Кто владеет информацией,
владеет миром

В Лондоне готовят конфискацию "кремлевских" капиталов

Опубликовано 30.01.2012 в разделе комментариев 92

В Лондоне готовят конфискацию "кремлевских" капиталов

Российские бизнесмены, эмигрировавшие в Лондон, заявили о намерении создать Международный антикоррупционный комитет. Целью комитета является разоблачение российских чиновников-коррупционеров, сообщает радио "Свобода". Предприниматели намерены поименно назвать 50 высокопоставленных чиновников, вымогавших деньги у бизнесменов. По данным британских СМИ, ключевой фигурой в этом комитете является бывший генеральный директор строительной компании "Москонверспром" Валерий Морозов, в свое время ставший жертвой вымогательства со стороны бюрократов.

Комитет составит список из полусотни чиновников, заработавших состояние на вымогательстве и переправивших средства в зарубежные банки. В комитете надеются, что их деятельность позволит пробудить западные правительства, которые прислушаются к эмигрантам и закроют въезд для коррупционеров в страны Запада, а также арестуют их счета в иностранных банках.

- Наконец-то у нашего Кащея нащупали его уязвимое яйцо, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Хотя уж сколько лет говорилось, что пора бы уже пощупать Кремль за недвижимость и зарубежные активы. Еще покойный Антон Суриков говорил и писал, что очень странно, что хозяева "новой России" выводят деньги за рубеж, где все это добро у них обязательно отнимут, как только зашатается власть в Кремле и некому будет крышевать наших полуэмигрантов, руководящих Россией по вахтовому методу. Вот власть зашаталась, и тут же на западе вспомнили, каким нехорошим путем были нажиты вывезенные из России состояния. Кремлевские любят сравнивать себя с "белым движением", но Деникин уехал на британском эсминце в старом армейском плаще, и говорят, донашивал его в эмиграции еще лет десять. А когда штаб белых стоял в Таганроге, по воскресеньям ходил с семьей собирать желуди на кофейный напиток - натуральный кофе был дорог для командующего добровольческой армией. Белые были, конечно, мерзавцы те еще, но рядом с нынешними... Все-таки белогвардейцы были не воры. Полковники в эмиграции водили такси в Париже, а наши "подполковники" желают жить в Европе как принцы и грабить Россию как монголы...



Рейтинг:   4.42,  Голосов: 137
Поделиться
Всего комментариев к статье: 92
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
2 Даша-Да написал 01.02.2012 13:03
А во многих странах Европы сложились паразитические прослойки, выдающие себя за элиту общества. И в существовании этих паразитических прослоек и нужно видеть причины кризиса нап Западе. А в нашей стране кризис от паразитов присосавшихся к России и выдающих себя за нашу элиту. И чтобы покончить с паразитами, нужно нам всем выбрать нашу, а не паразитическую элиту. И я предложила 18 февраля, в день Русской Славы, создать свои комитеты по всей стране. А выйти всем нам на площади русских городов, и выбрать русскую элиту. Выбрать наших Мининых и Пожарских. Неужели мы настолько тупы, что не понимаем, что без организации не бывает Победы. Без избранных народом лидеров, нас так и будут убивать масоны.
Re:
Василий. написал 01.02.2012 12:59
Русофобы, западные коллаборационисты, предатели сегодня окопались в сердце нашей Родины - в кремле.
.
Именно они поддержали антироссийскую, геббельсовскую версию в деле Катыни.
.
Запомним предателей поименно: Медведев, Путин и их "коллективный Распутин" – "Единая параша".
.
Террорист Путин убил честного человека В.И. Илюхина, расследующего это дело
.
О фальсификации документов государственных архивов:
http://www.youtube.com/watch?v=QGr7eNmyPMY
http://www.youtube.com/watch?v=gYVbvqrV6VE
В марте 2011 года путинская банда убила Илюхина.
Акт предательства Родины не имеет сроков давности.
.
Прозападные, просионистские подстилки ответьте за свои преступления!
.
Интересно: Путин хвалится нашим стабфондом, который он решил припрятать в США. А с 2009 г. скрывает все операции со стабфондом. И в это же время США владеют информацией о манипуляциях со стабфондом России.
.
Какая-то нелогичная картина у путинских подстилок. Они граждан России называют проамериканскими наймитами. А выходит, что Путин с друзьями в США владеет информацией, но от самих граждан России ее скрывает. Выходит в США у Путина находятся друзья, а в России, какие-то "наймиты госдепа"?
(без названия)
Альберт1 из Грозного написал 01.02.2012 11:50
Кстати - вопрос для европейскихз прокладок и оранжевой моли: почему так обожаемый вами западный мир - достигший по вашему наивному мнению пика развития - образа для подражания - почему они прошляпили грецию, раз такие умные? почему испания и италия - крупнейшие дутые экономики загнивающей европы находятся в предверии коллапса? Раз они такие грамотные, достигнули высоких показателей - почему в лондоне нет системы отопления граждан? Почему хваленая западная демократия не помогает умирающим странам в своем составе? Почему когда общаешся с простыми европейцами - они жалуются на свою громадную коррупцию и возможностью все купить за деньги? Почему столп демократии сша разгоняли митинги протеста слезоточивым газом как полицейской стране? Почему поганые западные бизнесмены ничего не могут предложить России кроме генно-модифицированных добавок? Почему банкротятся фирмы автопроизводители, выпускающие такие отменные по вашему мнению машины? Почему в европе яблоко при разрезании не чернеет, а в России чернеет? кто ответит ?
Re: Тустарк...
Василий. написал 01.02.2012 10:01
С чего вы это взяли? Вообще-то в приведенной цитате говорится совсем о другом.
.
А вообще для капиталистического Мира - кризис глобальный. Но какая сволочь тащила нашу страну в давно издыхающий капитализм? Тат были как внешние причины в виде империалистов, так и внутренние причины в виде жидовской 5 колонны.
.
А если в руководстве страны нет предателей, то можно ведь и так жить:
.
http://www.youtube.com/watch?v=YfBc1dcSZZI
Re: Василию
-----Тустарк написал 01.02.2012 02:21
Судя по тому, что Вы пишите, Вы видите причины кризиса в России, во внешних причинах. Может, цена на нефть стоит десять долларов за баррель? Или подешевела морская рыба, подешевели другие морские ресурсы России? Подешевел лес? Золото? Никель? Пшеница? Снизились в России цены на жилье? Построены дороги? Нефтеперерабатывающие, деревообрабатывающие предприятия? Гранильные мастерские? Запахана и засеяна озимыми вся пашня?
Зачем Вам нужно сваливать кризис в России на проблемы в отдельных странах мира, без всяких на то оснований?
Re: Re:
Василий. написал 01.02.2012 01:07
"Его успех, столь поразительный в глазах толпы, объясняется сплетением обстоятельств, которых он не создал и в использовании которых никогда не поднимался выше посредственного профессионального игрока, одаренного чутьем к возможным компромиссам, неожиданным маневрам и решительным действиям, но всегда остающегося покорным рабом случая и старательно скрывающего под железной маской гуттаперчевую душонку.
.
Торговый кризис, превращенный шарлатанством из острой лихорадки в хроническую болезнь, лишил трон этого парвеню единственного реального базиса, на который он опирался, а именно - материального процветания. В рядах армии появились признаки недовольства. Раздались сигналы, свидетельствующие о том, что буржуазия начинает бунтовать, она охвачена явной, хотя и приглушенной яростью, в связи с тем, что должна подчиняться авантюристу, который оказался еще и трусом.
.
Уже давно все они знали, что он негодяй, но они воображали, что он негодяй услужливый, податливый, послушный и способный к благодарности; теперь же они видят свою ошибку и раскаиваются в ней. Он все время использовал их в своих интересах, между тем как они воображали, что они используют его. Он любит их точь-в-точь, как любит свой обед и свое вино. До сих пор они служили ему известным образом; теперь они должны служить ему иначе или должны быть готовыми встретить его месть"
.
Предложенная цитата... Вот это вот писалось не о Путине... Не о Путине ли?!
.
Это писал К. Маркс про Наполеона, но получилось так, что за полтора столетия К.Маркс написал и про Путина или даже про медве-путина.
Re:
татьяна написал 31.01.2012 23:55
А кто будет у нас заниматься уголовным преследованием английских политиков, покрывающих воров и убийц!Уж не наши ли правоохранительные органы
прокуратура и суды ! А кто будет потом пересматривать эти дела. Уж не Страсбургский ли суд!
Re: Пора современным корейкам и бендерам начать менять специальность
LevXIII написал 31.01.2012 23:52
Кореек и бендеров использоваьть в мирных целях нельзя. Их можно (и НУЖНО) только ставить к стенке. Той самой, лубянской. А чтобы все было по правде - вперед них должны идти предавшие государство ГБ-шные подполканы разные...
Re: Re: Re: Все правильно! Крыс нигде не любят!
LevXIII написал 31.01.2012 23:50
До дяди Пу это говорил дядя Жир. Не верили Волковичу. А здря...
Пора современным корейкам и бендерам начать менять специальность
RS написал 31.01.2012 18:05
Британия, да и большинство других "цивилизованных стран" - это цивилизованные грабители и скупщики краденого. Сейчас, когда наступил, по мнению некоторых экономистов, последний кризис капитализма, и число богатых там будет сокращаться, в первую очередь пострадают приезжие воры и жулики - из России и др. стран, откуда умыкались и помещались в западные банки средства, полученные в результате ограбления приезжими своих народов. Тем, кто не хочет при этом не оказаться еще и в зарубежной кутузке, пора думать о том, чтобы переквалифицироваться у себя на родине хотя бы в управдомы и начинать делать что-то полезное.
(без названия)
Альберт1 из Грозного написал 31.01.2012 14:07
Воры и убийцы задумали создать комитет по борьбе с ворами и убийцами? глупо и смешно - как все что делает загнивающий умирающий западный мир! Когда расследуют и накажут это сборище жуликов? когда они ответят за свои реальные преступления против мира? Когда растоптанные и униженные западные идеалы уничтожат этот клубок от которого все беды на земле? страны оси зла лондон-франция-сша должны быть разрушены и наказаны! Я предлагаю создать комитет по расследованию ужасных бесчеловечных преступлений гнилой западной элиты!
(без названия)
gena написал 31.01.2012 13:15
Да нет друзья гроши высокие начальники хранят не в банках,а в системе Webmoney transfer на электронных счетах,так что времена когда можно было хранить на счетах иностранных банков прошло давным давно.А именно точной информацией располагает центр поставок трансферов в другие страны в Лондоне сайт transfer.com
Re:
2 Даша-Да написал 31.01.2012 13:11
А я уже писала, как в 1918 году, в России, в английской масонской зоне, формировался Англо-славянский легион. И формировали его масоны. А визжали они, что они хотят задавить большевицкую заразу. Русские люди не знали, что большевики-бундовцы Керенские, Бланки, Бронштейны, были приведены к власти именно масонами из Лондона и Нью-Йорка. И русские люди вступали в этот легион. Русские люди шли воевать в этот легион без денег, по призыву сердца, чтобы очистить Россию от жидо-большевицкой заразы. А еще в этот легион, уже за деньги, съезжались ублюдки и убийцы со всего мира Финны, мадьяры, жыды, немцы, латыши, эстонцы,... Англичане платили им огромные деньги. Платили им русскими деньгами. Еще при масоне Керенском масоны переправили в Лондон оборудование по печатанию русских рублей. И англичане в Лондоне и жыды в Петербурге, печатали для своих масонских целей рубли, и уничтожали мировую валюту рубль, на радость фунту и доллару. И мало кто знает, что стало с русскими людьми в этом легионе. Их всех англичане расстреляли. А этот Англо-славянский легион, укомплектованный из иностранцев наемников, англичане с русского Севера, из англо-американской масонской зоны, переправили в красную масонскую зону к жыдо-большевикам, и этот иностранный легион вырезал русских людей под командованием жыда Бронштейна (Троцкого, Калинина). И только слепой не вилит, что создание Международного антикоррупционного комитета, это все та же масонская схема, как и формирование Англо-славянского легиона в 1918 году.
А нам всем нужно понять, что этот комитет, как и тот легион, формируют масоны на русские деньги, чтобы управлять им в своих масонских целях. Чтобы и дальше грабить наш народ и убивать нас.
Никакой комитет созданный масонами нам не поможет. Только мы сами можем себе помочь. И я предложила 18 февраля, в день Русской Славы, создать свои комитеты по всей стране. А выйти всем нам на площади русских городов, и выбрать русскую элиту. Выбрать наших Мининых и Пожарских. Неужели мы настолько тупы, что не понимаем, что без организации не бывает Победы. Без избранных народом лидеров, нас так и будут убивать масоны.
(без названия)
Титов написал 31.01.2012 12:49
".. Я вам, господа, скажу факт, - продолжал он прежним тоном, то-есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, над своими же собственными словами, - факт, наблюдение и даже открытие которого я имею честь приписывать себе и даже одному себе; по крайней мере, об этом не было еще нигде сказано или написано. В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все.
Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное.
Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон-веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а, стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это все объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще нерусский либерал; больше ничем, по-моему."
(слова Радомского “Идиот”, 1868)
“… наш либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому сапоги вычистить…”
(слова Шатова “Бесы”, 1870)
(без названия)
Альберт1 из Грозного написал 31.01.2012 11:55
Английский тухлых беглецов пора прищучить! Шантропа воров которая называет себя бизнесменами давно разыскивается судебными органами за совершение ряда разносторонних преступлений. Как может одна подлая и гадкая страна покрывать воров, мерзавцев и убийц? Ответ очевиден - они покрывают сознательно, давая политическое убежище всякой блядотине они уравнивают себя с крысами. Чтож - правительство англичан должно разделить судьбу крыс. Надо делигитимировать данное правительство - судить по закону и заставить отвечать членов враждебного правительства англии! Предлагаю начать уголовное преследование английских политиков, покрывающих воров и убийц!
Re: Re: Все правильно! Крыс нигде не любят!
Алекс написал 31.01.2012 10:47
На самом деле, это мы должны их "обобрать", т.е. забрать свое, то, что они награбили в России, а не ждать, пока оборотистые англосаксы или хитрые евреи их "оберут до нитки" и, конечно же, в свою пользу.
Re: Re: У Сбербанка России не сработала
ant написал 31.01.2012 09:41
А мне, а мне, а мне МВФ очередной платеж не переводит! Ага, уже который раз.
"Сбербанк в декабре не перечислил очередной мой платеж за кредит. Из центрального отделения уже названивают суровые дядьки, грозят черным списком, а девочка просто документы перепутала. Ну бывает. Я же свои деньги на помойке нашел. И пеню за просроченный кредит мне не трудно отработать. Главное чтобы сотрудникам сбербанка было комфортно на работе.
P.S. Приятелю вот не перевели плату за обучение - человеку запрещают сдавать экзамены. Угадайте название банка - сбербанк наш любимый."
придумало бы чего поумнее . . .
Re:
Василий. написал 30.01.2012 23:00
Понятно что жидовка всегда будет оправдывать проституцию и коллаборационизм.
(без названия)
Vivendi133 написал 30.01.2012 22:54
Белые были, конечно, мерзавцы те еще, но рядом с нынешними... Все-таки белогвардейцы были не воры. Полковники в эмиграции водили такси в Париже, а наши "подполковники" желают жить в Европе как принцы и грабить Россию как монголы...
==============================
Ну, уж по сравнению с красными фашистами Белогвардейцы были Ангелами Небесными.
В эмиграции люди работали. Сикорский, Зворыкин, и т.д. а вот красные отбросы общества были большими любителями халявы - ублюдок ульянов-бланк любил на немецкие денежки покутить в Париже, а уж джугашвилина был чисто конкретным уркой - бомбил банки в Тифлисской губернии.
И уж как ограбили русский советские фашисты - знают все.
===
их деятельность позволит пробудить западные правительства, которые прислушаются к эмигрантам и закроют въезд для коррупционеров в страны Запада, а также арестуют их счета в иностранных банках.
===
Автор - человек с альтернативно одаренным интеллектом. Если на ворованные деньги подает в суд Российская Федерация, и докажет их стыренность, бабки вернут сюда по суду.
А вот если по наводке этих предпринимателей арест наложит Западный суд, по инициативе своих следственных органов, то в случае доказательства коррупции, бабки реквизируют в доход тех государств. Таково международное право.
Видимо, автору очень понравится, если денежки сделают тю-тю навсегда. Интересно, русской ли национальности сей мыслитель?? Не подписана статейка ибо..
Re: Re: Все правильно! Крыс нигде не любят!
Рентген написал 30.01.2012 22:32
Да не будьте наивными! В Кремле наоборот будут рады если в Европе начнут раздевать богачей. Ведь в этом случае деньги из России уходить не будут. Между прочим ведь это ВВП еще несколько лет назад сказал нашим олигархам, что они "замучаются пыль глотать бегая по судам за границей" И им там никто не поможет. Это на западе понимают и вряд ли будут чистиь наших олигархов. вот когда время подходящее придет, то они в момент это сделают... но не сейчас. А жалко..
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss