Кто владеет информацией,
владеет миром

Чулпан Хаматова агитировала за Путина под угрозой прекращения финансирование детского фонда

Опубликовано 15.02.2012 в разделе

Чулпан Хаматова агитировала за Путина под угрозой прекращения финансирование детского фонда

Известная российская актриса и основателя детского благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова снялась в агитационном ролике в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина под давлением, чтобы не потерять финансирование фонда и Центра детской гематологии, сообщает Газета.Ру со ссылкой на анонимный источник  в фонде.

«Нам всем велели молчать. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники», – сказал источник, сравнив действия авторов ролика с «требованиями террористов.»

На вопрос о возможности получить подтверждение от самой Хаматовой, источник ответил, что она не дает комментариев по этой теме.

«Она раздавлена, она в очень тяжелом состоянии. Это мое счастье, что меня вот так не согнули», – добавил источник.

Напомним, ролик с участием известной актрисы появился в сети накануне вечером.  Вслед за Олегом Табаковым, Алисой Фрейндлих, Юрием Башметом и Евгением Мироновым Хаматова перед камерой рассказала, "почему она голосует за Путина".

"Владимир Путин ни разу не остался равнодушным ко всем просьбам фонда "Подари жизнь" и врачей, которых фонд поддерживает. Все обещания, данные Владимиром Путиным фонду "Подари жизнь", всегда были выполнены", - говорит актриса на видеозаписи.



Рейтинг:   2.58,  Голосов: 26
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss