Кто владеет информацией,
владеет миром

Максим Калашников "не подписывался" быть охранителем режима

Опубликовано 01.02.2012 в разделе комментариев 20

Максим Калашников "не подписывался" быть охранителем режима

"С удивлением узнал, что меня выставили на электронную "голосовалку" на выступление на митинге 4 февраля на Поклонной горе", - пишет в своем ЖЖ известный писатель-футуролог Максим Калашников. - Вообще-то меня на этот митинг никто не приглашал. Да и митинг этот неоднозначен. Тут до меня слухи доходят, будто на этот митинг народ чуть ли не сгоняют по разнарядкам. Мне это не нравится!"

Максим Калашников считает, что проводить митинги неоранжевой оппозиции в один день и час с "белоленточными" выглядит неприлично. Писатель не желает "выглядеть охранителем".

"Потому поддержал и пока поддерживаю неоранжевую манифестацию 23 февраля. А вот про 4-е - я не подписывался", - заявил Максим Калашников.

Правительство Москвы на своем официальном сайте сообщило,что 4 февраля Кургинян поведет людей,заявленных им в количестве 40 000 человек по Кутузовскому на митинг в поддержку Владимира Путина.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ответ rusnationalist
Я.Д. написал 02.02.2012 17:16
В Америке ЦРУ - это аналог СВР и ГРУ, а не ФСБ.
Получается, что без ФСБ все-таки можно...
Re:
rusnationalist написал 02.02.2012 16:19
Без фсб нельзя. на цру сша держится. А вот почистить от евреев (у которых как известно нет и не может быть родины) совершенно необходимо. И делать это надо быстро.
Ответ United Siberian County
Я.Д. написал 02.02.2012 15:30
Я не говорил о том, что "дурят нашего брата везде".
Это хорошо показало освистывание людьми многих "ораторов" на митингах на Болотной и, особенно, на Сахарова. Значит, люди кое-что уже понимают! Поэтому многие "деятели" (Прошка, Зюгашка, Миша-2%, Немцов и др.) уже боятся выступать на митинге 4 февраля (т.е. боятся быть публично освистанными). Это радует!...
Уверен, что и 4 февраля будут освистаны многие "засланные казачки", направленные на митинги для того, чтобы заволокитить народный протест, направить его в "безопасное русло".
Но свист - это лишь начало...
Не говорил я и о "люстрации всех сотрудников и агентов ФСБ" (тем более, что произвести люстрацию "агентов" ФСБ невозможно чисто технически). Я говорил о ликвидации ФСБ.
Не будет самой ФСБ, то и их агентура (и даже прикомандированные) испарятся сами собой (никто не захочет быть "барабанщиком отставной козы"). В стране не должно быть такой "конторы", которая имела бы "особые полномочия", благодаря которым можно подмять под себя и суды, и следствие, и экономику, и политику. Не должно быть "конторы", за деятельностью которой невозможно установить общественный контроль.
А люстрация необходима для судей, прокуроров и следаков. Без них невозможно существование ни одного государства. Но нынешние "деятели" из этих органов себя полностью скомпрометировали. Потому и нужна люстрация.
Re: Кто больше сионистов воняет?
CCCP1 написал 02.02.2012 11:49
Защищаем-с путина. ну удачи. онф и кургинян ждут вас на митинге поклонения пукину.
Кто больше сионистов воняет?
Васюк написал 02.02.2012 09:27
Главный враг РФ, не Путин, а сионисты и примкнувшие к ним разного рода жулики, дураки, воры, анархисты, либерасты. Они могут у себя на кухне или даже в передаче Вовы Соловьева: К барьеру что то говорить, что может народу понравиться. Но, их слова это лишь маскировка их реальных дел. Путин на них смотрит и не вмешивается. Да и зачем ему вмешиваться в игры взрослых людей имеющих детские мозги? Мы живем в архисложно - запутанное время. Если бы был жив Ленин и большевики им не просто было бы справится с этой публикой. С публикой наз - ей себя: телепатами, астрологами, колдунами, шаманами и т.д. А если их взять и прихлопнуть, то вой поднимут либерасты. Как говориться не трогай *****, вонять не будет. Единственно, не только полезное, но верное учение это учение Маркса.
Re: Васюк
СССР1 написал 02.02.2012 03:41
Что хочется сказать, путин - это один из главных врагов народа.
И куринян, выступая все чаще в прайм тайм на телевизоре, убеждает голосвать за путина. просто отлично.
Re:
Станислав написал 02.02.2012 01:17
"Реальных кандидатов" нет именно потому, что их не допускает Путин
(без названия)
Васюк написал 02.02.2012 01:14
Не надо говорить что Калашников или Кургинян: За - Путина. Они в первую очередь За - граждан РФ. Т.к. враги народа против Путина, честным людям приходиться голосовать: За - Путина. Да и нету реальных кандидатов на пост президента. Жирик - хороший оратор, но шут гороховый; Зю - видит генсеком всея Руси себя, но не президентом; Миронов - 100% "засланный казачок". Миша Куршавель - вор в законе.
(без названия)
Правда написал 01.02.2012 23:15
Ну а пока митинги и комитеты...Chelsea owner Roman Abramovich’s total spending since taking over the west London club in 2003 has surpassed 1 billion euros.
Just hours before the transfer window closed the club announced a record turnover of 267 million euros for the year ending June 2011.
However, the Blues have still announced a loss of 81.4m euros, meaning Abramovich himself has lost 758m euros since buying the club from Ken Bates.
When the decision of the Russian billionaire to covert 410m euros of loans into equity is taken into account, it means Abramovich has spent around 1,165 billion euros
With the signings of Juan Mata, Raul Meireles, Romelu Lukaku, Thibaut Courtois, Gary Cahill and Kevin De Bruyne yet to be taken into account, that 1,165b euros will be added to with a further 84m euros, meaning the Russian’s spending easily surpasses the 1b euros bracket.
(без названия)
М.К. написал 01.02.2012 20:52
Не сцыте товарищи, вместе пeрнем! Камеры для нас уже готовы.
(без названия)
гр-н СССР написал 01.02.2012 18:11
Тошнит от думы,тошнит от оппозиции и системной и не системной.Если власть разрешает шествие 4 февраля то это означает,что власти выгодно шествие лохов.Вчера лимоновцев повязали такие митинги власти не нужны.А кому вообще нужны митинги????,когда у власти и в думе интервенты.
(без названия)
United Siberian County написал 01.02.2012 17:58
И да, главный требование - запрет ФСБ и люстрация всех его сотрудников и агентов.
(без названия)
United Siberian County написал 01.02.2012 17:56
Полностью согласен с Я.Д.
Дурят нашего брата везде, как говорит Холмс - "Четыре с боку и наших нет. Они играют за себя и за того парня. У них везде свои марионетки, все движения и партии под их контролем. Мы лишь разменная монета в их междоусобицах. Не верьте никому, верить можно только себе.
Наказ избирателей
Прохор748965 написал 01.02.2012 16:31
"А теперь стало известно что Кургинян - за Путина."
Ну все теперь ясно с этим армянином. Фтопку!!!
Калашников, если будешь сопли жевать о переговорах с кремлядями - отправим фтопку.:) А если чо... смотри сам.
Ничего у них не получится
Я.Д. написал 01.02.2012 16:23
А мне бы хотелось узнать, какой "субстанцией" набиты черепные коробки у "информационных спонсоров" и кураторов таких деятелей, как Калашников, Латынина, Делягин, Навальный и т.п.
Неужели эти идиоты (кураторы и "информационные спонсоры") реально рассчитывали на такой сценарий:
- инакомыслящие будут все время читать всякую хрень, которую пишут их "агенты-рупоры", "пар недовольства системой" будет изливаться на форумах и в чатах. А если эти инакомыслящие надумают все-таки выйти на площади (т.е. решат перейти к реальному протесту, чего гэбня больше всего и боится), то тогда с помощью подсадных "лидеров протеста" (типа Гудкова, Калашникова, Навального и т.п.) удастся направить этот протест в безопасное для гэбни русло (т.е. взять протест под контроль).
Главная проблема расеянского протеста сегодня - это очень большое количество "пены".
- А кто на протяжение уже нескольких десятилетий является "генератором" (т.е. создателем) этой самой "пены"?
- Ну, конечно же, гэбня! Она этим активно занимается еще со времен "развитого социализма".
Лозунги об отставке Путлера, о суде (или даже смертной казни) над ним и его олигархами являются, конечно же, весьма справедливыми. Требования свободных выборов тоже правильны по своей сути. Но главные требования РЕАЛЬНЫХ оппозиционеров должны быть такими:
- ликвидация ФСБ;
- полная национализация природных ресурсов и предприятий-монополистов, анулирование итогов залоговых аукционов;
- люстрация судей, сотрудников прокуратуры и следственного комитета.
Калашников слился
СССР1 написал 01.02.2012 15:27
В его блоге пиарил Кургиняна и его митинги. А теперь стало известно что Кургинян - за Путина. Причем так хитро делается, мы типа против курса путина (спрашивается кто из нормальных людей - за), но голосовать на выборах - за него.
http://colonelcassad.livejournal.com/631553.html
(без названия)
гра написал 01.02.2012 15:18
Сходил бы на митинг, резанул бы там свою "правду-матку"!... ==========
сМЕЯЛСЯ ОТ ДУШИ. НАСЧЕТ МАТКИ И НЕ ЗАИКАЯСЯ. РЕЗАНУТЬ ОН МОЖЕТ КАКУЮ УГОДНО. ТОЛЬКО НЕ ПРАВДУ.Ты творчество это писателя поучи сначала. Футуризьм- наше будущее. А вообще то на смену ментовским войнам приходят войны оппозиционные. Кургинян 40 тыщ штыков собрался вывести. Этот сталинист прелюбодей под любую дуду заиграет. То он за Сталина , то он за Путина. Какие между ними аналогии то кроме абсолютно полярных?
(без названия)
Я.Д. написал 01.02.2012 14:46
Забавно это звучит: "Писатель не желает выглядеть охранителем"!
А кем (или чем?) желает выглядеть этот с позволения сказать "писатель"? Прихвостнем у Кургиняна?... Или мудаковатым агентом гэбни (в моем понимании ГРУши - это та же гэбня)?...
Сходил бы на митинг, резанул бы там свою "правду-матку"!... Стал бы героем дня!
Но, видимо, слабо этому "писателю" совершить достойный поступок (или ему "информационные спонсоры" из ГРУ не разрешают это сделать?...).
Он способен лишь пи...деть про "подорвать врага изнутри", а когда предоставляется реальная возможность для такого подрыва, "писатель" Калашников сразу врубает отмазки типа "меня туда не приглашали", "этот митинг неоднозначен"...
(без названия)
convoy написал 01.02.2012 14:06
согласен, надо сделать его евнухом медведева и поместить их с с кабаевой и валуевым в зоопарк
Путина не надо делать Президентом России
Обижаев Сергей Михайлович написал 01.02.2012 13:24
Читать все эти последние предвыборные популистские вирши нашего всероссийского "национального лидера", "идеологического брата-близнеца Чубайса" и "гения дзюдо", который "провел удушающий прием в отношении всего российского изобретательства и полностью насмерть задушил все будущее инновационное развитие, все будущее развитие производительных сил России" (см. комментарий моего коллеги Федора Сухова (31.01.2012 15:06) http://forum-msk.org/material/politic/8107302.html ), и который, надо же, ну просто смех, "пообещал снять Россию с нефтяной иглы"( см. http://delyagin.ru/articles/23322.html ), даже не нахожу нужным. Все равно в тексте всех этих его популистских виршей, рассчитанных в основном на наивных, доверчивых, незнающих и потому во многом невежественных людей, нет даже упоминания о российских изобретателях(нет даже такого слова, как изобретатели)- то есть самой главной, основной, исходно-изначальной "производительной силы, которая развивает производительные силы" (см. "Манифест новаторов" http://www.riasamara.ru/rus/review/16167/article20172.shtml ; "О будущем развитии производительных сил России" http://www.riasamara.ru/rus/review/16167/article17536.shtml ).
Вот будет у нас тот же самый Путин еще на 12 лет- горделиво-надменный, непомерно-амбициозный, чванливо-барствующий, умственно-ленивый, даже не замечающий, не примечающий, не читающий и полностью игнорирующий такие умные статьи граждан РФ с такими нехилыми названиями как "О будущем развитии производительных сил России", не признающий своих лично-персональных ошибок, и не желающий каяться перед всем российским народом за все эти свои грехи тяжкие (см., например, комментарии моего коллеги Андрея Витальевича Кузнецова под общим названием "Ну, и почему же Вы, Михаил Геннадьевич, не "требуете от власти, чтобы она была властью"?" (17.01.2012 11:32) (17.01.2012 12:07) http://forum-msk.org/material/politic/8070931.html )- и в не столь уж отдаленном будущем погубит он(Путин) всю Россию и весь российский народ.
Завещал Путину Ельцин, когда уходил- "любите Россию!", а вот не понимает Путин того, что "любить Россию"- это изначально самое главное и основное- развивать производительные силы России, и развивать их не регрессивно, а прогрессивно.
И не понимает он(Путин) этого, потому что ленится почитать соответствующие статьи на эту актуальную и самую важнейшую для всей нашей страны тему. А раз он ленится и не понимает всего этого, то и не надо его делать Президентом России.
Обижаев Сергей Михайлович,
e-mail: obizhaev1@yandex.ru
01.02.2012
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss