Кто владеет информацией,
владеет миром

Прохоров проговорился, что ведет кампанию не против, а за Путина

Опубликовано 22.01.2012 в разделе комментариев 48

Прохоров проговорился, что ведет кампанию не против, а за Путина

Кандидат в президенты России Михаил Прохоров на встрече с молодежью в Казани заявил, что он разделяет многие лозунги, прозвучавшие в Москве на Болотной площади, однако не считает правильным слоган «Россия без Путина». «Я считаю, что Россия должна быть и с Путиным, и с Акуниным, и с Парфеновым, и с Навальным, и с Прохоровым, и с каждым из нас. Потому что главная проблема нашей страны в том, что мы никак не можем сесть за стол переговоров и договориться», — пояснил бизнесмен.

Видимо, увлекшись разговором, г-н Прохоров позабыл, что баллотируется в президенты в качестве конкурента Путина, а не его доверенного лица. Такое уже бывало, когда Лужков избирался в очередной раз мэром Москвы - тогда риторика специально зарегистрированного кандидата из крупных московских бизнесменов представляла собой неприкрытую агитацию за действующего мэра.

Ну правда, о каких переговорах речь? За каким столом должны сесть Путин, Прохоров и другие, перечисленные выше? О чем они должны договориться? Кто будет президентом, а кто так, ваньку поваляет до 4 марта? Так вроде и так договорились давно...

Вчера вечером на открытом заседании Российского политического комитета (http://www.rusotv.org/tribuna) я уж сказал об этом - в ответ на предложение давить на кандидатов в президенты, чтобы они взяли на себя обязательства стать временными, "техническими" президентами на 1 год, чтобы потом провести честные выборы по новым правилам, и таким образом выявить кандидата, которого поддержит вся оппозиция. Мол, взятые на себя обязательства стать "техническим" президентом фактически означали бы почти полную гарантию всенародного избрания. Но что-то прошло уже немало времени, а ни один кандидат, вроде бы оппонирующий Путину, так и не решился взять на себя обязательства, которые делали бы его президентом. И их, оказывается, надо еще подталкивать к этому - ну просто из эпохи дворцовых переворотов: "Государь, извольте царствовать!"

Не демонстрирует ли это с полной наглядностью, что ни один из зарегистрированных с благословения Кремля кандидатов реально не намерен бороться за власть?

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
17 написал 22.01.2012 11:00
Все правильно НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ и договариваться непременно И ОБЯЗАТЕЛЬНО. Надо договариваться и с палачом который рубит тебе голову, чтоб не больно было. А здесь то всего навсего надо будет договориться о послаблении петли в которую загнан народ, то есть все мы. А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ, ведь мы этого достойны (прям как в рекламе). А может всему НАРОДУ надо договориться о том, чтоб за ЯЙЦА повесить всех тех кто его обобрал и продолжает это делать и сегодщня?
Но это будет совсем другой договор, ПРАВИЛЬНЫЙ!
(без названия)
гыыы... написал 22.01.2012 10:55
Чтобы вы знали=Прохоров призван кремлем привлечь к себе часть голосов мелкого и среднего бизнеса,их семей-которые недовольны положением дел Путинского правления.
Мы знаем,что мелкий,средний бизнес кошмарят,проблемы с
кредитами,очень дорогой электроэнергией,всеобщей обстановкой.
По кремлю-недовольных мелких и средних по капиталу бизнесменов должен перетянуть к себе Прохоров и не дать им примкнуть ни к левым,ни к оппозиционерам-либералам.
Вот главная роль Прохорова.
Причем,зная,что его никогда не выберут президентом,он обещает,что в случае выбора его президентом-он якобы продаст свои активы и большую часть отдаст на благотворительность.
Гыы-какой дурак добровольно откажется от таких,гигантских денег-18 миллиардов долларов?!
Понятно,что сей господин работает на команду Путина и К.
О чем договариваться, "казел"?
Кашалот написал 22.01.2012 10:29
О чем договариваться, "казел"? Что ты меня обворовал, ограбил, а я тебе все милостиво прощаю и разрешаю меня грабить и обворовывать и дальше? А, ху-ху не хо-хо? *****. Где бы ты был со всеми своими "талантами великого менеджера и администратора", если бы тебя в свое время не подобрал и не пригрел Потанин?
Кассандра
Ирина написал 22.01.2012 10:01
Мне очень нравиться позиция аранова но все таки мне кажется всем кто противопоставляет се я существу щей власти и пытается ороться с ней нео ходимо четко выстроить как с ней ороться: получается самозванец не о лада щий никакими полномочиями спокойно за ирает из казны 13 млрд ру лей что ы нарушить наши права подглядывать за нами в ка инках и изо ражать прозрачность вы оров. Неужели не кому о ратиться в правоохранительные органы что ы спасти наши деньги. Потому что Путин и так их сфальсифицирует.
(без названия)
дядя вася написал 22.01.2012 09:49
прохоров - муляж. как вообще можно серьезно к нему относиться в качестве кандидата в президенты? кандидат в презики - согласен.
(без названия)
Денди написал 22.01.2012 08:52
" Я считаю, что Россия должна быть и с Путиным, и с Акуниным, и с Парфеновым, и с Навальным,и с Прохоровым, и с каждым из нас.."-------------------Я тоже против смертной казни. Пусть все будут, но каждый в том месте, где по заслугам и должен быть.
(без названия)
МММ написал 22.01.2012 02:53
да, ступайте. народец вас благаславляет.
алилуйя!
(без названия)
Матрос написал 22.01.2012 02:08
ПОлно ребячиться, ступайте царствовать!
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss