Кто владеет информацией,
владеет миром

Слепые, косые и трипперные не могут быть наблюдателями на выборах президента

Опубликовано 06.02.2012 в разделе комментариев 30

Слепые, косые и трипперные не могут быть наблюдателями на выборах президента

Источник: stepanov-karel

Депутат законодательного собрания Карелии от КПРФ Александр Степанов, привел вполне потрясающий воображение документ - ответ местных властей на требование допустить наблюдателей с правом решающего голоса на избирательные комиссии, образованные "в местах длительного временного пребывания граждан" - то есть в больницы.

Оказывается, чтобы стать наблюдателем в такой комиссии, нужно пройти впечатляющий курс обследования, в том числе анализы на триппер и сифилис, ну и с глистами тоже наблюдать за выборами нельзя. Более того, вносится такое оригинальное изменение в Конституцию и законодательство о выборах, что полноценным избирателным правом в России, оказывается, можно пользоваться лишь при наличии санитарной книжки и профосмотра.

И то сказать, придет такой наблюдатель и давай всех подряд заражать гонорреей и глистами - видимо, непосредственно через избирательную урну. Они ж такие, наблюдатели, за ними глаз да глаз...

И что любопытно - и тут приложило руку ведомство г-на Онищенко. Главный санитарный врач у нас теперь не только вместе с президентом решает вопросы войны и мира, но и выборы самого президента проводит - согласно своему постановлению...

А.Б.



Рейтинг:   3.78,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Наблюдателей с првом решающего голоса в природе не существует!
Михаил написал 11.02.2012 11:04
Наблюдателей с првом решающего голоса в природе не существует!
Re: Re: гра (07.02.2012 18:19)
"олег" написал 10.02.2012 20:58
Ишь, чЁ...Боятся..;..
(Спокойно. Выбросьте дурь из головы.
ВсЁ хорошо...
Re: гра (07.02.2012 18:19)
"олег" написал 10.02.2012 20:52
Нормальный разговор, чево тама..;..
(Не на уничтожение...
гра.(07.02.2012 18:19)
"олег" написал 10.02.2012 20:49
Нормальная беседа...Не на уничтожение;,
чего тама..;..
гра (на07.02.2012 08:25)
"олег" написал 09.02.2012 20:46
Конешно, Путин!
(В альбионе - Королева. А у Нас - ПУТИН В.В.!..
Чем хуже, скажи, химик..?..
(без названия)
гра написал 07.02.2012 18:19
Я тут уже почти 10 дней надрывался. ==================================
При чем совершенно бесперпективно. Такую бумагу, что опубликована сверху мне и за пятилетку не сочинить. Талантами написана, адназначна. искренне верю с такими людьми нам никакая чума не страшна, а уж оранжевая угроза? Сама растворится в сортире. :)
(без названия)
гра написал 07.02.2012 08:25
Я тут уже почти 10 дней надрывался. Благодаря МНЕ посетители Форума мск. узнали что-то, чего посещающие знают но не догадываются.. Разумеется, речь идет о тех, кто способен понимать и запоминать написанное. К примеру я очень много пишу про экскременты и алкоголизм. К примеру:
Скорость опьянения зависит от двух не связанных между собою процессов - скорости всасывания алкоголя из кишечника в кровь и скорости окисления этанола до ацетальдегида внутри твоих тканей. При прочих равных условиях первый процесс желательно замедлить, а второй ускорить, но не все так просто. Скорость всасывания порою прямо зависит от количества уже потребленного алкоголя, чем выше его концентрация в стенках пищевода и кишечника, тем дальнейшее его всасывание происходит медленнее. Так же на этот процесс влияет кислотность среды, ионная сила раствора (для читателей - имеется в виду - соленость потребляемой пищи), а также количество потребляемых гидрофобов. (для читателей - просто говоря - масляных веществ).
И наконец - степень опьянения прямо зависит от того, на какую массу тела - масса алкоголя расходуется.
А вот сейчас ты мне выберешь ту закуску которую сам захочешь перед сытным обедом, скажешь что именно тебе налить и напишешь - почему ты это выбрал - с химической точки зрения. И мы с тобой разберем - в чем ошибка, чтобы того, что с тобою было вчера - больше не повторилось."
Я уже говорил, мой отец - был замечательным химиком. Но вес - после окончания Универа - я набрал достаточно быстро.
И с тех самых пор никак не могу от него избавиться. Могу продолжить. А могу коротко и ясно: пишите не пишите - ваше место - СКОТНЫЙ ДВОР. А на скотном дворе "президентом" ДОЛЖЕН быть либо алкаш Жирик, либо царь Путин.
Прошу простить за грубость.
Надеюсь, удовлетворил и автора, и читателей.
(без названия)
гра написал 06.02.2012 23:49
Из дневника избирателя: Понял. Завтра : Срочно записаться в вендиспансер. На послезавтра: сменить свою вставаную челюсть, на натуральную.Не забыть записаться в тубдиспансер. Проверится у окулиста и сделать флюрографию. Параллельно попытатся сдать кровь и мочу. Среда: кардиограмма и диагностика костно-мышечной системы. Четверг: Посещение уролога, проктолога и запись на прием к гинекологу(мало ли что?)Пятница: Кажется все? Нет забыл. В субботу зайти к сексопатолгу и занести обещанные коньяк и конверт. Заодно проконсультироваться у психолога. Вот теперь в воскресенье могу идти и голосовать. Хотя , кажется нет? Не получил указаний за кого.
Re: Re: Re: Все в порядке.
Станислав написал 06.02.2012 23:16
При том Путин, что он урезает бюджет или даже отправляет в отставку руководителей там где малый процент за его шайку
Re:
карел написал 06.02.2012 22:48
В карелии нет напряженки со Степановыми
(без названия)
чоппер написал 06.02.2012 22:33
стране давно нужны герои - п...да рожает дураков. смеяться уже нет сил... есть силы плакать. а говнюка онищенко на наличие мозга надо проверить.
(без названия)
нн написал 06.02.2012 22:28
Фамилия Степановы в Карелии неоднозначна.Есть порода прекрасная - работники Онежского завода. Из них пошла порода в университет.
Но есть порода Видлицкая.Один "Удачник" добился поста Первого секретаря КПРФ в переходные годы.Маленький, хитрый говорун перестроечного периода пропал потом в совместном с Белорусией правительстве жулика московского разлив Павла Бородина. Где эта сволочь - только Богу известно. Второй деятель, практик и мыслитель карельского уровня его брат. Директор совхоза в"Видлицкий". Куда пропал - не извесно.
Неужели опять эти жулики прут во власть Карельскую???
Класс!!! Наивысший пилаташ!!!
уморизт написал 06.02.2012 22:10
А со СПИДом можно наблядать?!
Re:Врут , врут и врут!
Гады написал 06.02.2012 19:33
"Путин уверенно лидирует в электоральном рейтинге, отмечают социологи: если бы президентские выборы проводились в ближайшее воскресенье, в Москве за него готовы бы были проголосовать 43%"
Как можно вести хоть какие-то переговоры с лилиПутиным, когда везде такая дикая ложь!Какие к черту честные выборы, когда уже идет дикая ложь! Готовят приправу для баранов!Кремль нормального обращения не понимает, это ясно каждому!
Re: Re: Re: Re: Все в порядке.
Торричелли,,,,, написал 06.02.2012 19:11
Поклонник,так сказать,Солженицкера.
Re: Re: Re: Все в порядке.
Торричелли,,,,,-Рентген написал 06.02.2012 19:10
Кончай хренотень наводить на плетень,тупило.Россия испокон веков строилась(ты ПОНИМАЕШЬ ЭТО СЛОВО?)ВОКРУГ МОСКВЫ.Самоуправленец хуевф.
Re: Re: Все в порядке.
Рентген написал 06.02.2012 19:04
Насколько я понимаю, это бумажка выдумана исключительно чиновниками Карелии, так и претензии ВСЕ К НИМ ! Мужики , вы когда повзрослеете??? У Российская Федерация, то есть Россия имеет федеративное устройство. Это самоуправление. Что не можем самоуправляться? При чем здесь Путин с Медведевым, если это МЕСТНОЕ законоТВОРЧЕСТВО? Ну это же очевидно. Я вот что хотел сказать пока МЫ на местном низовом уровне ведем себя как трусливые лохи и тюфяки, то мы и будем смотреть на Кремль, на Царя - Батюшку и т. д. Воздух впустую сотрясать, а на самом деле дела в основном решаются на местном уровне! Чистят ли дороги или ремонтируют, строят детсады и школы, благоустраивают или законы для себя лично принимают, ЭТО ВСЕ РЕШАЕТСЯ НА МЕСТНОМ УРОВНЕ. и зависит только от нас, как мы в этом участвуем или нет. Бюджет свой, и еще распоряжаются федеральными трансфертами. И нечего кивать на верх. коль все на низу твориться. Или так легче??? Возможно, но тогда и будем всегда жить плохо.
(без названия)
Митрич написал 06.02.2012 19:04
Народ источник власти, лишение народа этого естественного права, присущего ему изначально самой природой социума (проверено революциями с казнями "элит", войнами и проч.) через фальшивые и напуганные (как и учителя в избиркоме) врачебные комиссии, является экстремистским призывом действующей власти, направленным на урезание и без того обрезанных олигархами неотъемлемых политических прав общества. Какова же реакция на это "э"стаповцев ?
Re: Все в порядке.
Торричелли,,,,, написал 06.02.2012 18:39
Слепые,косые и трипперные не лучше глистоперых-здоровье так и так порушено на разнообразные фрагментарные лоскуты.Как говорил начальник тюрьмя из "Ва-банка2"-"Не вижу препятствий".
Петр I,например,был против во власти рыжих и косых.
Все в порядке.
Торричелли,,,,, написал 06.02.2012 18:33
С глистами за выборами,беУСЛОВНО,наблюдать нельзя.А так же самим глистам.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss