Кто владеет информацией,
владеет миром

Расстрел людей в Рузе на глазах у полиции или "Станица Кущевская-2"

Опубликовано 15.01.2012 в разделе комментариев 43

С 6 января, уже второй день продолжается нападение на территорию карьера Неверово у деревни Кривошеино бандитской компанией ООО "Корсар". Даже ночью не утихала стрельба по охране земельной компании «Аннинское» из охотничьего оружия и травматики, переделанной под стрельбу боевыми. Местная полиция прекрасно видела оружие в руках бандитов, но купленная ими, как в Кущевке и Сагре, закрывала глаза на беззакония. Даже глава Рузской милиции господин Васильев на личном дорогом внедорожнике «Вольво» охранял покой наемников, прибывших на разбой в Подмосковье из Воронежской, Рязанской, Псковской областей. Их подержаными автомобилями был забаррикадирован въезд в карьер. Впоследствии номера с автомобилей были сняты, но полиция не обратила на это никакого внимания, хотя отсутствие номерных знаков это серьезное административное нарушение.

Несмотря на многочисленные обращения и жалобы юристов, а также руководства ЗАО "Земельного общества "Аннинское", входящего в агрохолдинг «Русское Молоко», и депутатов местного районного совета о покушениях на жизнь сотрудников ЧОПа, полиция ничего не предприняла.

Ночью бандиты пьянствовали так, что вагончик, в котором они "гуляли", загорелся. А днем 6 января, перепившись, корсаровцы под руководством братьев Волынских открыли огонь на поражение по сотрудникам ЧОПа. Из оружия ранено 15 человек, из которых семь - тяжелораненые. В том числе, один из руководителей охраны Олег Колодезный, которому бандиты выстрелили прямо в лицо. Сейчас он находится в реанимации и за его жизнь борются врачи. Одиннадцать человек с огнестрельными ранениями доставлены в районную больницу в Рузе, ещё трое — в больницу в Тучково. Одного раненого везут в Москву.

Имеются видео- и фотоматериалы, где зафиксированы как вчерашние, так и сегодняшние события, так что преступникам (в том числе в погонах - среди них участковому Рыхлику) не уйти от ответа. На видеозаписи 5 января видны сваренные из арматуры ежи, которые бандиты установили на дороге, чтобы невозможно было подъехать к карьеру. Подобные ежи летом они устанавливали на кукурузных полях против комбайнов агрохолдинга «Русское Молоко». Хотя местная полиция тогда и возбудила уголовное дело, но преступников не искала. На последней видеозаписи 6 января видно, что во время стрельбы полицейские даже не вышли из машины.

Часть вооруженных бандитов во главе с Владимиром Пинта прикрывались званиями "казаков". Но, как известно, с древних времен - казак и православный - синонимы. И ни один настоящий казак не решился бы на разбой в дни строгого Рождественского поста, накануне Рождества Христова.

Местная полиция "отличилась" сегодня лишь тем, что объявила в розыск автобус агрохолдинга «Русское Молоко», который перевозит детей. Он был обстрелян бандитами на глазах у полиции и испещрен следами от пуль. Вместо ареста вооруженных преступников полицейские «потеряли» переданные им водителем документы. Кроме того и полиция и бандиты стараются представить это не как уголовное преступление, а как "спор хозяйствующих субъектов". По их логике война в Чечне была также всего лишь спором. "Неизвестные источники" в полиции вводят СМИ в заблуждение тем, что говорят, о спокойной обстановке и ложных слухах. Конечно, кому хочется признать, о том что бандитская группа братьев Волынских и руководство местной полиции уже поделили будущие барыши от реализации ворованного песка Неверовского карьера. Мало того, вместо вооруженных огнестрельным оружием бандитов "стражи порядка" арестовали... самих пострадавших раненых охранников.

Трудовой коллектив агрохолдинга «Русское Молоко», насчитывающий более 1500 человек, принял решение выйти на митинг в Москве против сращивания полиции с криминалом и для защиты своего права на труд, на строительство новых ферм с новыми технологиями, на защиту земли, на которой они трудятся, от незаконного посягательства.

Заявка на митинг будет подана в первый рабочий день на проведение 21 января, на 30 тыс. человек на Болотной площади в Москве. Работники агрохолдинга надеются, что их поддержат коллеги и все, кто выступает против произвола правохранительных органов и за возможность честно трудится на благо Родины и для развития сельского хозяйства России.



Рейтинг:   2.53,  Голосов: 139
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Абориген написал 17.01.2012 06:56
На фоне закона об упрощенной регистрации мигрантов (хозяин квартиры теперь не должен лично присутствовать при этом действии), на фоне криминальной жидовской власти откровения гастера о том, что они ждут всего лишь отмашки, вовсе не выглядят шуткой -
гастер о сценарии резни русских http://bougaev.livejournal.com/512900.html
Re:
Тустарк написал 17.01.2012 03:31
В России огромная, подконтрольная только кагалу, армия ФСБ. Масоны боясь потерять власть, используя государственные ресурсы, создает в стране сеть бандформирований. ФСБ укомплектована из неруси. Члены ФСБ налаживают связи со своими земляками в национальных преступных организаций и формируют новые вооруженные банды из мигрантов. Вместе они захватывают предприятия, убивают предпринимателей. Захватывают предпринимателей для выкупа. Устанавливают контроль над российскими регионами. Пока фальшивая оппозиция, укомплектованная проститутками из ФСБ, занимается болтологией, нерусь готовится к большой резне русских людей.
(без названия)
Tanya написал 17.01.2012 00:50
Твари продажные, гаденыши
Re: Позор такой переаттестации...Антонина (16.01.2012 01:33)
Полиция незаконное и нелегитимное образование написал 16.01.2012 19:03
http://forum-msk.org/material/news/8099811.html?pf=5#clist
Re:wolodja (14.01.2012 12:16 )полицаи - это контора путэна... - вид (14.01.2012 14:19) +1
Полиция незаконное и нелегитимное образование.
Потому, что Закон о полиции евреи проштамповали без предварительной антикоррупционной экспертизы.
Закон и его проводку готовили пу с нургалишей. Минюст отстранился. Чайка тоже. Дума рассмотрела и приняла Закон не имея на это права, без антикоррупционной экспертизы. Медведев пдписал Закон о полиции, нарушил Контитуции РФ. Для этого его и ддержали.
Бастрыкину не следует упускать из вида процедуру происхождения полиции.
Ответить
должен работать закон
кузя00 написал 16.01.2012 17:04
я не в курсе дела что там произошло на самом деле ,но мое личное мнение ,любые споры не должны начинаться и оканчиваться стрельбой ,а милиция //полиция//должна применять жесткие меры вплоть до уголовных и вся эта оружейная компания должна ответить по закоу рф ,а ск не должен это дело затягивать,а быстро разобраться и наказать виновных на всю катушку,,,,,
Позор такой переаттестации...
Антонина написал 16.01.2012 01:33
В результате переаттестации они реально избавились от неугодных.Были ли же ребята ,стремившиеся к профессиональной чести, так вот их и повыкидывали,а гос-во все эти вредоносные процессы оплатило и НАЗВАЛО РЕФОРМОЙ.
Re: Просто удивительно...
intervent написал 16.01.2012 01:28
Силовые структуры всегда защищали и будут защищать власть имущих,за народ они никогда не были хоть сами из него(псы смердящие),Долой власть олигархов!!!
Re: Re: (15.01.2012 05:05)...казаки предатели русского народа
intervent написал 16.01.2012 01:23
Да они и не вырождались,Стеньку Разю(Разина)вспомните - разбойники,работорговцы,пираты,пропойцы ну и развратники ессно,а к церькви их только царь приучил,и то немного.Казак - вор и убийца!!!А современные ряженные чем лучше,да ничем....
Просто удивительно...
Л,Родина написал 15.01.2012 23:28
Просто удивительно.Столько денег не пожалели на преображение ментов в полицаев,переаттестовали,оставили лучших,зарплаты им увелмчили в разы,а их все равно бандиты покупают.Позор!
о беспределе
Антонина написал 15.01.2012 23:14
Что это за криминальный бизнес с песчаными карьерами
в Подмосковье.В Солнечногорском районе все перерыли
дороги к многим деревням разбили тяжелыми машинами и восстанавливать не хотят.А люди боятся объединяться против такого бизнеса,говорят,что там такие деньги крутятся,если станем у них на пути они
убьют организатора.ВО,БЛИН,ДОДЕМОКРАТИЛИСЬ!
Re: Re: (15.01.2012 05:05)...казаки предатели русского народа
Сергий написал 15.01.2012 22:55
Очень верное замечание! Долой ряженых с земли русской и руЗской. Их предводитель алканавт 3 стадии Валька Пинте продался приезжим рейдерам. Хочет все земли побольше захапать, жиденок...
Рузские казаки продались бандитам и полицаям
Арсений написал 15.01.2012 22:27
На видео наглядно показано, что казаки заодно с бандитами и полицаями... козлы ряженые... гопники... Скажите на милость, нафига нормальному человеку в 21-м веке ходить с плеткой и в смешном прикиде? А маниакальная тяга к оружию? Вот поэтому и прикнули они к бандитам и занимаютсе рейдерством, потому что нормальным профессиям не обучены и работать не хотят.
Корсаровцы- бандиты
liter4005 написал 15.01.2012 22:09
Это пишет нам милиционер? ))) Кого арестовали? 9 раненых пострадавших охранников Русского молока? Смешно тексты ваши читать длинною с локоть...
(без названия)
corax написал 15.01.2012 21:59
Ну что? Пока поденная лубянско-фашистская шелупонь в Рунете и реале пытатся отмыть своего "черного кобеля" - русский народ показывает все новые примеры эффективных методов сопротивления номенклатурно-гэбэшному - бандитскому по своей основной интенции - оккупационному режиму...
Может вагончик пригэбненных бандитов-рейдеров, конечно, и не сам загорелся... но то, что наши люди нашли в себе мужество встать на защиту своих прав от бульдозера озверевшей Системы - вызывает к ним глубокое уважение и вселяет надежду на лучшее будущее страны...
Re: Длинные тексты в комментариях - это вставки черных пиарщиков ООО "Корсар"
Группа разбора написал 15.01.2012 19:59
Господин ружанин, не смешите! Если вы сами не в силах написать больше двух строчек, то не приписывайте таких "выдающихся" способностей другим людям, самым обычным пользователям.
(без названия)
Свидетель написал 15.01.2012 19:30
Вы нас за кого держите, видеоролик явно смонтирован. То одни лица и авто, то другие. Комментировать видео-ложь не для меня, пусть это делают слепые.
(без названия)
Разум написал 15.01.2012 19:26
В рамках закона по всем фактам возбуждено два уголовных дела по ст. 330 ч.2 УК(самоуправство), до 5 лет лишения свободы, изъято травматическое оружие, видео и фото материалы, установлены лица, организовавшие противоправные действия, с места конфликта доставлено 50 человек, часть из которых ранее судимые. Сотрудники полиции заняли жесткую позицию, строго соблюдая закон, именно это и не нравится организаторам беспорядков. А вот над проблемой оборота травматического оружия в стране стоит подумать, оно стало не средством самообороны, а средством нападения. Необходимо запретить его использование.
Нанятые "Корсаровцами" бандиты расстреливают безоружных сотрудников Русского Молока
Очевидец написал 15.01.2012 19:03
Полиция спокойно смотрела как приезжие бандиты со стороны ООО "Корсар" в количестве 30 человек расстреливают нескольких безоружных охранников агрохолдинга "Русское молоко". Казаки и администрация г. Рузы на стороне вооруженных бандитов. Полиция вместо того чтобы задержать стрелявших арестовала раненых.
http://www.russkoe-moloko.ru/v-ruze-rasstrelivali-lyudej.html
Re: Товарищи! Нами грубо манипулируют!
Ружанин написал 15.01.2012 19:02
Вот выше пример копипаста черных пиарщиков. Такой длинный текст обычный пользователь не осилит....
Длинные тексты в комментариях - это вставки черных пиарщиков ООО "Корсар"
Ружанин написал 15.01.2012 19:00
На самом деле длинные посты вставляют как раз и организаторы расстрела безоружных людей чтобы избежать уголовной ответственности. Бандиты приехали их разных областей, чтобы стрелять в беззащитных россиян.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss