТОРОЕ - ни о каком та там развитии или модернизации России не будет и речи. Будут делать ВСЕ,
что скажет МВФ и США.
ТРЕТЬЕ - будут ликвидированы СЯС
ЧЕТВЕРТОЕ - Начнут требовать "независимости" Татарстан, Башкирстан, Карелия "захочет" присоедиться
к Финляндии. Будет образована Дальневосточная республика
Вывод - Россиия как государство ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ. Вы хотели БОЛЬШИХ ПОТРЯСЕНИЙ?
Что ж вы их получите.
Re: Re: бю АБ
Рус453256 написал 11.12.2011 03:08
Я напомню что только на оборону в России идет 50 млрд. дол.У нас территория и холодней и больше в разы. Я могу мого перчислять вещей, с помощью которых легко доказать, что никаких успехов на Украине нет. А население Сев. Кавказа всего 6, 5 мил. чел., поэтому АБ, это слабый аргумент. Я напомню что Украина потеряла 7 млн. чел из 52 млн, чуть ли не 15% населения. В России работают 2 мил . чел. При этом там и теплей и чернозем, которые еще немцы хотели вывезти. Нет там успехов, да и вы АБ их не назвали.
(без названия)
Vivendi132 написал 11.12.2011 03:03
Россия - без Путина!!
Пусть живет кпсс на Чернобыльской АЭС!!
Даешь Капитализм!!! Ату "Е..ную Россию"!!
Судить в коммуноидов в Нюрнберге, а фальсификаторов - в Гааге!!
-
Кто воняет как ишак, кто законченный муд.ак?
Кто не моется неделю, на полу лежит в "постели"?
Это бомж на ВВЦ, с глупой мордой на лице,
Из голимого поселка, с ж.опой, как у поросенка,
-
Если запах ты учуял, ну, примерно, как от чурок,
И от рож тебя воротит, как от нигеров в Дакоте,
Барабанный слышен бой - это скот ведут с собой,
Знай, родной, идет Мессия: вся "Единая Россия"!
Re: бюджет 32 мил.дол. , а у России 300 млрд
А.Б. написал 11.12.2011 02:59
Вот именно - бюджет РФ в 10 раз больше, а уровень жизни на Украине примерно такой же.
.
Да, и насчет скорости вымирания. На Украине нет Кавказа и национальных республик, которые только и дают России рождаемость.
.
Хотя никто не спорит, жизнь на Украине непростая. Но как ни смешно - лучше, чем в РФ. И это не заслуга Украины - это "достижение" режима в Кремле.
скорее Чуров сбреет свою бороду
))) написал 11.12.2011 02:48
, чем Илья сдаст свой мандат...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: R АБ
гыыы... написал 11.12.2011 02:42
А на Украине народ живет примерно так же как в РФ, только там нет ни нефти, ни газа. Наверно, у них более здоровая экономика? И во внешней политике они куда дальше продвинулись, например, в ВТО уже много лет и в интеграции с ЕС тоже дальше РФ.- А.Б. (11.12.2011 02:27)
--------------------------------------
А то,что народ "продвинутой" Украины вымирает еще быстрее,чем в РФ=это тоже достижение по А.Баранову?!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: R АБ
Рус453256 написал 11.12.2011 02:39
Ага у них здоровая экономика. 1 самолет выпустили в 2010 году. Зарплата в 2 раза меньше., да бюджет 32 мил.дол. , а у России 300 млрд. Разница в уровне жизни конечно небольшая, но и успехов нет. Отдельные предприятия и в России есть., которые работают хорошо. А ездить необязательно, все и вся не обьездишь все равно. ВТО - это позор Украины . Они вступили на плохих условиях, чему гордиться? И не много лет а 3года всего. Киргизия нищая тоже в ВТО и что? Интеграция с ЕС - это палка о двух концах. Эксперты пишут например, что Украина теряет 8 млрд. дол. Врут наверное. Баранов больше знает.
Re: либеральные игрища
Бивис & Батхед написал 11.12.2011 02:38
Дурак ты.... Сказки про вашингтонское бабло прибереги для своих нашистов...
Re: Re: Re: Re: Re: R АБ
А.Б. написал 11.12.2011 02:27
Если бы про 2% было хоть на 2% правдой, то Касьянов бы сидел вместе с Ходорковским.
А на Украине народ живет примерно так же как в РФ, только там нет ни нефти, ни газа. Наверно, у них более здоровая экономика? И во внешней политике они куда дальше продвинулись, например, в ВТО уже много лет и в интеграции с ЕС тоже дальше РФ.
Да вы бы, Рус, поднялись с печки да съездили куда-нибудь. А то так вся жизнь и пройдет у телевизора.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss